Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил smela_son
NEW 21.08.08 07:29
Я не сомневаюсь, что такое могло произойти, или происходит, но согласись, что это редкость и является исключением. Так же, как и убийства итд.
И ещё... "Реальность" _этой_ истории заключается в том, что кто-то знает человека, у которого лучшая_подруга/знакомая/соседка/нужное_по_вкусу так поступила, но найти саму персону, оттолкнувшую ребёнка (трёх, пятерых), когда садилась на поезд, чтобы бросить чудесного мужа, который любит её безумно (а так расскажет кто-нибудь другой) и уехать к засранцу-любовнику, никто не сможет.
Давай лучше про сексуальную ориентацию и диагнозы Океанова -- я скорее в это поверю*
*Миша, это шутка :)
в ответ smela_son 21.08.08 06:53
В ответ на:
Оцените поступок. Реальная история.
Оцените поступок. Реальная история.
Я не сомневаюсь, что такое могло произойти, или происходит, но согласись, что это редкость и является исключением. Так же, как и убийства итд.
И ещё... "Реальность" _этой_ истории заключается в том, что кто-то знает человека, у которого лучшая_подруга/знакомая/соседка/нужное_по_вкусу так поступила, но найти саму персону, оттолкнувшую ребёнка (трёх, пятерых), когда садилась на поезд, чтобы бросить чудесного мужа, который любит её безумно (а так расскажет кто-нибудь другой) и уехать к засранцу-любовнику, никто не сможет.
Давай лучше про сексуальную ориентацию и диагнозы Океанова -- я скорее в это поверю*
*Миша, это шутка :)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 21.08.08 07:44
Это твоё мнение имеет право на существование. Спустись на землю, или продолжай смотреть Санта Барбару.
А почему прирученных домашних животных на улицу выкидывает, почему детей насилуют (ими торгуют) и убивают? А Гёббельс -- тот, вообще, детишек обожал...
Ты скажи, что услышать-то хочешь. Если осудить мужа -- запросто, её -- тоже нефиг делать, а можно и из детишек монстров сделать, награждая мать Звездой Героя. Нафига ты эти сопли, взятые хрен знает откуда, форвардишь?
в ответ smela_son 21.08.08 07:33
В ответ на:
Твое мнение имеет право на существование.
Твое мнение имеет право на существование.
Это твоё мнение имеет право на существование. Спустись на землю, или продолжай смотреть Санта Барбару.
В ответ на:
Вот интересно мне, почему происходят подобные страсти.
Вот интересно мне, почему происходят подобные страсти.
А почему прирученных домашних животных на улицу выкидывает, почему детей насилуют (ими торгуют) и убивают? А Гёббельс -- тот, вообще, детишек обожал...
Ты скажи, что услышать-то хочешь. Если осудить мужа -- запросто, её -- тоже нефиг делать, а можно и из детишек монстров сделать, награждая мать Звездой Героя. Нафига ты эти сопли, взятые хрен знает откуда, форвардишь?
NEW 21.08.08 08:12
Напоминает заметку из "жёлтой" прессы, в которой пишут "всю правду". Не хватает только писем читателей о том, что "муж - подлец, детей - жалко, а женщину понять можно - она полюбила, поэтому не стоит её осуждать". Далее следует дружный хор, что "от хорошего мужа жена бы детей не бросила"... Всё это обсуждалось бы до публикации нового очерка из серии "как страшно жить".
Вообще, всем этим читателям, да и автору, и дела нет до героев "статеек", главное - всегда есть что обсудить!
Вообще, всем этим читателям, да и автору, и дела нет до героев "статеек", главное - всегда есть что обсудить!
NEW 21.08.08 08:35
ну например: любвник, погуляв, даёт пинка под задницу, она возвращается в деревню к мужу и детям..
или она нашла свою большую любовь, а дети.... они всё равно все были нежеланные
что вы хотите обсудить то? непонятно
В ответ на:
Как вы видите развитие действия, и чем закончится этот жизненный сюжет?
ну например: любвник, погуляв, даёт пинка под задницу, она возвращается в деревню к мужу и детям..
или она нашла свою большую любовь, а дети.... они всё равно все были нежеланные
что вы хотите обсудить то? непонятно
NEW 21.08.08 09:16
Судя по твоей реакции, у тебя в жизни происходило что-то подобное?
Пошел явный негатив в адрес автора и героев данной ситуации.
Не стоит так резко осуждать действующие лица эпизода.
Да и автор вынес эту историю для обсуждения не называя имена героев.
Ты неправильно судишь о людях. Да и желтая пресса здесь ни при чем.
И ее муж приличный человек (детей досмотрел, и жену принял, когда она назад вернулась.
Да, попросила прощения у мужа и детей, так как любила их.
И женщина хорошая хозяйка и мать. Детей в последствии вырастила в любви и заботе.
Помогла встать на ноги. Дети ее любят, внуки обожают. Да и человек она хороший.
Я вынесла тему для обсуждения: почему в жизни бывает место таким ситуациям?
Для женщины это было каким-то навождением(как она сама об`ясняет то, что с нею произошло.
Что все же случилось? Страсть? Влюбленность? Результат какого-то стресса?
Влюбленность не имеет будущего, а любовь имеет будущее(в этом их различия). Значит, любви не было?
Вот с любовником у нее не сложилось. Возможно потому, что материнские чувства перевесили страсть к мужчине?
Вот об этом и хотелось порассуждать на конкретном примере.
Впрочем, если вам не интересна тема, то и заходить не обязательно.
Хочетсяуслышать рассуждения, а не нападки на автора. Всем СПАСИБО!
в ответ FR_NW 21.08.08 08:12
Пошел явный негатив в адрес автора и героев данной ситуации.
Не стоит так резко осуждать действующие лица эпизода.
Да и автор вынес эту историю для обсуждения не называя имена героев.
Ты неправильно судишь о людях. Да и желтая пресса здесь ни при чем.
И ее муж приличный человек (детей досмотрел, и жену принял, когда она назад вернулась.
Да, попросила прощения у мужа и детей, так как любила их.
И женщина хорошая хозяйка и мать. Детей в последствии вырастила в любви и заботе.
Помогла встать на ноги. Дети ее любят, внуки обожают. Да и человек она хороший.
Для женщины это было каким-то навождением(как она сама об`ясняет то, что с нею произошло.
Что все же случилось? Страсть? Влюбленность? Результат какого-то стресса?
Влюбленность не имеет будущего, а любовь имеет будущее(в этом их различия). Значит, любви не было?
Вот с любовником у нее не сложилось. Возможно потому, что материнские чувства перевесили страсть к мужчине?
Впрочем, если вам не интересна тема, то и заходить не обязательно.
Хочетсяуслышать рассуждения, а не нападки на автора. Всем СПАСИБО!
NEW 21.08.08 09:17
Почему-то, когда автор озадачивает посетителей какой-то размытой темой
(без конкретики), то все ее воспринимают нормально, если не сказать "на ура".
Когда людей ставишь перед фактом из реальной жизни, они обязательно пишут:"Вымысел. В жизни так не бывает!
Сочиняет сказки и сама в них верит".
О чем это говорит? Да только о том, что посетители данного форума не знают жизни. Любую тему здесь или обсуждают на уровне студентов(по прочитанной художественной и научно-популярной литературе), или просто прикалываются. Тогда идет один бред, не имеющий ничего общего с темой.).
В ОТВЕТ: думаю, любовник не дал ей пинка. Возможно прошло время и женщина поняла, что ошиблась. Я придерживаюсь такого варианта. Материнские чувства были сильными, это тоже не сбросишь со щетов.(По моей оценке эта история напоминает "курортный роман".
Благодарю.
в ответ John_Silver 21.08.08 08:35
(без конкретики), то все ее воспринимают нормально, если не сказать "на ура".
Когда людей ставишь перед фактом из реальной жизни, они обязательно пишут:"Вымысел. В жизни так не бывает!
Сочиняет сказки и сама в них верит".
О чем это говорит? Да только о том, что посетители данного форума не знают жизни. Любую тему здесь или обсуждают на уровне студентов(по прочитанной художественной и научно-популярной литературе), или просто прикалываются. Тогда идет один бред, не имеющий ничего общего с темой.).
В ОТВЕТ: думаю, любовник не дал ей пинка. Возможно прошло время и женщина поняла, что ошиблась. Я придерживаюсь такого варианта. Материнские чувства были сильными, это тоже не сбросишь со щетов.(По моей оценке эта история напоминает "курортный роман".
Благодарю.
NEW 21.08.08 09:21
думаю, она спилась с новым дебилом. потом вспомнила про детей и просила, когда была трезвая, простить её.
В ответ на:
думаю, она спилась с новым дебилом. потом вспомнила про детей и просила, когда была трезвая, простить её.
NEW 21.08.08 09:22
В предыдущих постах я дала исчерпывающие ответы.
В отличии от некоторых я нахожусь НА ЗЕМЛЕ. Сериалы не смотрю(в отличие от молодых "старушек" с этого форума.
Если пишу тему, то не высасываю ее из пальца, как большинство здесь, у меня достаточно примеров из реальной жизни.
И если какая-то женщина просит описать ее ситуацию(вот так человеку захотелось!), то я ей не отказываю.
Для тугодумов повторяю:
в ответ dword 21.08.08 07:44
В отличии от некоторых я нахожусь НА ЗЕМЛЕ. Сериалы не смотрю(в отличие от молодых "старушек" с этого форума.
Если пишу тему, то не высасываю ее из пальца, как большинство здесь, у меня достаточно примеров из реальной жизни.
И если какая-то женщина просит описать ее ситуацию(вот так человеку захотелось!), то я ей не отказываю.
Для тугодумов повторяю:
NEW 21.08.08 09:25
как думаешь, а естъ ли тут "старые молодУшки"?
в ответ smela_son 21.08.08 09:22
В ответ на:
Сериалы не смотрю(в отличие от молодых "старушек" с этого форума.
Сериалы не смотрю(в отличие от молодых "старушек" с этого форума.
как думаешь, а естъ ли тут "старые молодУшки"?
NEW 21.08.08 09:26
Приличныя не пнёт ребёнка ногой. Не то, что свою дочку, но и чужого ребёнка.
Всё говорит в польшу лэгкой дебильности и склонности к алкоголизму.
Даже не переубеждай.
Мразь - она и в Африке мразь.
в ответ smela_son 21.08.08 09:24
В ответ на:
Не надо очернять героиню. Женщина вполне приличная.
Не надо очернять героиню. Женщина вполне приличная.
Приличныя не пнёт ребёнка ногой. Не то, что свою дочку, но и чужого ребёнка.
Всё говорит в польшу лэгкой дебильности и склонности к алкоголизму.
Даже не переубеждай.
Мразь - она и в Африке мразь.
NEW 21.08.08 09:27
А кто это решает? Про состаривание? Ты, что ли?
Если да, то, тада - да.
в ответ smela_son 21.08.08 09:26
В ответ на:
Лучше быть "Старой молодушкой", чем состариться в 20 лет...
Лучше быть "Старой молодушкой", чем состариться в 20 лет...
А кто это решает? Про состаривание? Ты, что ли?
Если да, то, тада - да.
NEW 21.08.08 09:33
психические нарушения???
Ну, колись давай, какая причина была?
А, то, всё равно, ветка зафлудится очередными выяснениайми отношений кого-то с кем-то.
в ответ smela_son 21.08.08 09:29
В ответ на:
Так ЧТО ЭТО БЫЛО?
Так ЧТО ЭТО БЫЛО?
психические нарушения???
Ну, колись давай, какая причина была?
А, то, всё равно, ветка зафлудится очередными выяснениайми отношений кого-то с кем-то.
NEW 21.08.08 09:33
Вообще то это не похоже на нормальную семью и уж тем более на нормальные события. Если мать пнула ребенка ногой, чтобы не мешал ей отправиться к любовнику, то приходится сомневаться в том, что эта женщина психически нормальна
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 21.08.08 09:34
в ответ misha okeanov 21.08.08 09:34
NEW 21.08.08 09:36
Эх, таких историй -- вагон и маленькая тележка. Есть семья, дети, любимый муж... только не трахает он нифига. А если трахает, то нифига не так, как ей надо. Вот и думала она в этот момент писечкой своей. Это проходит, когда подключаются мозги и понимается, что можно совмещать и мужа, и остальных, не нарушая гармонии в семье.
NEW 21.08.08 09:37
она решила изменить жизнь для себя и для детей
сначала она уехала из деревни к любовнику
обжилась, обосновалась,
забрала потом детей туда, где они смогли получить лучшее образование и у них было больше шансов на достойную жизнь...
в ответ smela_son 21.08.08 09:31
В ответ на:
ТАК ЧТО ЭТО БЫЛО В ЕЕ ЖИЗНИ?
ТАК ЧТО ЭТО БЫЛО В ЕЕ ЖИЗНИ?
она решила изменить жизнь для себя и для детей
сначала она уехала из деревни к любовнику
обжилась, обосновалась,
забрала потом детей туда, где они смогли получить лучшее образование и у них было больше шансов на достойную жизнь...
NEW 21.08.08 09:42
в ответ Moj klon 21.08.08 09:39
вобщем, недообследованная она. 
Я б ей ногу оторвал, если бы увидел, как она пинает девочку.
Я б ей ногу оторвал, если бы увидел, как она пинает девочку.
NEW 21.08.08 09:46
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 21.08.08 09:44
NEW 21.08.08 09:50
Значит ли это, в свете ответа на мой пост, что тебя муж нифига не трахал (или трахал, но не так, как тебе было нужно), но т.к. дети -- превыше всего, ты осталась в семье и не уходила налево? :Р
в ответ smela_son 21.08.08 09:45
В ответ на:
Для меня лично дети превыше всего.
Для меня лично дети превыше всего.
Значит ли это, в свете ответа на мой пост, что тебя муж нифига не трахал (или трахал, но не так, как тебе было нужно), но т.к. дети -- превыше всего, ты осталась в семье и не уходила налево? :Р
NEW 21.08.08 09:53
история из жизни семьи...
моей дочке года 3 было, гуляла с ней моя мама... по полю... и собака наша тоже с ними гуляла...
и вот увидела дочь бабочку... и начала ныть "поймай мне бабочку"...
втроем они ходили за бабочкой по полю с пол часа...
дочь не унять... бабочку и фсе... и домой не пойду
моя мама, уже вымотанная и физически и морально, начала шлепать дочь какой-то хворостиной...
тут останавливается какая-то женщина и начинает ныть "ну что вы делаете!!! детей бить непедогогично!!!"
как обрадовалась моя мама этой добровольной жертве...
...
"и вообще вали отсюда, тетя, а то и тебе сейчас достанется" этими словами моя маман закончила свое выступление...
моей дочке года 3 было, гуляла с ней моя мама... по полю... и собака наша тоже с ними гуляла...
и вот увидела дочь бабочку... и начала ныть "поймай мне бабочку"...
втроем они ходили за бабочкой по полю с пол часа...
дочь не унять... бабочку и фсе... и домой не пойду
моя мама, уже вымотанная и физически и морально, начала шлепать дочь какой-то хворостиной...
тут останавливается какая-то женщина и начинает ныть "ну что вы делаете!!! детей бить непедогогично!!!"
как обрадовалась моя мама этой добровольной жертве...
"и вообще вали отсюда, тетя, а то и тебе сейчас достанется" этими словами моя маман закончила свое выступление...
NEW 21.08.08 09:55
в ответ smela_son 21.08.08 09:41
Толкала или пинала, какая разница? Я могу себе представить, что она влюбилась в другого, если ей уж приспичило уехать, то нормальным было бы обставить это как-то более щадяще для детей, а так устроила трагическую сцену из бразильского сериала. Может она слишком много у телевизора сидела? Надо было еще лицо крупным планом, закушенная губа и надрывное ПРОЩАЙТЕ все, я погибаю и репутации моей уж никому не спасти! И с этими словами скрыться в дыму от паравоза
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 21.08.08 09:56
в ответ smela_son 21.08.08 09:16
ряды виртуальных психоаналитиков множатся
Вряд ли воспользуюсь Вашим советом, не взыщите.
не зная этих людей, полной ситуации случившегося как можно вообще кого-то судить? В лучшем случае, пофилософствовать как бы поступил в подобной ситуации. Однако, во все эти умозаключения реальная жизнь вносит свои коррективы.
едва ли вообще уместно говорить "правильно-неправильно" в контексте личного (а значит, субъективного) отношения к поступкам людей. У каждого своя мерка.
о чем конкретно "порассуждать"? В заглавном постинге Вы не предлагаете рассуждать, а предлагаете предложить (плз за тавтологию) свой вариант событий.
В ответ на:
Впрочем, если вам не интересна тема, то и заходить не обязательно
Впрочем, если вам не интересна тема, то и заходить не обязательно
Вряд ли воспользуюсь Вашим советом, не взыщите.
В ответ на:
Не стоит так резко осуждать действующие лица эпизода
Не стоит так резко осуждать действующие лица эпизода
не зная этих людей, полной ситуации случившегося как можно вообще кого-то судить? В лучшем случае, пофилософствовать как бы поступил в подобной ситуации. Однако, во все эти умозаключения реальная жизнь вносит свои коррективы.
В ответ на:
Ты неправильно судишь о людях.
Ты неправильно судишь о людях.
едва ли вообще уместно говорить "правильно-неправильно" в контексте личного (а значит, субъективного) отношения к поступкам людей. У каждого своя мерка.
В ответ на:
о чем конкретно "порассуждать"? В заглавном постинге Вы не предлагаете рассуждать, а предлагаете предложить (плз за тавтологию) свой вариант событий.
NEW 21.08.08 10:10
похоже какие-то природные инстинкты...(?) зов плоти? или стремление уйти к более сильному и лучшему ?
как-то я смотрела один фильм об африканской саванне,такое есть в львиных прайдах,когда приходит сильнее самец,самки уходят к нему,даже иногда детёнышей от предыдущего вожака убивают или их съедает новый вожак...очень люблю животных и понимаю что таков закон природы-выживыет сильнейший,
но было жутко жаль маленький львят(((человеческими мозгами я не понимала их..я бы наверное пристрелила этого льва.
конечно мы не звери,но эта история мне чем-то напомнила этот фильм
и ещё я слышала подобную историю от своих знакомых,одна женщина оставила мужа и двоих детей (детей муж не отдал,да и в турции им делать нечего) и уехала из германии в турцию к новому М,говорят была страстная любовь...не знаю,но мне жаль всех в этой истории.
все конечно же дружно её осудили,но я думаю ей настолько тяжело сейчас,не позавидуешь,сама себя уже наказала.
а ещё есть и другие истории,когда живут вместе,тихо ненавидят друг друга,воспитывают детей и сожалеют,что не могут разорвать вялотекующие
отношения и начать жить заново.
как-то я смотрела один фильм об африканской саванне,такое есть в львиных прайдах,когда приходит сильнее самец,самки уходят к нему,даже иногда детёнышей от предыдущего вожака убивают или их съедает новый вожак...очень люблю животных и понимаю что таков закон природы-выживыет сильнейший,
но было жутко жаль маленький львят(((человеческими мозгами я не понимала их..я бы наверное пристрелила этого льва.
конечно мы не звери,но эта история мне чем-то напомнила этот фильм
и ещё я слышала подобную историю от своих знакомых,одна женщина оставила мужа и двоих детей (детей муж не отдал,да и в турции им делать нечего) и уехала из германии в турцию к новому М,говорят была страстная любовь...не знаю,но мне жаль всех в этой истории.
все конечно же дружно её осудили,но я думаю ей настолько тяжело сейчас,не позавидуешь,сама себя уже наказала.
а ещё есть и другие истории,когда живут вместе,тихо ненавидят друг друга,воспитывают детей и сожалеют,что не могут разорвать вялотекующие
отношения и начать жить заново.
NEW 21.08.08 10:52
нет, я ноги люблю отрывать.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 21.08.08 09:47
В ответ на:
ну ногами я тоже на видела, а вот руками по попе видела...
так что, руки будем отрывать?
ну ногами я тоже на видела, а вот руками по попе видела...
так что, руки будем отрывать?
нет, я ноги люблю отрывать.
NEW 21.08.08 10:55
Я так понимаю, что грубостью было "Солнце"... Прощаю.
Разочарую тебя: если бы у меня был член, который можно завязать в узел, то я бы не работал, а за деньги узелки бы завязывал/развязывал ;)
в ответ smela_son 21.08.08 10:51
В ответ на:
Солнц мое, а мы здесь УЖЕ обсуждаем мою личную жизнь?
НЕВЕЖДА!!!
Тогда встречный вопрос: как часто тебе приходилось "завязывать член на узел", чтобы не изменять жене?
Извини, на грубость напросился САМ!
Солнц мое, а мы здесь УЖЕ обсуждаем мою личную жизнь?
НЕВЕЖДА!!!
Тогда встречный вопрос: как часто тебе приходилось "завязывать член на узел", чтобы не изменять жене?
Извини, на грубость напросился САМ!
Я так понимаю, что грубостью было "Солнце"... Прощаю.
Разочарую тебя: если бы у меня был член, который можно завязать в узел, то я бы не работал, а за деньги узелки бы завязывал/развязывал ;)
NEW 21.08.08 11:00
в ответ smela_son 21.08.08 10:58
Лично я считаю, что муж проявил 100% понимание данной ситуации.
Легко ли мужчине одному воспитывать троих дочерей, тем более в деревне?
Искать им мачеху? Жить с нелюбимой женщиной(ведь жену он любил).
Наверно, осмыслив данную ситуацию, он перешагнул через свои амбиции(не думаю, что данное решение далось ему с легкостью), и простил. Понял и простил. Поступок! Ум и мудрость обычного деревенского мужика, который был хорошим хозяином ко всему сказанному.
Возможно в знак благодарности (так уж Бог дал) она родила ему сына, которого он так ждал.
Надо сказать, что папаша был "на седьмом небе от счастья". Сын - его гордость. Продолжитель рода.
Традиции были соблюдены.
И дальше они жили душа в душу(если наблюдать со стороны).
Что же насчет их внутренних терзаний, так "чужая душа потемки".
Четверых детей вместе поставили на ноги. Отец семейства умер несколько лет тому назад.
Его жена очень тяжело переносила утрату.
Сейчас ей около 80. Она нянчит внуков. Все дети ее очень любят. У детей хорошие семьи(если наблюдать со стороны).
Это конец истории.
Во все времена было место некоторых отступлений от существующей общепринятой морали.
В то время эта история была настолько сенсационной, и обсуждалась людьми на каждом углу.
Но, семья была сохранена, хотя и муж, да и жена психологически прошли через многое. Правда в то время не ставили на всех подряд клеймо "шизофрения", а только осуждали за безнравственность.
Кстати, женщина всегда была полностью адекватна. Часто люди сами не могут об`яснить мативацию собственных поступков. И то, что толкало ее на какие-то поступки, возможно, было только ее " жизненными ошибками". Но, не ошибается тот, кто не живет.
ЭТО ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ С ПРЕЖНИМИ УСТОЯМИ.
Наверно, осмыслив данную ситуацию, он перешагнул через свои амбиции(не думаю, что данное решение далось ему с легкостью), и простил. Понял и простил. Поступок! Ум и мудрость обычного деревенского мужика, который был хорошим хозяином ко всему сказанному.
Возможно в знак благодарности (так уж Бог дал) она родила ему сына, которого он так ждал.
Надо сказать, что папаша был "на седьмом небе от счастья". Сын - его гордость. Продолжитель рода.
Традиции были соблюдены.
Четверых детей вместе поставили на ноги. Отец семейства умер несколько лет тому назад.
Сейчас ей около 80. Она нянчит внуков. Все дети ее очень любят. У детей хорошие семьи(если наблюдать со стороны).
Это конец истории.
Во все времена было место некоторых отступлений от существующей общепринятой морали.
В то время эта история была настолько сенсационной, и обсуждалась людьми на каждом углу.
Но, семья была сохранена, хотя и муж, да и жена психологически прошли через многое. Правда в то время не ставили на всех подряд клеймо "шизофрения", а только осуждали за безнравственность.
Кстати, женщина всегда была полностью адекватна. Часто люди сами не могут об`яснить мативацию собственных поступков. И то, что толкало ее на какие-то поступки, возможно, было только ее " жизненными ошибками". Но, не ошибается тот, кто не живет.
NEW 21.08.08 11:03
видать, время было послевоенное.
Контуженная, она не понимала, чо делала.
в ответ Moj klon 21.08.08 11:00
В ответ на:
Спасибо,но хотелось бы стать уважаемой не сбрасывая попутно детей с поезда.А потом выводить из этого морали.
Спасибо,но хотелось бы стать уважаемой не сбрасывая попутно детей с поезда.А потом выводить из этого морали.
видать, время было послевоенное.
Контуженная, она не понимала, чо делала.
NEW 21.08.08 12:51
Ты мне сначала ответь, что в этой жизни ты САМА достигла, а потом я буду знать, что тебе непонятно. Извини, иногда люди просто не могут что-то постичь, познать, но мусолят мозги другим. Тогда это только их проблема. У меня не так много времени, чтобы об`яснять элементарные вещи.
в ответ Moj klon 21.08.08 11:07
NEW 21.08.08 12:52
Мне нравится обсуждать темы, обоснованные на реальных событиях.
Тем более хорошо прокручивать события с определенным концом.
Размещать частями, чтобы читатели имели возможность
фантазировать, домысливать, осмысливать, и рассуждать.
В основе всегда уже свершившийся факт.
В кульминации - неординарный поступок участников жизненной драмы или комедии.
Ну, и концовка из их жизни на данный момент.
И если перечитать содержание ветки сверху вниз, то увидишь,
как много разнообразных домыслов можно сочинить в адрес того или иного героя сюжета,
если не знать действительного хода событий, мотивов, и характера их поступков.
Из этого может следовать только единственный вывод:сколько людей, столько и мнений.
Стало быть: чисто суб`ективные выводы отдельно взятых людей,
обоснованные на их большем или меньшем жизненном опыте, их моральных устоях,
уровня мышления и фантазии, а так же на их симпатии или антипатии по отношению к данному человеку.
В таком случае, можно ли полностью верить суб`ективному мнению о какой-то отдельно взятой
личности, обсуждаемой в интернете, если не знать ее реальной жизни, ее занятости, ее реальных поступков, взаимоотношений с людьми, ее мыслей и чувств?
Можно ли судить о человеке только по тому факту, что он где-то существует и о нем кто-то что-то рассказал?
В очередной раз задаюсь этими вопросами.
Возможно, если бы люди больше полагались на собственное мнение, а не на чьи-то необоснованные выводы и суждения,
а часто и на запланированную провокацию против определенного человека, то было бы больше взаимопонимания в общении.
А каково ваше мнение?
в ответ Moj klon 21.08.08 11:07
Тем более хорошо прокручивать события с определенным концом.
Размещать частями, чтобы читатели имели возможность
фантазировать, домысливать, осмысливать, и рассуждать.
В основе всегда уже свершившийся факт.
В кульминации - неординарный поступок участников жизненной драмы или комедии.
Ну, и концовка из их жизни на данный момент.
И если перечитать содержание ветки сверху вниз, то увидишь,
как много разнообразных домыслов можно сочинить в адрес того или иного героя сюжета,
если не знать действительного хода событий, мотивов, и характера их поступков.
Из этого может следовать только единственный вывод:сколько людей, столько и мнений.
Стало быть: чисто суб`ективные выводы отдельно взятых людей,
обоснованные на их большем или меньшем жизненном опыте, их моральных устоях,
уровня мышления и фантазии, а так же на их симпатии или антипатии по отношению к данному человеку.
В таком случае, можно ли полностью верить суб`ективному мнению о какой-то отдельно взятой
личности, обсуждаемой в интернете, если не знать ее реальной жизни, ее занятости, ее реальных поступков, взаимоотношений с людьми, ее мыслей и чувств?
Можно ли судить о человеке только по тому факту, что он где-то существует и о нем кто-то что-то рассказал?
В очередной раз задаюсь этими вопросами.
Возможно, если бы люди больше полагались на собственное мнение, а не на чьи-то необоснованные выводы и суждения,
а часто и на запланированную провокацию против определенного человека, то было бы больше взаимопонимания в общении.
А каково ваше мнение?
NEW 21.08.08 15:24
в ответ smela_son 21.08.08 12:52
знаешь я не осуждаю эту женшину, она поступила как с4итала нужным, не известно как она относилас к мужу, к детем был ли еэе брак мил...
из истории инесса арман лубовница и побратим ленина тоже бросила своих дитей и пошла по следам револуции....у каждого свой мотив поведения...мой прогноз 4то она все равно будет искать подержку и понимание не важно где и у кого..вед это самый главный мотив измен ..или`?
мне нравится 4то ты обсуждаешь реалные темы и говоришь по сушеству, продолжай так же делать! а то 4итать тут будет по4ти не4его(((((
из истории инесса арман лубовница и побратим ленина тоже бросила своих дитей и пошла по следам револуции....у каждого свой мотив поведения...мой прогноз 4то она все равно будет искать подержку и понимание не важно где и у кого..вед это самый главный мотив измен ..или`?
мне нравится 4то ты обсуждаешь реалные темы и говоришь по сушеству, продолжай так же делать! а то 4итать тут будет по4ти не4его(((((
NEW 21.08.08 15:28
То, что она пнула ногой дочку, когда карабкалась на поезд, Вы тоже не осуждаете?
в ответ bobik@ 21.08.08 15:24
В ответ на:
знаешь я не осуждаю эту женшину, она поступила как с4итала нужным, не известно как она относилас к мужу, к детем был ли еэе брак мил...
То, что она пнула ногой дочку, когда карабкалась на поезд, Вы тоже не осуждаете?
NEW 21.08.08 15:43
и пока она выясняла, "мил" ли ей брак, успела родить троих детей
ну и правильно, а что время-то терять

в ответ bobik@ 21.08.08 15:24
В ответ на:
был ли еэе брак мил
был ли еэе брак мил
и пока она выясняла, "мил" ли ей брак, успела родить троих детей
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 21.08.08 15:47
чтоб было, кого потом пинать у поездов.
ясное дело.
в ответ _krapivka_ 21.08.08 15:43
В ответ на:
и пока она выясняла, "мил" ли ей брак, успела родить троих детей ну и правильно, а что время-то терять
и пока она выясняла, "мил" ли ей брак, успела родить троих детей ну и правильно, а что время-то терять
чтоб было, кого потом пинать у поездов.
ясное дело.
NEW 21.08.08 15:50
ей уже 80.
может, на похоронах, дочка небрежно спихнёт её ногой в яму.
Правда, потом раскается, будет цветы приносить.
в ответ julenka73 21.08.08 15:48
В ответ на:
гореть ей в аду на медленном огне
гореть ей в аду на медленном огне
ей уже 80.
Правда, потом раскается, будет цветы приносить.
NEW 21.08.08 15:59
в ответ misha okeanov 21.08.08 15:28
нет не осуждаю, а 4то толку осуждать то 4то уже сделано?!я еше не думаю 4то она пнула ее а потом добивала ногами пока ее не запихнули в поезд..скорей вы забыли как ездят наши поезда..когда поезд прогаеца а кто-то стоит близко к нему могут засосат по релсы...между нашими ступенками и пероном огромная полость в которую мог провалится ребенок если бы и далше цеплялся..в етом слу4аи я думаю 4то она пихнула его не изза ненависти а изза знания поездов!
NEW 21.08.08 16:02
в ответ _krapivka_ 21.08.08 15:43
ну настолко я поняла время было послевоеное, мужыков было мало баб много, размножались кто как мог...и тогда не панкалис хо4у-нехо4у.нужик хо4ет баба в стойку, и предохранений не было..а вот нашла того кто мили ушла....я могу толко осудить убийц и воров, все осталное жизнь
NEW 21.08.08 16:25
И то правда. Нафиг Чикатило казнили? Ну, убил 60 детей, ну, сьел, ну засолил...
Что сделано, то сделано(с) (
bobik@)
Да-да. Давно известно. Ежедневно засасывает сотни пассажиров.
Спастись можно-лишь одним способом - ударить ногой близстоящего ребёнка.
В ответ на:
нет не осуждаю, а 4то толку осуждать то 4то уже сделано?!
нет не осуждаю, а 4то толку осуждать то 4то уже сделано?!
И то правда. Нафиг Чикатило казнили? Ну, убил 60 детей, ну, сьел, ну засолил...
Что сделано, то сделано(с) (
bobik@)В ответ на:
когда поезд прогаеца а кто-то стоит близко к нему могут засосат по релсы..
когда поезд прогаеца а кто-то стоит близко к нему могут засосат по релсы..
Да-да. Давно известно. Ежедневно засасывает сотни пассажиров.
Спастись можно-лишь одним способом - ударить ногой близстоящего ребёнка.
NEW 21.08.08 16:35
расстреляли, по-моему.
Вообще, не должны были. Он должен был бы пожизненно быть в псих.больнице.
Мне знакомая рассказывала, что менты попросили признать его вменяемым ны момент совершения, чтобы можно было казнить.
Слишком много родственников убитых детей тогда хотело с ним расправитъся собственноручно.
Ну, и они признали. Чего уж..
В ответ на:
каким способом?
каким способом?
расстреляли, по-моему.
Вообще, не должны были. Он должен был бы пожизненно быть в псих.больнице.
Мне знакомая рассказывала, что менты попросили признать его вменяемым ны момент совершения, чтобы можно было казнить.
Слишком много родственников убитых детей тогда хотело с ним расправитъся собственноручно.
Ну, и они признали. Чего уж..
NEW 21.08.08 16:54
его по русскому тв показывали,такое невинное лицо,с тех пор невинным овечкам не верю и вообще наружность обличия бестия так обманчива,слов нет.
етот расстрел был исключением,в России же отменили смертную казнь?Ну он не прожил бы совисо долго,расстрел был для него спасением.Китайцы бы его расчлиняли на куски.
етот расстрел был исключением,в России же отменили смертную казнь?Ну он не прожил бы совисо долго,расстрел был для него спасением.Китайцы бы его расчлиняли на куски.
NEW 21.08.08 17:12
Я же тебе написала, что немного неправильно подала материал.
Поезд стоит минуту. У женщины было два варианта: или остаться с ребенком,
или отшвырнуть его подальше от вот-вот отправляющегося поезда.
(В то время двери вагонов почти не закривались(не было автоматики).
в ответ misha okeanov 21.08.08 15:28
Поезд стоит минуту. У женщины было два варианта: или остаться с ребенком,
или отшвырнуть его подальше от вот-вот отправляющегося поезда.
(В то время двери вагонов почти не закривались(не было автоматики).
NEW 21.08.08 17:38
Любовь может быть и одна.... а сколько влюбленностей?
Поди, разберись, что на данный момент:влюбленность или любовь...
А как же быть со страстью тогда?

...а кто сказал, что она любила недостойно, если мужчины были от нее без ума?
Поди, разберись, что на данный момент:влюбленность или любовь...
А как же быть со страстью тогда?
...а кто сказал, что она любила недостойно, если мужчины были от нее без ума?
NEW 21.08.08 18:14
в ответ smela_son 21.08.08 17:25
знаеш на примере твоей темы снова убеждаюсь 4то лди видят толко то 4то 1 им показанно 2 они хотят видет 3 во 4то лег4е всего поверит и осудит..неужели 4елове4еская суть настолко.. 4то она осуждает лубой поступок и требует наказания..хлеба и зрелиш...еды и корви... вед никто не разобрался по4ему она толкнула 4то ей двигало. все толко осуждать..пошло господа..
NEW 21.08.08 19:07
Ну, почему же.
Интересно наблюдать за формированием любого мнения.
Хорошо еще, что не названы точные имена, и не размещено фото членов семьи.
А то началось бы гонение героев истории по всей сети интернета.
Точно бы народ требовал казни(
)...
вот так пальчики и опустили бы как во времена Средневековья

в ответ bobik@ 21.08.08 18:14
Интересно наблюдать за формированием любого мнения.
Хорошо еще, что не названы точные имена, и не размещено фото членов семьи.
А то началось бы гонение героев истории по всей сети интернета.
Точно бы народ требовал казни(
вот так пальчики и опустили бы как во времена Средневековья
NEW 21.08.08 19:32
Не читала всю ветку. Много букафф- лень вникать..))Да и судить никого не хочу.
Но вот хотелось бы узнать, тем более ты пишешь: что развитие сюжета и конец тебе известен...

чем всё закончилось то, если не секрет?))
В ответ на:
Оцените поступок. Реальная история. Развитие сюжета и конец истории известны.
Не читала всю ветку. Много букафф- лень вникать..))Да и судить никого не хочу.
Но вот хотелось бы узнать, тем более ты пишешь: что развитие сюжета и конец тебе известен...
чем всё закончилось то, если не секрет?))
NEW 21.08.08 19:37
Ну и что?
Так...затмение найдёт - пнут её. Потом, как я уже сказал, опомнятся и раскаются.
Будут иички носить на Пасху.
в ответ smela_son 21.08.08 17:17
В ответ на:
ей уже 80.
Я так не думаю. У родных будет горе.
ей уже 80.
Я так не думаю. У родных будет горе.
Ну и что?
Так...затмение найдёт - пнут её. Потом, как я уже сказал, опомнятся и раскаются.
Будут иички носить на Пасху.
NEW 21.08.08 19:41
нет. не был исключением.
В России тогда не был введён мараторий на смертн.казнь(в России нет отмены с.казни, если ты не знала)
До того, как расстреляли этого упыря, по обвинению в преступлениях, которые он совершил, было казнено несколько невиновных.
Один мужчина, обвинённый в убийстве собственной дочери, повесился в камере(кажется тоже по делу Чикатило).
такие дела.
в ответ julenka73 21.08.08 16:54
В ответ на:
нет. не был исключением.
В России тогда не был введён мараторий на смертн.казнь(в России нет отмены с.казни, если ты не знала)
До того, как расстреляли этого упыря, по обвинению в преступлениях, которые он совершил, было казнено несколько невиновных.
Один мужчина, обвинённый в убийстве собственной дочери, повесился в камере(кажется тоже по делу Чикатило).
такие дела.
NEW 21.08.08 19:47
в ответ julenka73 21.08.08 19:46
NEW 21.08.08 21:14
в ответ smela_son 21.08.08 21:11
Не-а ,не размещу. Мне как раз не интересна чрезмерная конкретика ,тем более зараннее спланированной направленности -ну шо это "ногой отпихнула дочку" . УЖе ясно ,что будут писать в ответ. Ппоробовала бы как-нибудь обыграть этот момент , придать ему неоднозначности.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 21.08.08 22:07
Все пассажиры данного рейса отказались от билетов,машинист накануне был на свадьбе,а потому к управлению локомотивом его не допустила медкомиссия,даме пришлось самой "рулить",а по неопытности она свернула с моста в обрыв.
В ответ на:
Все пассажиры данного рейса отказались от билетов,машинист накануне был на свадьбе,а потому к управлению локомотивом его не допустила медкомиссия,даме пришлось самой "рулить",а по неопытности она свернула с моста в обрыв.
NEW 21.08.08 23:04
Для тебя так важно название?
Кстати, знаю многих иммигрант_ок, кто поступил со своими детьми еще хуже.
Оставили и забыли, детки выросли и живут в России,
а эти стервы все западных мужчин перебирали
кто в Бельгии, кто в Голландии, а кто-то в США....
И ничего, как-то дети их прощают
в ответ Eftibida 21.08.08 22:01
Кстати, знаю многих иммигрант_ок, кто поступил со своими детьми еще хуже.
Оставили и забыли, детки выросли и живут в России,
а эти стервы все западных мужчин перебирали
кто в Бельгии, кто в Голландии, а кто-то в США....
И ничего, как-то дети их прощают
NEW 21.08.08 23:25
Любовник оттолкнул "ногой" эту женщину...
Ветку не читал, Вы пишите, что развитие сюжета и конец истории известны. Напрашивается вопрос, это игра такая, - а ну ка отгадай что было?
В ответ на:
Любовник оттолкнул "ногой" эту женщину...
Ветку не читал, Вы пишите, что развитие сюжета и конец истории известны. Напрашивается вопрос, это игра такая, - а ну ка отгадай что было?
NEW 21.08.08 23:35
Я называю это Мнением. Если Вам нужен Диагноз- идите к Врачу
Echt schon so abgebrüht?
А я вот до сих пор емоциональная
Да, я за своего Ребёнка как Тигрица
в ответ smela_son 21.08.08 23:28
В ответ на:
Ты считаешь, что вправе выставлять диагноз?
Ты считаешь, что вправе выставлять диагноз?
Я называю это Мнением. Если Вам нужен Диагноз- идите к Врачу
В ответ на:
Я вот спокойно реагирую, так как не вижу в этой истории ничего сногсшибательного.
Я вот спокойно реагирую, так как не вижу в этой истории ничего сногсшибательного.
Echt schon so abgebrüht?
В ответ на:
Я даже удивляюсь, отчего у некоторых такая неадекватная реакция.
Да, я за своего Ребёнка как Тигрица
NEW 21.08.08 23:46
Я ПЕРЕНОШУ СЮДА ВЕСЬ СЮЖЕТ.
Замужняя женщина(мать троих малолетних детей) оставила семью(детей на мужа)
и уехала жить к любовнику из деревни в город(30 км от поселка).
Когда она уезжала, детки бежали за ней и просили остаться.
Одна девочка уцепилась за мамину юбку, когда она поднималась в вагон.
Женщина оттолкнула дочку ногой и уехала.
Традиции были соблюдены.
Это конец истории.
ОБЫЧНАЯ ЖИЗНЕННАЯ ИСТОРИЯ, И В ЧЕМ ЗДЕСЬ КРАМОЛА(в смысле преступление)?
Замужняя женщина(мать троих малолетних детей) оставила семью(детей на мужа)
и уехала жить к любовнику из деревни в город(30 км от поселка).
Когда она уезжала, детки бежали за ней и просили остаться.
Одна девочка уцепилась за мамину юбку, когда она поднималась в вагон.
Женщина оттолкнула дочку ногой и уехала.
Традиции были соблюдены.
Это конец истории.
NEW 21.08.08 23:54
в ответ smela_son 21.08.08 23:11
привет , мне кажется эту женщину просто быт заел, встретила мужчину , влюбилась, захотела просто быть женщиной ,которую кто то ещё смог полюбить ( надо отдать ей должное после троих детей кого то смогла в себя влюбить) вообщем пошла на поводу у страсти , а потом как после вина -приходит протрезвение .
По поводу поезда - бобик 100% права , только страх за то что бы ребёнок не попал под поезд !
Вообще наверное это очень сильная женщина , решиться на такой поступок.......... но вот видиш как всё закончилось: жещина поняла что ошиблась и стала лучшей матерью( хотя и не сомневаюсь что она и до ухода была хорошей) и женой , муж смог простить- это тоже надо уметь, а дети ,....... детям всегда нужна мама они простят и забудут любые проступки лиж бы мама и папа были вместе.
По поводу поезда - бобик 100% права , только страх за то что бы ребёнок не попал под поезд !
Вообще наверное это очень сильная женщина , решиться на такой поступок.......... но вот видиш как всё закончилось: жещина поняла что ошиблась и стала лучшей матерью( хотя и не сомневаюсь что она и до ухода была хорошей) и женой , муж смог простить- это тоже надо уметь, а дети ,....... детям всегда нужна мама они простят и забудут любые проступки лиж бы мама и папа были вместе.
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 21.08.08 23:58
Я оцениваю ее судьбу именно так.
А зная ее человеческие качества, то ее не зря уважают люди до сих пор.
Я иногда удивляюсь, почему одного человека, совершившего преступление, оправдывают,
а другого ГОТОВЫ УБИТЬ за ее страсть, любовь или незначительную ошибку в жизни.
Но, мнения разные нужны, мнения разные важны...(почти С)

А зная ее человеческие качества, то ее не зря уважают люди до сих пор.
Я иногда удивляюсь, почему одного человека, совершившего преступление, оправдывают,
а другого ГОТОВЫ УБИТЬ за ее страсть, любовь или незначительную ошибку в жизни.
Но, мнения разные нужны, мнения разные важны...(почти С)
NEW 22.08.08 00:04
я вот тоже удивляюсь
молодые наверное ещё да без детей вот и пишут тупость всякую
в ответ smela_son 21.08.08 23:28
В ответ на:
Не больны ли некоторые из вас, девушки?
Не больны ли некоторые из вас, девушки?
я вот тоже удивляюсь
молодые наверное ещё да без детей вот и пишут тупость всякую
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 22.08.08 00:34
Не совсем понимаю, что Вы хотели этим сказать.
Мне эта история не представляется "нормальной жизненной ситацией". Да, наверное такое случается, но я всё-таки думаю, что если мать бросает детей ради приключений на задницу, то это не нормально... Представил себе, как ребенок бежит за мамой и плачет, а мама его ногой...
Вы знаете, когда я сам был ребёнком, я очень переживал, бывало плакал, если мама задерживалась где-нибудь. Ведь мама же...
А тут, Вы, такое описываете...
Да уж, прям завидки берут... А если глазами детей посмотреть?
Жена моего бывшего шефа как-то сказала (у них не было детей, хотели да не получалось), что в жизни нередко бывает, что наплодят "случайно" и не знают куда их деть, - жить мешают, а кто то так бы был рад ребёночку, да не даёт Господь-Бог...
Не верю я в идиллию в той семье впоследствии, которую Вы описываете и рассуждать спокойно сейчас не могу, мысли путаются... Это ж каким моральным уродом надо быть, чтоб так беспристрастно об этом стебаться???
в ответ smela_son 21.08.08 23:43
В ответ на:
Нормальная жизненная ситуация
Нормальная жизненная ситуация
Не совсем понимаю, что Вы хотели этим сказать.
Мне эта история не представляется "нормальной жизненной ситацией". Да, наверное такое случается, но я всё-таки думаю, что если мать бросает детей ради приключений на задницу, то это не нормально... Представил себе, как ребенок бежит за мамой и плачет, а мама его ногой...
Вы знаете, когда я сам был ребёнком, я очень переживал, бывало плакал, если мама задерживалась где-нибудь. Ведь мама же...
А тут, Вы, такое описываете...
В ответ на:
Некоторые могут позавидовать жизни этой семьи
Некоторые могут позавидовать жизни этой семьи
Да уж, прям завидки берут... А если глазами детей посмотреть?
Жена моего бывшего шефа как-то сказала (у них не было детей, хотели да не получалось), что в жизни нередко бывает, что наплодят "случайно" и не знают куда их деть, - жить мешают, а кто то так бы был рад ребёночку, да не даёт Господь-Бог...
Не верю я в идиллию в той семье впоследствии, которую Вы описываете и рассуждать спокойно сейчас не могу, мысли путаются... Это ж каким моральным уродом надо быть, чтоб так беспристрастно об этом стебаться???
NEW 22.08.08 00:51
в ответ скобчонок 22.08.08 00:44
Что значит, я не допускаю, что человек может ошибиться? Не передергивайте... Моя жизнь, - это череда ошибок и разочарований. Но называть предательство детей матерью нормальной жизненной ситуацией, у меня язык не повернётся...
Ага точно, я для красного словца это написал.
В ответ на:
Извините, но я не думаю что вам есть 40 лет
Извините, но я не думаю что вам есть 40 лет
Ага точно, я для красного словца это написал.
NEW 22.08.08 01:11
Я рада, что моя тема вызывает у многих эмоции.
Значит, ДОНЕСЛА.
А мои эмоции? Их не должно быть. Я - автор.
Да и история не такая уж печальная, если сравнивать
с сотнями тысяч сирот(при живых родителях-алкоголиках),
случаи продажи детей родственниками на ОРГАНЫ(Россия),
продажа детей в РАБСТВО, ьрошенные младенцы и т. д.
Как тогда относиться к подобным ситуациям, и действительно УРОДСТВУ?
Как вы назовете правительство стран, где дети в подобном положении.
Вы хотите увидеть мое волнение?
Я волнуюсь тогда, когда нет выхода из ситуации.
А здесь дети росли в условиях, возможно лучших, чем их сверстники в то время
(не всегда было что покушать).
Наверно мать надеялась забрать детей к себе, когда устроится в городе.
Я как автор должна волосы себе рвать?
Вы не бросайтесь оскорблениями, пожалуйста.
Мне лично достаточно услышать мнение посетителей моей ветки. ИМХО.
в ответ Эмигрант_ 22.08.08 00:34
Значит, ДОНЕСЛА.
Да и история не такая уж печальная, если сравнивать
с сотнями тысяч сирот(при живых родителях-алкоголиках),
случаи продажи детей родственниками на ОРГАНЫ(Россия),
продажа детей в РАБСТВО, ьрошенные младенцы и т. д.
Как тогда относиться к подобным ситуациям, и действительно УРОДСТВУ?
Как вы назовете правительство стран, где дети в подобном положении.
Вы хотите увидеть мое волнение?
Я волнуюсь тогда, когда нет выхода из ситуации.
А здесь дети росли в условиях, возможно лучших, чем их сверстники в то время
(не всегда было что покушать).
Наверно мать надеялась забрать детей к себе, когда устроится в городе.
Я как автор должна волосы себе рвать?
Вы не бросайтесь оскорблениями, пожалуйста.
ВСЕГДА БУДЬ СОБОЙ! Я верю в порядочность человека до тех пор, пока он - человек.
Играй честно. Побеждай достойно.
NEW 22.08.08 01:19
в ответ Эмигрант_ 22.08.08 00:34
Представил себе, как ребенок бежит за мамой и плачет, а мама его ногой...
Скажи, вот как бы ты представил себе эту ситуацию, если бы я ее не представляла сама?
Задача автора состоит только в том, чтобы услышать разные суждения других людей.
Я никого не оправдываю, но и не сужу.
А вот реакция читателей - это совсем другое дело.
(НАУЧИТЕСЬ КУЛЬТУРЕ ОБЩЕНИЯ И НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ АВТОРА).
Скажи, вот как бы ты представил себе эту ситуацию, если бы я ее не представляла сама?
Задача автора состоит только в том, чтобы услышать разные суждения других людей.
(НАУЧИТЕСЬ КУЛЬТУРЕ ОБЩЕНИЯ И НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ АВТОРА).
NEW 22.08.08 01:27
Так Вы здесь истории рассказываете, чтобы нас на эмоции пробить, а сами сторонний наблюдатель? Без мнения?
И тут же лепите про сирот и продажу детей на органы, в рабство и про правительства каких то стран?
То есть, Вы просто стебетесь? Наверное от скуки? Да еще и ухмыляетесь довольненько, - день не зря прожит...
Класс!
в ответ smela_son 22.08.08 01:11
В ответ на:
Значит, ДОНЕСЛА.
Значит, ДОНЕСЛА.
Так Вы здесь истории рассказываете, чтобы нас на эмоции пробить, а сами сторонний наблюдатель? Без мнения?
И тут же лепите про сирот и продажу детей на органы, в рабство и про правительства каких то стран?
То есть, Вы просто стебетесь? Наверное от скуки? Да еще и ухмыляетесь довольненько, - день не зря прожит...
В ответ на:
Класс!
NEW 22.08.08 01:36
Только сейчас понял в какое болото меня занесло
...
Подозреваю, что от Вашей болезни таблеток нет. Если Вы в Вашем возрасте не научились быть человеком, то так и останетесь автором бреда... с его задачами...
Желаю Вам от всего сердца всего доброго в том остатке жизни, который у Вас еще есть
.
(уверен, что в ответ какую-нибудь гадость напишете)
в ответ smela_son 22.08.08 01:19
В ответ на:
(НАУЧИТЕСЬ КУЛЬТУРЕ ОБЩЕНИЯ И НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ АВТОРА)
.Задача автора состоит только в том, чтобы услышать разные суждения других людей.
(НАУЧИТЕСЬ КУЛЬТУРЕ ОБЩЕНИЯ И НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ АВТОРА)
Только сейчас понял в какое болото меня занесло
Подозреваю, что от Вашей болезни таблеток нет. Если Вы в Вашем возрасте не научились быть человеком, то так и останетесь автором бреда... с его задачами...
Желаю Вам от всего сердца всего доброго в том остатке жизни, который у Вас еще есть
(уверен, что в ответ какую-нибудь гадость напишете)
NEW 22.08.08 01:39
Ветку не читал
Это ж каким моральным уродом надо быть, чтоб так беспристрастно об этом стебаться???*******************
Конечно, и ветку не читал, а оскорблять горазд...
О чем можно говорить с невеждой?
Это ж каким моральным уродом надо быть, чтоб так беспристрастно об этом стебаться???*******************
Конечно, и ветку не читал, а оскорблять горазд...
О чем можно говорить с невеждой?
NEW 22.08.08 13:03
в ответ smela_son 22.08.08 01:39
NEW 22.08.08 13:18
Мелко берешь.
Один из самых знаменитых криминальных случаев Германии - женщина убила своих дочерей, чтобы те не мешали встречаться с любовником и получать сексуальное удовлетворение, которого она с мужем не испытывала.
В ответ на:
оттолкнула дочку ногой и уехала.
оттолкнула дочку ногой и уехала.
Мелко берешь.
Один из самых знаменитых криминальных случаев Германии - женщина убила своих дочерей, чтобы те не мешали встречаться с любовником и получать сексуальное удовлетворение, которого она с мужем не испытывала.
NEW 22.08.08 13:25
в ответ Mediablo 22.08.08 13:18
о, это тоже неплохо.
Тоже, небось, потом каялась и плакала ночами.
А как же - в тюрьме трудно встречаться с любовником.
Тоже, небось, потом каялась и плакала ночами.
А как же - в тюрьме трудно встречаться с любовником.
NEW 22.08.08 13:42
ответ уже есть.
"Каренине" сейчас 80. До путей самостоятельно не дойдёт.
Хм...если, только, дочка поможет?
в ответ ТаГли 22.08.08 13:39
В ответ на:
Классическая история: Анна Каренина.
Классическая история: Анна Каренина.
ответ уже есть.
"Каренине" сейчас 80. До путей самостоятельно не дойдёт.
Хм...если, только, дочка поможет?
NEW 22.08.08 13:57
в ответ misha okeanov 22.08.08 13:42
Обычно такие бойкие в молодости старушки любят читать нравоучения. Возможно, эта женщина даже стала религиозной 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.08.08 14:08
Не знаю - Вы же предложили сценарий "по Каренине".
в ответ ТаГли 22.08.08 13:58
В ответ на:
Ну тут же уже все, как я поняла, всё друг другу простили, зачем же куда-то идти?
Ну тут же уже все, как я поняла, всё друг другу простили, зачем же куда-то идти?
Не знаю - Вы же предложили сценарий "по Каренине".
NEW 22.08.08 17:31
Почему в интернете трудно найти человека для общения? Я имею ввиду трудность найти тех людей,
с которыми можно встретиться в реале несколько позже?
Скорее всего потому, что часто в интернете сидят люди, оторванные от реальной жизни.
Разные причины способствуют данной ситуации.
Кто-то прикован к инвалидному креслу, кто-то погружен в депрессивное состояние,
кто-то весь закомплексованный, и подобным образом, входя в различные роли под разными именами(никами),
пытается бороться с собственными комплексами, порой доставляя другим пользователям ненужные проблемы.
Понятно, что в виртуале трудно найти то, что вами не реализованно в реальной жизни.
Но, странно то, что многие свои комплексы и свое непонимание чего-то в жизни пытаются "приписать" другому человеку,
словно кто-то другой виноват в их личных проблемах.
Что ищешь лично ты в общении по интернету?
в ответ julenka73 22.08.08 17:26
Скорее всего потому, что часто в интернете сидят люди, оторванные от реальной жизни.
кто-то весь закомплексованный, и подобным образом, входя в различные роли под разными именами(никами),
пытается бороться с собственными комплексами, порой доставляя другим пользователям ненужные проблемы.
Понятно, что в виртуале трудно найти то, что вами не реализованно в реальной жизни.
Но, странно то, что многие свои комплексы и свое непонимание чего-то в жизни пытаются "приписать" другому человеку,
Что ищешь лично ты в общении по интернету?
ВСЕГДА
БУДЬ СОБОЙ! Я верю в порядочность человека до тех пор, пока он - человек.
NEW 22.08.08 17:34
ППКС
в ответ smela_son 22.08.08 17:31
В ответ на:
Почему в интернете трудно найти человека для общения? Я имею ввиду трудность найти тех людей,
ППКС
NEW 22.08.08 18:40
да, ты просто - гений!
это всё обо мне.
А, давай, инвалидными креслами обменяемся? В знак международной дружбы закомплексованных оторв от жизни, например?
И ещё, раз уж ты в курсе, кто, что и зачем тут делает., научи уму-разуму:
В реале, когда люди общаются, они тоже того...в инвалидных креслах, все закомплексованные и оторванные?
В ответ на:
да, ты просто - гений!
это всё обо мне.
А, давай, инвалидными креслами обменяемся? В знак международной дружбы закомплексованных оторв от жизни, например?
И ещё, раз уж ты в курсе, кто, что и зачем тут делает., научи уму-разуму:
В реале, когда люди общаются, они тоже того...в инвалидных креслах, все закомплексованные и оторванные?
NEW 22.08.08 18:53
в ответ smela_son 22.08.08 18:45
NEW 22.08.08 18:55
в ответ smela_son 22.08.08 18:53
так, ты мне про реальное общение поведаешь?
про разговоры по телефону, в компаниях, письма там всякие, телеграммы...тоже комплексы?
или тока Интернет?
про разговоры по телефону, в компаниях, письма там всякие, телеграммы...тоже комплексы?
или тока Интернет?
NEW 22.08.08 19:02
Так это как у кого и с КЕМ. У некоторых и по интернету все ОК.
А если серьезно, то у меня было 4 встречи в реале после общения по интернету. Одна чисто случайно получилась. Человек пришел в одно культурное место, увидел там мое фото, и бросился к администрации в поиске МЕНЯ(я с нею по инету общалась!). Встретились.
А знакомая девочка познакомилась с парнем из России по инету. Вышла замуж. Ждут ребенка.
А если серьезно, то у меня было 4 встречи в реале после общения по интернету. Одна чисто случайно получилась. Человек пришел в одно культурное место, увидел там мое фото, и бросился к администрации в поиске МЕНЯ(я с нею по инету общалась!). Встретились.
А знакомая девочка познакомилась с парнем из России по инету. Вышла замуж. Ждут ребенка.
NEW 22.08.08 19:13
в ответ smela_son 22.08.08 19:02
NEW 22.08.08 19:23

знаю-знаю. Тяжело зарабатывать пора.
Приходи по вечерам, будем ждать.
в ответ smela_son 22.08.08 19:16
В ответ на:
Вот в понедельник на работу после отпуска
И как я буду до вечера без вас....
Вот в понедельник на работу после отпуска
И как я буду до вечера без вас....
знаю-знаю. Тяжело зарабатывать пора.
Приходи по вечерам, будем ждать.
NEW 23.08.08 01:53
Давно уже произнесена знаменитая фраза, что "Жизнь хороша и жить хорошо". И чтобы не произошло в этой жизни, от жизни отрекаться не стоит. Возможно человек живет надеждой? Вот пройдет, дескать, "черная полоса", и в жизни все будет прекрасно. Так наверно и я живу надеждой, что "сегодня" лучше, чем "вчера". Вчера голова болела, а сегодня боль прошла. Вчера пребывала в состоянии влюбленности, а сегодня ощущаю полную независимость от этого "пагубного чувства". И такое облегчение получила, что словами не передать.
Какой вывод сделала для себя лично? Самый разумный: нельзя кем-то увлекаться. Увлекся - потерял себя. Думаешь не о своем "завтрашнем дне", а все мысли направлены на жизнь того, о ком "вздыхаешь". Душа, как в тюрьме. Общим, привязана к кому-то определенному, и от него никуда: не на лево, не на право. Так, идет по прямой к единственному и неповторимому ЕМУ. Разве ей это нужно, твоей душе? Ей хочется "свободного полета", а не "сидения на цепи".
Вот скажите откровенно, что вы выберете для себя: чтобы по вам вздыхали, вас обожали или свое чувство влюбленности к другому человеку? Если вам кто-то безразличен, то ваша голова по нем не болит. Вот это жизнь! "Жизнь хороша и жить хорошо"!

в ответ julenka73 23.08.08 01:29
Какой вывод сделала для себя лично? Самый разумный: нельзя кем-то увлекаться. Увлекся - потерял себя. Думаешь не о своем "завтрашнем дне", а все мысли направлены на жизнь того, о ком "вздыхаешь". Душа, как в тюрьме. Общим, привязана к кому-то определенному, и от него никуда: не на лево, не на право. Так, идет по прямой к единственному и неповторимому ЕМУ. Разве ей это нужно, твоей душе? Ей хочется "свободного полета", а не "сидения на цепи".
Вот скажите откровенно, что вы выберете для себя: чтобы по вам вздыхали, вас обожали или свое чувство влюбленности к другому человеку? Если вам кто-то безразличен, то ваша голова по нем не болит. Вот это жизнь! "Жизнь хороша и жить хорошо"!
NEW 23.08.08 03:23
Что-то не дошло пока....
Боюсь, тебя ввели в заблуждение

Или это именно ТЫ стараешься ввести всех в заблуждение?
Я ПРИДУМАЮ КАРУ...только достучусь до звезд этой ночью.

Кино назовем "Возмездие звезд". ОК?

Поможете освещать события? ЖДУ!!!

СЕЙЧАС ПОЙДУТ ТИТРЫ............................НАЧАЛО!
Боюсь, тебя ввели в заблуждение
Или это именно ТЫ стараешься ввести всех в заблуждение?
Я ПРИДУМАЮ КАРУ...только достучусь до звезд этой ночью.
Поможете освещать события? ЖДУ!!!
СЕЙЧАС ПОЙДУТ ТИТРЫ............................НАЧАЛО!
NEW 25.08.08 10:26
Если вы о том, о чем я подумал, то (полагаю) вы путаете форум с чатом. Их основное отличие - формат беседы.
Чат - отображение трехмерной живой беседы в плоскую виртуальную состовляющую. Разговор протекает линейно в режиме реального времени, но глубина мысли, ее оттенки утрачиваются.
Форум - нелинеен. По определению. Зато мысли (у тех, кто на них способен) становятся глубже, дают новую крону вширь и корни вглубь. Мысли подхватываются другими, уходя все дальше от первоначальной, как бы автору не было обидно.
Короче, с утра в понедельник я слишком невыспавшийся и ленивый, чтобы разжевывать - попробуйте это сами пережить, пережевывая.
в ответ smela_son 22.08.08 17:25
В ответ на:
....а вы все продолжаете что-то пережевывать?
....а вы все продолжаете что-то пережевывать?
Если вы о том, о чем я подумал, то (полагаю) вы путаете форум с чатом. Их основное отличие - формат беседы.
Чат - отображение трехмерной живой беседы в плоскую виртуальную состовляющую. Разговор протекает линейно в режиме реального времени, но глубина мысли, ее оттенки утрачиваются.
Форум - нелинеен. По определению. Зато мысли (у тех, кто на них способен) становятся глубже, дают новую крону вширь и корни вглубь. Мысли подхватываются другими, уходя все дальше от первоначальной, как бы автору не было обидно.
Короче, с утра в понедельник я слишком невыспавшийся и ленивый, чтобы разжевывать - попробуйте это сами пережить, пережевывая.
NEW 25.08.08 10:51
в ответ smela_son 25.08.08 10:30
странная ты, Смела.....
постоянно твердишь о своей занятности....эт не в обиду, так, рассуждение вслух..

зачем работы свои убрала? мне там "танцовщица" очень нравилась...
зачем работы свои убрала? мне там "танцовщица" очень нравилась...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.08.08 10:54
да ладно, иногда они обретают неожиданный поворот и рождают интересные дискуссии..
мне так наоборот это нравится...... наблюдать как спонтанно меняются направления... а повернуть разговор всегда можно в желаемое русло
мне так наоборот это нравится...... наблюдать как спонтанно меняются направления... а повернуть разговор всегда можно в желаемое русло
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.08.08 11:13
Согласен.
Вчера я пытался намекнуть об этом Смеле, когда она в очередной раз рассказала мне, что тут ровным счётом нет никакого смысла, удивилась, что мы обсуждаем "этот бред".
Дуамю, тут причина в том, что она, просто, на самом деле пишет тут от скуки.
Открывает тему, комментирует "с плеча". Когда я, например, задаю ей встречный вопрос, основывающийся на её же словах, она говорит, что всё это, по-сути, ничего не значит и уводит беседу в другое русло.
Т.т. человек просто высказывает какие-то свои мысли, которые он не собирается ни с кем обсуждать.
Странно, что делается это на форуме...если обсуждать нечего и всё бред, то зачем тогда открывать темы???
Вобщем, загадка.
в ответ Mediablo 25.08.08 10:26
В ответ на:
Согласен.
Вчера я пытался намекнуть об этом Смеле, когда она в очередной раз рассказала мне, что тут ровным счётом нет никакого смысла, удивилась, что мы обсуждаем "этот бред".
Дуамю, тут причина в том, что она, просто, на самом деле пишет тут от скуки.
Открывает тему, комментирует "с плеча". Когда я, например, задаю ей встречный вопрос, основывающийся на её же словах, она говорит, что всё это, по-сути, ничего не значит и уводит беседу в другое русло.
Т.т. человек просто высказывает какие-то свои мысли, которые он не собирается ни с кем обсуждать.
Странно, что делается это на форуме...если обсуждать нечего и всё бред, то зачем тогда открывать темы???
Вобщем, загадка.
NEW 25.08.08 18:09
Когда я на ФЛ пишу, параллельно "списываю" много информации в других местах сети.
Ночь сидела, около ста страниц нужной информации "содрала", чтобы на работе
самой голову не ломать. Так что занята в прямом смысле слова.
Да и сейчас только вернулась с работы.
А мои картины... они не для этого сайта, в принципе.
Да и какое всем дело до моих увлечений? Сегодня я есть, а завтра меня все забудут
самой голову не ломать. Так что занята в прямом смысле слова.
Да и сейчас только вернулась с работы.
Да и какое всем дело до моих увлечений? Сегодня я есть, а завтра меня все забудут
NEW 25.08.08 19:36
Смел, ну что же ты так
, ты же у себя в автоподписи говоришь - всегда будь собой.
А что получается?
в ответ smela_son 25.08.08 18:09
В ответ на:
Когда я на ФЛ пишу, параллельно "списываю" много информации в других местах сети.
самой голову не ломать.
самой голову не ломать.
Смел, ну что же ты так
NEW 25.08.08 20:08
Значит, и без подколок можешь? Нормально вопрос задать можешь?
Так зачем начинать с непонятно чего.
Видишь ли, я РАБОТАЮ по готовым разработкам, утвержденным определенным министерством.
Я отсебятину в работе "пороть" не могу. А литературы этой на работе нет.
Я "сдираю" с интернета, чтобы по библиотекам не бегать.
Вот и все.
ПРИ ЭТОМ Я ОСТАЮСЬ СОБОЙ, и для меня это не странно. И на работе у меня все в ажуре.
в ответ Ладошка 25.08.08 20:04
Так зачем начинать с непонятно чего.
Видишь ли, я РАБОТАЮ по готовым разработкам, утвержденным определенным министерством.
Я отсебятину в работе "пороть" не могу. А литературы этой на работе нет.
Я "сдираю" с интернета, чтобы по библиотекам не бегать.
Вот и все.
ПРИ ЭТОМ Я ОСТАЮСЬ СОБОЙ, и для меня это не странно. И на работе у меня все в ажуре.
NEW 26.08.08 09:15
ну это твоё дело..... извиняюсь, если задела вопросом
просто заглядывала в твой альбом, мне понравились работы........ даже не без эффекта "о-го"...
только вот не понимаю, ты хочешь тут сама с собою беседы вести???? нервно и неадекватно реагируешь, если тебя что то спрашивают, везде подколы видишь.... в чём прикол тогда?
можешь не отвечать, можно считать, что это мысли вслух
в ответ smela_son 25.08.08 18:09
В ответ на:
ну это твоё дело..... извиняюсь, если задела вопросом
только вот не понимаю, ты хочешь тут сама с собою беседы вести???? нервно и неадекватно реагируешь, если тебя что то спрашивают, везде подколы видишь.... в чём прикол тогда?
можешь не отвечать, можно считать, что это мысли вслух
NEW 26.08.08 13:56
Не думаю, что для меня все имеет принципиальное значение.
Общение, дело добровольное. А подколов мне не надо.
Знаешь, я реагирую нормально. И абсолютно не нервничаю.
Просто, иногда я удивляюсь, когда люди не понимают элементарных вещей,
И мне приходится что-то объяснять и разъяснять.
Значит, не тот собеседник подвернулся.
Картины (больше 450 штук
) у меня в других альбомах(не здесь).
А где же были отзывы от просмотра, если тебе там что-то понравилось или не понравилось?
Когда нет отзывов, художник думает:" Все, выставка провалилась".
Это мой ответ.
Спасибо

в ответ katjuschenka 26.08.08 09:15
Общение, дело добровольное. А подколов мне не надо.
Знаешь, я реагирую нормально. И абсолютно не нервничаю.
Просто, иногда я удивляюсь, когда люди не понимают элементарных вещей,
И мне приходится что-то объяснять и разъяснять.
Значит, не тот собеседник подвернулся.
Картины (больше 450 штук
А где же были отзывы от просмотра, если тебе там что-то понравилось или не понравилось?
Когда нет отзывов, художник думает:" Все, выставка провалилась".
Это мой ответ.
Спасибо
NEW 26.08.08 14:22
ты на компьютере рисуешь?
в ответ smela_son 26.08.08 13:56
В ответ на:
Картины (больше 450 штук) у меня в других альбомах(не здесь).
Картины (больше 450 штук) у меня в других альбомах(не здесь).
ты на компьютере рисуешь?
NEW 26.08.08 14:49
в ответ smela_son 26.08.08 14:32
NEW 26.08.08 14:56
Нужно,раз спросил.
Скинь ссылку на альбомы. Мне интересно посмотреть.
в ответ smela_son 26.08.08 14:54
В ответ на:
А тебе это надо?
Мне и то уже нет интереса к моим работам. ВСЕ В ПРОШЛОМ!
А тебе это надо?
Мне и то уже нет интереса к моим работам. ВСЕ В ПРОШЛОМ!
Нужно,раз спросил.
Скинь ссылку на альбомы. Мне интересно посмотреть.
NEW 26.08.08 15:03
в ответ smela_son 26.08.08 15:00
NEW 26.08.08 15:55
в ответ smela_son 26.08.08 15:00
ну и вредная же ты всё таки
....... ведь просят со словом "пожалуйста" и без всяких "подковырок"....... ну твоё дело, конечно...
а работы хорошие, мне действительно понравились... не прокомментировала, потому что не думала, что ты ждёшь и это важно...
особенно понравилась "танцовщица", как я уже писала
а работы хорошие, мне действительно понравились... не прокомментировала, потому что не думала, что ты ждёшь и это важно...
особенно понравилась "танцовщица", как я уже писала
NEW 26.08.08 17:23
в ответ katjuschenka 26.08.08 15:55
ну и вредная же ты всё таки
Не без этого. Я вообще невыносимая. 
Вся моя беда в том, что слишком увлечена, и как всегда, не тем чем стоит увлекаться....
"Танцовщица" - это рисунок. Да и все фото -только фрагменты картин.
Я сканировала на обычном сканере.
Туда входит только формат А4, а размер картин больше.
Фрагмент не дает полного представления о картине.
Впрочем, мое творчество меня давно не волнует.
Вся моя беда в том, что слишком увлечена, и как всегда, не тем чем стоит увлекаться....
"Танцовщица" - это рисунок. Да и все фото -только фрагменты картин.
Я сканировала на обычном сканере.
Туда входит только формат А4, а размер картин больше.
Фрагмент не дает полного представления о картине.
Впрочем, мое творчество меня давно не волнует.
NEW 26.08.08 18:42
в ответ smela_son 26.08.08 17:15
Смела, а ты перечитай свой пост, который ты Мише написла, может быть и поймёшь, почему "плюнул"
тебе не нравится, когда плюют в тебя, но сама ты плюёшься на право и на лево..... не знаю, замечаешь ли это...
тебе не нравится, когда плюют в тебя, но сама ты плюёшься на право и на лево..... не знаю, замечаешь ли это...