Вход на сайт
Как часто можно заниматься сексом?
NEW 21.08.08 16:47
Видите, как реагируете? Это означает то, что я попал в цель.
Написав Вам безобидное про кубинскую сигару и отсутствие кавычек(не в грамматических целях, естественно
), я получил в ответ пост, про "прокуренных женщин" и "большой член".
У Вас мысли заняты, видимо, именно этими проблемами.
Иначе, с чего бы Вы мне стали сами это всё писать?
Ведь, ни про первое, ни про второе я Вас не спрашивал.
в ответ krepysh 21.08.08 16:28
В ответ на:
Где я об этом говорил? У Вас галлюцинации? Я так же Вам могу сказать, что у Вас проблема с правописанием и грамматикой русского языка. И Вы выставляете свои знания в этой области , как основной "козырь" Вашего интеллекта .
Где я об этом говорил? У Вас галлюцинации? Я так же Вам могу сказать, что у Вас проблема с правописанием и грамматикой русского языка. И Вы выставляете свои знания в этой области , как основной "козырь" Вашего интеллекта .
Видите, как реагируете? Это означает то, что я попал в цель.
Написав Вам безобидное про кубинскую сигару и отсутствие кавычек(не в грамматических целях, естественно

У Вас мысли заняты, видимо, именно этими проблемами.
Иначе, с чего бы Вы мне стали сами это всё писать?
Ведь, ни про первое, ни про второе я Вас не спрашивал.

NEW 21.08.08 16:58
в ответ misha okeanov 21.08.08 16:47
Как ты рассуждаешь логически Мифа?
Да ты своим занудством пол форума "задолбал", многие считают это за юмор, где юмором не пахнет или может у меня другой юмор? Твои вечные подкавырки к грамматике русского языка, опять же выдают в тебе вечную зануду
Или может ты к себе внимание таким способом привлечь хочешь? 

NEW 21.08.08 17:11
Ох, мои шансы устремились к нулю - я превосходно готовлю только кипяток под чайные пакетики...
Пора начинать ревновать и говорить гадости.
в ответ krepysh 21.08.08 16:50
В ответ на:
( шепчу на ухо, она любит когда мцжчина для нее готовит) ты наверняка, даш фору любому русскому в этом деле.
( шепчу на ухо, она любит когда мцжчина для нее готовит) ты наверняка, даш фору любому русскому в этом деле.
Ох, мои шансы устремились к нулю - я превосходно готовлю только кипяток под чайные пакетики...
Пора начинать ревновать и говорить гадости.

NEW 21.08.08 17:12
конечно, но не каждый день, а то присытится
..... ну и если 4-ре часа ежедневно, то в первую очередь синяки под глазами от недосыпания обеспечены
в ответ Mediablo 21.08.08 17:03
В ответ на:
Хотя... 4 часа с истинной кошкой - не хвастовство, а оскорбление
Хотя... 4 часа с истинной кошкой - не хвастовство, а оскорбление
конечно, но не каждый день, а то присытится

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.08.08 17:16
в ответ Mediablo 21.08.08 17:11
Хотя...
Если взять куренка, очистить от потрохов, натереть снаружи и нутри солью, перцем и пряностями, острым ножиком осторожно отделить кожицу от мяса, в прорехи натолкать тонко порезанные ломтики острого сыра, а остаток сыра положить в нутро, засунуть это дело на сорок минут в духовку, пока оно там накрошить в салат помидор, огурцов, луку, нарядно накрыть стол, откупорить бутылочку Хванчкары (сорри за неполиткоректность), поставить красивые тарелки и бокалы моренского стекла...

Если взять куренка, очистить от потрохов, натереть снаружи и нутри солью, перцем и пряностями, острым ножиком осторожно отделить кожицу от мяса, в прорехи натолкать тонко порезанные ломтики острого сыра, а остаток сыра положить в нутро, засунуть это дело на сорок минут в духовку, пока оно там накрошить в салат помидор, огурцов, луку, нарядно накрыть стол, откупорить бутылочку Хванчкары (сорри за неполиткоректность), поставить красивые тарелки и бокалы моренского стекла...

NEW 21.08.08 17:21
в ответ katjuschenka 21.08.08 17:12
Ой, а чего это вы тут делаете? (с) 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она