Вход на сайт
Что делать?
NEW 26.08.08 09:04
Не строй из себя дурака большего чем ты есть на самом деле.
Чтоб ты знал, на западе не мало, заевшихся от комфорта, дамочек которые мечтают, чтоб им засадили в сортире, мол, это круто и воздух в их ресторанах чистый, а что атмосфера там от испражнений не для секса, так это оказывается только добавляет адреналина.
Вот такие дегенератки - адреналин у них уже от секса в сральнике.
А потом такая мадам будет самоуверенно утверждать, что ей нет подобных и она умеет заводить мужчин - каким долбоебом надо быть, чтобы получать адреналин от скотства подобной кошелки.
в ответ Кровник 25.08.08 17:43
В ответ на:
Разве это правда? Судя по твоей личке, там где ты живешь, невозможно найти таких публичных заведений. Значит это просто твои больные мечты.
Разве это правда? Судя по твоей личке, там где ты живешь, невозможно найти таких публичных заведений. Значит это просто твои больные мечты.
Не строй из себя дурака большего чем ты есть на самом деле.
Чтоб ты знал, на западе не мало, заевшихся от комфорта, дамочек которые мечтают, чтоб им засадили в сортире, мол, это круто и воздух в их ресторанах чистый, а что атмосфера там от испражнений не для секса, так это оказывается только добавляет адреналина.
Вот такие дегенератки - адреналин у них уже от секса в сральнике.
А потом такая мадам будет самоуверенно утверждать, что ей нет подобных и она умеет заводить мужчин - каким долбоебом надо быть, чтобы получать адреналин от скотства подобной кошелки.
╘
Алекcандр Ковалев, 2004-2008.
http://www.aleks0003.narod.ru
http://www.aleks0003.narod.ru
NEW 26.08.08 09:48
в ответ Кровник 25.08.08 00:24
прежде всего прекратить панические настроения!:) девушкуи любят веселых и уверенных в себе молодых людей... и отвращаясь от самого себя ты ей еще больше надоеш... живи жизнью и радуйса ей... а она может еще одумается а может и нет.. ну и скатертью дорожка:)
NEW 26.08.08 09:48
Извините что вступаю в дискусию, но кажется что "Кровник" был прав относительно вас. Вы напоминаете мне грубо изнасилованную девушку и ее отношение ко всем мужчинам. Ее я бы еще мог понять. А вас?
в ответ aleks0003 26.08.08 09:04
В ответ на:
Извините что вступаю в дискусию, но кажется что "Кровник" был прав относительно вас. Вы напоминаете мне грубо изнасилованную девушку и ее отношение ко всем мужчинам. Ее я бы еще мог понять. А вас?
NEW 26.08.08 10:10
Мужчина - это большая редкость.
в ответ Уставший_путник 26.08.08 09:48
В ответ на:
Мужчина - это большая редкость.
NEW 26.08.08 18:48
Не хотел возвращаться на эту ветку, но не могу не ответить. Что тебе верится или нет это твои проблемы. Поинтересуйся у нее. Что касается честности это тоже к ней. Я знаю ее неплохо и знаю что долго она одна не будет. Буду только рад за нее. Удачи ей.
в ответ Я не Ты 26.08.08 17:58
В ответ на:
А ты точно сказал ей "Нет"? Что-то не верится. Тебя испугали ее чувства? Зря ты так, надо было быть честным с ней, но можешь не беспокоится. Ты плохо ее знаешь, она никогда не остается одна...
А ты точно сказал ей "Нет"? Что-то не верится. Тебя испугали ее чувства? Зря ты так, надо было быть честным с ней, но можешь не беспокоится. Ты плохо ее знаешь, она никогда не остается одна...
Не хотел возвращаться на эту ветку, но не могу не ответить. Что тебе верится или нет это твои проблемы. Поинтересуйся у нее. Что касается честности это тоже к ней. Я знаю ее неплохо и знаю что долго она одна не будет. Буду только рад за нее. Удачи ей.
NEW 26.08.08 21:32
в ответ Кровник 26.08.08 18:48
Вот и молодец, что желаешь ей удачи, ей она как раз понадобится... Потому-что выбирала между тобой и другим, но как ты с ней повел... и ее поддержал другой и как раз у того очень серьезные намериния, хорошо, что он оказался рядом и теперь всю нежность будет дарить ему. Но тебя конечно это уже не касается и она тебе не желает зла, потому-что натура у нее не такая.