Login
Верность
NEW 20.08.08 15:14
in Antwort DBOPHiK 20.08.08 15:11
Потому что мужчины практически всегда уходят к другой женщине, а не в пустоту...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.08.08 15:19
это стадия ╚уничтожения╩ объекта: ╚Ах ты такой-разэтакий! Я его, понимаешь, люблю, а он ноль внимания. Сволочь такая!╩ Или еще дальше, когда любимый до этого человек вдруг становится вместилищем всех грехов и пороков, какие только возможны. Обращаю ваше внимание: это НОРМАЛЬНО, это √ защитная реакция по типу ╚лиса и виноград╩. Не бойтесь этого сами и не вините других √ как-то надо сохранить свою идентичность и избавиться от стресса. (с)
(Это из статьи Анвара Бакирова "Почему мы ссоримся")
in Antwort DBOPHiK 20.08.08 15:11
В ответ на:
Странно, если не измена, почему же женщины ушедших в одностороннем порядке мужей предателями называют? Ошибаются?
Странно, если не измена, почему же женщины ушедших в одностороннем порядке мужей предателями называют? Ошибаются?
это стадия ╚уничтожения╩ объекта: ╚Ах ты такой-разэтакий! Я его, понимаешь, люблю, а он ноль внимания. Сволочь такая!╩ Или еще дальше, когда любимый до этого человек вдруг становится вместилищем всех грехов и пороков, какие только возможны. Обращаю ваше внимание: это НОРМАЛЬНО, это √ защитная реакция по типу ╚лиса и виноград╩. Не бойтесь этого сами и не вините других √ как-то надо сохранить свою идентичность и избавиться от стресса. (с)
(Это из статьи Анвара Бакирова "Почему мы ссоримся")
NEW 20.08.08 15:22
in Antwort kleinerfuchs 20.08.08 15:14
Ты думаешь для оставшейся женщины есть разница найдет он себе замену через месяц или через час?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 20.08.08 15:25
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 20.08.08 15:19
Защитную реакцию можно понять, но с точки зрения нейтральной является ли ушедшая сторона предательницей? С точки зрения совести, морали хотя бы...?
Liebesformel

NEW 20.08.08 15:25
in Antwort DBOPHiK 20.08.08 15:22
конечно! 
если он ушел и стал несчастным - это радует...
если он ушел и стал счастливым (гад такой еще и радуется) - это огорчает...
эгоизмь...

если он ушел и стал несчастным - это радует...
если он ушел и стал счастливым (гад такой еще и радуется) - это огорчает...
эгоизмь...

NEW 20.08.08 15:27
in Antwort DBOPHiK 20.08.08 15:25
с точки зрения нейтральной, то он имеет право жить с тем с кем хочет и не жить с тем с кем не хочет...
но это только с нейтральной точки зрения... пока лично не касается...
когда это касается лично, то случается "защитная реакция"...
но это только с нейтральной точки зрения... пока лично не касается...

когда это касается лично, то случается "защитная реакция"...
NEW 20.08.08 15:29
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 20.08.08 15:25
Дааа... на это и возразить нечего, простые и понятные человеческие чувства.

Liebesformel

NEW 20.08.08 15:29
ноги делать
in Antwort DBOPHiK 20.08.08 14:37
В ответ на:
всем доволен, ей уже жизнь с ним невмоготу, потихоньку уже ненавидит. Что ей делать?
всем доволен, ей уже жизнь с ним невмоготу, потихоньку уже ненавидит. Что ей делать?
ноги делать

NEW 20.08.08 15:30
Это скорее с расхожей точки зрения, но вот что-то меня заставляет сомневаться в ее правильности. Ну не знаю я!

in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 20.08.08 15:27
В ответ на:
с точки зрения нейтральной, то он имеет право жить с тем с кем хочет и не жить с тем с кем не хочет...
Это скорее с расхожей точки зрения, но вот что-то меня заставляет сомневаться в ее правильности. Ну не знаю я!

Liebesformel

NEW 20.08.08 15:30
in Antwort DBOPHiK 20.08.08 15:22
20.08.08 15:31
in Antwort kleinerfuchs 20.08.08 15:14, Zuletzt geändert 20.08.08 15:31 (KarapuZZka)
NEW 20.08.08 15:32
in Antwort KarapuZZka 20.08.08 15:31
В основном в пустоту, все-таки.. именно по тем причинам, что Эда сказал - обрыдло все до одури.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.08.08 15:36
in Antwort kleinerfuchs 20.08.08 15:32
да, но женщины тоже хитрые, живут с тем,кого ненавидят, пока не появится альтернатива
женщины не дуры, чтобы в 40 лет из себя матерей-одиночек делать
я лично знакома с многими женщинами, которые своих мужиков ненавидят, но живут с ними из-за денег и за неимением альтернатив.
Да и не каждая женщина способна на разрыв, действуют часто по принципу, я его ненавижу,. но зато дети при родном отце

женщины не дуры, чтобы в 40 лет из себя матерей-одиночек делать

я лично знакома с многими женщинами, которые своих мужиков ненавидят, но живут с ними из-за денег и за неимением альтернатив.
Да и не каждая женщина способна на разрыв, действуют часто по принципу, я его ненавижу,. но зато дети при родном отце

NEW 20.08.08 15:51
in Antwort kleinerfuchs 20.08.08 15:06
Хе! Вот эту вот штуку ответственность за чужие грехи Ты мне приписала ,даже меня не спросив
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 20.08.08 15:56
in Antwort DBOPHiK 20.08.08 15:03
Да я ведь тоже никого осуждать не собираюсь ,потому что.....грехов подкопилось. Но посмотри как просто всё было на этой ветке "верности ура! Неверности -фак! У нас всё классно!" А если вдуматься, то всё очень и очень неоднозначно.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 20.08.08 16:11
in Antwort KarapuZZka 20.08.08 15:36
NEW 20.08.08 16:12
in Antwort Siamsi 20.08.08 15:56
Не Марин, оно в общем-то однозначно, но нам это просто не под силу.
Liebesformel

NEW 20.08.08 20:48
in Antwort kleinerfuchs 13.08.08 09:36
Верность:))
Например ты вышла замуж и твой молодой муж попадает в аварию. Он парализован и прикован к кровати. Что ты будешь делать? Будешь верной ему до конца его дней?
Другой случай- в нашем подъезде живёт пожилая женщина. Ей слегка за 50 лет. У неё больной муж. За последние 2 года она очень постарела. Единственное о чём она мечтает- устроить его в дом пристарелых.
Мне кажется что именно вот в таких случаях и проверяется и сила любви и верность.
Т е верность- это когда близкий и родной человек не бросает тебя в беде. ИМХО .
Например ты вышла замуж и твой молодой муж попадает в аварию. Он парализован и прикован к кровати. Что ты будешь делать? Будешь верной ему до конца его дней?
Другой случай- в нашем подъезде живёт пожилая женщина. Ей слегка за 50 лет. У неё больной муж. За последние 2 года она очень постарела. Единственное о чём она мечтает- устроить его в дом пристарелых.
Мне кажется что именно вот в таких случаях и проверяется и сила любви и верность.
Т е верность- это когда близкий и родной человек не бросает тебя в беде. ИМХО .
NEW 20.08.08 21:23
in Antwort Эстерлита 20.08.08 20:48
Полностью с тобой согласен.
Сказать "люблю" легко, намного труднее быть человеком слова и жертвуя собой, поступками доказывать свои чувства.

NEW 20.08.08 21:26
in Antwort Альфонс Браун 20.08.08 21:23
Вот поэтому Лиса со своей этой веткой просто раздражает. Она видит идеализирует отношения. Ты мне, я тебе. СГОВОР ПРЯМ КАКОЙ ТО- БИЗНЕС ПЛАН НА ВЫГОДНОЕ ПРОЖИВАНИЕ.