Вход на сайт
почему мужчина заводит любовницу?
NEW 24.08.08 00:43
в ответ ск@зочник 24.08.08 00:41
тогда скажи, как старый мудрый еврей, старую мудрую еврейскую мудрость - почему мужчины заводят любовниц???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 24.08.08 00:45
в ответ Siamsi 24.08.08 00:42
ну да, я так и думал.
Смотрю сейчас фильм "Фантомы"...ну, почему самые страшные фильмы снимаются либо японцами, ливо в Японии, либо с участием японцев?
Особенный страх нагнетают японские женщины в белых, просторных одеждах...

Смотрю сейчас фильм "Фантомы"...ну, почему самые страшные фильмы снимаются либо японцами, ливо в Японии, либо с участием японцев?
Особенный страх нагнетают японские женщины в белых, просторных одеждах...

NEW 24.08.08 00:46
я не старый еврей, но могу ответить:
потому-что мы сексуальны.
в ответ Siamsi 24.08.08 00:43
В ответ на:
тогда скажи, как старый мудрый еврей, старую мудрую еврейскую мудрость - почему мужчины заводят любовниц???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
я не старый еврей, но могу ответить:
потому-что мы сексуальны.

NEW 24.08.08 00:49
Да. Я, вопрос темы гениален.
Я, даже, не сразу это понял...
в ответ ск@зочник 24.08.08 00:47
В ответ на:
не бровь, не в глаз, а в пи...у!
не бровь, не в глаз, а в пи...у!

Я, даже, не сразу это понял...
NEW 24.08.08 00:50
в ответ ск@зочник 24.08.08 00:34
если бы было куйнёй, мужики бы не отправляли своих женщин на пластические операции по отсасыванию жира и по омоложению ботоксом
если это было куйнёй, 40-летний мужик в сопровождении 40-летней жены не испускал бы оргазменные слюни при виде молодушки...
и если бы это было куйнёй, мужики не уходили бы к любовницам, которые им в дочки годятся
Так что Игорёк, не рассказывай байки старушке

если это было куйнёй, 40-летний мужик в сопровождении 40-летней жены не испускал бы оргазменные слюни при виде молодушки...

и если бы это было куйнёй, мужики не уходили бы к любовницам, которые им в дочки годятся

Так что Игорёк, не рассказывай байки старушке