Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил smela_son
NEW 21.08.08 10:55
Я так понимаю, что грубостью было "Солнце"... Прощаю.
Разочарую тебя: если бы у меня был член, который можно завязать в узел, то я бы не работал, а за деньги узелки бы завязывал/развязывал ;)
в ответ smela_son 21.08.08 10:51
В ответ на:
Солнц мое, а мы здесь УЖЕ обсуждаем мою личную жизнь?
НЕВЕЖДА!!!
Тогда встречный вопрос: как часто тебе приходилось "завязывать член на узел", чтобы не изменять жене?
Извини, на грубость напросился САМ!
Солнц мое, а мы здесь УЖЕ обсуждаем мою личную жизнь?
НЕВЕЖДА!!!
Тогда встречный вопрос: как часто тебе приходилось "завязывать член на узел", чтобы не изменять жене?
Извини, на грубость напросился САМ!
Я так понимаю, что грубостью было "Солнце"... Прощаю.
Разочарую тебя: если бы у меня был член, который можно завязать в узел, то я бы не работал, а за деньги узелки бы завязывал/развязывал ;)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 21.08.08 11:00
в ответ smela_son 21.08.08 10:58
Лично я считаю, что муж проявил 100% понимание данной ситуации.
Легко ли мужчине одному воспитывать троих дочерей, тем более в деревне?
Искать им мачеху? Жить с нелюбимой женщиной(ведь жену он любил).
Наверно, осмыслив данную ситуацию, он перешагнул через свои амбиции(не думаю, что данное решение далось ему с легкостью), и простил. Понял и простил. Поступок! Ум и мудрость обычного деревенского мужика, который был хорошим хозяином ко всему сказанному.
Возможно в знак благодарности (так уж Бог дал) она родила ему сына, которого он так ждал.
Надо сказать, что папаша был "на седьмом небе от счастья". Сын - его гордость. Продолжитель рода.
Традиции были соблюдены.
И дальше они жили душа в душу(если наблюдать со стороны).
Что же насчет их внутренних терзаний, так "чужая душа потемки".
Четверых детей вместе поставили на ноги. Отец семейства умер несколько лет тому назад.
Его жена очень тяжело переносила утрату.
Сейчас ей около 80. Она нянчит внуков. Все дети ее очень любят. У детей хорошие семьи(если наблюдать со стороны).
Это конец истории.
Во все времена было место некоторых отступлений от существующей общепринятой морали.
В то время эта история была настолько сенсационной, и обсуждалась людьми на каждом углу.
Но, семья была сохранена, хотя и муж, да и жена психологически прошли через многое. Правда в то время не ставили на всех подряд клеймо "шизофрения", а только осуждали за безнравственность.
Кстати, женщина всегда была полностью адекватна. Часто люди сами не могут об`яснить мативацию собственных поступков. И то, что толкало ее на какие-то поступки, возможно, было только ее " жизненными ошибками". Но, не ошибается тот, кто не живет.
ЭТО ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ С ПРЕЖНИМИ УСТОЯМИ.
Легко ли мужчине одному воспитывать троих дочерей, тем более в деревне?
Искать им мачеху? Жить с нелюбимой женщиной(ведь жену он любил).
Наверно, осмыслив данную ситуацию, он перешагнул через свои амбиции(не думаю, что данное решение далось ему с легкостью), и простил. Понял и простил. Поступок! Ум и мудрость обычного деревенского мужика, который был хорошим хозяином ко всему сказанному.
Возможно в знак благодарности (так уж Бог дал) она родила ему сына, которого он так ждал.
Надо сказать, что папаша был "на седьмом небе от счастья". Сын - его гордость. Продолжитель рода.
Традиции были соблюдены.
И дальше они жили душа в душу(если наблюдать со стороны).
Что же насчет их внутренних терзаний, так "чужая душа потемки".
Четверых детей вместе поставили на ноги. Отец семейства умер несколько лет тому назад.
Его жена очень тяжело переносила утрату.
Сейчас ей около 80. Она нянчит внуков. Все дети ее очень любят. У детей хорошие семьи(если наблюдать со стороны).
Это конец истории.
Во все времена было место некоторых отступлений от существующей общепринятой морали.
В то время эта история была настолько сенсационной, и обсуждалась людьми на каждом углу.
Но, семья была сохранена, хотя и муж, да и жена психологически прошли через многое. Правда в то время не ставили на всех подряд клеймо "шизофрения", а только осуждали за безнравственность.
Кстати, женщина всегда была полностью адекватна. Часто люди сами не могут об`яснить мативацию собственных поступков. И то, что толкало ее на какие-то поступки, возможно, было только ее " жизненными ошибками". Но, не ошибается тот, кто не живет.
ЭТО ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ С ПРЕЖНИМИ УСТОЯМИ.
NEW 21.08.08 11:03
видать, время было послевоенное.
Контуженная, она не понимала, чо делала.
в ответ Moj klon 21.08.08 11:00
В ответ на:
Спасибо,но хотелось бы стать уважаемой не сбрасывая попутно детей с поезда.А потом выводить из этого морали.
Спасибо,но хотелось бы стать уважаемой не сбрасывая попутно детей с поезда.А потом выводить из этого морали.
видать, время было послевоенное.
Контуженная, она не понимала, чо делала.
NEW 21.08.08 12:51
Ты мне сначала ответь, что в этой жизни ты САМА достигла, а потом я буду знать, что тебе непонятно. Извини, иногда люди просто не могут что-то постичь, познать, но мусолят мозги другим. Тогда это только их проблема. У меня не так много времени, чтобы об`яснять элементарные вещи.
в ответ Moj klon 21.08.08 11:07
NEW 21.08.08 12:52
Мне нравится обсуждать темы, обоснованные на реальных событиях.
Тем более хорошо прокручивать события с определенным концом.
Размещать частями, чтобы читатели имели возможность
фантазировать, домысливать, осмысливать, и рассуждать.
В основе всегда уже свершившийся факт.
В кульминации - неординарный поступок участников жизненной драмы или комедии.
Ну, и концовка из их жизни на данный момент.
И если перечитать содержание ветки сверху вниз, то увидишь,
как много разнообразных домыслов можно сочинить в адрес того или иного героя сюжета,
если не знать действительного хода событий, мотивов, и характера их поступков.
Из этого может следовать только единственный вывод:сколько людей, столько и мнений.
Стало быть: чисто суб`ективные выводы отдельно взятых людей,
обоснованные на их большем или меньшем жизненном опыте, их моральных устоях,
уровня мышления и фантазии, а так же на их симпатии или антипатии по отношению к данному человеку.
В таком случае, можно ли полностью верить суб`ективному мнению о какой-то отдельно взятой
личности, обсуждаемой в интернете, если не знать ее реальной жизни, ее занятости, ее реальных поступков, взаимоотношений с людьми, ее мыслей и чувств?
Можно ли судить о человеке только по тому факту, что он где-то существует и о нем кто-то что-то рассказал?
В очередной раз задаюсь этими вопросами.
Возможно, если бы люди больше полагались на собственное мнение, а не на чьи-то необоснованные выводы и суждения,
а часто и на запланированную провокацию против определенного человека, то было бы больше взаимопонимания в общении.
А каково ваше мнение?
в ответ Moj klon 21.08.08 11:07
Тем более хорошо прокручивать события с определенным концом.
Размещать частями, чтобы читатели имели возможность
фантазировать, домысливать, осмысливать, и рассуждать.
В основе всегда уже свершившийся факт.
В кульминации - неординарный поступок участников жизненной драмы или комедии.
Ну, и концовка из их жизни на данный момент.
И если перечитать содержание ветки сверху вниз, то увидишь,
как много разнообразных домыслов можно сочинить в адрес того или иного героя сюжета,
если не знать действительного хода событий, мотивов, и характера их поступков.
Из этого может следовать только единственный вывод:сколько людей, столько и мнений.
Стало быть: чисто суб`ективные выводы отдельно взятых людей,
обоснованные на их большем или меньшем жизненном опыте, их моральных устоях,
уровня мышления и фантазии, а так же на их симпатии или антипатии по отношению к данному человеку.
В таком случае, можно ли полностью верить суб`ективному мнению о какой-то отдельно взятой
личности, обсуждаемой в интернете, если не знать ее реальной жизни, ее занятости, ее реальных поступков, взаимоотношений с людьми, ее мыслей и чувств?
Можно ли судить о человеке только по тому факту, что он где-то существует и о нем кто-то что-то рассказал?
В очередной раз задаюсь этими вопросами.
Возможно, если бы люди больше полагались на собственное мнение, а не на чьи-то необоснованные выводы и суждения,
а часто и на запланированную провокацию против определенного человека, то было бы больше взаимопонимания в общении.
А каково ваше мнение?
NEW 21.08.08 15:24
в ответ smela_son 21.08.08 12:52
знаешь я не осуждаю эту женшину, она поступила как с4итала нужным, не известно как она относилас к мужу, к детем был ли еэе брак мил...
из истории инесса арман лубовница и побратим ленина тоже бросила своих дитей и пошла по следам револуции....у каждого свой мотив поведения...мой прогноз 4то она все равно будет искать подержку и понимание не важно где и у кого..вед это самый главный мотив измен ..или`?
мне нравится 4то ты обсуждаешь реалные темы и говоришь по сушеству, продолжай так же делать! а то 4итать тут будет по4ти не4его(((((
из истории инесса арман лубовница и побратим ленина тоже бросила своих дитей и пошла по следам револуции....у каждого свой мотив поведения...мой прогноз 4то она все равно будет искать подержку и понимание не важно где и у кого..вед это самый главный мотив измен ..или`?
мне нравится 4то ты обсуждаешь реалные темы и говоришь по сушеству, продолжай так же делать! а то 4итать тут будет по4ти не4его(((((
NEW 21.08.08 15:28
То, что она пнула ногой дочку, когда карабкалась на поезд, Вы тоже не осуждаете?
в ответ bobik@ 21.08.08 15:24
В ответ на:
знаешь я не осуждаю эту женшину, она поступила как с4итала нужным, не известно как она относилас к мужу, к детем был ли еэе брак мил...
То, что она пнула ногой дочку, когда карабкалась на поезд, Вы тоже не осуждаете?
NEW 21.08.08 15:43
и пока она выясняла, "мил" ли ей брак, успела родить троих детей
ну и правильно, а что время-то терять

в ответ bobik@ 21.08.08 15:24
В ответ на:
был ли еэе брак мил
был ли еэе брак мил
и пока она выясняла, "мил" ли ей брак, успела родить троих детей
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 21.08.08 15:47
чтоб было, кого потом пинать у поездов.
ясное дело.
в ответ _krapivka_ 21.08.08 15:43
В ответ на:
и пока она выясняла, "мил" ли ей брак, успела родить троих детей ну и правильно, а что время-то терять
и пока она выясняла, "мил" ли ей брак, успела родить троих детей ну и правильно, а что время-то терять
чтоб было, кого потом пинать у поездов.
ясное дело.