Вход на сайт
почему мужчина заводит любовницу?
NEW 24.08.08 01:10
в ответ dword 24.08.08 01:00
посмотри немецкие передачи....
конечно, это не сплошь и рядом, но многие на это не соглашаются за неимением денег, многие трусят, другие усоевают раньше развестись
мне вот тоже говорили, то я худая, то я толстая, я послала далеко на Зимбабу
а ты говоришь, не бывает

конечно, это не сплошь и рядом, но многие на это не соглашаются за неимением денег, многие трусят, другие усоевают раньше развестись

мне вот тоже говорили, то я худая, то я толстая, я послала далеко на Зимбабу

NEW 24.08.08 01:12
в ответ mix69mix 24.08.08 01:08
положа руку на яй... на сердце, скажу тебе шибко серьезно и очень по секрету, что настоящих любовниц заводят себе единицы, серьезные, положительные, волевые и настоящие матерые сволочи. остальное мужичье так, перепихнуться разок для, да и то, если ТА даст:)
24.08.08 01:15
в ответ mix69mix 24.08.08 01:13
Кстати, на вопрос темы можно было бы, вполне, ответить:
А, почему бы и нет! (с)
Каков вопрос, таков и ответ.
А, почему бы и нет! (с)
Каков вопрос, таков и ответ.
NEW 24.08.08 01:16
в ответ orients 24.08.08 01:16
NEW 24.08.08 01:17
а я тут при чём?
я себя наоборот в роли старушки тут позиционировала
хорошо ,если так..но ты же не будешь уттверждать, что все мужчины себя так ведут
в ответ dword 24.08.08 01:09
В ответ на:
Ну, про слюнки -- это твоё богатое воображение и осознование собственной значимости.
Ну, про слюнки -- это твоё богатое воображение и осознование собственной значимости.
а я тут при чём?

В ответ на:
но смею тебя заверить, что даже, если она подойдёт голая, то нифига не случится и поворотом головы всё и закончится.
но смею тебя заверить, что даже, если она подойдёт голая, то нифига не случится и поворотом головы всё и закончится.

NEW 24.08.08 01:17
Ты смотри, а то кавалер обрадуется, что теперь сачкануть можно :) Только с борщём я бы не стал рисковать -- борщ он может, как раз, и не простить :р
в ответ KarapuZZka 24.08.08 01:14
В ответ на:
подружись с моим кавалером, зарекомендуй себя как импотент и приходи в гости...я тебе ещё и борща налью
подружись с моим кавалером, зарекомендуй себя как импотент и приходи в гости...я тебе ещё и борща налью
Ты смотри, а то кавалер обрадуется, что теперь сачкануть можно :) Только с борщём я бы не стал рисковать -- борщ он может, как раз, и не простить :р
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы