Вход на сайт
почему мужчина заводит любовницу?
NEW 24.08.08 19:04
Что ты клоуничаешь?
Если твои посты - просто слова без смысла, то да - мне нечего тебе написать.
Если ты серъёзно писала о том, как ведут себя жёны, то мой вопрос логичен: "ты, как жена, тоже себя так ведёшь?"
Впрочем, на другой ветке ты уже призналась, как нужно относится к твоим сообщениям.
Я к тебе больше вопросов не имею. Т.к. ты не в состоянии ни на один из них ответить.
В ответ на:
тебе так интересна моя ЛИЧНАЯ жизнь,
что любой мой пост на мою личность переводишь
тебе так интересна моя ЛИЧНАЯ жизнь,
что любой мой пост на мою личность переводишь
Что ты клоуничаешь?
Если твои посты - просто слова без смысла, то да - мне нечего тебе написать.
Если ты серъёзно писала о том, как ведут себя жёны, то мой вопрос логичен: "ты, как жена, тоже себя так ведёшь?"
Впрочем, на другой ветке ты уже призналась, как нужно относится к твоим сообщениям.
Я к тебе больше вопросов не имею. Т.к. ты не в состоянии ни на один из них ответить.

NEW 24.08.08 19:06
Я - альтруист, но не ресторан.
Готов напоить тем, что есть.
А есть у меня - водка.
в ответ dword 24.08.08 18:59
В ответ на:
Начни с меня. Готов тебе написать, какой коньяк я пью :)
Начни с меня. Готов тебе написать, какой коньяк я пью :)
Я - альтруист, но не ресторан.
Готов напоить тем, что есть.
А есть у меня - водка.

NEW 24.08.08 19:06
в ответ zavisimost' 24.08.08 18:58
почему "все"? кстати, я от своего партнёра так же ожидаю интерес к моим проблемам..... иначе мне начинает казаться, что я его не интересую.... что КРАЙНЕ нехорошо для отношений.... даже пагубно...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.08.08 19:09
Почему не представляю? Представляю :) Только получается, что пила ты больше, чем делала всё остальное, иначе б болело другое место :р
в ответ zavisimost' 24.08.08 19:05
В ответ на:
как у меня болела голова ты не представляешь
как у меня болела голова ты не представляешь
Почему не представляю? Представляю :) Только получается, что пила ты больше, чем делала всё остальное, иначе б болело другое место :р
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
24.08.08 19:10
в ответ katjuschenka 24.08.08 19:06
а вот меня лично не всегда интересуют проблемы моего мужа и моего мужа не всегда мои проблемы
мы люди взрослые и должны как то сами справлятся со своими проблемами а не грузить их на своих партнеров
конешно посоветоватся всегда можно две головы лутше одной
но каждый по своему отношения строит
мы люди взрослые и должны как то сами справлятся со своими проблемами а не грузить их на своих партнеров
конешно посоветоватся всегда можно две головы лутше одной
но каждый по своему отношения строит