Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил smela_son
NEW 22.08.08 01:36
Только сейчас понял в какое болото меня занесло
...
Подозреваю, что от Вашей болезни таблеток нет. Если Вы в Вашем возрасте не научились быть человеком, то так и останетесь автором бреда... с его задачами...
Желаю Вам от всего сердца всего доброго в том остатке жизни, который у Вас еще есть
.
(уверен, что в ответ какую-нибудь гадость напишете)
в ответ smela_son 22.08.08 01:19
В ответ на:
Задача автора состоит только в том, чтобы услышать разные суждения других людей.
Я никого не оправдываю, но и не сужу.
А вот реакция читателей - это совсем другое дело.
(НАУЧИТЕСЬ КУЛЬТУРЕ ОБЩЕНИЯ И НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ АВТОРА)
.Задача автора состоит только в том, чтобы услышать разные суждения других людей.
Я никого не оправдываю, но и не сужу.
А вот реакция читателей - это совсем другое дело.
(НАУЧИТЕСЬ КУЛЬТУРЕ ОБЩЕНИЯ И НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ АВТОРА)
Только сейчас понял в какое болото меня занесло
Подозреваю, что от Вашей болезни таблеток нет. Если Вы в Вашем возрасте не научились быть человеком, то так и останетесь автором бреда... с его задачами...
Желаю Вам от всего сердца всего доброго в том остатке жизни, который у Вас еще есть
(уверен, что в ответ какую-нибудь гадость напишете)
NEW 22.08.08 01:39
Ветку не читал
Это ж каким моральным уродом надо быть, чтоб так беспристрастно об этом стебаться???*******************
Конечно, и ветку не читал, а оскорблять горазд...
О чем можно говорить с невеждой?
Это ж каким моральным уродом надо быть, чтоб так беспристрастно об этом стебаться???*******************
Конечно, и ветку не читал, а оскорблять горазд...
О чем можно говорить с невеждой?
NEW 22.08.08 13:03
в ответ smela_son 22.08.08 01:39
NEW 22.08.08 13:18
Мелко берешь.
Один из самых знаменитых криминальных случаев Германии - женщина убила своих дочерей, чтобы те не мешали встречаться с любовником и получать сексуальное удовлетворение, которого она с мужем не испытывала.
в ответ smela_son 21.08.08 06:53
В ответ на:
оттолкнула дочку ногой и уехала.
оттолкнула дочку ногой и уехала.
Мелко берешь.
Один из самых знаменитых криминальных случаев Германии - женщина убила своих дочерей, чтобы те не мешали встречаться с любовником и получать сексуальное удовлетворение, которого она с мужем не испытывала.
NEW 22.08.08 13:25
в ответ Mediablo 22.08.08 13:18
о, это тоже неплохо.
Тоже, небось, потом каялась и плакала ночами.
А как же - в тюрьме трудно встречаться с любовником.
Тоже, небось, потом каялась и плакала ночами.
А как же - в тюрьме трудно встречаться с любовником.
NEW 22.08.08 13:42
ответ уже есть.
"Каренине" сейчас 80. До путей самостоятельно не дойдёт.
Хм...если, только, дочка поможет?
в ответ ТаГли 22.08.08 13:39
В ответ на:
Классическая история: Анна Каренина.
Классическая история: Анна Каренина.
ответ уже есть.
"Каренине" сейчас 80. До путей самостоятельно не дойдёт.
Хм...если, только, дочка поможет?
NEW 22.08.08 13:57
в ответ misha okeanov 22.08.08 13:42
Обычно такие бойкие в молодости старушки любят читать нравоучения. Возможно, эта женщина даже стала религиозной 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
22.08.08 14:08
Не знаю - Вы же предложили сценарий "по Каренине".
в ответ ТаГли 22.08.08 13:58
В ответ на:
Ну тут же уже все, как я поняла, всё друг другу простили, зачем же куда-то идти?
Ну тут же уже все, как я поняла, всё друг другу простили, зачем же куда-то идти?
Не знаю - Вы же предложили сценарий "по Каренине".
NEW 22.08.08 17:31
Почему в интернете трудно найти человека для общения? Я имею ввиду трудность найти тех людей,
с которыми можно встретиться в реале несколько позже?
Скорее всего потому, что часто в интернете сидят люди, оторванные от реальной жизни.
Разные причины способствуют данной ситуации.
Кто-то прикован к инвалидному креслу, кто-то погружен в депрессивное состояние,
кто-то весь закомплексованный, и подобным образом, входя в различные роли под разными именами(никами),
пытается бороться с собственными комплексами, порой доставляя другим пользователям ненужные проблемы.
Понятно, что в виртуале трудно найти то, что вами не реализованно в реальной жизни.
Но, странно то, что многие свои комплексы и свое непонимание чего-то в жизни пытаются "приписать" другому человеку,
словно кто-то другой виноват в их личных проблемах.
Что ищешь лично ты в общении по интернету?
в ответ julenka73 22.08.08 17:26
Скорее всего потому, что часто в интернете сидят люди, оторванные от реальной жизни.
кто-то весь закомплексованный, и подобным образом, входя в различные роли под разными именами(никами),
пытается бороться с собственными комплексами, порой доставляя другим пользователям ненужные проблемы.
Понятно, что в виртуале трудно найти то, что вами не реализованно в реальной жизни.
Но, странно то, что многие свои комплексы и свое непонимание чего-то в жизни пытаются "приписать" другому человеку,
Что ищешь лично ты в общении по интернету?
ВСЕГДА
БУДЬ СОБОЙ! Я верю в порядочность человека до тех пор, пока он - человек.
Играй честно. Побеждай достойно.
Играй честно. Побеждай достойно.
NEW 22.08.08 17:34
ППКС
в ответ smela_son 22.08.08 17:31
В ответ на:
Почему в интернете трудно найти человека для общения? Я имею ввиду трудность найти тех людей,
ППКС