Вход на сайт
-24
NEW 21.08.08 22:29
в ответ julenka73 21.08.08 22:25
Как говорят психологи, сексологи и проч., отношения с девушкой, которая намного моложе самого мужчины, помогает этому мужчине почувствовать себя моложе, "горячее" и проч.
Но в данном случае я наблюдаю лишь Упоение осознанием того, что он, уже почти старикан, еще может трахать молодых девок.
иначе говоря, банальный раздутый эгоизм..
имхо)
Но в данном случае я наблюдаю лишь Упоение осознанием того, что он, уже почти старикан, еще может трахать молодых девок.
иначе говоря, банальный раздутый эгоизм..
имхо)
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 22.08.08 00:11
За - то это читалось между строк! Было написано по поводу что: лучше с умом ..., чем без ума заумничать. + твое первое сообщение на ветке уже началось с претенциозности в "позе" :"Эмммм...пробежала глазами темку..хм....это форум тупеет - или Я так поумнела за последнее время?)" ЗАНУДНО! А эти высокопарные "Эмммм" вообще такая нудота!
.
Учти, что я совсем не пытаюсь сейчас выехать на кого - то, а просто констатирую, какое создается впечатление!
В ответ на:
...в моей автоподписи никогда не фигурировало данное слово.
...в моей автоподписи никогда не фигурировало данное слово.
За - то это читалось между строк! Было написано по поводу что: лучше с умом ..., чем без ума заумничать. + твое первое сообщение на ветке уже началось с претенциозности в "позе" :"Эмммм...пробежала глазами темку..хм....это форум тупеет - или Я так поумнела за последнее время?)" ЗАНУДНО! А эти высокопарные "Эмммм" вообще такая нудота!

Учти, что я совсем не пытаюсь сейчас выехать на кого - то, а просто констатирую, какое создается впечатление!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)