Вход на сайт
О чем думаеш после секса ???
21.08.08 22:30
NEW 21.08.08 22:56
для мужчин есть и другие специальные витамины, назыв. Виагра...:)
в ответ ск@зочник 21.08.08 22:53
В ответ на:
какие еще наружные витамины?
какие еще наружные витамины?
для мужчин есть и другие специальные витамины, назыв. Виагра...:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 21.08.08 22:59
О том, что теперь нужна http://sladkaja закуска!
в ответ ja-sladkaja 21.08.08 22:30
В ответ на:
О том, что теперь нужна http://sladkaja закуска!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 21.08.08 23:01
Афигенно....Но о Кустанае я предпочитаю думат не до и не после, а вместо секса
...Мля...С головой мнаверно что-то
в ответ Нестор Жиглов 21.08.08 22:55
В ответ на:
Если к атласу нашего Края
Подвели бы меня - выбирай!
То другие места уважая
Я бы выбрал родной Кустанай !!!!
Хм, ну как?
Если к атласу нашего Края
Подвели бы меня - выбирай!
То другие места уважая
Я бы выбрал родной Кустанай !!!!
Хм, ну как?
Афигенно....Но о Кустанае я предпочитаю думат не до и не после, а вместо секса

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 21.08.08 23:04
Да не, извини
Это я обрадовался тебя увидел. Был тут неделю назад на свадьбе где подавляющая часть гостей была из Кустаная и окрестностей и собрал очередной фольклор специально для тебя
А что после секса думаю?
1. Неудобно сразу сматываться
2. Может быть еще раз покормит?
в ответ ja-sladkaja 21.08.08 23:01
В ответ на:
Афигенно....
Афигенно....
Да не, извини
Это я обрадовался тебя увидел. Был тут неделю назад на свадьбе где подавляющая часть гостей была из Кустаная и окрестностей и собрал очередной фольклор специально для тебя
А что после секса думаю?
1. Неудобно сразу сматываться
2. Может быть еще раз покормит?
NEW 21.08.08 23:05
Да ну на...Меня б даже по телефону утомило...
Вернее,по телефону меня бы это ещё быстрее утомило...
Ну шо за прикол всю ночь рассказывать как я раздеваюсь и какая я блондинка...Везде...?
Пришла с работы - сняла трубку - положила трубку - и на работу?
Нафиг,нафиг...

в ответ ja-sladkaja 21.08.08 22:58
В ответ на:
Особенно по телефону 3,14здеть не мешки ворочать
Особенно по телефону 3,14здеть не мешки ворочать
Да ну на...Меня б даже по телефону утомило...

NEW 21.08.08 23:09
Оказывается ни я один здесь сейчас бухой. И это меня очень радует
в ответ mix69mix 21.08.08 23:05
В ответ на:
Да ну на...Меня б даже по телефону утомило... Вернее,по телефону меня бы это ещё быстрее утомило... Ну шо за прикол всю ночь рассказывать как я раздеваюсь и какая я блондинка...Везде...? Пришла с работы - сняла трубку - положила трубку - и на работу? Нафиг,нафиг...
Да ну на...Меня б даже по телефону утомило... Вернее,по телефону меня бы это ещё быстрее утомило... Ну шо за прикол всю ночь рассказывать как я раздеваюсь и какая я блондинка...Везде...? Пришла с работы - сняла трубку - положила трубку - и на работу? Нафиг,нафиг...
Оказывается ни я один здесь сейчас бухой. И это меня очень радует
NEW 21.08.08 23:17
в ответ ja-sladkaja 21.08.08 22:30
Смотря с кем секс был. От одной хочется поскорее свалить, от другой, вообще, уходить не хочется, с кем-то ощущаешь чувство выполненного долга, а с кем-то понимаешь, что ты, собственно, счастливый человек :)
Этот список можно продолжать очень долго. Всякое бывало...
Спокойной ночи тред!
Этот список можно продолжать очень долго. Всякое бывало...
Спокойной ночи тред!
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 21.08.08 23:40
Я знаю только такие деревни как Семиозеровка, Кушмурун, аманкарагай, затаболовка и рудный
Моя актуальнай и возможно даже последняй любовь из кустанайской области. что и меня делает в некотором роде "костанайским"
Как вы меня кустанайские заинтересовали и заинтриговали, даже решил на хвоста упасть какому нибудь пацану кто туда в гости едит
Только чтобы еще лучше изучить менталитет и ваши нравы и обычаи
в ответ ja-sladkaja 21.08.08 23:28
В ответ на:
они думают , шо это Город
они думают , шо это Город
Я знаю только такие деревни как Семиозеровка, Кушмурун, аманкарагай, затаболовка и рудный
Моя актуальнай и возможно даже последняй любовь из кустанайской области. что и меня делает в некотором роде "костанайским"
Как вы меня кустанайские заинтересовали и заинтриговали, даже решил на хвоста упасть какому нибудь пацану кто туда в гости едит
Только чтобы еще лучше изучить менталитет и ваши нравы и обычаи
NEW 21.08.08 23:44
О душевном? После секса?
Тоже раз на раз не приходится
Было уже так что начинаеш разговор какой -нибудь, а дама твоего сердца еще и нарычит, мол она так хорошо расслабляется после оргазмуса а я ей типа сосредоточится мешаю
Попробуй пойми иной раз загадочную женскую душу
в ответ ja-sladkaja 21.08.08 23:30
В ответ на:
Но мы сейчас не о телесном...а о душевном так скать
Но мы сейчас не о телесном...а о душевном так скать
О душевном? После секса?
Тоже раз на раз не приходится
Было уже так что начинаеш разговор какой -нибудь, а дама твоего сердца еще и нарычит, мол она так хорошо расслабляется после оргазмуса а я ей типа сосредоточится мешаю
Попробуй пойми иной раз загадочную женскую душу
NEW 22.08.08 00:06
Беседы вести совсем не обязательно...Достаточно там всяких кусек да поглаживаний...Ты б ещё высшую математику начал преподовать в такой момент....Молодёж, всему вас учить надо
в ответ Нестор Жиглов 21.08.08 23:44
В ответ на:
Беседы вести совсем не обязательно...Достаточно там всяких кусек да поглаживаний...Ты б ещё высшую математику начал преподовать в такой момент....Молодёж, всему вас учить надо

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 22.08.08 00:21
в ответ MIURA 22.08.08 00:12
я вообще ни о чем не думаю ...или отрубаюсь или доползаю до ванной,.... обратно до кровати и падаю в объятия Морфея...:)))
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 22.08.08 00:22
Кстати, я вот тоже заметил что женщины, хм. скажем так за 30 после оргазмуса, не простого "кончания" а настоящего оргазмуса очень хотят побыть наедине с собой,своими переживаниями и чтобы ни дай Бог им никто не мешал ни куськами ни поглаживаниями.
Вот обьясни почему
В ответ на:
Достаточно там всяких кусек да поглаживаний...
Достаточно там всяких кусек да поглаживаний...
Кстати, я вот тоже заметил что женщины, хм. скажем так за 30 после оргазмуса, не простого "кончания" а настоящего оргазмуса очень хотят побыть наедине с собой,своими переживаниями и чтобы ни дай Бог им никто не мешал ни куськами ни поглаживаниями.
Вот обьясни почему
NEW 22.08.08 00:28
Так кстати и не понял зачем в ванную если уж файерабенд и продолжения не предвидитса? В моей практике такого еще не было чтобы после секса мылись
Или это я контингент такой, недостаточно "элитный и аристократичный", а?
Вот интересно как часто настоящие масковские аристократы вроде "Машуси" подмываютса, -до секса, после или после каждой палки,а?
Может быть наши "немки" и у вас кое чему поучились
В ответ на:
или доползаю до ванной,....
или доползаю до ванной,....
Так кстати и не понял зачем в ванную если уж файерабенд и продолжения не предвидитса? В моей практике такого еще не было чтобы после секса мылись
Или это я контингент такой, недостаточно "элитный и аристократичный", а?
Вот интересно как часто настоящие масковские аристократы вроде "Машуси" подмываютса, -до секса, после или после каждой палки,а?
Может быть наши "немки" и у вас кое чему поучились
NEW 22.08.08 01:11
Ну ладно, по теме твоей ветки
Если пацан уже два раза себя сдерживал чтобы не кончить а потом вдруг женщина забьется в судорогах, покроется гусинной кожей, заорет и вдруг обмякнет и сожмет ноги в полном изнеможении
то что тогда ему делать? Выход один - додрачить и обрызггать ее не только на живот, жопу или сиськи но желательно и по лицу хлестануть, особенно в глаз попасть приятно
Она все равно уже "готова" и ничего не чувствует ха ха
Если пацан уже два раза себя сдерживал чтобы не кончить а потом вдруг женщина забьется в судорогах, покроется гусинной кожей, заорет и вдруг обмякнет и сожмет ноги в полном изнеможении
то что тогда ему делать? Выход один - додрачить и обрызггать ее не только на живот, жопу или сиськи но желательно и по лицу хлестануть, особенно в глаз попасть приятно
Она все равно уже "готова" и ничего не чувствует ха ха
NEW 22.08.08 01:31
в ответ Нестор Жиглов 22.08.08 01:11, Сообщение удалено 22.08.08 02:50 (Aleksik_Eksodus_)
NEW 22.08.08 03:20
Свою неправоту я признаю всегда!
Убрал, что бы не компрометировать, или там расстраивать, если не приятно, о чем и заявил открыто. Хотя и в сообщении на мой взгляд ни чего особого небыло.
Убрал, что бы не компрометировать, или там расстраивать, если не приятно, о чем и заявил открыто. Хотя и в сообщении на мой взгляд ни чего особого небыло.
NEW 22.08.08 03:30
в ответ Aleksik_Eksodus_ 22.08.08 03:20
Да ладно, то что я написал это всего лиш личные наблюдения, может быть и не совсем удобоваримые для некоторых "женщин" тут ха ха
Тебя лично в этом обвинить нет никаких поводов даже при желании их отыскать! И по этому прост! За то чтобы всегда женский оргазмуз наступал лиш чуть чуть раньше мужского !! ха ха
В ответ на:
а не потирая за собой пакости как некоторые это делают.
а не потирая за собой пакости как некоторые это делают.
Тебя лично в этом обвинить нет никаких поводов даже при желании их отыскать! И по этому прост! За то чтобы всегда женский оргазмуз наступал лиш чуть чуть раньше мужского !! ха ха
NEW 22.08.08 14:02
Ну расскажи пожалуста что происходит с дамой в этот момент,а?
Когда она полностью расслабляется как медуза, закрывает глаза и полностью отключаетса
Может о каком нибудь принце мечтает, а пошлый и грубый Нестор ей только мешает
А вот в самом деле, кто знает. Может с ней инфаркт какой нибудь случился и врача надо срочно?
в ответ ja-sladkaja 22.08.08 07:53
В ответ на:
Главное в этот момент даму не беспокоить
Главное в этот момент даму не беспокоить
Ну расскажи пожалуста что происходит с дамой в этот момент,а?
Когда она полностью расслабляется как медуза, закрывает глаза и полностью отключаетса
Может о каком нибудь принце мечтает, а пошлый и грубый Нестор ей только мешает
А вот в самом деле, кто знает. Может с ней инфаркт какой нибудь случился и врача надо срочно?
NEW 22.08.08 14:42
в ответ mashus 22.08.08 14:05
Можно и поприятней, но не столь наглядное
А еще "медуза" может из последних сил так хитро заветнутса в одеяло что без применения насилия ее оттуда и не вытащить
Но что ее "совратителю" делать в это время , никто так и не посоветовал
Может гитару притащить и колыбельную спеть,а?
А еще "медуза" может из последних сил так хитро заветнутса в одеяло что без применения насилия ее оттуда и не вытащить
Но что ее "совратителю" делать в это время , никто так и не посоветовал
Может гитару притащить и колыбельную спеть,а?
NEW 22.08.08 17:16
Понятно как это у них происходит!
Значит мне всегда эмитировали!
А не легче-ли после того как она в себя придёт ещё пару "дырочек "у неё поискать!
Попробуй!
в ответ Нестор Жиглов 22.08.08 01:11
В ответ на:
женщина забьется в судорогах, покроется гусинной кожей, заорет и вдруг обмякнет и сожмет ноги в полном изнеможении
женщина забьется в судорогах, покроется гусинной кожей, заорет и вдруг обмякнет и сожмет ноги в полном изнеможении
Понятно как это у них происходит!

В ответ на:
додрачить и обрызггать ее не только на живот, жопу или сиськи но желательно и по лицу хлестануть, особенно в глаз попасть приятно
додрачить и обрызггать ее не только на живот, жопу или сиськи но желательно и по лицу хлестануть, особенно в глаз попасть приятно
А не легче-ли после того как она в себя придёт ещё пару "дырочек "у неё поискать!

Попробуй!

NEW 22.08.08 19:47
Ну нет уж
Именно вид затраханной мною до полного экстаза женщины вызывает во мне не только чувсто удовлетворенности проделанной работой, но и резкий стимул самому кончить в очереднои и на сегодня поледний раз
Особенно "пострелять" спермой по ее сиськам, и даже в глаз попасть. Ей же все равно уже все пофиг
Наверно я извращенец и возможно даже замаскированный садист
В ответ на:
А не легче-ли после того как она в себя придёт ещё пару "дырочек "у неё поискать
А не легче-ли после того как она в себя придёт ещё пару "дырочек "у неё поискать
Ну нет уж
Именно вид затраханной мною до полного экстаза женщины вызывает во мне не только чувсто удовлетворенности проделанной работой, но и резкий стимул самому кончить в очереднои и на сегодня поледний раз
Особенно "пострелять" спермой по ее сиськам, и даже в глаз попасть. Ей же все равно уже все пофиг
Наверно я извращенец и возможно даже замаскированный садист
NEW 22.08.08 20:42
Ну а почему надо о чем-то грезить? Просто состояние полной нирваны и все.
вообще-то, надо не грезить, а реализовываь планы. но это не после секса
в ответ Нестор Жиглов 22.08.08 15:19
В ответ на:
Но почему никто так и не рассказал о чем грезит и чего желает женщина во время "полной расслабухи" после секса,а ?
Или это секрет чисто женский?
Но почему никто так и не рассказал о чем грезит и чего желает женщина во время "полной расслабухи" после секса,а ?
Или это секрет чисто женский?
Ну а почему надо о чем-то грезить? Просто состояние полной нирваны и все.
вообще-то, надо не грезить, а реализовываь планы. но это не после секса

NEW 22.08.08 21:16
Так и знал, скрываете и туман наводите
Ну так, интересно пообщатса с женщиной из самой Москвы
Вы же там не сплошное хамло вроде Лисы? Интересно пообщатса и с приличными женщинами из столицы нашей Родины
Ты наверно даже не представляеш как тяжело жить вдали от Родины
в ответ mashus 22.08.08 20:53
В ответ на:
Ну, я думаю, чтобы до конца все постичь тебе придется сделать операцию и проколоться женскими гормонами,
и то не факт шо получится
Ну, я думаю, чтобы до конца все постичь тебе придется сделать операцию и проколоться женскими гормонами,
и то не факт шо получится
Так и знал, скрываете и туман наводите
В ответ на:
Правда в Москве. А шо?
Правда в Москве. А шо?
Ну так, интересно пообщатса с женщиной из самой Москвы
Вы же там не сплошное хамло вроде Лисы? Интересно пообщатса и с приличными женщинами из столицы нашей Родины
Ты наверно даже не представляеш как тяжело жить вдали от Родины
NEW 22.08.08 21:52
в ответ julenka73 22.08.08 21:44
Ну что значит выпендриваются?? Тебя никто не заставляет реагировать так на это.
Просто суть человеческой природы такая. Если тебя в общество поместить, где все будут
ездить только на дорогих авто, очень дорого одеваться - ты будешь себя сравнивать с ними и раздражаться, если не
попадаешь в мейнстрим. И будет казаться, что все выпендриваются.
Просто суть человеческой природы такая. Если тебя в общество поместить, где все будут
ездить только на дорогих авто, очень дорого одеваться - ты будешь себя сравнивать с ними и раздражаться, если не
попадаешь в мейнстрим. И будет казаться, что все выпендриваются.
NEW 22.08.08 22:00
а ето не напрягает ? постоянНо оглядываться и сравнивать себя с другими,не подумай ,я не лично на тебя,вообще о жизни Москвы
по любому ,каждый не сможет себе позволить дорогую машину или собственный дом,тогда ,что люди идут на воровство и убийства,а сколько людей спилось от депрессии,что не дотягивают до планки жемчужной...?Для меня почему то Москва ассоциируется с Джунглями ,борьба за выживание,но выживание по золотой дорожке,не смог ...свали с дороги....ух..мне очень жаль простых людей в Москве
по любому ,каждый не сможет себе позволить дорогую машину или собственный дом,тогда ,что люди идут на воровство и убийства,а сколько людей спилось от депрессии,что не дотягивают до планки жемчужной...?Для меня почему то Москва ассоциируется с Джунглями ,борьба за выживание,но выживание по золотой дорожке,не смог ...свали с дороги....ух..мне очень жаль простых людей в Москве
NEW 22.08.08 22:07
в ответ julenka73 22.08.08 22:00
Послушай, у тебя какое-то странное представление о Москве.
У меня есть друзья, уровень благосостояния которых в десятки раз выше моего. И они, кстати, были
когда-то "приезжие", как ты говоришь. Но я с ними совершенно нормально дружу и общаюсь. У меня
НЕТ (!!!) комплексов по этому поводу. Мне нравится энергетика успешных людей.
Меня вот больше другое раздражает. Особенно после конфликта с Грузией. Очень многие, которые
в Москву приехали оттуда, сделали себе здесь бизнес, начинаю Москву же поливать грязью...

У меня есть друзья, уровень благосостояния которых в десятки раз выше моего. И они, кстати, были
когда-то "приезжие", как ты говоришь. Но я с ними совершенно нормально дружу и общаюсь. У меня
НЕТ (!!!) комплексов по этому поводу. Мне нравится энергетика успешных людей.
Меня вот больше другое раздражает. Особенно после конфликта с Грузией. Очень многие, которые
в Москву приехали оттуда, сделали себе здесь бизнес, начинаю Москву же поливать грязью...

NEW 22.08.08 22:19
в ответ mashus 22.08.08 22:11
В Германии другой расклад,но Москва считается одной из самых дорогих точек на Земле
я не думаю,что Германия актуальна,она уже не та ,что была,отсюда многие валят в Америку Австралию,я не об етом
и не думала грязью поливать,хотела поинтерисоваться ,как простым людям живется в Москве.
я не думаю,что Германия актуальна,она уже не та ,что была,отсюда многие валят в Америку Австралию,я не об етом
и не думала грязью поливать,хотела поинтерисоваться ,как простым людям живется в Москве.
NEW 22.08.08 22:28
нет конечно,хотя такой симпатичной,почему бы и нет
и еще русская мафия ,как известно,самая страшная,по русс.тв смотрю передачи,волосы дыбом встают,страшно становится
сегодня на остановке автобусной людей машина сбила,каждый день передают в Москве сбивают машины людей на пешеходных дорогах,ето правда??
Движение колоссальное и никакого порядка,страшно смотреть на бесспредел,когда почувствуешь все таки порядок со стороны полицаев,а так нам здесь не лучше

и еще русская мафия ,как известно,самая страшная,по русс.тв смотрю передачи,волосы дыбом встают,страшно становится
сегодня на остановке автобусной людей машина сбила,каждый день передают в Москве сбивают машины людей на пешеходных дорогах,ето правда??
Движение колоссальное и никакого порядка,страшно смотреть на бесспредел,когда почувствуешь все таки порядок со стороны полицаев,а так нам здесь не лучше
NEW 22.08.08 22:55
в ответ mashus 22.08.08 22:11
не совсем..потаму что стабильный средний класс:)
+ немцы очень практичны...до тошнаты иногда
у меня есть классная подруга немочка, но переодически она меня попрекает зато, что у меня маникюр и т.д., обосновываясь тем, что типа у меня и так пальцы длинные и красивые и маникюр мне ни к чему
+ немцы очень практичны...до тошнаты иногда
у меня есть классная подруга немочка, но переодически она меня попрекает зато, что у меня маникюр и т.д., обосновываясь тем, что типа у меня и так пальцы длинные и красивые и маникюр мне ни к чему

NEW 23.08.08 15:43
в ответ ск@зочник 23.08.08 15:40
Видишь ли, в первые минуты пот никакого запаха давать не будет.....и...я, конечно ,понимаю, липко всё и к простыне можно приклеиться.........но так притяно немного понежиться и вдыхать ароматы горячего тела.......Эх, Сказкин ,неужели в тебе нет ни капельки животного???? а сплошная мозговая деятельность???
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 23.08.08 16:01
Где-нибудь на Таити? В бунгало под пальмами?? Я согласная.
.........смывать надо, но не в первые же секунды.
Маш ,тебе нравится ,когда сразу же после восхитительного секса, М бодренько вскакивает и трусцой бежит в душ??
.........смывать надо, но не в первые же секунды.
Маш ,тебе нравится ,когда сразу же после восхитительного секса, М бодренько вскакивает и трусцой бежит в душ??
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."