Вход на сайт
Как часто можно заниматься сексом?
NEW 21.08.08 12:30
меня мутит от запаха перегара
, поэтого пъяного мужчину туда не подпускаю
а тебя, видно, никто ласками не пьянил?
не повезло тебе...

а тебя, видно, никто ласками не пьянил?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.08.08 13:50
да - смертельный выпад матки. есть такое.
в ответ krepysh 21.08.08 12:09
В ответ на:
Это уже по-медицински называется "выпад матки".
Это уже по-медицински называется "выпад матки".
да - смертельный выпад матки. есть такое.
NEW 21.08.08 14:22
Анекдот
Докладчик рассказывает о проведенном опыте:
- Мы стали запускать к коту кошку и одновременно ставить миску с едой. В первые дни кот бежал к кошке и лишь затем подходил к миске. Потом он сначала бежал к миске и лишь затем к кошке. А после совсем перестал интересоваться кошкой - только едой.
Вопрос из зала:
- Как часто меняли миску?
- Каждый день.
- А кошку?..
в ответ katjuschenka 21.08.08 10:30
В ответ на:
Если к примеру с любимым редко видишься, то при встречах из постели не вылезаешь........ ну а если вместе живёшь, то такой темп долгосрочно уже мало кто выдержит
Если к примеру с любимым редко видишься, то при встречах из постели не вылезаешь........ ну а если вместе живёшь, то такой темп долгосрочно уже мало кто выдержит
Анекдот
Докладчик рассказывает о проведенном опыте:
- Мы стали запускать к коту кошку и одновременно ставить миску с едой. В первые дни кот бежал к кошке и лишь затем подходил к миске. Потом он сначала бежал к миске и лишь затем к кошке. А после совсем перестал интересоваться кошкой - только едой.
Вопрос из зала:
- Как часто меняли миску?
- Каждый день.
- А кошку?..
NEW 21.08.08 14:58
По этому вопросу нет однозначного мнения.
Вплоть до первой половины ХХ столетия ученые придерживались высказанной еще Парацельсом гипотезы, что т.н. "частое дыхание" может восприниматься окружающими за "учащенное", что влечет за собой определенные последствия (со стороны мужчин):
1. если дышит женщина - то влечет
2. если мужчина - ни фига не влечет
Однако более поздние исследования показали, что пункт второй требует существенной доработки, а именно:
Есть такие праативные мальчишки, к которым вааще таак влечет!
В целом в литературе преобладает мнение, что дышать видимо лучше. Видимо лучше чем не дышать.
Регулярное дыхание воспринимается окружающими как признак поиска сексуального партнера. В то время как долговременное отсутсвие дыхания (сутки и более) скорее всего говорит о том, что поиск партнера уже завершился, и субьект теряет свою привлекательность для окружающих.
И хотя встречается мнение, что субьекты с отсутствием дыхания как раз "самое то", но это мнение широкой поддержки не получило и его придерживается лишь незначительное число авторов...
Продолжение возможно следует...

В ответ на:
Друзья мои, у меня тоже наболел вопрос:
Как часто можно дышать? Плохо ли, что я делаю это постоянно?
Как лучше дышать - редко, но глубоко или часто, но поверхностно?
Друзья мои, у меня тоже наболел вопрос:
Как часто можно дышать? Плохо ли, что я делаю это постоянно?
Как лучше дышать - редко, но глубоко или часто, но поверхностно?
По этому вопросу нет однозначного мнения.
Вплоть до первой половины ХХ столетия ученые придерживались высказанной еще Парацельсом гипотезы, что т.н. "частое дыхание" может восприниматься окружающими за "учащенное", что влечет за собой определенные последствия (со стороны мужчин):
1. если дышит женщина - то влечет
2. если мужчина - ни фига не влечет
Однако более поздние исследования показали, что пункт второй требует существенной доработки, а именно:
Есть такие праативные мальчишки, к которым вааще таак влечет!
В целом в литературе преобладает мнение, что дышать видимо лучше. Видимо лучше чем не дышать.
Регулярное дыхание воспринимается окружающими как признак поиска сексуального партнера. В то время как долговременное отсутсвие дыхания (сутки и более) скорее всего говорит о том, что поиск партнера уже завершился, и субьект теряет свою привлекательность для окружающих.
И хотя встречается мнение, что субьекты с отсутствием дыхания как раз "самое то", но это мнение широкой поддержки не получило и его придерживается лишь незначительное число авторов...
Продолжение возможно следует...

NEW 21.08.08 15:30
Мне рыгать хочется от прокуренной девушки и ее "свежего" дыхания, а перегар бывает только с глубокого похмелья. Тебя наверно пьянил ласками лишь такой же "табакерка" от которого никотином воняет за версту и ты сама не чувствуешь эту вонь, потому что сама куришь.
NEW 21.08.08 15:40
в ответ leben_00 21.08.08 10:07
пипец....ну и вопрос
...
ты действительно хочеш, чтобы тебе на форуме сказали, сколько тебе сексом заниматься можно?!
...
ужос
...
такс...
прописываю тебе секс по вторникам и четвергам, с 18 до 22 часов...
и каждое первое воскресенье в месяце
...

ты действительно хочеш, чтобы тебе на форуме сказали, сколько тебе сексом заниматься можно?!

ужос

такс...
прописываю тебе секс по вторникам и четвергам, с 18 до 22 часов...
и каждое первое воскресенье в месяце

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 21.08.08 15:43
в ответ Mediablo 21.08.08 14:22
всё ясно! зажрался кот...
менять кота надо... а для нового кота надо кошке заняться собой, чтоб в сравнении меркли все другие кошки, полистать камасутру, чтоб кошачую жизнь разнообразить, да усовершенствовать умение того, от чего кот башку теряет
(опять же козырь против других кошек и удар по скуке и рутине
) не пилить кота, когда придёт, а дать покушать, голодный сытому не товарищ.. (с), но не до отвала(!) тогда можно и помурлыкать ненавязчиво на ушко всякие "безобразности", помахивая хвостиком
.......
глядишь - и продлится счастье

менять кота надо... а для нового кота надо кошке заняться собой, чтоб в сравнении меркли все другие кошки, полистать камасутру, чтоб кошачую жизнь разнообразить, да усовершенствовать умение того, от чего кот башку теряет

глядишь - и продлится счастье

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)