Вход на сайт
Что делать?
NEW 25.08.08 16:43
в ответ Кровник 25.08.08 16:36
раз есть сомения, значит не твоя это женщина, ясные цели и желания сомнению не подлежат
это если ты к серьезным отношения стремишься
во всех остальных случаях ...правил не существует:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 25.08.08 16:58
Проявление настоящего чувства ввергает человека в жуткие сомнения - этот переход в иной мир.
Правил нет только в любви, а во все остальных случаях есть игра, которая всегда по правилам, даже если тех нет.
А вот автора ветки мучают отнюдь не сомнения, а исключительно - допустимо упущенная выгода от разрыва бизнес-отношений, не прогадал ли он?!
в ответ Den' 25.08.08 16:43
В ответ на:
раз есть сомения, значит не твоя это женщина, ясные цели и желания сомнению не подлежат
Проявление настоящего чувства ввергает человека в жуткие сомнения - этот переход в иной мир.
Правил нет только в любви, а во все остальных случаях есть игра, которая всегда по правилам, даже если тех нет.
А вот автора ветки мучают отнюдь не сомнения, а исключительно - допустимо упущенная выгода от разрыва бизнес-отношений, не прогадал ли он?!
NEW 25.08.08 17:15
Не беда, не мало поблядушек "дает" за длительные ухаживания, за новые сексуальные ощущения, скажем, в сортире ресторана или даже за "просто так получилось"...
Одиночество тебе не к лицу, бледная ты какая-то, да еще в красном.
в ответ KarapuZZka 25.08.08 17:08
В ответ на:
да знаешь ли, народ сейчас безденежный пошёл, не хотят за удоволъствие платить, вот я и кукую тут водиночку
да знаешь ли, народ сейчас безденежный пошёл, не хотят за удоволъствие платить, вот я и кукую тут водиночку
Не беда, не мало поблядушек "дает" за длительные ухаживания, за новые сексуальные ощущения, скажем, в сортире ресторана или даже за "просто так получилось"...
NEW 25.08.08 17:19
в ответ aleks0003 25.08.08 17:15
Сам ты поблядушка, только в мужском лице
Кстати, откуда такие познания, в каких местах они дают?
Небось сам ходок по таким злачным местам?
да ты прав, бледная я, поэтому и ктрасный цвет, чтобы посетителей завлечь...

В ответ на:

NEW 25.08.08 17:31
Например, одна влюбленная особа было сказала, что должен обязательно уважать всех сексуальных партнеров бывших в ее жизни. Соответственно, та на полном серьезе стала делиться некоторыми впечатлениями о своих сексуальных похождениях.
Да и так, бывает, рассказывают когда хотят узнать о себе правду.
Лицемерочка, кому ты гонишь?
в ответ KarapuZZka 25.08.08 17:19
В ответ на:
Например, одна влюбленная особа было сказала, что должен обязательно уважать всех сексуальных партнеров бывших в ее жизни. Соответственно, та на полном серьезе стала делиться некоторыми впечатлениями о своих сексуальных похождениях.
Да и так, бывает, рассказывают когда хотят узнать о себе правду.
В ответ на:
Лицемерочка, кому ты гонишь?
NEW 25.08.08 17:47
в ответ Кровник 25.08.08 17:14
решайте сами, что такое серьезные отношения
для одних это совместное протирание дивана по вечерам, а для других встречи по выходным...ну и масса вариантов еще
я же не могу за Вас ответить:)
для одних это совместное протирание дивана по вечерам, а для других встречи по выходным...ну и масса вариантов еще
я же не могу за Вас ответить:)
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 25.08.08 18:01
Вы не отвечайте за меня. Попытайтесь ответить для себя. И всеже что это в вашем понимании? Как их можно разграничить? И возможно ли что сегодня они серьезные, а завтра уже нет?
в ответ Den' 25.08.08 17:47
В ответ на:
я же не могу за Вас ответить
я же не могу за Вас ответить
Вы не отвечайте за меня. Попытайтесь ответить для себя. И всеже что это в вашем понимании? Как их можно разграничить? И возможно ли что сегодня они серьезные, а завтра уже нет?
NEW 25.08.08 20:09
в ответ Кровник 25.08.08 18:01
я то для себя знаю:-)
серьезные отношения ..........это, когда появляются совместные планы на будущее
возможно:))))...когда или не в ту постель попал или не то конто выбрал

серьезные отношения ..........это, когда появляются совместные планы на будущее
В ответ на:
И возможно ли что сегодня они серьезные, а завтра уже нет?
И возможно ли что сегодня они серьезные, а завтра уже нет?
возможно:))))...когда или не в ту постель попал или не то конто выбрал