Вход на сайт
О чем думаеш после секса ???
NEW 21.08.08 23:40
Я знаю только такие деревни как Семиозеровка, Кушмурун, аманкарагай, затаболовка и рудный
Моя актуальнай и возможно даже последняй любовь из кустанайской области. что и меня делает в некотором роде "костанайским"
Как вы меня кустанайские заинтересовали и заинтриговали, даже решил на хвоста упасть какому нибудь пацану кто туда в гости едит
Только чтобы еще лучше изучить менталитет и ваши нравы и обычаи
в ответ ja-sladkaja 21.08.08 23:28
В ответ на:
они думают , шо это Город
они думают , шо это Город
Я знаю только такие деревни как Семиозеровка, Кушмурун, аманкарагай, затаболовка и рудный
Моя актуальнай и возможно даже последняй любовь из кустанайской области. что и меня делает в некотором роде "костанайским"
Как вы меня кустанайские заинтересовали и заинтриговали, даже решил на хвоста упасть какому нибудь пацану кто туда в гости едит
Только чтобы еще лучше изучить менталитет и ваши нравы и обычаи
NEW 21.08.08 23:44
О душевном? После секса?
Тоже раз на раз не приходится
Было уже так что начинаеш разговор какой -нибудь, а дама твоего сердца еще и нарычит, мол она так хорошо расслабляется после оргазмуса а я ей типа сосредоточится мешаю
Попробуй пойми иной раз загадочную женскую душу
в ответ ja-sladkaja 21.08.08 23:30
В ответ на:
Но мы сейчас не о телесном...а о душевном так скать
Но мы сейчас не о телесном...а о душевном так скать
О душевном? После секса?
Тоже раз на раз не приходится
Было уже так что начинаеш разговор какой -нибудь, а дама твоего сердца еще и нарычит, мол она так хорошо расслабляется после оргазмуса а я ей типа сосредоточится мешаю
Попробуй пойми иной раз загадочную женскую душу
NEW 22.08.08 00:06
Беседы вести совсем не обязательно...Достаточно там всяких кусек да поглаживаний...Ты б ещё высшую математику начал преподовать в такой момент....Молодёж, всему вас учить надо
в ответ Нестор Жиглов 21.08.08 23:44
В ответ на:
Беседы вести совсем не обязательно...Достаточно там всяких кусек да поглаживаний...Ты б ещё высшую математику начал преподовать в такой момент....Молодёж, всему вас учить надо

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=