Вход на сайт
Какие то они странные:)
19.08.08 10:24
Последний раз изменено 19.08.08 12:08 (Alionchen)
Вот увидела я фотографии эти, вроде бы ничего особо невероятного. Но неотступно преследует мысль:
А в чём собственно подвох?

NEW 19.08.08 10:26
NEW 19.08.08 10:27
NEW 19.08.08 10:28
а ещё с крышками этими тоже носятся:))

В ответ на:
никак не пойму, почему для многих женщин так важно кто мусор вынесет?
никак не пойму, почему для многих женщин так важно кто мусор вынесет?
а ещё с крышками этими тоже носятся:))

NEW 19.08.08 10:29
NEW 19.08.08 10:53
в сказаном есть или слово, или фраза, которая пугает..... которая заставляет думать "опппа... это перебор.... такого мужчину я не хочу" например слово "никогда", "гора шмоток", "всегда", "а вдруг тебе не понравится".....
музчина напоминает какойго то маньяка, раба, робота... ббббррр.... мурашки по коже..
уж пусть лучше поворчит, вынося мусор, и пошутит и повомущается по поводу горы шмоток...
так оно как то ближе, роднее и привычнее
музчина напоминает какойго то маньяка, раба, робота... ббббррр.... мурашки по коже..
уж пусть лучше поворчит, вынося мусор, и пошутит и повомущается по поводу горы шмоток...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.08.08 11:59
в ответ katjuschenka 19.08.08 10:53
Ексель-моксель, вот оказывается какие мужчины вам нравяцца! Чтоб поворчал, пошутил и сделал все по вашему, плененный вашей красотой. Только у монетки есть другая сторона...она состарится и уже не будет он ей ноги целовать и посмотрит на нее с другой стороны и увидит там чудовище, которая не умеет варить, покупает гору шмоток, которые ей уже не к лицу в ее возрасте и остается королевой в своих воспаленных мозгах
NEW 19.08.08 12:15
в ответ октябрёнок 19.08.08 11:59
я конечно понимаю, что октябрёнку тяжело понять, что можно любить не только за упругую попку, тонкую талию и гладкую кожу....
на внешность ведутся только дураки, а с дураками всё равно не интересно, даже если они будут выносить мусор...... к тому же если кроме внешности ничего не зацепит, то "чудовище" вылезет намного раньше, чем успеют появиться морщины..
на внешность ведутся только дураки, а с дураками всё равно не интересно, даже если они будут выносить мусор...... к тому же если кроме внешности ничего не зацепит, то "чудовище" вылезет намного раньше, чем успеют появиться морщины..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.08.08 13:22
нуууууууууууууу... тебя послушаешь, так это получается только для секса и для понтов перед другими?
хммм... а я поговорить люблю
к тому же я умею петь, танцевать и играть на фо-но
думаю, что ценителей немало

В ответ на:
Так и я не пойму за что можно любить катюшеньку, как не за ее талию и красивую внешность?
Так и я не пойму за что можно любить катюшеньку, как не за ее талию и красивую внешность?
нуууууууууууууу... тебя послушаешь, так это получается только для секса и для понтов перед другими?
В ответ на:
Такие девушки как ты будут "пилить" мужчину до старости, аргументируя бывшими отношениями и страстью.
откуда такие сведения, интересно? Такие девушки как ты будут "пилить" мужчину до старости, аргументируя бывшими отношениями и страстью.
NEW 19.08.08 13:39
Странно что ты катюшенька, такая творческая натура...выбрала профессию бау-инженера....а может ты плохо танцуешь и голоса у тебя нет петь...а лишь "лайкой" на стройке пожешь покрикивать на твоих подчиненных?
Сведений нет, но мне кажется что любовь проходит со временем и если ты такая эгоистичная останешся и мужчины должны тебя любить лишь за красоту...тебя холить и готовить для тебя, а ты пальцем не пошевелишь...то будут проблемы...

в ответ katjuschenka 19.08.08 13:22
В ответ на:
нуууууууууууууу... тебя послушаешь, так это получается только для секса и для понтов перед другими? хммм... а я поговорить люблю к тому же я умею петь, танцевать и играть на фо-но думаю, ценителей немало
нуууууууууууууу... тебя послушаешь, так это получается только для секса и для понтов перед другими? хммм... а я поговорить люблю к тому же я умею петь, танцевать и играть на фо-но думаю, ценителей немало
Странно что ты катюшенька, такая творческая натура...выбрала профессию бау-инженера....а может ты плохо танцуешь и голоса у тебя нет петь...а лишь "лайкой" на стройке пожешь покрикивать на твоих подчиненных?
В ответ на:
откуда такие сведения, интересно?
откуда такие сведения, интересно?
Сведений нет, но мне кажется что любовь проходит со временем и если ты такая эгоистичная останешся и мужчины должны тебя любить лишь за красоту...тебя холить и готовить для тебя, а ты пальцем не пошевелишь...то будут проблемы...
NEW 19.08.08 14:14
тем не менее, у меня оконченая музыкалка по классу вокала и фо-но, и художка....
а инженерное - это гены наверное..... я ни на кого не кричу, наоборот, меня окрестили "<office-sunshine>", меня почему то любят и лелеят.... работать не дают, приходят поговорить "за жизнь" все....
почему ты решил, что я эгоистичная? Эгоистичная в меру, себя люблю, конечно
но мне никто ничего не должен, я не требую........ отношения -
это брать и давать... и у меня не иначе
а внешность тут вообще ни при чём
В ответ на:
Странно что ты катюшенька, такая творческая натура...выбрала профессию бау-инженера....
Странно что ты катюшенька, такая творческая натура...выбрала профессию бау-инженера....
тем не менее, у меня оконченая музыкалка по классу вокала и фо-но, и художка....
В ответ на:
почему ты решил, что я эгоистичная? Эгоистичная в меру, себя люблю, конечно
NEW 19.08.08 17:20
Попробую можно?
Не сказал бы, что подвох, но похоже на то, что слишком уж они все прилизанные, и одновременно покладистые.
1-й поза намекает не об исполнительности, а несколько о другом, типа заигрывает + имея внешность мачо, такое не вписывается в роль заботливого, и покладистого мужа, за то такой дамский угодник смотрелся бы с цветком, и бокалом у кровати.
2-й самый простецкий мужичек, не тянет на столь платеже способного. То как одет, и держит себя говорит о том, что не придает значения не стилю одежды, не тому чтобы себя высоко держать. По этому не прослеживается мысль сделать шикарный праздник для женщины.
3-й Не знаю, он похоже слаще любой закуски, и краснее любой красной рыбы.
Внимание не на предлагаемом, а сконцентрировано на том чтобы им полюбоваться, как и в приведущих фотках.
4-я глупа, и вообще нашел о чем заявить, женщина создавала картинку с текстом.
5- отец ребенка, как уже было сказано до меня, она не катит вообще.
Картинки созданы чтобы угодить наблюдающим женщинам, но содержание рисунка не сочетается с текстами, мужики должны показывать здесь что помогают, а не красоваться самим. На лицо не правильная подача сделанная однозначно женщиной.
Воть такая воть беглая ИМХа.
В ответ на:
Попробую можно?
Не сказал бы, что подвох, но похоже на то, что слишком уж они все прилизанные, и одновременно покладистые.
1-й поза намекает не об исполнительности, а несколько о другом, типа заигрывает + имея внешность мачо, такое не вписывается в роль заботливого, и покладистого мужа, за то такой дамский угодник смотрелся бы с цветком, и бокалом у кровати.
2-й самый простецкий мужичек, не тянет на столь платеже способного. То как одет, и держит себя говорит о том, что не придает значения не стилю одежды, не тому чтобы себя высоко держать. По этому не прослеживается мысль сделать шикарный праздник для женщины.
3-й Не знаю, он похоже слаще любой закуски, и краснее любой красной рыбы.
Внимание не на предлагаемом, а сконцентрировано на том чтобы им полюбоваться, как и в приведущих фотках.
4-я глупа, и вообще нашел о чем заявить, женщина создавала картинку с текстом.
5- отец ребенка, как уже было сказано до меня, она не катит вообще.
Картинки созданы чтобы угодить наблюдающим женщинам, но содержание рисунка не сочетается с текстами, мужики должны показывать здесь что помогают, а не красоваться самим. На лицо не правильная подача сделанная однозначно женщиной.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 19.08.08 18:18
в ответ KarapuZZka 19.08.08 17:55
Что, больше совсем совсем незачем? 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 19.08.08 18:37
в ответ KarapuZZka 19.08.08 18:28
Я ж не про пиписьки. Неужели у мужчины только два назначения, носить с радостью мусор и с гордостью пипиську?
NEW 19.08.08 18:42
в ответ DBOPHiK 19.08.08 18:37
да нет же, Эд, конечно много пользы
, но если мусор не выносит, то всё равно начинаю сомневаться в его профпригодности
ещё должен ножи точить, в доме всё ремонтировать, машину тоже не запускать (мою тоже вниманием не обижать
),
должен уметь зарабатывать деньги, меня на руках носить, помогать в воспитании детей и т.д, и т.п
ещё должен ножи точить, в доме всё ремонтировать, машину тоже не запускать (мою тоже вниманием не обижать
должен уметь зарабатывать деньги, меня на руках носить, помогать в воспитании детей и т.д, и т.п
NEW 19.08.08 18:43
в ответ KarapuZZka 19.08.08 18:42
Ну вот, уже лучше, список-минимум, ничего сложного. А что он получает взамен?
NEW 19.08.08 18:53
вот здесь более полная картина якобы женских мечтаний, а картинки просто иллюстрация к опросу 
http://otvet.mail.ru/question/17207180/

NEW 19.08.08 18:55
Ничего так, нормальный обменчик. Good deal. Думаю от желающих отбоя нету. Хотя все зависит от степени вот этого самого минуса
в ответ KarapuZZka 19.08.08 18:48
NEW 19.08.08 19:09
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 19.08.08 15:33
да нет, насчёт карьеры как раз таки наоборот........ но очень заметно насколько зависим от симпатии, а она намного более резко выражена, чем к коллегам-мужчинам, которые находятся на одной "ступени" профессионального развития... так же резко заметишь и внезапную антипатию или недовольство, когда начальство "разочаруешь"
....... так что палка о двух концах..... а я это сейчас начинаю понимать
NEW 19.08.08 19:13
в ответ Alionchen 19.08.08 10:24
весь подвох по моему в следующем:
все эти типы на словах вроде как побуждаются сделать хороший поступок для другого человека.
но предательский бодилэнгвич говорит обратное.
все эти типы просто охуевают от своей нарцисской злоебучести, предельно концентрируясь на своей невъебенной внешности.
только вот негр у параши - единственное исключение.
но естественной его позу я б тоже не назвал - скорей чувак просто еще не догнал что от него требуют, и зачем очко вообще поднимать, если намного проще просто настроить прицел?...
все эти типы на словах вроде как побуждаются сделать хороший поступок для другого человека.
но предательский бодилэнгвич говорит обратное.
все эти типы просто охуевают от своей нарцисской злоебучести, предельно концентрируясь на своей невъебенной внешности.
только вот негр у параши - единственное исключение.
но естественной его позу я б тоже не назвал - скорей чувак просто еще не догнал что от него требуют, и зачем очко вообще поднимать, если намного проще просто настроить прицел?...
NEW 19.08.08 19:13
Ну и что ты обсуждаешь с ними "за жизнь"?
И как немец тебя поймет русскую и что ты им сказать можешь, кроме "Гитлер капут"?
Нифига, они озверелые в командировке и к тебе клеются с одной целью.
У меня на прошлой работе такая же как ты русская красивая фифочка была и немчики к ней "клеились" не из-за ее образования...а просто трахнуть ее хотели или почувствовать внимание женщины, которое в дали от жены им не достает))))
Потому что тебе нравятся мужчины, которые тебе готовят, все за тебя делают и на тебя как на божницу смотрят и молятся на твою красоту
в ответ katjuschenka 19.08.08 14:14
В ответ на:
работать не дают, приходят поговорить "за жизнь" все....
работать не дают, приходят поговорить "за жизнь" все....
Ну и что ты обсуждаешь с ними "за жизнь"?
В ответ на:
почему ты решил, что я эгоистичная?
почему ты решил, что я эгоистичная?
Потому что тебе нравятся мужчины, которые тебе готовят, все за тебя делают и на тебя как на божницу смотрят и молятся на твою красоту
NEW 19.08.08 19:20
Хорошая имха
Конечно будет диссонанс: пустой взгляд и слащаво-неправдоподобная услужливость.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 19.08.08 17:20
В ответ на:
Хорошая имха
NEW 19.08.08 19:22
можно подумать ты открыл Америку, а я наивная дура, вас, ца.90% всех мужиков, не знаю.....
тем более этап "принюхивания" прошёл после 3-х месяцев, некоторые решили, что пора идти "в атаку"... кобелины
а я? думаешь я ничего в ответ не даю??
я тоже баловать люблю... по-своему
в ответ октябрёнок 19.08.08 19:13
В ответ на:
а просто трахнуть ее хотели или почувствовать внимание женщины, которое в дали от жены им не достает))))
а просто трахнуть ее хотели или почувствовать внимание женщины, которое в дали от жены им не достает))))
можно подумать ты открыл Америку, а я наивная дура, вас, ца.90% всех мужиков, не знаю.....
В ответ на:
а я? думаешь я ничего в ответ не даю??
NEW 19.08.08 19:29
Интересно, а вот так выглядело бы естественее?
в ответ kopesch 19.08.08 19:13
В ответ на:
но предательский бодилэнгвич говорит обратное
но предательский бодилэнгвич говорит обратное
Интересно, а вот так выглядело бы естественее?
NEW 19.08.08 19:37
Можно подумать тебя это не заводит, кобельков на стройке искать
Честно скажу ты меня тоже заводишь и мне нравишся)))))
в ответ katjuschenka 19.08.08 19:22
В ответ на:
можно подумать ты открыл Америку, а я наивная дура, вас, ца.90% всех мужиков, не знаю..... тем более этап "принюхивания" прошёл после 3-х месяцев, некоторые решили, что пора идти "в атаку"... кобелины
можно подумать ты открыл Америку, а я наивная дура, вас, ца.90% всех мужиков, не знаю..... тем более этап "принюхивания" прошёл после 3-х месяцев, некоторые решили, что пора идти "в атаку"... кобелины
Можно подумать тебя это не заводит, кобельков на стройке искать
NEW 19.08.08 20:09
в ответ октябрёнок 19.08.08 19:37
так ты из тех 90% ээээ... кобелин????
никого я не ищу, я работаю
......... для того, что бы, как ты говоришь "кобельков искать", не обязательно за 3-9-земель на стройку тащиться.... этого "добра" везде хватает... к тому же я пока не в том возрасте, чтоб искать, они сами находят
никого я не ищу, я работаю
NEW 19.08.08 20:13
в ответ Alionchen 19.08.08 19:29
вот эта.... игривая, без перебора и унижения, несмотря на позу, во взгляде мужчины нет покорности, наоборот..... даже не понятно, кто из двоих всё таки "шеф"...
эта картинка мне ближе всех.....
эта картинка мне ближе всех.....
NEW 19.08.08 20:20
в ответ Alionchen 19.08.08 19:20
Да, мне слащавость тоже не нравится... Все должно быть по деловому, упал-отжался там, отрапортовал какследоват и все такое
Типа - Ес, босс, Ваше задание выполнено.
Ну я могу сказать вольно, а могу и не сказать

Типа - Ес, босс, Ваше задание выполнено.
Ну я могу сказать вольно, а могу и не сказать
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.08.08 20:30
так вот именно эти коллеги мужчины, с которыми на одной ступени, очень резко меняют отношение к Ж, если она вдруг решит подняться на ступеньку выше их...
в ответ katjuschenka 19.08.08 19:09
В ответ на:
но очень заметно насколько зависим от симпатии, а она намного более резко выражена, чем к коллегам-мужчинам, которые находятся на одной "ступени" профессионального развития...
но очень заметно насколько зависим от симпатии, а она намного более резко выражена, чем к коллегам-мужчинам, которые находятся на одной "ступени" профессионального развития...
так вот именно эти коллеги мужчины, с которыми на одной ступени, очень резко меняют отношение к Ж, если она вдруг решит подняться на ступеньку выше их...
NEW 19.08.08 20:31
в ответ Alionchen 19.08.08 19:04
солнца, сорри меня, но у меня или настрой не тот или еще что, но я вообще эти фотки не рассматриваю как что-то заслуживающее внимание
этот чистой воды стеб на мой взгляд (в отличии от мнения Алексика) творение мужских рук... утрированные, стереотипные иллюстрации к образу какой-то дурочки, но все же не лишенные иронии... ;))
а скорее всего я утратила способности мыслить в форумном формате... вижу только то, что на поверхности.. глубина мне не доступна...

а скорее всего я утратила способности мыслить в форумном формате... вижу только то, что на поверхности.. глубина мне не доступна...
NEW 19.08.08 21:25
А думаешь я от них в восторге?:) Так, чё то вдруг нашло на меня их запостить как здрасте
Ну ирония вполне уместна
. Надо было и мне не начинать пытаться мыслить в форумском формате. Так.. какой то слабый вздрыг:)))
в ответ shiitake 19.08.08 20:31
В ответ на:
или настрой не тот или еще что, но я вообще эти фотки не рассматриваю как что-то заслуживающее внимание
или настрой не тот или еще что, но я вообще эти фотки не рассматриваю как что-то заслуживающее внимание
А думаешь я от них в восторге?:) Так, чё то вдруг нашло на меня их запостить как здрасте
В ответ на:
Ну ирония вполне уместна
NEW 20.08.08 03:05
Скажи пожалуйста, а ты сама знаешь много мужчин оправляющихся сидя, или хоть одного? Любой даже маломальски уважающий себя мужчина врядли даже станет так шутить!
........................... Об этом то ты как самая, самая обыкновенная женщина похоже и не догадывалась.
Наверное даже безболезненней будет попросить женщину это сделать стоя
, чем заставить мужчину сидя.))))) 
Подобранные фотки, ... на столько смазливо смотрятся, внимание приковано на них, на столько заворожено, что забыт даже смысл написанного, в глазах помутнело от внешности, и желания их представить такими угодливыми, и если говорить о мужской руке - то в этом смысле даже педик не мог бы их так подобрать!
И еще важнейшее: в них ярко выражено откровенно феминистическое желание показать мужчину покорным, со стойкой на задних лапах перед хозяйкой.
В ответ на:
творение мужских рук... утрированные, стереотипные иллюстрации к образу какой-то дурочки, но все же не лишенные иронии... ;))
творение мужских рук... утрированные, стереотипные иллюстрации к образу какой-то дурочки, но все же не лишенные иронии... ;))
Скажи пожалуйста, а ты сама знаешь много мужчин оправляющихся сидя, или хоть одного? Любой даже маломальски уважающий себя мужчина врядли даже станет так шутить!
........................... Об этом то ты как самая, самая обыкновенная женщина похоже и не догадывалась. Наверное даже безболезненней будет попросить женщину это сделать стоя
, чем заставить мужчину сидя.))))) Подобранные фотки, ... на столько смазливо смотрятся, внимание приковано на них, на столько заворожено, что забыт даже смысл написанного, в глазах помутнело от внешности, и желания их представить такими угодливыми, и если говорить о мужской руке - то в этом смысле даже педик не мог бы их так подобрать!
И еще важнейшее: в них ярко выражено откровенно феминистическое желание показать мужчину покорным, со стойкой на задних лапах перед хозяйкой.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 20.08.08 12:21
в ответ Alionchen 19.08.08 10:24
Я понял!!!! Я понял в чем подвох - они все голубые. Вон первый, как мешок мусорный держит, разве не понятно на что намекает? 
NEW 20.08.08 12:30
NEW 20.08.08 12:33
Потому что настоящий текст кто-то наврняка стер

NEW 20.08.08 12:44
в ответ Alionchen 20.08.08 12:36
Во-во, подставляй что хочешь, а в фотке негра в кровати вообще непонятно, что это за железная палка в центре в кровать воткнута? 
NEW 20.08.08 12:44
в ответ Pampelmusa 20.08.08 12:41
NEW 20.08.08 12:51
в ответ the kitty 20.08.08 12:46
Не оправдывай...ся? И ладно, пусть будет так. 
NEW 20.08.08 13:08
в ответ the kitty 20.08.08 13:02
NEW 20.08.08 13:23
NEW 20.08.08 13:27
в ответ Alionchen 20.08.08 13:23
NEW 20.08.08 13:30
NEW 20.08.08 13:38
NEW 20.08.08 13:53
NEW 20.08.08 14:19
Вот еще вариант:)

В ответ на:
А я бы сделала " Милая ,я там двух девочек привел ,попробуем групповушку?" ...(уж очень у него улыба лилейная)
А я бы сделала " Милая ,я там двух девочек привел ,попробуем групповушку?" ...(уж очень у него улыба лилейная)
Вот еще вариант:)

NEW 20.08.08 14:26
Ну мне как-то неудобно... объяснять

NEW 20.08.08 15:57
NEW 20.08.08 16:14
в ответ Siamsi 20.08.08 15:57
А я вот еще какую женскую мечту нашел

NEW 20.08.08 16:35
Неправда. Вот мечта любой женщины

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 20.08.08 16:41
NEW 20.08.08 17:11
в ответ Siamsi 20.08.08 16:35
NEW 20.08.08 21:20
в ответ julenka73 20.08.08 20:08
NEW 20.08.08 21:50
NEW 20.08.08 22:03
класс:))) это соучастник того, что стоит с расчленёнкой -->http://www.germany.ru/wwwthreads/files/41-11538496-Nigger2.jpg
NEW 20.08.08 22:11