Вход на сайт
Находим самых-самых...
NEW 24.08.08 00:00
NEW 24.08.08 00:03

а какого хрена (извини меня за выражение) она за тебя замуж попёрлась?
Мне бы такое кто-нибудь сказал, я бы сразу указала на выход, и чемоданом бы прибила
Мне вот сказали один раз,что я сумасшедшая, а мне это не очень понравилось.... и всё, этого человека нет больше в моей жизни
в ответ ск@зочник 24.08.08 00:00
В ответ на:
жена всегда утверждала, что хуже меня, тупее и уродливей только горилл
жена всегда утверждала, что хуже меня, тупее и уродливей только горилл

а какого хрена (извини меня за выражение) она за тебя замуж попёрлась?

Мне бы такое кто-нибудь сказал, я бы сразу указала на выход, и чемоданом бы прибила

Мне вот сказали один раз,что я сумасшедшая, а мне это не очень понравилось.... и всё, этого человека нет больше в моей жизни

NEW 24.08.08 00:06
в ответ mix69mix 24.08.08 00:01
это парадокс Микся
у меня очень долгое время наблюдалась такая закономерность, что попадались только светлые, несмотря на то,что мне всегда ннравились тёмненькие.
Но вот с тёмными как-то не получалось завязать отношений ( я думала, наверное им светленькие не нравятся, раз сами тёмные)
И как же велико было моё счастье,когда я повстречала свего тёмненького

Теперь я светленьких вообще не воспринимаю, будь он самим Бред Питтом

у меня очень долгое время наблюдалась такая закономерность, что попадались только светлые, несмотря на то,что мне всегда ннравились тёмненькие.
Но вот с тёмными как-то не получалось завязать отношений ( я думала, наверное им светленькие не нравятся, раз сами тёмные)
И как же велико было моё счастье,когда я повстречала свего тёмненького

Теперь я светленьких вообще не воспринимаю, будь он самим Бред Питтом

NEW 24.08.08 00:09
в ответ ск@зочник 24.08.08 00:04
ты ещё расскажи мне, что такие фразы типичны для любящей женщины

я такого себе не позволю, даже,если у меня нет чувств к человеку.
я в свою "молодость"
поражалась тому, как мои сверстницы открыто своим поклонникам говорили: "Ты себя в зеркале видел?
"

я такого себе не позволю, даже,если у меня нет чувств к человеку.
я в свою "молодость"

NEW 24.08.08 00:11

Да ну на...В жизни не поверю, что о тебе такое можно сказать....
Ну бывают разногласия в семейной жизни,но надо же свои претензии объективно выдвигать,а не так...шо первое в голову залезло...
(Так и передай своей жене )
в ответ ск@зочник 24.08.08 00:00
В ответ на:
жена всегда утверждала, что хуже меня, тупее и уродливей только горилла
жена всегда утверждала, что хуже меня, тупее и уродливей только горилла

Да ну на...В жизни не поверю, что о тебе такое можно сказать....

Ну бывают разногласия в семейной жизни,но надо же свои претензии объективно выдвигать,а не так...шо первое в голову залезло...

NEW 24.08.08 00:15
В ответ на:
жена всегда утверждала, что хуже меня, тупее и уродливей только горилла я ее уважал и ей верил
Наверное единственное , что она хотел аэтим сказать ,что трахает лучше тебя (теоретически) только горилла.....а ты неправильно её понялжена всегда утверждала, что хуже меня, тупее и уродливей только горилла я ее уважал и ей верил
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."