Вход на сайт
Как часто можно заниматься сексом?
21.08.08 10:07
Как часто можно заниматься сексом? Есть кто может заниматься этим каждый день? И какой оргазм лучше один, но очень сильный или несколько но менее ярко выраженных?
NEW 21.08.08 10:13
в ответ leben_00 21.08.08 10:07
Я думаю первые пару месяцев есть. Потом появляются промеж делом другие важные занятия

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.08.08 10:30
Если к примеру с любимым редко видишься, то при встречах из постели не вылезаешь........ Спишь, ешь, занимаешься любовью... даже на разговоры ни времени и сил не остаётся..... разговаривать и по телефону можно
ну а если вместе живёшь, то такой темп долгосрочно уже мало кто выдержит

ну а если вместе живёшь, то такой темп долгосрочно уже мало кто выдержит

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.08.08 10:31
в ответ katjuschenka 21.08.08 10:30
NEW 21.08.08 10:35
Хотите, я вам в Экселе составлю "График физиологических отправлений"?
Вы его утвердите в домоуправлении и заживете в гармонии с миром и собой!

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 21.08.08 10:45
в ответ katjuschenka 21.08.08 10:39
NEW 21.08.08 10:47
Несколько очень сильных.
- Женщина, скажите, а какие члены самые лучшие: маленькие, средние, или большие?
- Средние.
- А почему?
- Больших не бывает.
(с) анекдот
В ответ на:
И какой оргазм лучше один, но очень сильный или несколько но менее ярко выраженных?
И какой оргазм лучше один, но очень сильный или несколько но менее ярко выраженных?
Несколько очень сильных.
- Женщина, скажите, а какие члены самые лучшие: маленькие, средние, или большие?
- Средние.
- А почему?
- Больших не бывает.
(с) анекдот
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 21.08.08 10:50
Друзья мои, у меня тоже наболел вопрос:
Как часто можно дышать? Плохо ли, что я делаю это постоянно?
Как лучше дышать - редко, но глубоко или часто, но поверхностно?
В ответ на:
Как часто можно заниматься сексом? Есть кто может заниматься этим каждый день? И какой оргазм лучше один, но очень сильный или несколько но менее ярко выраженных?
NEW 21.08.08 10:52
пока не натрёт
а что есть такие, которые не могут?
желательно побольше, а то думается мне,что каким бы запоминающимся не был оргазм, эти воспоминания нельзя растянуть на месяц
В ответ на:
пока не натрёт

В ответ на:
Есть кто может заниматься этим каждый день
Есть кто может заниматься этим каждый день
а что есть такие, которые не могут?

В ответ на:
желательно побольше, а то думается мне,что каким бы запоминающимся не был оргазм, эти воспоминания нельзя растянуть на месяц

NEW 21.08.08 10:53
в ответ _krapivka_ 21.08.08 10:35
Если для вас это " физиологических отправления" вам можно посочувствовать......
Занимаясь любовью, вы не только улучшаете себе настроение. Секс сжигает калории, усиливает иммунитет и может даже уменьшить опасность развития рака.
Повышение самооценки √ одна из 237 причин, по которым люди занимаются сексом,. "После секса организм вырабатывает эндорфины, которые называют "гормонами радости", поскольку они улучшают настроение, √ объясняет она. √ С чисто физической точки зрения секс аналогичен активным физическим упражнениям или плаванию. Но, если вы занимаетесь сексом с любимым человек, вы чувствуете его заботу, и это повышает самооценку".
Во время оргазма в организме вырабатывается окситоцин, гормон, связанный с различными положительными психическими и физиологическими эффектами.
Одно из основных свойств секса, полезных для здоровья, заключается в том, что он помогает бороться со стрессом.
Считается, что прикосновения и ласки помимо очевидных приятных ощущений вызывают биохимический эффект, снижая уровень кортизола √ гормона, который выделяется при стрессе.
Если заниматься часто сексом , установлено, что в организме повышается уровень антител, известных как иммуноглобулин A или IgA, √ они способны уберечь вас от простуды и других инфекций.
У мужчин частая эякуляция способна снизить риск развития рака простаты в последующие годы,
Кроме того, ученые полагают, что регулярная половая активность помогает женщинам избежать рака груди.
Секс и оргазм √ одна из ключевых составляющих близких, здоровых и продолжительных отношений, а их многие ученые связывают с более продолжительной жизнью. Все это опять же связано с окситоцином. "Окситоцин, который еще называют "гормоном привязанности", вырабатывается в организме женщины, родившей ребенка, и участвует в формировании связи с ним, √ говорит Джулия Коул. √ Он также вырабатывается у людей, которые связаны с партнерами прочными или длительными отношениями, а также во время полового контакта.
В то же время исследования, в ходе которых ученые просили подопытные пары длительное время не заниматься сексом, показали, что общие отношения людей ухудшаются.
Секс притупляет чувство боли, вызванной самыми разными причинами, включая боль в пояснице, боль при мигренях и артрите, предменструальный синдром. Все это опять же связано с упомянутыми гормонами. "Секс повышает уровень эндорфинов, природных болеутоляющих нашего организма
Секс, как и любые другие физические упражнения, сжигает калории и жир. Тридцать минут энергичного секса сжигают не менее 85 калорий. И пусть это кажется немного, эффект накапливается. После 42 получасовых "сеансов" вы потеряете 3570 калорий, то есть сбросите фунт веса.
Одно из самых масштабных исследований о том, как отношения между полами связаны со смертностью, проводилось с 1979 по 1983 год в Кэрфилли, Южный Уэльс; затем за испытуемыми наблюдали в течение еще 10 лет. В ходе этого исследования мужчины проходили врачебный осмотр и отвечали на вопросы о том, как часто они испытывают оргазм. Через 10 лет было установлено, что риск смертности у мужчин, часто испытывающих оргазм (два и более раз в неделю) снижается на 50%. Ученые также обнаружили, что даже с учетом поправки на возраст и другие факторы риска, частые сношения имеют корреляцию с меньшим риском сердечно-сосудистых заболеваний и инсультов.

Занимаясь любовью, вы не только улучшаете себе настроение. Секс сжигает калории, усиливает иммунитет и может даже уменьшить опасность развития рака.
Повышение самооценки √ одна из 237 причин, по которым люди занимаются сексом,. "После секса организм вырабатывает эндорфины, которые называют "гормонами радости", поскольку они улучшают настроение, √ объясняет она. √ С чисто физической точки зрения секс аналогичен активным физическим упражнениям или плаванию. Но, если вы занимаетесь сексом с любимым человек, вы чувствуете его заботу, и это повышает самооценку".
Во время оргазма в организме вырабатывается окситоцин, гормон, связанный с различными положительными психическими и физиологическими эффектами.
Одно из основных свойств секса, полезных для здоровья, заключается в том, что он помогает бороться со стрессом.
Считается, что прикосновения и ласки помимо очевидных приятных ощущений вызывают биохимический эффект, снижая уровень кортизола √ гормона, который выделяется при стрессе.
Если заниматься часто сексом , установлено, что в организме повышается уровень антител, известных как иммуноглобулин A или IgA, √ они способны уберечь вас от простуды и других инфекций.
У мужчин частая эякуляция способна снизить риск развития рака простаты в последующие годы,
Кроме того, ученые полагают, что регулярная половая активность помогает женщинам избежать рака груди.
Секс и оргазм √ одна из ключевых составляющих близких, здоровых и продолжительных отношений, а их многие ученые связывают с более продолжительной жизнью. Все это опять же связано с окситоцином. "Окситоцин, который еще называют "гормоном привязанности", вырабатывается в организме женщины, родившей ребенка, и участвует в формировании связи с ним, √ говорит Джулия Коул. √ Он также вырабатывается у людей, которые связаны с партнерами прочными или длительными отношениями, а также во время полового контакта.
В то же время исследования, в ходе которых ученые просили подопытные пары длительное время не заниматься сексом, показали, что общие отношения людей ухудшаются.
Секс притупляет чувство боли, вызванной самыми разными причинами, включая боль в пояснице, боль при мигренях и артрите, предменструальный синдром. Все это опять же связано с упомянутыми гормонами. "Секс повышает уровень эндорфинов, природных болеутоляющих нашего организма
Секс, как и любые другие физические упражнения, сжигает калории и жир. Тридцать минут энергичного секса сжигают не менее 85 калорий. И пусть это кажется немного, эффект накапливается. После 42 получасовых "сеансов" вы потеряете 3570 калорий, то есть сбросите фунт веса.
Одно из самых масштабных исследований о том, как отношения между полами связаны со смертностью, проводилось с 1979 по 1983 год в Кэрфилли, Южный Уэльс; затем за испытуемыми наблюдали в течение еще 10 лет. В ходе этого исследования мужчины проходили врачебный осмотр и отвечали на вопросы о том, как часто они испытывают оргазм. Через 10 лет было установлено, что риск смертности у мужчин, часто испытывающих оргазм (два и более раз в неделю) снижается на 50%. Ученые также обнаружили, что даже с учетом поправки на возраст и другие факторы риска, частые сношения имеют корреляцию с меньшим риском сердечно-сосудистых заболеваний и инсультов.
NEW 21.08.08 10:55
в ответ leben_00 21.08.08 10:53
NEW 21.08.08 11:01
в ответ leben_00 21.08.08 10:57
Радость моя, в русском языке есть только три восклицательных знака, идущих подряд друг за другом.
Hint: Если твой партнёр во время твоего оргазма будет нашептывать тебе правила русского языка, то они запомнятся автоматом. Плюс это внесёт разнообразие в вашу интимную жизнь ;)
Hint: Если твой партнёр во время твоего оргазма будет нашептывать тебе правила русского языка, то они запомнятся автоматом. Плюс это внесёт разнообразие в вашу интимную жизнь ;)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 21.08.08 11:04
в ответ katjuschenka 21.08.08 10:59
Катюха, привет! 
Идём, почмокаемся
Как ты? Сто лет не виделись?
А, блин,м не отходим от темы... итак, все в ё#лю!

Хотя Океаныч полюбому прав, чё за глупые вопросы: сколько раз можно, сколько нужно..
Как тут одна девочка уже сказала: е##сь, пока не сотрётся!

Идём, почмокаемся

Как ты? Сто лет не виделись?
А, блин,м не отходим от темы... итак, все в ё#лю!

Хотя Океаныч полюбому прав, чё за глупые вопросы: сколько раз можно, сколько нужно..
Как тут одна девочка уже сказала: е##сь, пока не сотрётся!

NEW 21.08.08 11:10
На какой способны!
Обычно люди радуются тому что выходит, и чем эмоционаленей тем лучше, секс ведь удовольствие, а вы решили его загнать в рамки... .
А если мы вам предпишем какой нибудь вариант, станете его четко по инструкции выполнять?
В ответ на:
На какой способны!
Обычно люди радуются тому что выходит, и чем эмоционаленей тем лучше, секс ведь удовольствие, а вы решили его загнать в рамки... .

А если мы вам предпишем какой нибудь вариант, станете его четко по инструкции выполнять?

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 21.08.08 11:12
Андрюшкин, здравствуй

Миша практически всегда прав, это факт
Но если бы не было вопросов, не было бы этого форума....... ты тут гость не частый, а я, вот, люблю тут пофлудить, да "поумничать"

В ответ на:
Миша практически всегда прав, это факт

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.08.08 11:18
А у вас секс не физиологический?
Кстати, у вас очень здравый, утилитарный подход
например: "Дорогой, давай сожжем калории/усилим иммунитет/ и даже уменьшим опасность развития рака!"
Похоже на рекламу нового фармацевтического средства 

Формулa любви

NEW 21.08.08 11:22
Радует что вы исправно освоили комманду Copy and Paste 

NEW 21.08.08 11:25
в ответ katjuschenka 21.08.08 11:15
В соотвествии с азбукой Морзе значит букву "У" "U" и ассоциируется со словом у-нес-лоо

NEW 21.08.08 11:30
мамадарагая
ладно, тогда уж лучше упор на пользу для здоровья делайте 
в ответ leben_00 21.08.08 11:27
В ответ на:
А вы предлагаете типа" Дорогой давай, займемся сексом, у тебя есть ....времени, а то мне в 12*00 по графику писять нужно....
А вы сейчас такую прелюдию практикуете? А вы предлагаете типа" Дорогой давай, займемся сексом, у тебя есть ....времени, а то мне в 12*00 по графику писять нужно....

Формулa любви

NEW 21.08.08 11:50
в ответ leben_00 21.08.08 11:33
может-ли вообще идти речь о норме? допустим, я съедаю две тарелки борща, когда другому пол-тарелки хватит. оба чувствуем себя хорошо. какой из вариантов норма? отсюда вывод, что если вопрос вообще возник, то либоот переедания, либо от недоедания.
NEW 21.08.08 11:52
в ответ krepysh 21.08.08 11:45
ну уж не "на раскоряку"..... всё таки не с отбойным молотком же, а с нежным любовником
и при чём тут "разношеное"? опьянёное продолжительными ласками
зачем опошляешь?

NEW 21.08.08 12:10
в ответ katjuschenka 21.08.08 11:52
А почему мужчина должен быть пьян, когда он тебя там орально ласкает? Боишся разных бактерий у себя во влагалище? С одной стороны правильно, ведь бактерий у вас там меньше, чем в ротовой полости любого человека.
А почему мужчина должен быть пьян, когда он тебя там орально ласкает? Боишся разных бактерий у себя во влагалище? С одной стороны правильно, ведь бактерий у вас там меньше, чем в ротовой полости любого человека.
NEW 21.08.08 12:30
меня мутит от запаха перегара
, поэтого пъяного мужчину туда не подпускаю
а тебя, видно, никто ласками не пьянил?
не повезло тебе...

а тебя, видно, никто ласками не пьянил?

NEW 21.08.08 13:50
да - смертельный выпад матки. есть такое.
в ответ krepysh 21.08.08 12:09
В ответ на:
Это уже по-медицински называется "выпад матки".
Это уже по-медицински называется "выпад матки".
да - смертельный выпад матки. есть такое.
NEW 21.08.08 14:22
Анекдот
Докладчик рассказывает о проведенном опыте:
- Мы стали запускать к коту кошку и одновременно ставить миску с едой. В первые дни кот бежал к кошке и лишь затем подходил к миске. Потом он сначала бежал к миске и лишь затем к кошке. А после совсем перестал интересоваться кошкой - только едой.
Вопрос из зала:
- Как часто меняли миску?
- Каждый день.
- А кошку?..
в ответ katjuschenka 21.08.08 10:30
В ответ на:
Если к примеру с любимым редко видишься, то при встречах из постели не вылезаешь........ ну а если вместе живёшь, то такой темп долгосрочно уже мало кто выдержит
Если к примеру с любимым редко видишься, то при встречах из постели не вылезаешь........ ну а если вместе живёшь, то такой темп долгосрочно уже мало кто выдержит
Анекдот
Докладчик рассказывает о проведенном опыте:
- Мы стали запускать к коту кошку и одновременно ставить миску с едой. В первые дни кот бежал к кошке и лишь затем подходил к миске. Потом он сначала бежал к миске и лишь затем к кошке. А после совсем перестал интересоваться кошкой - только едой.
Вопрос из зала:
- Как часто меняли миску?
- Каждый день.
- А кошку?..
NEW 21.08.08 14:58
По этому вопросу нет однозначного мнения.
Вплоть до первой половины ХХ столетия ученые придерживались высказанной еще Парацельсом гипотезы, что т.н. "частое дыхание" может восприниматься окружающими за "учащенное", что влечет за собой определенные последствия (со стороны мужчин):
1. если дышит женщина - то влечет
2. если мужчина - ни фига не влечет
Однако более поздние исследования показали, что пункт второй требует существенной доработки, а именно:
Есть такие праативные мальчишки, к которым вааще таак влечет!
В целом в литературе преобладает мнение, что дышать видимо лучше. Видимо лучше чем не дышать.
Регулярное дыхание воспринимается окружающими как признак поиска сексуального партнера. В то время как долговременное отсутсвие дыхания (сутки и более) скорее всего говорит о том, что поиск партнера уже завершился, и субьект теряет свою привлекательность для окружающих.
И хотя встречается мнение, что субьекты с отсутствием дыхания как раз "самое то", но это мнение широкой поддержки не получило и его придерживается лишь незначительное число авторов...
Продолжение возможно следует...

В ответ на:
По этому вопросу нет однозначного мнения.
Вплоть до первой половины ХХ столетия ученые придерживались высказанной еще Парацельсом гипотезы, что т.н. "частое дыхание" может восприниматься окружающими за "учащенное", что влечет за собой определенные последствия (со стороны мужчин):
1. если дышит женщина - то влечет
2. если мужчина - ни фига не влечет
Однако более поздние исследования показали, что пункт второй требует существенной доработки, а именно:
Есть такие праативные мальчишки, к которым вааще таак влечет!
В целом в литературе преобладает мнение, что дышать видимо лучше. Видимо лучше чем не дышать.
Регулярное дыхание воспринимается окружающими как признак поиска сексуального партнера. В то время как долговременное отсутсвие дыхания (сутки и более) скорее всего говорит о том, что поиск партнера уже завершился, и субьект теряет свою привлекательность для окружающих.
И хотя встречается мнение, что субьекты с отсутствием дыхания как раз "самое то", но это мнение широкой поддержки не получило и его придерживается лишь незначительное число авторов...
Продолжение возможно следует...

NEW 21.08.08 15:30
Мне рыгать хочется от прокуренной девушки и ее "свежего" дыхания, а перегар бывает только с глубокого похмелья. Тебя наверно пьянил ласками лишь такой же "табакерка" от которого никотином воняет за версту и ты сама не чувствуешь эту вонь, потому что сама куришь.
NEW 21.08.08 15:40
пипец....ну и вопрос
...
ты действительно хочеш, чтобы тебе на форуме сказали, сколько тебе сексом заниматься можно?!
...
ужос
...
такс...
прописываю тебе секс по вторникам и четвергам, с 18 до 22 часов...
и каждое первое воскресенье в месяце
...

ты действительно хочеш, чтобы тебе на форуме сказали, сколько тебе сексом заниматься можно?!

ужос

такс...
прописываю тебе секс по вторникам и четвергам, с 18 до 22 часов...
и каждое первое воскресенье в месяце

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 21.08.08 15:43
в ответ Mediablo 21.08.08 14:22
всё ясно! зажрался кот...
менять кота надо... а для нового кота надо кошке заняться собой, чтоб в сравнении меркли все другие кошки, полистать камасутру, чтоб кошачую жизнь разнообразить, да усовершенствовать умение того, от чего кот башку теряет
(опять же козырь против других кошек и удар по скуке и рутине
) не пилить кота, когда придёт, а дать покушать, голодный сытому не товарищ.. (с), но не до отвала(!) тогда можно и помурлыкать ненавязчиво на ушко всякие "безобразности", помахивая хвостиком
.......
глядишь - и продлится счастье

менять кота надо... а для нового кота надо кошке заняться собой, чтоб в сравнении меркли все другие кошки, полистать камасутру, чтоб кошачую жизнь разнообразить, да усовершенствовать умение того, от чего кот башку теряет

глядишь - и продлится счастье

NEW 21.08.08 16:00
А, почему дорогая кубинская сигара не взята в кавычки??? Или речь действительно о ней?
в ответ krepysh 21.08.08 15:59
В ответ на:
Можно подумать в твою "пепельницу" кто-то хочет стряхнуть пепел с дорогой кубинской сигары.
Можно подумать в твою "пепельницу" кто-то хочет стряхнуть пепел с дорогой кубинской сигары.
А, почему дорогая кубинская сигара не взята в кавычки??? Или речь действительно о ней?

NEW 21.08.08 16:04
не, ну всем понятно, что ты стряхиваешь себе в руку
Отвали, Артур... я не собираюсь опускаться на этот уровень....
игнор!

Отвали, Артур... я не собираюсь опускаться на этот уровень....
игнор!

NEW 21.08.08 16:21
У Вас какая-то проблема с размерами члена?
Вы об этом постоянно говорите.
в ответ krepysh 21.08.08 16:05
В ответ на:
Да потому что я тебе эту роль оставил здесь среди "пепельниц" и прокуренных девак, доказывать что ты настоящий мачо с огромным членом.
Да потому что я тебе эту роль оставил здесь среди "пепельниц" и прокуренных девак, доказывать что ты настоящий мачо с огромным членом.
У Вас какая-то проблема с размерами члена?
Вы об этом постоянно говорите.
NEW 21.08.08 16:47
Видите, как реагируете? Это означает то, что я попал в цель.
Написав Вам безобидное про кубинскую сигару и отсутствие кавычек(не в грамматических целях, естественно
), я получил в ответ пост, про "прокуренных женщин" и "большой член".
У Вас мысли заняты, видимо, именно этими проблемами.
Иначе, с чего бы Вы мне стали сами это всё писать?
Ведь, ни про первое, ни про второе я Вас не спрашивал.
в ответ krepysh 21.08.08 16:28
В ответ на:
Где я об этом говорил? У Вас галлюцинации? Я так же Вам могу сказать, что у Вас проблема с правописанием и грамматикой русского языка. И Вы выставляете свои знания в этой области , как основной "козырь" Вашего интеллекта .
Где я об этом говорил? У Вас галлюцинации? Я так же Вам могу сказать, что у Вас проблема с правописанием и грамматикой русского языка. И Вы выставляете свои знания в этой области , как основной "козырь" Вашего интеллекта .
Видите, как реагируете? Это означает то, что я попал в цель.
Написав Вам безобидное про кубинскую сигару и отсутствие кавычек(не в грамматических целях, естественно

У Вас мысли заняты, видимо, именно этими проблемами.
Иначе, с чего бы Вы мне стали сами это всё писать?
Ведь, ни про первое, ни про второе я Вас не спрашивал.

NEW 21.08.08 16:58
в ответ misha okeanov 21.08.08 16:47
Как ты рассуждаешь логически Мифа?
Да ты своим занудством пол форума "задолбал", многие считают это за юмор, где юмором не пахнет или может у меня другой юмор? Твои вечные подкавырки к грамматике русского языка, опять же выдают в тебе вечную зануду
Или может ты к себе внимание таким способом привлечь хочешь? 

NEW 21.08.08 17:11
Ох, мои шансы устремились к нулю - я превосходно готовлю только кипяток под чайные пакетики...
Пора начинать ревновать и говорить гадости.
в ответ krepysh 21.08.08 16:50
В ответ на:
( шепчу на ухо, она любит когда мцжчина для нее готовит) ты наверняка, даш фору любому русскому в этом деле.
( шепчу на ухо, она любит когда мцжчина для нее готовит) ты наверняка, даш фору любому русскому в этом деле.
Ох, мои шансы устремились к нулю - я превосходно готовлю только кипяток под чайные пакетики...
Пора начинать ревновать и говорить гадости.

NEW 21.08.08 17:12
конечно, но не каждый день, а то присытится
..... ну и если 4-ре часа ежедневно, то в первую очередь синяки под глазами от недосыпания обеспечены
в ответ Mediablo 21.08.08 17:03
В ответ на:
Хотя... 4 часа с истинной кошкой - не хвастовство, а оскорбление
Хотя... 4 часа с истинной кошкой - не хвастовство, а оскорбление
конечно, но не каждый день, а то присытится

NEW 21.08.08 17:16
в ответ Mediablo 21.08.08 17:11
Хотя...
Если взять куренка, очистить от потрохов, натереть снаружи и нутри солью, перцем и пряностями, острым ножиком осторожно отделить кожицу от мяса, в прорехи натолкать тонко порезанные ломтики острого сыра, а остаток сыра положить в нутро, засунуть это дело на сорок минут в духовку, пока оно там накрошить в салат помидор, огурцов, луку, нарядно накрыть стол, откупорить бутылочку Хванчкары (сорри за неполиткоректность), поставить красивые тарелки и бокалы моренского стекла...

Если взять куренка, очистить от потрохов, натереть снаружи и нутри солью, перцем и пряностями, острым ножиком осторожно отделить кожицу от мяса, в прорехи натолкать тонко порезанные ломтики острого сыра, а остаток сыра положить в нутро, засунуть это дело на сорок минут в духовку, пока оно там накрошить в салат помидор, огурцов, луку, нарядно накрыть стол, откупорить бутылочку Хванчкары (сорри за неполиткоректность), поставить красивые тарелки и бокалы моренского стекла...

NEW 21.08.08 17:21
в ответ katjuschenka 21.08.08 17:12
Ой, а чего это вы тут делаете? (с) 

NEW 21.08.08 17:34
в ответ katjuschenka 21.08.08 17:28
NEW 21.08.08 17:41
Наташк, это если кушать не хочется
....
ой, какие вы все тут вредныеееее..... раздразнили мнея... пойду, кофе что ли, покушаю....

ой, какие вы все тут вредныеееее..... раздразнили мнея... пойду, кофе что ли, покушаю....

NEW 21.08.08 19:58
в ответ krepysh 21.08.08 16:58
Безусловно.
Именно Ваше внимание я и хотел привлечь.
Вы давно ждали момента мне это Высказать? Полегчало?
Именно Ваше внимание я и хотел привлечь.

Вы давно ждали момента мне это Высказать? Полегчало?

NEW 22.08.08 12:22
в ответ bratez-krolik 22.08.08 09:36
Совершенно с тобой согласна
Это мне тут другие графики советуют и ограничения
На самом деле что показали ответы на вопрос заданный на форуме?
Мало у людей секса.....мало.....
Отвечали в основном злобные неудовлетворенные бабенки. Фактически никто не написал, у меня все замечательно по этому вопросу.

На самом деле что показали ответы на вопрос заданный на форуме?
Мало у людей секса.....мало.....
Отвечали в основном злобные неудовлетворенные бабенки. Фактически никто не написал, у меня все замечательно по этому вопросу.

NEW 22.08.08 12:34
в ответ leben_00 22.08.08 12:22
Анекдот:
Свадьба в деpевне, после застолья молодые уходят в спальню...
Вдpуг чеpез некотоpое вpемя pаспахивается двеpь, выбегает невеста с кpасной
pожей: "Маманя , Маманя! "
-Что, дочка?
-Маманя, ХОРОШО-ТО как!

Почему-то вспомнилось
Свадьба в деpевне, после застолья молодые уходят в спальню...
Вдpуг чеpез некотоpое вpемя pаспахивается двеpь, выбегает невеста с кpасной
pожей: "Маманя , Маманя! "
-Что, дочка?
-Маманя, ХОРОШО-ТО как!

Почему-то вспомнилось

Формулa любви

NEW 22.08.08 12:39
часто...
есть...
сначало несколько, менее ярких....а под конец очень силный...
В ответ на:
часто...

В ответ на:
Есть кто может заниматься этим каждый день?
Есть кто может заниматься этим каждый день?
есть...

В ответ на:
сначало несколько, менее ярких....а под конец очень силный...

NEW 22.08.08 13:08
в ответ mashus 22.08.08 12:59
NEW 22.08.08 13:17
а подсели на ветку... "Как часто можно заниматься сексом?":))))))
в ответ Mediablo 22.08.08 12:32
В ответ на:
Что значит - "мало"??
У меня его совсем нет!
Что значит - "мало"??
У меня его совсем нет!
а подсели на ветку... "Как часто можно заниматься сексом?":))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 22.08.08 13:55
в ответ mashus 22.08.08 13:35
NEW 22.08.08 14:34
в ответ mashus 22.08.08 13:57
Отличили бы. Может не сразу, но отличилибы. Если, конечно, ник не стал бы писать по одному слову на пост

NEW 22.08.08 16:19
в ответ julenka73 22.08.08 16:12
так я ж тоже из чисто эгоистических побуждений..... я же хочу, чтоб ему было со мной хорошо, лучше, чем с кем то другим, так что для себя, любимой, можно сказать стараюсь

NEW 22.08.08 16:31
в ответ julenka73 22.08.08 16:24
назад не надо
надо стараться делать так, чтоб никуда болъше не тянуло....
а если серьёзно, то и тебе ведь кайфово ведь от сознания, что ему с тобой хорошо......... так что всё чистый эгоизм

а если серьёзно, то и тебе ведь кайфово ведь от сознания, что ему с тобой хорошо......... так что всё чистый эгоизм

NEW 22.08.08 16:58
в ответ Shaggy 22.08.08 16:53
а ты что думал, что я с попутчиками флиртую
? я же говорю, помудрела, потом фиг отмажешься.... да и отдохнутья пытаюсь в поезде... нее.. наушники, очки солнечные и окно

NEW 22.08.08 17:47
Еще один человек измученный нарзаном
в ответ Den' 22.08.08 16:53
В ответ на:
а когда все есть..теряешь интерес к жизни
а когда все есть..теряешь интерес к жизни
Еще один человек измученный нарзаном

NEW 22.08.08 17:48
А за окном дождь
в ответ katjuschenka 22.08.08 16:58
В ответ на:
наушники, очки солнечные и окно
наушники, очки солнечные и окно
А за окном дождь

NEW 22.08.08 18:05
Так ты очки то солнечные сними 
в ответ katjuschenka 22.08.08 17:53
В ответ на:
в такую погоду там ничего не видно...
в такую погоду там ничего не видно...

NEW 22.08.08 18:07
в ответ Pampelmusa 22.08.08 17:55
Да уж, мы тоже однажды решили устроить экзотический отпуск и поехать на Северное море. Там там даже воду регулярно отключают
. А убедить себя, что грязюка тоже полезна как-то не получается.

NEW 22.08.08 18:13
в ответ Pampelmusa 22.08.08 18:11
Маленькие крабики похожи на паучков, вот и ползают пауки с червяками
Нет, один раз, для общеобразовательных целей да. А вот что у вас понравилось, так это велосипедные дороги, просто красота.

NEW 22.08.08 18:17
в ответ Pampelmusa 22.08.08 18:14
Да и вообще, можно очень далеко уехать без того, чтобы мимо тебя грузовики в сантимертрах воняли. У нас увы и холмы и грузовики. Да и дождь тоже.

NEW 22.08.08 18:23
в ответ Pampelmusa 22.08.08 18:20
У нас тоже. 60 км. Так что там было... про пиво?

NEW 22.08.08 18:30
в ответ Pampelmusa 22.08.08 18:24
Вот это классное было, только его почему-то у нас продавать перестали

NEW 22.08.08 18:38
в ответ Pampelmusa 22.08.08 18:31
Это вообще американское. Но мне нравилось больше чем любое немецкое.

NEW 22.08.08 19:21
...нисколько ..
в таких случаях полезно заходить на немецкие форумы...
дама открыла тему:
у нее друг, с которым она уже 2 года вместе живет
до нее у друга были 2 гэрлфрендки (одновременно)
с одной из ех (она знает про существование новой подруги) у него все еще контакт...а так же и секс
с другой контакт был прерван (она не знает про существование авторши ветки), но ...он сейчас уехал с ней в урлауб
Даму не беспокоит ничего, кроме:
Как инкогнито дать знать о себе второй ех?
Оказывается германка по сравнению с другим форумам....еще вполне вменяема

в таких случаях полезно заходить на немецкие форумы...
дама открыла тему:
у нее друг, с которым она уже 2 года вместе живет
до нее у друга были 2 гэрлфрендки (одновременно)
с одной из ех (она знает про существование новой подруги) у него все еще контакт...а так же и секс
с другой контакт был прерван (она не знает про существование авторши ветки), но ...он сейчас уехал с ней в урлауб
Даму не беспокоит ничего, кроме:
Как инкогнито дать знать о себе второй ех?
Оказывается германка по сравнению с другим форумам....еще вполне вменяема

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....