Вход на сайт
О чем думаеш после секса ???
NEW 22.08.08 00:21
в ответ MIURA 22.08.08 00:12
я вообще ни о чем не думаю ...или отрубаюсь или доползаю до ванной,.... обратно до кровати и падаю в объятия Морфея...:)))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 22.08.08 00:22
Кстати, я вот тоже заметил что женщины, хм. скажем так за 30 после оргазмуса, не простого "кончания" а настоящего оргазмуса очень хотят побыть наедине с собой,своими переживаниями и чтобы ни дай Бог им никто не мешал ни куськами ни поглаживаниями.
Вот обьясни почему
В ответ на:
Достаточно там всяких кусек да поглаживаний...
Достаточно там всяких кусек да поглаживаний...
Кстати, я вот тоже заметил что женщины, хм. скажем так за 30 после оргазмуса, не простого "кончания" а настоящего оргазмуса очень хотят побыть наедине с собой,своими переживаниями и чтобы ни дай Бог им никто не мешал ни куськами ни поглаживаниями.
Вот обьясни почему
NEW 22.08.08 00:28
Так кстати и не понял зачем в ванную если уж файерабенд и продолжения не предвидитса? В моей практике такого еще не было чтобы после секса мылись
Или это я контингент такой, недостаточно "элитный и аристократичный", а?
Вот интересно как часто настоящие масковские аристократы вроде "Машуси" подмываютса, -до секса, после или после каждой палки,а?
Может быть наши "немки" и у вас кое чему поучились
В ответ на:
или доползаю до ванной,....
или доползаю до ванной,....
Так кстати и не понял зачем в ванную если уж файерабенд и продолжения не предвидитса? В моей практике такого еще не было чтобы после секса мылись
Или это я контингент такой, недостаточно "элитный и аристократичный", а?
Вот интересно как часто настоящие масковские аристократы вроде "Машуси" подмываютса, -до секса, после или после каждой палки,а?
Может быть наши "немки" и у вас кое чему поучились
NEW 22.08.08 01:11
Ну ладно, по теме твоей ветки
Если пацан уже два раза себя сдерживал чтобы не кончить а потом вдруг женщина забьется в судорогах, покроется гусинной кожей, заорет и вдруг обмякнет и сожмет ноги в полном изнеможении
то что тогда ему делать? Выход один - додрачить и обрызггать ее не только на живот, жопу или сиськи но желательно и по лицу хлестануть, особенно в глаз попасть приятно
Она все равно уже "готова" и ничего не чувствует ха ха
Если пацан уже два раза себя сдерживал чтобы не кончить а потом вдруг женщина забьется в судорогах, покроется гусинной кожей, заорет и вдруг обмякнет и сожмет ноги в полном изнеможении
то что тогда ему делать? Выход один - додрачить и обрызггать ее не только на живот, жопу или сиськи но желательно и по лицу хлестануть, особенно в глаз попасть приятно
Она все равно уже "готова" и ничего не чувствует ха ха