Вход на сайт
Находим самых-самых...
NEW 23.08.08 02:07
в ответ julenka73 23.08.08 02:06
Нет, у крокодила нет. У той что потом тоже захотела.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.08.08 12:54
в ответ ja opjatj 22.08.08 23:16
я с детства с4итала 4то нужно встре4аться с парнем с тем кто умеет 4то-то делат лутьше тебя и можеть тебя 4ему-то нау4ить..сна4ала мне долгое време нравился паренъ он занимался теквандо, потом я увлеклась шахматами и нравились шахматисты, потом были просто красивые парни.., потом я увлеклась боксером,потом по4ему-то появился футболист..(хотя фотбол меня никогда не интересовал) сей4ас я увлекаюсь футболом и неплохой нападаюшей стала:)))) а вот самый-присамый я думаю будет тогда когда я наконец-то определюсь 4ем же я на самом деле хо4у заниматься..:(
NEW 23.08.08 12:59
пипец.
Придётся, наверное, со следующим со мной встречаться.
в ответ bobik@ 23.08.08 12:54
В ответ на:
я с детства с4итала 4то нужно встре4аться с парнем с тем кто умеет 4то-то делат лутьше тебя и можеть тебя 4ему-то нау4ить..сна4ала мне долгое време нравился паренъ он занимался теквандо, потом я увлеклась шахматами и нравились шахматисты, потом были просто красивые парни.., потом я увлеклась боксером,потом по4ему-то появился футболист..(хотя фотбол меня никогда не интересовал) сей4ас я увлекаюсь футболом и неплохой нападаюшей стала:)))) а вот самый-присамый я думаю будет тогда когда я наконец-то определюсь 4ем же я на самом деле хо4у заниматься..:(
пипец.
Придётся, наверное, со следующим со мной встречаться.
NEW 23.08.08 13:14
в ответ misha okeanov 23.08.08 12:59
мишь улыбнуло спосибо:))) толко у меня отец был медиком в 7 лет я знала все название костей хрешей и связок( тоже хотела быть вра4ом) но на данный момент я выбрала хоть и сродный путь но немного в другой степи:)
неужели ты думаешь 4то я смогу тобой восхишаться кака самым -присамымм?:)
NEW 23.08.08 13:22
конечно. Я же он и есть.
в ответ bobik@ 23.08.08 13:14
В ответ на:
конечно. Я же он и есть.
NEW 23.08.08 13:57
а если на Вам мужчины будут смотреть как на "цель", Вам понравитса?...
интересс есть всегда...просто мы находим чаще тогда, когда не показываем что у нас есть инетересс, или считаем что его нет...
в ответ bobik@ 23.08.08 13:45
В ответ на:
не интересует мужчина как цель
не интересует мужчина как цель
а если на Вам мужчины будут смотреть как на "цель", Вам понравитса?...

В ответ на:
если нет явного интересса то и способности потерять нет
если нет явного интересса то и способности потерять нет
интересс есть всегда...просто мы находим чаще тогда, когда не показываем что у нас есть инетересс, или считаем что его нет...

NEW 23.08.08 14:12
в ответ Shaggy 23.08.08 13:57
коне4но если бы на меня смотрели как на цель, а не на средство к цели, я бы была с4астлива! и наверно бы вышла замуж( в далеком будушем)
находим-теряем-тафтология какая-то..никто никого не находить, а просто встре4ают.находят толко интересс в обшении, а не самого 4еловека, ты ведь не будешь под лаво4ками рыскать в поисках любимой как веши?!
находим-теряем-тафтология какая-то..никто никого не находить, а просто встре4ают.находят толко интересс в обшении, а не самого 4еловека, ты ведь не будешь под лаво4ками рыскать в поисках любимой как веши?!
NEW 23.08.08 14:24
в ответ bobik@ 23.08.08 14:12
А я вот хотел бы быть "частью" чьей-то жизни, а не целью....Цели обычно с годами меняютса...
могу лиш повторить свой вопрос, который уже где-то писал тебе....и почему ты всегда в крайности такие кидаешся???...

В ответ на:
ты ведь не будешь под лаво4ками рыскать в поисках любимой как веши?!
ты ведь не будешь под лаво4ками рыскать в поисках любимой как веши?!
могу лиш повторить свой вопрос, который уже где-то писал тебе....и почему ты всегда в крайности такие кидаешся???...