Вход на сайт
Кого же ищут мужчины?
NEW 30.10.03 19:51
в ответ Galadriel 29.10.03 21:51
Права. Пальцы поотрубать всем.
Всем мужчинам этого топика посвящается: Какие вы вс╦ умные и рассудительные, аж страшно, теперь всю ночь не сомкну глаз ... буду на велотренажере педали крутить.
Tе, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.
Всем мужчинам этого топика посвящается: Какие вы вс╦ умные и рассудительные, аж страшно, теперь всю ночь не сомкну глаз ... буду на велотренажере педали крутить.
Tе, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.
NEW 30.10.03 19:52
хрошо, но ты не расу не садумывалас, как живут красивие девченки.....с одной стороны хорошо...куда не пойди тебе зелений свет, хоть на термин хоть- кредит брать....а с другой стороны когда каждий тебя всглядом раздевает....
когда приходишь на диско и не можеш нормально оттянутся из-за какогонибуд долба"ба, которому нипременно нужен по минимуму твой номмер телефона или лутче тут же са углом ....конечно ты можеш на халяву отдохнут тебя и накормят и напоят, толко будь рядом, как украшение......а если не даеш номмер телефона или не хочеш быть украшением, то бывают такое вытворяют (не все конечно, многие просто уходят).....
лутше быть нормальной-стабильной..просто симпатишной...
Приимущество длинных ног-
легко по морде пяткой попасть
когда приходишь на диско и не можеш нормально оттянутся из-за какогонибуд долба"ба, которому нипременно нужен по минимуму твой номмер телефона или лутче тут же са углом ....конечно ты можеш на халяву отдохнут тебя и накормят и напоят, толко будь рядом, как украшение......а если не даеш номмер телефона или не хочеш быть украшением, то бывают такое вытворяют (не все конечно, многие просто уходят).....
лутше быть нормальной-стабильной..просто симпатишной...
Приимущество длинных ног-
легко по морде пяткой попасть
NEW 30.10.03 22:42
в ответ alisss 30.10.03 15:48
>хотите сказать, что если Вам напишет мужчина и скажет, что он 150 см роста и весит 120 кг Вы тут же сломя голову полетите на свидание только потому что письмо его было сродни Сирано де Бержераку?
>вот уж не поверю!!!!
И правильно не поверите!
Так у меня нет проблемы на 3 кг. похудеть, у меня чисто академический интерес был. Я почитала объявления и подумала, а можно ли отвечать, если объявление понравилось, а вес чуть больше?
И насчет мужчин без денег тоже правильно. Изначально, если только объявления читать, то действительно привлекают работающие мужчины и стройные девушки.
А в результате все равно появляются пары: полная дама и безработный муж
>вот уж не поверю!!!!
И правильно не поверите!

Так у меня нет проблемы на 3 кг. похудеть, у меня чисто академический интерес был. Я почитала объявления и подумала, а можно ли отвечать, если объявление понравилось, а вес чуть больше?
И насчет мужчин без денег тоже правильно. Изначально, если только объявления читать, то действительно привлекают работающие мужчины и стройные девушки.
А в результате все равно появляются пары: полная дама и безработный муж

NEW 30.10.03 23:02
в ответ missSterva 30.10.03 16:38
В ответ на:А почему же мужчины ничего не делают, что б стать привлекательнее для женщин?
Нет денег, иди работай,
мало получаешь, так смени работу или найди еще одну.
А про внешний вид и говорить страшно....
То помятые брючки, то нечищенные ботинки, то ручки со следами прошлогоднего машинного масла. Неужели так трудно следить за собой?
Конечно намного легче говорить про женщин....
Подпишусь под каждым словом. Каждый сам делает себя
*но в этом мире случайностей нет...
*Ъ...
NEW 31.10.03 09:59
в ответ missSterva 30.10.03 16:47
В словаре Ожегова дается толкование лишь аналога мужского рода - стервец - подлый человек, негодяй". "Стерва" же должна довольствоваться только тем, что это, мол, то же самое, что "стервец".Такое удивительное непонимание самой сути женской стервозности можно отнести разве что к традиционно бесполому жизне-восприятию.
Другой словарь трактует термин "стерва" более широко. В частности, подчеркивается, что это слово "сто лет назад приобрело значение женщины, высасывающей из мужчин силы и деньги".
В некоторых словарях установлен знак равенства между понятиями "стерва" и "падаль" (??). Но настоящей стерве не составит труда парировать подобные гнусные нападки. Этот "продукт" способны потреблять лишь настоящие орлы, именуемые поэтому "стервятниками". Тогда как для прочих птичек, лишенных способности гордо реять, и годных лишь для унылого пресмыкания, стерва остается вожделенным, недосягаемым объектом. Из словосочетаний наиболее популярным остается "порядочная стерва". Содружество мерзкого с исключительно высоким.
Вкладывающие столько экспрессии в слово "стерва", не допускают и мысли о том, что вызывающее столь бурные эмоции создание может и не быть вызывающе красивым. Творящая гадости среднего калибра невзрачная самка никогда не удостоилась бы такой высокой оценки, ей пришлось бы довольствоваться другими определением.
Вот тут и ключик!
Попытки имитировать стервозность неизбежно обернутся фарсом и превратят женщину во взбалмошную истеричку. А чем отличается истеричка от стервы? Первая стремится во что бы то ни стало привлечь к себе внимание, что настоящей стерве вовсе не свойственно - ведь ей все безразлично. Равнодушие - естественное и вполне гармоничное ее состояние. Если его всякий раз приходится имитировать, подавляя эмоции, это уже патология.
С Уважением, Miss S.!!!
Другой словарь трактует термин "стерва" более широко. В частности, подчеркивается, что это слово "сто лет назад приобрело значение женщины, высасывающей из мужчин силы и деньги".
В некоторых словарях установлен знак равенства между понятиями "стерва" и "падаль" (??). Но настоящей стерве не составит труда парировать подобные гнусные нападки. Этот "продукт" способны потреблять лишь настоящие орлы, именуемые поэтому "стервятниками". Тогда как для прочих птичек, лишенных способности гордо реять, и годных лишь для унылого пресмыкания, стерва остается вожделенным, недосягаемым объектом. Из словосочетаний наиболее популярным остается "порядочная стерва". Содружество мерзкого с исключительно высоким.
Вкладывающие столько экспрессии в слово "стерва", не допускают и мысли о том, что вызывающее столь бурные эмоции создание может и не быть вызывающе красивым. Творящая гадости среднего калибра невзрачная самка никогда не удостоилась бы такой высокой оценки, ей пришлось бы довольствоваться другими определением.

Вот тут и ключик!

Попытки имитировать стервозность неизбежно обернутся фарсом и превратят женщину во взбалмошную истеричку. А чем отличается истеричка от стервы? Первая стремится во что бы то ни стало привлечь к себе внимание, что настоящей стерве вовсе не свойственно - ведь ей все безразлично. Равнодушие - естественное и вполне гармоничное ее состояние. Если его всякий раз приходится имитировать, подавляя эмоции, это уже патология.
С Уважением, Miss S.!!!

NEW 31.10.03 11:17
в ответ kanarija 30.10.03 14:15
....пуст у этой девченки будет самый лутшей характер в мире, но не удолас она фигурой...к сожалению найдуце единицы мужчин, которые сахотят ету девченку
а может к счастью, <oberflächliche> мужики не клюют?
А нормальных парней, больше чем достаточно, просто мы сами, обычно , на них не клюем...
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
а может к счастью, <oberflächliche> мужики не клюют?

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 31.10.03 17:36
а мне все равно какой вес и обьем груди первое можно и поменять при желании а второе мне всяких размеров нравится 
только вот с возрастом это посложней не хочется ребеночком для девушки быть да и папочкой тоже быть не тянет

только вот с возрастом это посложней не хочется ребеночком для девушки быть да и папочкой тоже быть не тянет

К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...