Вход на сайт
О чем думаеш после секса ???
NEW 22.08.08 01:31
в ответ Нестор Жиглов 22.08.08 01:11, Сообщение удалено 22.08.08 02:50 (Aleksik_Eksodus_)
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 22.08.08 03:20
Свою неправоту я признаю всегда!
Убрал, что бы не компрометировать, или там расстраивать, если не приятно, о чем и заявил открыто. Хотя и в сообщении на мой взгляд ни чего особого небыло.
Убрал, что бы не компрометировать, или там расстраивать, если не приятно, о чем и заявил открыто. Хотя и в сообщении на мой взгляд ни чего особого небыло.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 22.08.08 03:30
в ответ Aleksik_Eksodus_ 22.08.08 03:20
Да ладно, то что я написал это всего лиш личные наблюдения, может быть и не совсем удобоваримые для некоторых "женщин" тут ха ха
Тебя лично в этом обвинить нет никаких поводов даже при желании их отыскать! И по этому прост! За то чтобы всегда женский оргазмуз наступал лиш чуть чуть раньше мужского !! ха ха
В ответ на:
а не потирая за собой пакости как некоторые это делают.
а не потирая за собой пакости как некоторые это делают.
Тебя лично в этом обвинить нет никаких поводов даже при желании их отыскать! И по этому прост! За то чтобы всегда женский оргазмуз наступал лиш чуть чуть раньше мужского !! ха ха
NEW 22.08.08 14:02
Ну расскажи пожалуста что происходит с дамой в этот момент,а?
Когда она полностью расслабляется как медуза, закрывает глаза и полностью отключаетса
Может о каком нибудь принце мечтает, а пошлый и грубый Нестор ей только мешает
А вот в самом деле, кто знает. Может с ней инфаркт какой нибудь случился и врача надо срочно?
в ответ ja-sladkaja 22.08.08 07:53
В ответ на:
Главное в этот момент даму не беспокоить
Главное в этот момент даму не беспокоить
Ну расскажи пожалуста что происходит с дамой в этот момент,а?
Когда она полностью расслабляется как медуза, закрывает глаза и полностью отключаетса
Может о каком нибудь принце мечтает, а пошлый и грубый Нестор ей только мешает
А вот в самом деле, кто знает. Может с ней инфаркт какой нибудь случился и врача надо срочно?
NEW 22.08.08 14:42
в ответ mashus 22.08.08 14:05
Можно и поприятней, но не столь наглядное
А еще "медуза" может из последних сил так хитро заветнутса в одеяло что без применения насилия ее оттуда и не вытащить
Но что ее "совратителю" делать в это время , никто так и не посоветовал
Может гитару притащить и колыбельную спеть,а?
А еще "медуза" может из последних сил так хитро заветнутса в одеяло что без применения насилия ее оттуда и не вытащить
Но что ее "совратителю" делать в это время , никто так и не посоветовал
Может гитару притащить и колыбельную спеть,а?