Вход на сайт
Какие то они странные:)
NEW 19.08.08 18:18
в ответ KarapuZZka 19.08.08 17:55
Что, больше совсем совсем незачем? 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 19.08.08 18:37
в ответ KarapuZZka 19.08.08 18:28
Я ж не про пиписьки. Неужели у мужчины только два назначения, носить с радостью мусор и с гордостью пипиську?
NEW 19.08.08 18:42
в ответ DBOPHiK 19.08.08 18:37
да нет же, Эд, конечно много пользы
, но если мусор не выносит, то всё равно начинаю сомневаться в его профпригодности
ещё должен ножи точить, в доме всё ремонтировать, машину тоже не запускать (мою тоже вниманием не обижать
),
должен уметь зарабатывать деньги, меня на руках носить, помогать в воспитании детей и т.д, и т.п
ещё должен ножи точить, в доме всё ремонтировать, машину тоже не запускать (мою тоже вниманием не обижать
должен уметь зарабатывать деньги, меня на руках носить, помогать в воспитании детей и т.д, и т.п
NEW 19.08.08 18:43
в ответ KarapuZZka 19.08.08 18:42
Ну вот, уже лучше, список-минимум, ничего сложного. А что он получает взамен?
NEW 19.08.08 18:53
вот здесь более полная картина якобы женских мечтаний, а картинки просто иллюстрация к опросу 
http://otvet.mail.ru/question/17207180/

NEW 19.08.08 18:55
Ничего так, нормальный обменчик. Good deal. Думаю от желающих отбоя нету. Хотя все зависит от степени вот этого самого минуса
в ответ KarapuZZka 19.08.08 18:48
19.08.08 19:09
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 19.08.08 15:33
да нет, насчёт карьеры как раз таки наоборот........ но очень заметно насколько зависим от симпатии, а она намного более резко выражена, чем к коллегам-мужчинам, которые находятся на одной "ступени" профессионального развития... так же резко заметишь и внезапную антипатию или недовольство, когда начальство "разочаруешь"
....... так что палка о двух концах..... а я это сейчас начинаю понимать
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.08.08 19:13
в ответ Alionchen 19.08.08 10:24
весь подвох по моему в следующем:
все эти типы на словах вроде как побуждаются сделать хороший поступок для другого человека.
но предательский бодилэнгвич говорит обратное.
все эти типы просто охуевают от своей нарцисской злоебучести, предельно концентрируясь на своей невъебенной внешности.
только вот негр у параши - единственное исключение.
но естественной его позу я б тоже не назвал - скорей чувак просто еще не догнал что от него требуют, и зачем очко вообще поднимать, если намного проще просто настроить прицел?...
все эти типы на словах вроде как побуждаются сделать хороший поступок для другого человека.
но предательский бодилэнгвич говорит обратное.
все эти типы просто охуевают от своей нарцисской злоебучести, предельно концентрируясь на своей невъебенной внешности.
только вот негр у параши - единственное исключение.
но естественной его позу я б тоже не назвал - скорей чувак просто еще не догнал что от него требуют, и зачем очко вообще поднимать, если намного проще просто настроить прицел?...
NEW 19.08.08 19:13
Ну и что ты обсуждаешь с ними "за жизнь"?
И как немец тебя поймет русскую и что ты им сказать можешь, кроме "Гитлер капут"?
Нифига, они озверелые в командировке и к тебе клеются с одной целью.
У меня на прошлой работе такая же как ты русская красивая фифочка была и немчики к ней "клеились" не из-за ее образования...а просто трахнуть ее хотели или почувствовать внимание женщины, которое в дали от жены им не достает))))
Потому что тебе нравятся мужчины, которые тебе готовят, все за тебя делают и на тебя как на божницу смотрят и молятся на твою красоту
в ответ katjuschenka 19.08.08 14:14
В ответ на:
работать не дают, приходят поговорить "за жизнь" все....
работать не дают, приходят поговорить "за жизнь" все....
Ну и что ты обсуждаешь с ними "за жизнь"?
В ответ на:
почему ты решил, что я эгоистичная?
почему ты решил, что я эгоистичная?
Потому что тебе нравятся мужчины, которые тебе готовят, все за тебя делают и на тебя как на божницу смотрят и молятся на твою красоту
NEW 19.08.08 19:20
Хорошая имха
Конечно будет диссонанс: пустой взгляд и слащаво-неправдоподобная услужливость.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 19.08.08 17:20
В ответ на:
Картинки созданы чтобы угодить наблюдающим женщинам, но содержание рисунка не сочетается с текстами, мужики должны показывать здесь что помогают, а не красоваться самим. На лицо не правильная подача сделанная однозначно женщиной.
Воть такая воть беглая ИМХа.
Картинки созданы чтобы угодить наблюдающим женщинам, но содержание рисунка не сочетается с текстами, мужики должны показывать здесь что помогают, а не красоваться самим. На лицо не правильная подача сделанная однозначно женщиной.
Воть такая воть беглая ИМХа.
Хорошая имха
NEW 19.08.08 19:22
можно подумать ты открыл Америку, а я наивная дура, вас, ца.90% всех мужиков, не знаю.....
тем более этап "принюхивания" прошёл после 3-х месяцев, некоторые решили, что пора идти "в атаку"... кобелины
а я? думаешь я ничего в ответ не даю??
я тоже баловать люблю... по-своему
в ответ октябрёнок 19.08.08 19:13
В ответ на:
а просто трахнуть ее хотели или почувствовать внимание женщины, которое в дали от жены им не достает))))
а просто трахнуть ее хотели или почувствовать внимание женщины, которое в дали от жены им не достает))))
можно подумать ты открыл Америку, а я наивная дура, вас, ца.90% всех мужиков, не знаю.....
В ответ на:
а я? думаешь я ничего в ответ не даю??
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)