Вход на сайт
почему мужчина заводит любовницу?
NEW 24.08.08 19:58
недюсь, ты не обидешься, если я громко и звонко расХохочусь
такой аргумент Вам не подходит, <dword>
а мне - тем более... я ведь "технарь"...... спорить буду до посинения, пока меня не убедят в обратном... если удастся убедитъ

такой аргумент Вам не подходит, <dword>

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
24.08.08 20:10
Нет, конечно :) *улыбаюсь*
То, что тебе это по-барабану, не отменяет наличие последнего. Я больше нудить и брюзжать на эту тему не буду, но, во-первых, со стороны -- виднее, а во-вторых, скажу тебе по секрету, я в этом мнении не одинок :)
P.S. Что-то куда-то "заступники" твои пропали, не к добру это ;)
в ответ katjuschenka 24.08.08 19:58
В ответ на:
Нет, конечно :) *улыбаюсь*
В ответ на:
я ведь "технарь"......
я ведь "технарь"......
То, что тебе это по-барабану, не отменяет наличие последнего. Я больше нудить и брюзжать на эту тему не буду, но, во-первых, со стороны -- виднее, а во-вторых, скажу тебе по секрету, я в этом мнении не одинок :)
P.S. Что-то куда-то "заступники" твои пропали, не к добру это ;)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 24.08.08 20:29
в ответ misha okeanov 24.08.08 19:04
Если ты серъёзно писала о том, как ведут себя жёны, то мой вопрос логичен: "ты, как жена, тоже себя так ведёшь?"
Что могу я ответить, если мне не изменяли? Все время с улыбками и поцелуями... Извини, что НА СЕБЕ не испытала.
Я тебе не ИСПЫТАТЕЛЬ семейной драмы
Что могу я ответить, если мне не изменяли? Все время с улыбками и поцелуями... Извини, что НА СЕБЕ не испытала.

Я тебе не ИСПЫТАТЕЛЬ семейной драмы

NEW 24.08.08 20:36
я тоже
представь себе, <dword>, я вполне осознаю тот факт, что кому то очень нравлюсь, но далеко не всем, а кой-кому откровенно действую на нервы.....
не хочу никого обидеть, но для меня то совершенно не повод менять своё поведение... я не золотой червонец.. ничего не поделаешь
, и даже не пытаюсь и никогда не пыталась им быть
..... за свои слова я отвечаю и отвечала, мнение у меня тоже всегда своё было, естъ и будет..... и фотографий у меня в альбомах,
которыми меня очень тут любят упрекать
, не убавилосъ, прошу заметитъ - ИЗ ПРИНЦИПА
..... уж оченъ они многим глаза режут
, а я вредная, пусть режут
.....
так что уж не знаю, что "вам" там, со стороны, виднее... ой, не знаю....
и не узнаю, наверное, если мне доходчиво не объяснят, исполъзуя аргументы, а не утверждения... ну да, видно, не судьба
П.С. у меня есть "заступники"?
В ответ на:
*улыбаюсь*
*улыбаюсь*
я тоже

В ответ на:
Я больше нудить и брюзжать на эту тему не буду, но, во-первых, со стороны -- виднее, а во-вторых, скажу тебе по секрету, я в этом мнении не одинок :)
Я больше нудить и брюзжать на эту тему не буду, но, во-первых, со стороны -- виднее, а во-вторых, скажу тебе по секрету, я в этом мнении не одинок :)
представь себе, <dword>, я вполне осознаю тот факт, что кому то очень нравлюсь, но далеко не всем, а кой-кому откровенно действую на нервы.....

не хочу никого обидеть, но для меня то совершенно не повод менять своё поведение... я не золотой червонец.. ничего не поделаешь

так что уж не знаю, что "вам" там, со стороны, виднее... ой, не знаю....

П.С. у меня есть "заступники"?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)