Вход на сайт
у нас вроде типа формула любви?...
NEW 23.08.08 15:33
Это возможно в синем цвете очков тебе все кажется холодным, и поддельным, а я вижу на фотках не показную любовь!
В ответ на:
изобразить на фото, фрагменты "счастья" и показной "любви"- ещё ни есть любовь!
изобразить на фото, фрагменты "счастья" и показной "любви"- ещё ни есть любовь!
Это возможно в синем цвете очков тебе все кажется холодным, и поддельным, а я вижу на фотках не показную любовь!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 23.08.08 15:46
в ответ julenka73 23.08.08 15:33
Юльк, вчера мне один дедуля на штационе говорит:
"не смогла бы ты купить большой букет цветов для моей жены, она скоро придёт!" (у нас рядом с больницей цветочный магазин)
я: "могу конечно, а у вас какой-то праздник?"
он: "да, 50 лет назад я принял самое разумное решение моей жизни, я женился на моей жене, у нас сегодня золотая свадьба"...
я: "поздравляю!"
короче когда такое слышу от пар (тем более от мужчин) думаю, блин а ведь любовь есть, назло врагам...
ей богу, я рада за такие пары
....тоже так хочу...
"не смогла бы ты купить большой букет цветов для моей жены, она скоро придёт!" (у нас рядом с больницей цветочный магазин)
я: "могу конечно, а у вас какой-то праздник?"
он: "да, 50 лет назад я принял самое разумное решение моей жизни, я женился на моей жене, у нас сегодня золотая свадьба"...
я: "поздравляю!"
короче когда такое слышу от пар (тем более от мужчин) думаю, блин а ведь любовь есть, назло врагам...
ей богу, я рада за такие пары

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 23.08.08 15:51
а у нас на стационере,пара ходит ей 85 ему 75 и они прожили 40 лет вместе и до сих пор ходят ,как два голубя взявшись за ручку

смотришь и думаешь,вот бы полюбить,что бы всю жизнь ету руку не отпускать

смотришь и думаешь,вот бы полюбить,что бы всю жизнь ету руку не отпускать

NEW 23.08.08 16:24
Видал я их картинки на книжках, "молочные реки с кисельными берегами", реклама как и остальная, одна фальш.
Ну их - этих торговцев раем, я о них даже слышать не хочу, бррр!
В ответ на:
Свидетели Иегова, распространяя свои проспекты, с красивыми картинками- тоже видят на них настоящий рай..
Свидетели Иегова, распространяя свои проспекты, с красивыми картинками- тоже видят на них настоящий рай..
Видал я их картинки на книжках, "молочные реки с кисельными берегами", реклама как и остальная, одна фальш.
Ну их - этих торговцев раем, я о них даже слышать не хочу, бррр!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)