Вход на сайт
А почему женщина заводит любовника?
NEW 26.08.08 13:30
в ответ orients 26.08.08 12:00
женщина заводит любовника, не потому что её секс не устраивает, а потому что он ей днём так мозги проколупал,что она уже с ним ночью даже в одной кровати не хочет лежать
да, если мужчина отказывается делать женщине массаж, то это может быть поводом для появления любовника
ещё может быть так, что рядом со своим мужчиной женщина чувствует себя какой-то замухрышкой, потому что он ей например постоянно говорит, что она красится плохо, не умеет готовить и т.д.
а потом появляется тот, которому всё нравится, его всё устраивает(пусть даже на словах), и бац у женщины уже любовник

да, если мужчина отказывается делать женщине массаж, то это может быть поводом для появления любовника
ещё может быть так, что рядом со своим мужчиной женщина чувствует себя какой-то замухрышкой, потому что он ей например постоянно говорит, что она красится плохо, не умеет готовить и т.д.
а потом появляется тот, которому всё нравится, его всё устраивает(пусть даже на словах), и бац у женщины уже любовник

NEW 26.08.08 13:37
я всего лишь умею наблюдать за людьми... люди очень одинаковы в своих желаниях и слабостях...
только Шариковы это проявляют открыто, нахрапом, ну как умеют...
а те что с претензией на аристократизм слегка "припудривают и сахарят" и выдумывают для себя тысячу загадочных причин.
только Шариковы это проявляют открыто, нахрапом, ну как умеют...
а те что с претензией на аристократизм слегка "припудривают и сахарят" и выдумывают для себя тысячу загадочных причин.

NEW 26.08.08 13:42
в ответ ск@зочник 26.08.08 13:29
уважаемый Игорь!
или мы будем развоваривать нормально друг с другом, или ты будешь хамить, а я тебя буду посылать и игнорировать, ни как иначе...
я конечно понимаю, что ты тут "весь в шоколаде", как сейчас модно говорить, но может и тебе стОит задуматься над прочитаным, или по крайней мере спросить, что имелось в виду, если (о, боже!) не понял
знаешь, А.П. Чехов как то сказал "Умный любит учиться, а дурак - учить. ", так вот, ты сейчас тупишь не по-деЦЦки, на мой взгляд
подумай над моими словами
или мы будем развоваривать нормально друг с другом, или ты будешь хамить, а я тебя буду посылать и игнорировать, ни как иначе...
я конечно понимаю, что ты тут "весь в шоколаде", как сейчас модно говорить, но может и тебе стОит задуматься над прочитаным, или по крайней мере спросить, что имелось в виду, если (о, боже!) не понял

знаешь, А.П. Чехов как то сказал "Умный любит учиться, а дурак - учить. ", так вот, ты сейчас тупишь не по-деЦЦки, на мой взгляд

подумай над моими словами

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.08.08 13:57
в ответ orients 26.08.08 12:00
Знаю лично 2 женщин, у которых имеются любовники. Обе нашли их для качественного секса. У одной муж простатит заработал в игрушки компъютерные играючи, а другому лень сексом заниматься, он его жором заменил. Хочу отметить, что обе даму очень привлекательные, чуть за 40 и у них самый пик сексуальной активности, а тут 2 таких чма.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 26.08.08 14:01
сейчас мужики прочитают и побегут выкидывать все свои игрушки

мдя, куда мир катится
..секс предпочитают жрачке
в ответ Ирина_german 26.08.08 13:57
В ответ на:
У одной муж простатит заработал в игрушки компъютерные играючи
У одной муж простатит заработал в игрушки компъютерные играючи
сейчас мужики прочитают и побегут выкидывать все свои игрушки

В ответ на:
а другому лень сексом заниматься, он его жором заменил