Login
Стерпится-слюбится
NEW 26.08.08 11:01
Любви свойственна чуткость, т.е. ощущение единства с любимым человека, а не со своим добром к нему.
Так влюбленный мужчинка, которого уважают, всегда чувствует только себя любимого - ему в его наивности идиота нет места осознанию реальности и близости с любимым человеком.
Он поступает жестоко пользуя другого ради себя любимого и неудивительно, если судьба ответит ему тем же.
in Antwort Эстерлита 26.08.08 10:48
В ответ на:
Если и творит, то только сам себе. Настоящее ЗЛО будет когда он понимает что его жестоко предал самый близкий человек.
Если и творит, то только сам себе. Настоящее ЗЛО будет когда он понимает что его жестоко предал самый близкий человек.
Любви свойственна чуткость, т.е. ощущение единства с любимым человека, а не со своим добром к нему.
Так влюбленный мужчинка, которого уважают, всегда чувствует только себя любимого - ему в его наивности идиота нет места осознанию реальности и близости с любимым человеком.
Он поступает жестоко пользуя другого ради себя любимого и неудивительно, если судьба ответит ему тем же.
NEW 26.08.08 11:02
in Antwort kleinerfuchs 26.08.08 10:51
А почему это я вредничаю? Просто сообщил, что мне тоже не нравятся женщины с усами как у Будённого... или с бородой как у Карла Маркса
.
Как будто тебе можно мнение высказывать, а если я что скажу, так сразу - вредный
.
Мне еще женщины без передних зубов не нравятся, но, как понимаю, - тут уж лучше помолчать, а то опять начнёте кощунствовать
...
Но, если забыла, то напомню народную мудрость: "На каждый роток не накинешь платок"
. Хотя, если хотите, буду безмолствовать... Как сфинкс...

Как будто тебе можно мнение высказывать, а если я что скажу, так сразу - вредный

Мне еще женщины без передних зубов не нравятся, но, как понимаю, - тут уж лучше помолчать, а то опять начнёте кощунствовать

Но, если забыла, то напомню народную мудрость: "На каждый роток не накинешь платок"

26.08.08 11:04
in Antwort shiitake 26.08.08 10:45
Раз не знаешь, значит на самом деле знаешь, только говорить не хочешь

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 26.08.08 11:04 

in Antwort DBOPHiK 26.08.08 10:59
В ответ на:
целиком согласен если зачеркнуть слово "полноценную"
na ja... liegt im Auge des Betrachters. Reine Ansichtssache, Eddцеликом согласен если зачеркнуть слово "полноценную"

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.08.08 11:05
Сашк, как можно иметь чуткость, т е ощущение единства с любимым человеком и постоянно мочить его в грязи, унижать и оскарблять?
in Antwort aleks0003 26.08.08 11:01
В ответ на:
Любви свойственна чуткость, т.е. ощущение единства с любимым человека,
Любви свойственна чуткость, т.е. ощущение единства с любимым человека,
Сашк, как можно иметь чуткость, т е ощущение единства с любимым человеком и постоянно мочить его в грязи, унижать и оскарблять?
NEW 26.08.08 11:06
NEW 26.08.08 11:07
in Antwort Moj klon 26.08.08 10:07
для хорошего брака - любовь недостаточный компонент
надо все-таки присмотреться, чтоб не реветь потом каждую ночь в подушку:)
надо все-таки присмотреться, чтоб не реветь потом каждую ночь в подушку:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
26.08.08 11:09
Ой,как же я забыла!!!Неет,такому,как Михалков,я бы даже бороду простила, не то что усы! :))))
NEW 26.08.08 11:10
in Antwort Den' 26.08.08 11:07
Щас скажут,если присматриваешься,то это уже не Любовь!))
NEW 26.08.08 11:13
Никогда человек, тем более любящий человек не лишит близкого ему человека, тем более любимого, его ответственности за самого себя.
Король не нуждается в рабах его положения.
in Antwort Эстерлита 26.08.08 10:50
В ответ на:
Сашк, мне на самом деле очень мало нужно. Просто взаимная любовь , что подразумевает уже под собой взять отвественность за меня.
Сашк, мне на самом деле очень мало нужно. Просто взаимная любовь , что подразумевает уже под собой взять отвественность за меня.
Никогда человек, тем более любящий человек не лишит близкого ему человека, тем более любимого, его ответственности за самого себя.
Король не нуждается в рабах его положения.
NEW 26.08.08 11:16
in Antwort Moj klon 26.08.08 11:10
надо, чтоб человек нравился, и чтоб с ним легко было....большего не надо 

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
Ничто так не ценится как помощь в самооправдании собственного ничтожества - именно за это ты уважаешь готовых ради тебя на многое, если не на ВСЕ.
in Antwort Эстерлита 26.08.08 11:05, Zuletzt geändert 26.08.08 11:17 (aleks0003)
В ответ на:
Ничто так не ценится как помощь в самооправдании собственного ничтожества - именно за это ты уважаешь готовых ради тебя на многое, если не на ВСЕ.
Да. Но как я уже неоднократно писала, женщина никогда не станет Женщиной, если рядом нет Мужчины.Даже самодостаточная и самостоятельная карьеристка и т д. Нужно другое тепло, другого уровня.
in Antwort aleks0003 26.08.08 11:13
В ответ на:
Король не нуждается в рабах его положения
Король не нуждается в рабах его положения
Да. Но как я уже неоднократно писала, женщина никогда не станет Женщиной, если рядом нет Мужчины.Даже самодостаточная и самостоятельная карьеристка и т д. Нужно другое тепло, другого уровня.
NEW 26.08.08 11:20
in Antwort aleks0003 26.08.08 11:16
Даже самые правдивые "вещи" можно преподнести по разному. А когда выбирается твой вариант , то явно человек хочет показать типа " знай своё место" т е безкампромиссный.
NEW 26.08.08 11:21
in Antwort Moj klon 26.08.08 10:02
это намного лучше, чем любить козла, который не настроен на семью.
NEW 26.08.08 11:25
Позволяя другому платить своей любовью за твое к нему уважение ты унижаешь себя даже не как женщину, а как человека.
Живя с животным становишься им.
in Antwort Эстерлита 26.08.08 11:16
В ответ на:
Позволяя другому платить своей любовью за твое к нему уважение ты унижаешь себя даже не как женщину, а как человека.
Живя с животным становишься им.
NEW 26.08.08 11:27
Вот именно - правда всегда безкомпромисна.
in Antwort Эстерлита 26.08.08 11:20
В ответ на:
Даже самые правдивые "вещи" можно преподнести по разному. А когда выбирается твой вариант , то явно человек хочет показать типа " знай своё место" т е безкампромиссный.
Вот именно - правда всегда безкомпромисна.
NEW 26.08.08 11:28
in Antwort Эмигрант_ 26.08.08 11:02
NEW 26.08.08 11:28
in Antwort Tekila-Amore 26.08.08 11:21
Я прям удивлена.Ожидала,что сейчас все кинутся доказывать: тока по любви!!!Даже переживала из-за своей такой прагматичности и неромантичности.))