Вход на сайт
Не любовь
NEW 21.08.08 13:05
Действительно, дырки вполне достаточно для чувства. А если есть еще в девице элементы садомазо, в плане убогой оригинальности, так вообще то предел мечтаний.
в ответ Воин_света 19.08.08 20:08
В ответ на:
у любви ваще нет ни рук ни ног... это не существо а понятие... чуство... как у чуства могут быть руки?
у любви ваще нет ни рук ни ног... это не существо а понятие... чуство... как у чуства могут быть руки?
Действительно, дырки вполне достаточно для чувства. А если есть еще в девице элементы садомазо, в плане убогой оригинальности, так вообще то предел мечтаний.
NEW 21.08.08 13:12
Жить надо так, чтобы не было чего стыдиться - как говорят, с чистой совестью. А то вы все мастера только срать и скрывать свое гавно.
Было один раз и такое, показал одной свой свисток. Та была в восторге: даже память отшибло. Правда, не скоро и с трудом поняла, что у воинов есть такой древний обычай: показывать голую задницу или член в знак крайнего пренебрежения.
в ответ _krapivka_ 19.08.08 20:09
В ответ на:
А тебе нечего? мсье - эксгибиционист?
А тебе нечего? мсье - эксгибиционист?
Жить надо так, чтобы не было чего стыдиться - как говорят, с чистой совестью. А то вы все мастера только срать и скрывать свое гавно.
Было один раз и такое, показал одной свой свисток. Та была в восторге: даже память отшибло. Правда, не скоро и с трудом поняла, что у воинов есть такой древний обычай: показывать голую задницу или член в знак крайнего пренебрежения.
NEW 21.08.08 13:30
Алекс,ты всё спутал
пы.сы.с женщинами воевать ,да ещё и торты размазывать- ты окончательно упал у всех в глазах
!!! у меня ощущение,что ты маньяк. я сейчас абсолютно серъезно это пишу.
в ответ aleks0003 21.08.08 13:12
В ответ на:
показал одной
так то у древнихВОИНОВ ! и не женщинам ,а врагам.показал одной
Алекс,ты всё спутал

пы.сы.с женщинами воевать ,да ещё и торты размазывать- ты окончательно упал у всех в глазах

NEW 21.08.08 13:48
в ответ aleks0003 21.08.08 12:49
21.08.08 13:53
NEW 21.08.08 13:55
Не понимаю как можно быть в восторге от какого то там свистка?
К тому же непонятно почему у неё отшибло память...? Признавайся, что ты сделал с несчастной девушкой.
В ответ на:
Было один раз и такое, показал одной свой свисток. Та была в восторге: даже память отшибло.
Было один раз и такое, показал одной свой свисток. Та была в восторге: даже память отшибло.

К тому же непонятно почему у неё отшибло память...? Признавайся, что ты сделал с несчастной девушкой.
NEW 21.08.08 13:56
да, я что-то слышал о белорусском эксбиционисте, специализирующемся по домам престарелых...
Значит, правда.
горько, Саша, горько!
В ответ на:
Было один раз и такое, показал одной свой свисток. Та была в восторге: даже память отшибло
Было один раз и такое, показал одной свой свисток. Та была в восторге: даже память отшибло
да, я что-то слышал о белорусском эксбиционисте, специализирующемся по домам престарелых...
Значит, правда.
горько, Саша, горько!

NEW 21.08.08 13:57
в ответ Alionchen 21.08.08 13:55
NEW 21.08.08 13:57
может, не мыл его долго?
Свисток-то.
в ответ Alionchen 21.08.08 13:55
В ответ на:
может, не мыл его долго?

21.08.08 14:02
NEW 21.08.08 14:06
Пробивает иногда презрение к игрокам, особенно, которые способны только на игру в любовь.
в ответ the kitty 21.08.08 13:30
В ответ на:
так то у древнихВОИНОВ ! и не женщинам ,а врагам.
Алекс,ты всё спутал
так то у древнихВОИНОВ ! и не женщинам ,а врагам.
Алекс,ты всё спутал
Пробивает иногда презрение к игрокам, особенно, которые способны только на игру в любовь.
NEW 21.08.08 14:08
(покашливания)
И исполнит нам композицию - Мастер Художественного Свиста, Заслуженный Кондитер Белоруссии - Александр!
(овации)
в ответ Альфонс Браун 21.08.08 14:03
В ответ на:
Свисток в студию!!!
Свисток в студию!!!
(покашливания)
И исполнит нам композицию - Мастер Художественного Свиста, Заслуженный Кондитер Белоруссии - Александр!
(овации)