Login
Скамеры
19.08.08 09:54
Thread geschlossen 20.08.08 16:37 (SMKira)
Почему на них все так ругаются и проклинают?
Каждый вертится как может
Кроме того скамер скамеру рознь
Что плохого к примеру в том чтобы одурачить и развести на бабки похотливого старикашку лет сорокавосьми, который на 18летних девушек слюни пускает?
Но конечно же играть на чувствах одинокой женщины для того чтобы завладеть деньгами которые она кропотливо на подарок своей бабушке собирала это подло подло подло!!
Каждый вертится как может
Что плохого к примеру в том чтобы одурачить и развести на бабки похотливого старикашку лет сорокавосьми, который на 18летних девушек слюни пускает?
Но конечно же играть на чувствах одинокой женщины для того чтобы завладеть деньгами которые она кропотливо на подарок своей бабушке собирала это подло подло подло!!
NEW 19.08.08 10:01
in Antwort ск@зочник 19.08.08 09:55
Правда чтоли не знаеш кто такие скамера?
На вот почитай на досуге
www.google.com/search?q=%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80&rls=com.micr...
На вот почитай на досуге
www.google.com/search?q=%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80&rls=com.micr...
NEW 19.08.08 10:07
Это - преступление. Неважно кого.
in Antwort Дима Конусов 19.08.08 09:54
В ответ на:
развести на бабки
развести на бабки
Это - преступление. Неважно кого.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.08.08 10:12
in Antwort kleinerfuchs 19.08.08 10:07
Если с благими намерениями и с пользой для общества то может быть в глазах законности и преступление, но по человечески вызывает восхищение
Разводят скамеры в основном старикашек, раскатавших губищу на молоденьких невест из бывшего СНГ, ну и что плохого в том чтобы такого наказать спрашиваетса?
Разводят скамеры в основном старикашек, раскатавших губищу на молоденьких невест из бывшего СНГ, ну и что плохого в том чтобы такого наказать спрашиваетса?
NEW 19.08.08 10:16
in Antwort Дима Конусов 19.08.08 10:12
плохого??? я после разводки еще пенделя старикану присовокупил бы. в таком деле разводка - святое дело.
NEW 19.08.08 10:20
NEW 19.08.08 10:22
Не надо быть таким кровожатным
По моему развести такого на пару тысяч вполне достаточно
Щас сделаю пару женских ников на Маил.ру и попытаю счастия еще и на этом поприще
in Antwort ск@зочник 19.08.08 10:16
В ответ на:
еще пенделя старикану присовокупил бы.
еще пенделя старикану присовокупил бы.
Не надо быть таким кровожатным
По моему развести такого на пару тысяч вполне достаточно
Щас сделаю пару женских ников на Маил.ру и попытаю счастия еще и на этом поприще
NEW 19.08.08 10:26
А за что собственно его наказывать? За его желание иметь молоденькую подружку?
В ответ на:
ну и что плохого в том чтобы такого наказать спрашиваетса?
ну и что плохого в том чтобы такого наказать спрашиваетса?
А за что собственно его наказывать? За его желание иметь молоденькую подружку?
NEW 19.08.08 10:31
Развод человека на деньги - где здесь благие намерения?
Тут намерения завладеть чужим имуществом.
В ответ на:
Если с благими намерениями и с пользой для общества то может быть в глазах законности и преступление, но по человечески вызывает восхищение
Тут намерения завладеть чужим имуществом.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.08.08 10:35
Цель оправдывает средства
Наказать похотливого старикашку и возможно сексуального маньяка и извращенца что в этом плохого, даже если в глазах законности он чист
Ну а то что любой труд должен быть вознагражден наверно пояснений не требует?
in Antwort kleinerfuchs 19.08.08 10:31
В ответ на:
Цель оправдывает средства
Наказать похотливого старикашку и возможно сексуального маньяка и извращенца что в этом плохого, даже если в глазах законности он чист
Ну а то что любой труд должен быть вознагражден наверно пояснений не требует?
NEW 19.08.08 10:40
in Antwort Дима Конусов 19.08.08 10:35
Преступление остается преступлением, как ты его не разукрашивай в пастЕльные тона.
NEW 19.08.08 10:40
in Antwort Дима Конусов 19.08.08 10:35
А если он не сексуальный маньяк, а просто старикашка, за что его наказывать? Чес слово, смешно рассуждаешь. Ты просто пытаешься найти оправдание таким поступкам, мол ничего страшного в этом нет. Может ты совесть свою успокаиваешь?
NEW 19.08.08 10:46
in Antwort tanisa 19.08.08 10:40
Наверно это месть того, кому молодые не "дают" в силу каких-то материальных или связанных с внешними данными причин. А другие более страшные старички трахают его сверстниц. Другого объяснения я не вижу и как то фиолетово мне, если старый козел нашел себе "молодуху"
NEW 19.08.08 10:48
in Antwort Bad:boy 19.08.08 10:43
Надо наказать за то, что он лох? Так получается? Мне не нравиться слово "наказать".
NEW 19.08.08 10:54
in Antwort Mr.Pure 19.08.08 10:46
Скорее слова "наказать и месть" это жалкое оправдание мотивации поступков. Ну не может он сказать, вот я такой паршивец, нашел лоха и подобные разводки дают мне возможность.... тут много вариантов, от банального повеселиться, до ...
NEW 19.08.08 10:55
in Antwort Mr.Pure 19.08.08 10:46
да нет, не фиолетово, потому что ни один уважающий себя старец не свяжется с 18 летней по ряду причин. будучи в здравом уме, он понимает, что он ей, как мужчина, интересен быть не может, соответственно, интерес ее в чем-то другом, не обязательно в деньгах. но ведь это мерзко. поэтому старикашки, покупающие себе малолетних шлюшек, корректного обращения никак не заслуживают.
NEW 19.08.08 10:57
in Antwort tanisa 19.08.08 10:48
NEW 19.08.08 10:59
Какой благородный юноша, просто Юра Деточкин
Вы ещё забыли добавить, что деньги пожертвуете детскому дому 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.08.08 11:00
Ну это же как сделка. Старец понимает, на что идет и в чем его выгода. Но и 18-ти летние тоже. Так кого за что наказывать? Пусть сами потом и причитают, если что не так. Но брать на себя роль Робин Гуда...
in Antwort ск@зочник 19.08.08 10:55
В ответ на:
поэтому старикашки, покупающие себе малолетних шлюшек, корректного обращения никак не заслуживают.
поэтому старикашки, покупающие себе малолетних шлюшек, корректного обращения никак не заслуживают.
Ну это же как сделка. Старец понимает, на что идет и в чем его выгода. Но и 18-ти летние тоже. Так кого за что наказывать? Пусть сами потом и причитают, если что не так. Но брать на себя роль Робин Гуда...
NEW 19.08.08 11:02
in Antwort Bad:boy 19.08.08 10:57
жестокий ты, парниша)))
вопрос теоретически: а вдруг вот так лоханется твоя сестра/мама/дочь ..и т.д.???тогда как?
вопрос теоретически: а вдруг вот так лоханется твоя сестра/мама/дочь ..и т.д.???тогда как?
NEW 19.08.08 11:02
in Antwort ск@зочник 19.08.08 10:55
Да брось ты рассуждать о том что тебе не дано и в старости не предвидится. Тебе ЛИЧНО какое дело до старикашек? Взять того же Дитера Болена, который себе молодых выбирает и у него все чики-поки, даже в постеле.
NEW 19.08.08 11:07
in Antwort the kitty 19.08.08 11:02
Моя мама,уже чуть не лоханулась.Ей прислали,что она выиграла(!!!) утюг,заплатить нужно только за пересылку,стоимость пересылки,сами понимаете,равна стоимости утюга.
Моя наивная мама,таки догадалсь в чём подвох!!!
Моя наивная мама,таки догадалсь в чём подвох!!!
NEW 19.08.08 11:32
Добывание денег обманом других, игра на их чувствах - это низко. Вот тут некоторые уже смело произносят слово "лох", уверены что они - то не лохи!
Очень очень часто вот такие и оказываются лохами, таких кичащихся крикунов даже еще легче развести, чем не уверенных в себе, и доставит не сомненно больше удовольствия.
Суть не в том, что человек лох, им может быть каждый из вас, вспомните поговорку: "на хитрую жопу найдется болт с левой резьбой"!
На счет "цель оправдывает средства", "наказать", это все лишь самооправдания! "Благими намерениями выстлана дорога в ад" (с)
Мало ли чего хочет пожилой гуляка, более позорно когда девочки себя продают кругом, и откровенно, подавляющее число женщин заводят отношение с мужчиной только если он хороше обеспечен, и не жаден, всегда ищут по богаче, а когда у тебя временные проблемы возникнут - то почти сразу же охладевают.
Сама идея аферизма - произошла конечно из природы, и является ее частью, по этому тут судить нельзя, но я осуждаю ненасытное стремление к наживе за счет других, и чем проще тем лучше - это паразитизм.
in Antwort Дима Конусов 19.08.08 09:54, Zuletzt geändert 19.08.08 11:37 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Добывание денег обманом других, игра на их чувствах - это низко. Вот тут некоторые уже смело произносят слово "лох", уверены что они - то не лохи!
Очень очень часто вот такие и оказываются лохами, таких кичащихся крикунов даже еще легче развести, чем не уверенных в себе, и доставит не сомненно больше удовольствия.
Суть не в том, что человек лох, им может быть каждый из вас, вспомните поговорку: "на хитрую жопу найдется болт с левой резьбой"! В ответ на:
Вот именно, доверчивых разводить - как обижать детей, позорно для умного и гордого афериста, ему необходимы
далеко не только деньги, а азарт игры, соперник, жертва по сложней. Кроме того скамер скамеру рознь
На счет "цель оправдывает средства", "наказать", это все лишь самооправдания! "Благими намерениями выстлана дорога в ад" (с)
Мало ли чего хочет пожилой гуляка, более позорно когда девочки себя продают кругом, и откровенно, подавляющее число женщин заводят отношение с мужчиной только если он хороше обеспечен, и не жаден, всегда ищут по богаче, а когда у тебя временные проблемы возникнут - то почти сразу же охладевают.
Сама идея аферизма - произошла конечно из природы, и является ее частью, по этому тут судить нельзя, но я осуждаю ненасытное стремление к наживе за счет других, и чем проще тем лучше - это паразитизм.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерять силы..."(с)
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 19.08.08 11:38
in Antwort Mr.Pure 19.08.08 11:02
NEW 19.08.08 11:44
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 19.08.08 11:32
Скока пафоса!!!
Никто и не говорит,что скамеры - "умные и гордые аферисты",просто аферисты,мошенники.Да доверчивых обижать нехорошо,но и идеализировать их нестоит.Зачастую это доверчивые почему становятся жертвами,далеко не из-за своей наивности,а из-за банальной жадности:заплатить копейку,а получить на рупь.Отюда все эти пирамиды,"бесплатные" лотереи,знакомства по инету,по большому счёту из той же серии:стариканы пытаютца обмануть природу.
Никто и не говорит,что скамеры - "умные и гордые аферисты",просто аферисты,мошенники.Да доверчивых обижать нехорошо,но и идеализировать их нестоит.Зачастую это доверчивые почему становятся жертвами,далеко не из-за своей наивности,а из-за банальной жадности:заплатить копейку,а получить на рупь.Отюда все эти пирамиды,"бесплатные" лотереи,знакомства по инету,по большому счёту из той же серии:стариканы пытаютца обмануть природу.
NEW 19.08.08 11:47
in Antwort Bad:boy 19.08.08 11:44, Zuletzt geändert 19.08.08 11:48 (ск@зочник)
NEW 19.08.08 11:55
in Antwort ск@зочник 19.08.08 11:47
NEW 19.08.08 12:02
Режет глазки?
И кто же их идеализирует, покажи хоть строчку?
Сколько самоуверенности в утверждениях, прямо аксиома из личного мнения получилась!!!
А я вот считаю, что это не столько жадность, сколько надежда на удачу, желание ее словить за хвост, чтобы их неожиданно посетил праздник. Обмануть природу пытается в своей жизни каждый, кроме робота, и многим это удается в разных ипостасях, хоть с головой хоть без. Одно дело играть в лотерею, рулетку, разгадывать их алгоритм это воля каждого, а другое дело расставлять им сети во всеуслышанье, и не давать выиграть, прикручивать всевозможные механизмы для победы, подкупать чиновников, ... . Многие из этих людей отдавали последние сбережения, и может тебе еще не вошло в толк, то объясню что "старые люди как дети" становятся доверчивыми, и это тоже природа, им хотелось бы в своей старости кому на похороны, кому на пожить еще чуток, а резвые молодцы приходят и все отбирают у чьих - то родителей.
in Antwort Bad:boy 19.08.08 11:44, Zuletzt geändert 19.08.08 12:04 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Скока пафоса!!!
Скока пафоса!!!
Режет глазки?
В ответ на:
Да доверчивых обижать нехорошо,но и идеализировать их нестоит
Да доверчивых обижать нехорошо,но и идеализировать их нестоит
И кто же их идеализирует, покажи хоть строчку?
В ответ на:
Зачастую это доверчивые почему становятся жертвами,далеко не из-за своей наивности,а из-за банальной жадности:заплатить копейку,а получить на рупь.Отюда все эти пирамиды,"бесплатные" лотереи,знакомства по инету,по большому счёту из той же серии:стариканы пытаютца обмануть природу
Зачастую это доверчивые почему становятся жертвами,далеко не из-за своей наивности,а из-за банальной жадности:заплатить копейку,а получить на рупь.Отюда все эти пирамиды,"бесплатные" лотереи,знакомства по инету,по большому счёту из той же серии:стариканы пытаютца обмануть природу
Сколько самоуверенности в утверждениях, прямо аксиома из личного мнения получилась!!!
А я вот считаю, что это не столько жадность, сколько надежда на удачу, желание ее словить за хвост, чтобы их неожиданно посетил праздник. Обмануть природу пытается в своей жизни каждый, кроме робота, и многим это удается в разных ипостасях, хоть с головой хоть без. Одно дело играть в лотерею, рулетку, разгадывать их алгоритм это воля каждого, а другое дело расставлять им сети во всеуслышанье, и не давать выиграть, прикручивать всевозможные механизмы для победы, подкупать чиновников, ... . Многие из этих людей отдавали последние сбережения, и может тебе еще не вошло в толк, то объясню что "старые люди как дети" становятся доверчивыми, и это тоже природа, им хотелось бы в своей старости кому на похороны, кому на пожить еще чуток, а резвые молодцы приходят и все отбирают у чьих - то родителей.
NEW 19.08.08 12:06
Я тебя поддерживаю. Ты прав.
NEW 19.08.08 12:07
in Antwort the kitty 19.08.08 11:55
очень хорошо, что не хватает, ведь я понимаю, насколько мои поучения и безоворочный тон действуют на нервы
NEW 19.08.08 12:13
Я бы так не сказал...взять ту же пирамиду МММ...у меня знакомый, у которого мать в банке работала брал наличку скупал акции и на следущий день их продавал...про пирамиды он из книжек читал, как делалось это в Аргентине)))
in Antwort Bad:boy 19.08.08 11:44
В ответ на:
Зачастую это доверчивые почему становятся жертвами,далеко не из-за своей наивности,а из-за банальной жадности:заплатить копейку,а получить на рупь.Отюда все эти пирамиды,"бесплатные"
Зачастую это доверчивые почему становятся жертвами,далеко не из-за своей наивности,а из-за банальной жадности:заплатить копейку,а получить на рупь.Отюда все эти пирамиды,"бесплатные"
Я бы так не сказал...взять ту же пирамиду МММ...у меня знакомый, у которого мать в банке работала брал наличку скупал акции и на следущий день их продавал...про пирамиды он из книжек читал, как делалось это в Аргентине)))
NEW 19.08.08 12:16

in Antwort Aleksik_Eksodus_ 19.08.08 12:02
В ответ на:
Многие из этих людей отдавали последние сбережения, и может тебе еще не вошло в толк, то объясню что "старые люди как дети" становятся доверчивыми, и это тоже природа, им хотелось бы в своей старости кому на похороны, кому на пожить еще чуток, а резвые молодцы приходят и все отбирают у чьих - то родителей.
Так, советских стариков,проживших при социализме,сейчас оставим,это совсем другая история.Многие из этих людей отдавали последние сбережения, и может тебе еще не вошло в толк, то объясню что "старые люди как дети" становятся доверчивыми, и это тоже природа, им хотелось бы в своей старости кому на похороны, кому на пожить еще чуток, а резвые молодцы приходят и все отбирают у чьих - то родителей.
В ответ на:
А я вот считаю, что это не столько жадность, сколько надежда на удачу, желание ее словить за хвост, чтобы их неожиданно посетил праздник. Обмануть природу пытается в своей жизни каждый, кроме робота, и многим это удается в разных ипостасях, хоть с головой хоть без.
Это сладкое слово - ХАЛЯВА!!!А я вот считаю, что это не столько жадность, сколько надежда на удачу, желание ее словить за хвост, чтобы их неожиданно посетил праздник. Обмануть природу пытается в своей жизни каждый, кроме робота, и многим это удается в разных ипостасях, хоть с головой хоть без.
Не
рой другому яму,пусть сам роет.
NEW 19.08.08 12:16
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 19.08.08 12:02
Ну, понеслась душа... Слишком ты абстрактно говоришь, о мошенничестве вообще говоришь. Но разбирая этот конкретный случай, все же "не надо быть лохом", тем более что этот вид мошенничества уже старый и всем хорошо знаком и в настоящее время на него попадется только лох.
Опять слишком широкая фраза. Ведь в конкретном случае, посылая, например, девушке на билетик пару тысяч, они не отдают последнее.
В ответ на:
Многие из этих людей отдавали последние сбережения, и может тебе еще не вошло в толк, то объясню что "старые люди как дети" становятся доверчивыми, и это тоже природа
Многие из этих людей отдавали последние сбережения, и может тебе еще не вошло в толк, то объясню что "старые люди как дети" становятся доверчивыми, и это тоже природа
Опять слишком широкая фраза. Ведь в конкретном случае, посылая, например, девушке на билетик пару тысяч, они не отдают последнее.
NEW 19.08.08 12:18
а с этим я соглашусь.......
правда "народным мстителем" быть бы не хотела.....
in Antwort Bad:boy 19.08.08 11:44
В ответ на:
Зачастую это доверчивые почему становятся жертвами,далеко не из-за своей наивности,а из-за банальной жадности:заплатить копейку,а получить на рупь.
Зачастую это доверчивые почему становятся жертвами,далеко не из-за своей наивности,а из-за банальной жадности:заплатить копейку,а получить на рупь.
а с этим я соглашусь.......
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.08.08 12:19
in Antwort tanisa 19.08.08 12:16
Скамерство так же отвратительно, как и альфонсизм, мошенничество, воровство.
NEW 19.08.08 12:23
in Antwort Bad:boy 19.08.08 10:20
как не странно - О.Бендер для меня положительный персонаж, и даже один из любимых
.... а вот жертв его многих всё равно жлако.... таже мадам Грицацуева....... как жестоко

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.08.08 12:24
in Antwort октябрёнок 19.08.08 12:13
Ну и что им двигало?Жажда наживы,мать иё.
С МММ ваще,кто успел и вовремя остановился,тот неплохо заработал.
Мой знакомый купил акции,продал,удачно!!!Решил прокрутить ещё раз,а тута они и накрылись и все денежки тю-тю.
С МММ ваще,кто успел и вовремя остановился,тот неплохо заработал.
Мой знакомый купил акции,продал,удачно!!!Решил прокрутить ещё раз,а тута они и накрылись и все денежки тю-тю.
NEW 19.08.08 12:25
in Antwort kleinerfuchs 19.08.08 12:19
Для меня скорее неприемлемо, чем отвратительно. А вот воровство я бы в одну линию не ставила со всем перечисленным.
NEW 19.08.08 12:26
in Antwort katjuschenka 19.08.08 12:23
NEW 19.08.08 12:30
in Antwort tanisa 19.08.08 12:25
NEW 19.08.08 12:48
in Antwort Bad:boy 19.08.08 12:24, Zuletzt geändert 19.08.08 12:49 (октябрёнок)
Так нужно было телевизор смотреть твоему знакомому...когда выступил Ельцин против пирамид, то у нас сразу все скинули акции... было понятно что под "зеленку" уже никто не пройдет и это крах)))) А вообще то интересная затея была...в Москве с 5 начали, у нас в Сибири с 25, когда в агенстве Аэрофлота бюро МММ открылось...мля я на Мавроди сильно"поднялся" скупая и продавая заработал не мало бабла))))
NEW 19.08.08 12:59
in Antwort ск@зочник 19.08.08 12:07
NEW 19.08.08 13:08
in Antwort the kitty 19.08.08 12:59
NEW 19.08.08 13:15
А солидных дам "лохинь" разводят на те же деньги, машины, квартиры, "дома, самолеты и пароходы"?
Любое мошенничество должно быть наказуемо. Вот только в мире современности "ведущие" наказывают "ведомых", сами остаются безнаказанными, получив "сатанинскую прибыль". Браво обществу и его нетрадиционному мнению(когда любые средства оправдывают преступное деяние) !!!!
in Antwort kleinerfuchs 19.08.08 10:31
Любое мошенничество должно быть наказуемо. Вот только в мире современности "ведущие" наказывают "ведомых", сами остаются безнаказанными, получив "сатанинскую прибыль". Браво обществу и его нетрадиционному мнению(когда любые средства оправдывают преступное деяние) !!!!
NEW 19.08.08 13:19
in Antwort ск@зочник 19.08.08 13:08
говории,говориии..не останавлииивааайсяаааа......я записываю 
т.к. Алекса я разжаловала из Гуру(у меня от него мозги заплетаются
).Сказкин,будьТе моим Учителем))))

т.к. Алекса я разжаловала из Гуру(у меня от него мозги заплетаются
NEW 19.08.08 13:22
in Antwort tanisa 19.08.08 12:25
А что же это в таком случае?
NEW 19.08.08 13:22
in Antwort the kitty 19.08.08 13:19
NEW 19.08.08 13:23
in Antwort smela_son 19.08.08 13:15
Спроси тех, кто этим занимается. Я просто бухгалтер, а не солидная дама, но и не аферистка.
NEW 19.08.08 13:26
in Antwort ск@зочник 19.08.08 13:22
NEW 19.08.08 13:29
in Antwort Bad:boy 19.08.08 12:26
Мадам была не просто глупа, она наивно верила в большую и светлую любоФФФ и смейное счатье с господином Бендером
За что и была наказана........ за ещё и обворована...
А это разве не подлость?
NEW 19.08.08 13:32
А мне спрашивать нет смысла. Я констатирую факт. 
Иногда читаю смешные истории по этому поводу.
Ах, да, ты только "бабки" подбиваешь после ИХ аферы?
Понятно.
in Antwort kleinerfuchs 19.08.08 13:23, Zuletzt geändert 19.08.08 13:34 (smela_son)
Иногда читаю смешные истории по этому поводу.
Ах, да, ты только "бабки" подбиваешь после ИХ аферы?
NEW 19.08.08 13:33
in Antwort kleinerfuchs 19.08.08 13:22
Ты спрашиваешь, что такое скамерство и чем оно отличается от банального воровства?
Хм... в подобных мошенничествах человек (жертва) сам принимает участие и у него есть выбор, делать что-либо или не делать. Т.е. человек сам впутывается в подобные авантюры в надежде на что-либо. А при воровстве жертва не учавствует, ее просто обворовали (обокрали) и все. Например, пришла я с работы, а дома воры квартиру обчистили. Это если в кратце. Интересно послушать твое мнение.
Хм... в подобных мошенничествах человек (жертва) сам принимает участие и у него есть выбор, делать что-либо или не делать. Т.е. человек сам впутывается в подобные авантюры в надежде на что-либо. А при воровстве жертва не учавствует, ее просто обворовали (обокрали) и все. Например, пришла я с работы, а дома воры квартиру обчистили. Это если в кратце. Интересно послушать твое мнение.
NEW 19.08.08 13:34
in Antwort smela_son 19.08.08 13:32
Ты солидная дама и тебя развели на параходы?
NEW 19.08.08 13:35
in Antwort kleinerfuchs 19.08.08 13:34
NEW 19.08.08 13:36
а как жаль
тебе с твоим невинным взглядом поприще аферистки было бы очень к лицу, ввиду контраста
к примеру, мата харя тоже невинно ресницами хлопала
in Antwort kleinerfuchs 19.08.08 13:23
В ответ на:
а не солидная дама, но и не аферистка
а не солидная дама, но и не аферистка
а как жаль
NEW 19.08.08 13:37
in Antwort tanisa 19.08.08 13:33
А что плохого в надежде быть любимым? пусть даже у пары большая разница в возрасте, что с того? Полно таких пар счастливых.
А бывает что обчищают прям с тебя, и что? Ты участвуешь тут или нет, когда те нож под ребро суют?
А придешь ты домой раньше, пока воры не смылись - тебя и убить могут.
Одно преступление порождает другое.
В ответ на:
А при воровстве жертва не учавствует, ее просто обворовали (обокрали) и все. Например, пришла я с работы, а дома воры квартиру обчистили.
А при воровстве жертва не учавствует, ее просто обворовали (обокрали) и все. Например, пришла я с работы, а дома воры квартиру обчистили.
А бывает что обчищают прям с тебя, и что? Ты участвуешь тут или нет, когда те нож под ребро суют?
А придешь ты домой раньше, пока воры не смылись - тебя и убить могут.
Одно преступление порождает другое.
NEW 19.08.08 13:38
in Antwort smela_son 19.08.08 13:35
Ну и молодец.. Тогда о каком факте речь? Диктуйте медленно, я записываю, свидетельница.
NEW 19.08.08 13:43
NEW 19.08.08 13:47
В надежде ничего плохого нет, только и головой надо думать, а не одной надеждой жить.
Нет, не участвуешь. Тебе не оставляют выбора, под угрозой твоя жизнь.
А при скамерстве (и подобных случаях) у старичка есть выбор...
in Antwort kleinerfuchs 19.08.08 13:37
В ответ на:
А что плохого в надежде быть любимым?
А что плохого в надежде быть любимым?
В надежде ничего плохого нет, только и головой надо думать, а не одной надеждой жить.
В ответ на:
Нет, не участвуешь. Тебе не оставляют выбора, под угрозой твоя жизнь.
А при скамерстве (и подобных случаях) у старичка есть выбор...
NEW 19.08.08 15:22
in Antwort tanisa 19.08.08 13:47
А старичок - это кто? Лицо старше 30-ти?
NEW 19.08.08 15:28
in Antwort kleinerfuchs 19.08.08 15:22
Автор ветки написал, что условному старичку 48. Да, смешно...
NEW 19.08.08 15:43
in Antwort tanisa 19.08.08 15:28
Вот именно.
NEW 19.08.08 15:50
"Got mit uns"

in Antwort kleinerfuchs 19.08.08 12:06
В ответ на:
"Got mit uns"
NEW 19.08.08 15:55
А кого, возьмем в расчет, легковерных, и всех остальных желающих просто попытать удачу?
Да, действительно сладкое, хорошо что она потом не только " как приходит так и уходит", а еще по перек горла может стать. В любом случаи зло остается уже сделанным, и кому - то от этого хуже! Ну да своя рубашка ближе к телу, прозаично.
in Antwort Bad:boy 19.08.08 12:16, Zuletzt geändert 19.08.08 16:33 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Так, советских стариков,проживших при социализме,сейчас оставим,это совсем другая история.
Так, советских стариков,проживших при социализме,сейчас оставим,это совсем другая история.
А кого, возьмем в расчет, легковерных, и всех остальных желающих просто попытать удачу?
В ответ на:
Это сладкое слово - ХАЛЯВА!!!
Это сладкое слово - ХАЛЯВА!!!
Да, действительно сладкое, хорошо что она потом не только " как приходит так и уходит", а еще по перек горла может стать. В любом случаи зло остается уже сделанным, и кому - то от этого хуже! Ну да своя рубашка ближе к телу, прозаично.
NEW 19.08.08 16:06
Абстрактность для каждого своя, у одних понятия шире, другим нужна лишь конкретность, о чем нужно заранее договариваться ставя точки над "и".
Мной так написано, по тому что Я в корень зрю, и не имеет особой разницы в деталях, здесь важен именно принцип! А принцип - обман, что еще хуже уловки, человека ловят ставя ему капканы т.е играя на его чувствах.
Фраза не широкая, речь идет не о билетике, если он конечно стоит не пару тысяч долларов, а о крупных выдуренных суммах.
in Antwort tanisa 19.08.08 12:16, Zuletzt geändert 19.08.08 16:34 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Ну, понеслась душа... Слишком ты абстрактно говоришь, о мошенничестве вообще говоришь. Но разбирая этот конкретный случай, все же "не надо быть лохом", тем более что этот вид мошенничества уже старый и всем хорошо знаком и в настоящее время на него попадется только лох
Ну, понеслась душа... Слишком ты абстрактно говоришь, о мошенничестве вообще говоришь. Но разбирая этот конкретный случай, все же "не надо быть лохом", тем более что этот вид мошенничества уже старый и всем хорошо знаком и в настоящее время на него попадется только лох
Абстрактность для каждого своя, у одних понятия шире, другим нужна лишь конкретность, о чем нужно заранее договариваться ставя точки над "и".
Мной так написано, по тому что Я в корень зрю, и не имеет особой разницы в деталях, здесь важен именно принцип! А принцип - обман, что еще хуже уловки, человека ловят ставя ему капканы т.е играя на его чувствах.
В ответ на:
Фраза не широкая, речь идет не о билетике, если он конечно стоит не пару тысяч долларов, а о крупных выдуренных суммах.
NEW 19.08.08 16:10
Предустановка для любого зрителя болеть за главного героя фильма..., тем более если еще его будет играть Миронов.

Свою роль конечно играет подача, как к примеру раньше Гитлер подавал свою политику, припудрить и сделать милым при желании можно наверное почти все.
in Antwort katjuschenka 19.08.08 12:23, Zuletzt geändert 19.08.08 16:36 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
как не странно - О.Бендер для меня положительный персонаж, и даже один из любимых.... а вот жертв его многих всё равно жлако.... таже мадам Грицацуева....... как жестоко
как не странно - О.Бендер для меня положительный персонаж, и даже один из любимых.... а вот жертв его многих всё равно жлако.... таже мадам Грицацуева....... как жестоко
Предустановка для любого зрителя болеть за главного героя фильма..., тем более если еще его будет играть Миронов.
Свою роль конечно играет подача, как к примеру раньше Гитлер подавал свою политику, припудрить и сделать милым при желании можно наверное почти все.
NEW 19.08.08 16:31
Извини вмешаюсь.
Ага, можно найти еще десятки даже менее тяжких преступлений, от чего они не станут праведными поступками, и останутся преступлениями!
Эти люди играют на человеческих чувствах, эмоциях, ставят им сети - копают яму. Какое вам дело во что человек верит, чего хочет, это его личное, а не ваше! Таким образом можно дойти до гораздо большего обмана:
А стоящие у определенной точки власти считают вас тоже ниже, и используют вас как только могут, создавая законы, инструкции, обкладывая вас своими налогами, распоряжениями, указаниями как вы должны жить, что вы можете делать, а чего нет. Шеф вас будет гонять как ему захочется, ведь он выше, а значит умней, сильней. Так - же "гоп стопщики" подойдут, и будучи на хорошем уровне могут даже еще не применяя силы вас обчистить, загнать под плинтус
с помощью одного только разговора, и множества уловок, в следствии чего останешься по любому виноватым, и чем дальше, тем увязнешь глубже, уж поверь! 
Все это игра в сильный - слабый, хитрый - еще хитрей и изворотливей, именно в этой борьбе кроются самые презренные, низкие качества людей, потому как ведется еще хуже чем по животному принципу естественного отбора! Это уже уход от человеческой морали!
in Antwort tanisa 19.08.08 13:33, Zuletzt geändert 19.08.08 16:38 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Извини вмешаюсь.
Ага, можно найти еще десятки даже менее тяжких преступлений, от чего они не станут праведными поступками, и останутся преступлениями!
Эти люди играют на человеческих чувствах, эмоциях, ставят им сети - копают яму. Какое вам дело во что человек верит, чего хочет, это его личное, а не ваше! Таким образом можно дойти до гораздо большего обмана:
А стоящие у определенной точки власти считают вас тоже ниже, и используют вас как только могут, создавая законы, инструкции, обкладывая вас своими налогами, распоряжениями, указаниями как вы должны жить, что вы можете делать, а чего нет. Шеф вас будет гонять как ему захочется, ведь он выше, а значит умней, сильней. Так - же "гоп стопщики" подойдут, и будучи на хорошем уровне могут даже еще не применяя силы вас обчистить, загнать под плинтус
с помощью одного только разговора, и множества уловок, в следствии чего останешься по любому виноватым, и чем дальше, тем увязнешь глубже, уж поверь! Все это игра в сильный - слабый, хитрый - еще хитрей и изворотливей, именно в этой борьбе кроются самые презренные, низкие качества людей, потому как ведется еще хуже чем по животному принципу естественного отбора! Это уже уход от человеческой морали!

NEW 19.08.08 20:05
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 19.08.08 16:06
Хорошо, давай сразу расставим все точки над И, согласно твоему предложению. Так вот, я не берусь рассуждать о мошенничестве в целом, а только о скамерстве, как разновидности оного.
Конечно, это обман, но я бы сказала, самообман тоже присутствует. Т.е. обманывают тех, кто позволяет себя обманывать. Автор пишет, если старичок (назван условно) выслал раз деньги, значит можно еще доить. Но каким надо быть ослом, чтобы отсылать деньги практически в неизвестность, причем делая это неоднократно и получать взамен разного рода отмазки. Повторюсь, данный способ широко известен и на такой развод может попастся только лох.
о каких интересно суммах речь идет? о десятках тысяч? о сотнях?
В ответ на:
А принцип - обман, что еще хуже уловки, человека ловят ставя ему капканы т.е играя на его чувствах.
А принцип - обман, что еще хуже уловки, человека ловят ставя ему капканы т.е играя на его чувствах.
Конечно, это обман, но я бы сказала, самообман тоже присутствует. Т.е. обманывают тех, кто позволяет себя обманывать. Автор пишет, если старичок (назван условно) выслал раз деньги, значит можно еще доить. Но каким надо быть ослом, чтобы отсылать деньги практически в неизвестность, причем делая это неоднократно и получать взамен разного рода отмазки. Повторюсь, данный способ широко известен и на такой развод может попастся только лох.
В ответ на:
речь идет не о билетике, если он конечно стоит не пару тысяч долларов, а о крупных выдуренных суммах.
речь идет не о билетике, если он конечно стоит не пару тысяч долларов, а о крупных выдуренных суммах.
NEW 19.08.08 20:09
in Antwort tanisa 19.08.08 20:05
NEW 19.08.08 20:12
А кто с тобой спорит? Я вовсе не защищаю автора, почитай предыдущие страницы.
А насчет всего остального, шефа, правительства и прочего.... что же...се ля ви.
А вообще, мне кажется, тебе надо татушку сделать с надписью " Я спасу мир", тебе пойдет.
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 19.08.08 16:31
В ответ на:
А кто с тобой спорит? Я вовсе не защищаю автора, почитай предыдущие страницы.
А насчет всего остального, шефа, правительства и прочего.... что же...се ля ви.
А вообще, мне кажется, тебе надо татушку сделать с надписью " Я спасу мир", тебе пойдет.
NEW 19.08.08 20:16
in Antwort misha okeanov 19.08.08 20:09
Ты же умный, поставь сам эти точки где надо, я тебе спасибо скажу.
NEW 19.08.08 20:17
в кириллице не смогу.
останусь без Вашего спасибо.
in Antwort tanisa 19.08.08 20:16
В ответ на:
в кириллице не смогу.
останусь без Вашего спасибо.
NEW 19.08.08 20:28
in Antwort misha okeanov 19.08.08 20:17
Ну тогда соверши другой подвиг, если кириллица не поддается!
NEW 19.08.08 20:29
in Antwort julenka73 19.08.08 20:17
Он уже наверное деньги в щвейцарский банк переводит, не до нас ему.
NEW 19.08.08 20:32
in Antwort tanisa 19.08.08 20:29
....преступник всегда найдет оправдание своему преступлению. Это ИМХО.
NEW 19.08.08 20:39
in Antwort julenka73 19.08.08 20:36
Думаю, что не на наш с тобой. Да и нет у меня там счета... или ты все же надеешься?
NEW 19.08.08 20:40
in Antwort smela_son 19.08.08 20:32
Молодец, после меня и Алексиса, ты третья, кто додумался до этого!
NEW 19.08.08 20:40
Склонности к этому нет.
in Antwort tanisa 19.08.08 20:28
В ответ на:
Склонности к этому нет.
NEW 19.08.08 20:43
in Antwort misha okeanov 19.08.08 20:40
К чему склонности? К подвигам? Жаль...жаль...
NEW 19.08.08 20:45
in Antwort julenka73 19.08.08 20:42
Ага... считать не считаешь, но вот где они лежат - не все равно. Интересненько, получается.
NEW 19.08.08 20:47
чисто женское любопытство
in Antwort tanisa 19.08.08 20:45
В ответ на:
но вот где они лежат - не все равно. Интересненько, получается.
но вот где они лежат - не все равно. Интересненько, получается.
чисто женское любопытство
NEW 19.08.08 20:48
что, есть на примете вражеский док или тонущая старушка?
И что, очень жаль?
in Antwort tanisa 19.08.08 20:43
В ответ на:
что, есть на примете вражеский док или тонущая старушка?
И что, очень жаль?
NEW 19.08.08 20:55
in Antwort misha okeanov 19.08.08 20:48
Увы, на примете ничего нет, ни вражеских, ни тонущих. Да, туго с подвигами...
NEW 19.08.08 23:59
Но я же и подчеркнул, что осуждаю тех скамеров которые играют на чувствах наивных одиноких женщин в поисках счастья
Но вот развести мерзкого старикашку, ищущего бесправную служанку и подстилку разве не достойное занятир для порядочного афериста?
Вот недавно передачу смотрел по телику, брат с сестрой этим занимались. Он письма строчил а она по телефону разговаривала и до 20 000 долларов в месяц тресли с фраеров ушастых
В ответ на:
Вот именно, доверчивых разводить - как обижать детей, позорно для умного и гордого афериста, ему необходимы далеко не только деньги, а азарт игры, соперник, жертва по сложней.
Вот именно, доверчивых разводить - как обижать детей, позорно для умного и гордого афериста, ему необходимы далеко не только деньги, а азарт игры, соперник, жертва по сложней.
Но я же и подчеркнул, что осуждаю тех скамеров которые играют на чувствах наивных одиноких женщин в поисках счастья
Но вот развести мерзкого старикашку, ищущего бесправную служанку и подстилку разве не достойное занятир для порядочного афериста?
Вот недавно передачу смотрел по телику, брат с сестрой этим занимались. Он письма строчил а она по телефону разговаривала и до 20 000 долларов в месяц тресли с фраеров ушастых
NEW 20.08.08 00:36
in Antwort Дима Конусов 19.08.08 23:59
А чего тебя так волнуют старикашки???
И почему мужик в 48 лет- это старикашка, и зачем его разводить на деньги? Почему солидный мужик не может иметь молодую подругу, что в этом плохого, или безнравственного?
А скамеров нужно отстреливать, как бешенных собак!
И почему мужик в 48 лет- это старикашка, и зачем его разводить на деньги? Почему солидный мужик не может иметь молодую подругу, что в этом плохого, или безнравственного?
NEW 20.08.08 00:39
in Antwort Herr Wam 20.08.08 00:36, Zuletzt geändert 20.08.08 00:40 (smela_son)
А чего тебя так волнуют старикашки???
Завидует другим мужикам.............
Завидует другим мужикам.............
NEW 20.08.08 01:02
А чего такая ненависть к скамерам? Или тебя тоже развели как последнего лоха?
in Antwort Herr Wam 20.08.08 00:36
В ответ на:
А чего такая ненависть к скамерам? Или тебя тоже развели как последнего лоха?
NEW 20.08.08 01:21
in Antwort Дима Конусов 20.08.08 01:02
Меня не разводили, но я не люблю аферистов и считаю, что их нужно наказывать. Так как судебных разбирательств они не осбо боятся, я предлагаю просто убивать.
Я лично, всегда пытаюсь наказывать тех, кто меня обманывает...
NEW 20.08.08 01:26
И много уже тебя обманывали а ты аферистов поубивал? Если не секрет конечно
in Antwort Herr Wam 20.08.08 01:21
В ответ на:
И много уже тебя обманывали а ты аферистов поубивал? Если не секрет конечно
NEW 20.08.08 01:36
in Antwort Дима Конусов 20.08.08 01:26
Не скажу, что много, но бывало в жизни всякое. Поубивать, конечно, не поубивал, но наказал. Не думаю, что это отбило у них охоту обманывать людей, но проблемы сволочи поимели приличные. Во всяком случае поняли, что не всякая гадость проходит безнаказанно.
NEW 20.08.08 02:05
Автор написал, что парочка зашибала по 20шт в месяц, думаю, что снимают с одного не мало.
По этому поводу я уже отписался, это личное дело людей что им делать, мы рассматриваем не их слабость, а игру на их слабости, обман, наживу за счет других.
in Antwort tanisa 19.08.08 20:05
В ответ на:
Автор написал, что парочка зашибала по 20шт в месяц, думаю, что снимают с одного не мало.
В ответ на:
По этому поводу я уже отписался, это личное дело людей что им делать, мы рассматриваем не их слабость, а игру на их слабости, обман, наживу за счет других.
NEW 20.08.08 02:18
В том - то и дело, что се ля ви! Именно по этому мир катится в пропасть, регрессирует, хотя и на лицо столько прогресса!
Эх, не видела ты меня в гневе...!

По поводу татушки лишний сарказм, в тяжелую минуту люди уповают именно на таких людей. А с волками человек по природе все равно не в своей стае. Как на счет опыта отношений людей с диаметрально противоположным смыслом наколки, типа Ч.Ч.В. (человек человеку волк)? Если опыта нет, то тебе по советую к ним попасть, может оценка измениться чуток, и сарказм пропадет!
В том, что утверждаю глубоко уверен, потому как одно время находился и на другой стороне..."луны"!
in Antwort tanisa 19.08.08 20:12, Zuletzt geändert 20.08.08 02:42 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
А насчет всего остального, шефа, правительства и прочего.... что же...се ля ви..
А насчет всего остального, шефа, правительства и прочего.... что же...се ля ви..
В том - то и дело, что се ля ви! Именно по этому мир катится в пропасть, регрессирует, хотя и на лицо столько прогресса!
В ответ на:

По поводу татушки лишний сарказм, в тяжелую минуту люди уповают именно на таких людей. А с волками человек по природе все равно не в своей стае. Как на счет опыта отношений людей с диаметрально противоположным смыслом наколки, типа Ч.Ч.В. (человек человеку волк)? Если опыта нет, то тебе по советую к ним попасть, может оценка измениться чуток, и сарказм пропадет!
В том, что утверждаю глубоко уверен, потому как одно время находился и на другой стороне..."луны"!
NEW 20.08.08 02:35
ЛОЛ!
Не стану судить о морали этого старикашки, каждый имеет право на свои желания, если они в рамках закона. Я был знаком со спецами в этой области, для них такой старикашка как муха - проходящая цель, лишь если срочно нужна капуста, а так не станут мараться, тем более разводить недельные разговоры со сладкими заманухами.
Вот когда при Союзе грабили именно богатых, зажравшихся торгошей, директоров баз, и чиновников, и.т.д - это я бы назвал достойным делом для "черной кости".
Еще раз повторю, это все чисто самооправдание. Есть и другие занятия, в каждом можно найти свое оправдание, как там в паре фильмов: маньяк насилует, и убивает проституток очищая мир от грязи, и похоти. Найдется другой человек, с принципами как на востоке - отрубать вору руку, и начнет кромсать их, и уже действительно оправданно, но все это беспредел, удерживать который призваны рамки закона, построенные на общечеловеческих принципах.
in Antwort Дима Конусов 19.08.08 23:59
В ответ на:
ЛОЛ!
Не стану судить о морали этого старикашки, каждый имеет право на свои желания, если они в рамках закона. Я был знаком со спецами в этой области, для них такой старикашка как муха - проходящая цель, лишь если срочно нужна капуста, а так не станут мараться, тем более разводить недельные разговоры со сладкими заманухами.
Вот когда при Союзе грабили именно богатых, зажравшихся торгошей, директоров баз, и чиновников, и.т.д - это я бы назвал достойным делом для "черной кости".
Еще раз повторю, это все чисто самооправдание. Есть и другие занятия, в каждом можно найти свое оправдание, как там в паре фильмов: маньяк насилует, и убивает проституток очищая мир от грязи, и похоти. Найдется другой человек, с принципами как на востоке - отрубать вору руку, и начнет кромсать их, и уже действительно оправданно, но все это беспредел, удерживать который призваны рамки закона, построенные на общечеловеческих принципах.
NEW 20.08.08 10:30
Может это и фиерично, но мне сейчас не до зрелищ, успокойся.
Ты о каких людях? Я думала, точки расставлены и мы обсуждаем только скамерство, а не мир с его несправедливостью в целом. Так кому тяжело? Старикашке? И на кого он уповает?
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.08.08 02:18
В ответ на:
Может это и фиерично, но мне сейчас не до зрелищ, успокойся.
В ответ на:
в тяжелую минуту люди уповают именно на таких людей
в тяжелую минуту люди уповают именно на таких людей
Ты о каких людях? Я думала, точки расставлены и мы обсуждаем только скамерство, а не мир с его несправедливостью в целом. Так кому тяжело? Старикашке? И на кого он уповает?
NEW 20.08.08 10:39
Нет, опыта общения с такими людьми нет, но я не чувствую себя чем-то обделенной и куда-то опоздавшей.
Непонимаю только, к чему именно должна измениться моя оценка и возможно мое отношение, к каким вещам?
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.08.08 02:18
В ответ на:
Если опыта нет, то тебе по советую к ним попасть, может оценка измениться чуток, и сарказм пропадет!
Если опыта нет, то тебе по советую к ним попасть, может оценка измениться чуток, и сарказм пропадет!
Нет, опыта общения с такими людьми нет, но я не чувствую себя чем-то обделенной и куда-то опоздавшей.
Непонимаю только, к чему именно должна измениться моя оценка и возможно мое отношение, к каким вещам?
NEW 20.08.08 10:48
Не всё так безобидно.
С одной стороны,да,ненадо быть "лохом".
С другой,убивается в людях всякое желание верить кому бы то ни было и помогать.
И страдают от этого те кому действительно помощь нужна,а им уже не верят.
С одной стороны,да,ненадо быть "лохом".
NEW 20.08.08 12:49
in Antwort Moj klon 20.08.08 10:48
Скорее всего те, кому нужна помощь, не рискнут обращаться с просьбой к кому бы то ни было.
Они уже не верят, что найдется кто-то в этом мире, кто пожелает им помочь и поддержать, хотя бы психологически.
Зато они верят в то, что найдутся(обязательно!) те, кто над ними будет измываться, не гнушаясь никаких подлых средств. ИМХО.
Скорее всего те, кому нужна помощь, не рискнут обращаться с просьбой к кому бы то ни было.
Они уже не верят, что найдется кто-то в этом мире, кто пожелает им помочь и поддержать, хотя бы психологически.
Зато они верят в то, что найдутся(обязательно!) те, кто над ними будет измываться, не гнушаясь никаких подлых средств. ИМХО.
NEW 20.08.08 13:26
Глупости. Мы, порядочные скамеры разводим обычно похотливых старикашек из Германии или Америки, решивших вызвать к себе "в гости" какую-нибудь на их взгляд доверчивую и наивную девченку из России
Но не тут то было, деньги нужны на билет, визу открыть, взятки раздать, откупится от кого то. Как ни крути а пару тройку тысяч понадобитса
Заплатит конечно старикашка, в надежде получить на время очередную секс-рабыню, но не тут то было, "привет от Димы Конусова" ха ха
Или ты думаеш что такой вот старикан станет кому то бескорыстно помогать? В таком случае ты еще очень наивна
in Antwort Moj klon 20.08.08 10:48
В ответ на:
И страдают от этого те кому действительно помощь нужна,а им уже не верят
И страдают от этого те кому действительно помощь нужна,а им уже не верят
Глупости. Мы, порядочные скамеры разводим обычно похотливых старикашек из Германии или Америки, решивших вызвать к себе "в гости" какую-нибудь на их взгляд доверчивую и наивную девченку из России
Но не тут то было, деньги нужны на билет, визу открыть, взятки раздать, откупится от кого то. Как ни крути а пару тройку тысяч понадобитса
Заплатит конечно старикашка, в надежде получить на время очередную секс-рабыню, но не тут то было, "привет от Димы Конусова" ха ха
Или ты думаеш что такой вот старикан станет кому то бескорыстно помогать? В таком случае ты еще очень наивна
NEW 20.08.08 13:46
Обращаться за бескорыстной помощью? Через интернет? Не, ну вы отдельно взятые товарищи здесь совсем от действителъности оторванны ха ха
Если бы это было возможно то и я бы себе какого-нибудь спонсора нашол вместо того чтобы хлам всякий с работы таскать и в ебайе продавать. Кстати второй месяц уже по 3 тысячи подрабатываю
таким образом, жалко что затаренный мною по случаю материал уже кончаетса. Вот и приходитса новый Nebendjob уже подыскивать
in Antwort smela_son 20.08.08 12:49, Zuletzt geändert 20.08.08 13:49 (Дима Конусов)
В ответ на:
Обращаться за бескорыстной помощью? Через интернет? Не, ну вы отдельно взятые товарищи здесь совсем от действителъности оторванны ха ха
Если бы это было возможно то и я бы себе какого-нибудь спонсора нашол вместо того чтобы хлам всякий с работы таскать и в ебайе продавать. Кстати второй месяц уже по 3 тысячи подрабатываю
таким образом, жалко что затаренный мною по случаю материал уже кончаетса. Вот и приходитса новый Nebendjob уже подыскивать
20.08.08 13:52
Если человек дурак по жизни, то у него и выводы дурацкие.
Доходчиво написала?
Кто тебе сказал, что речь только о деньгах?
В силу извращенных мыслей ты и преследуешь людей.
in Antwort Дима Конусов 20.08.08 13:46
Доходчиво написала?
В силу извращенных мыслей ты и преследуешь людей.
NEW 20.08.08 13:57
Ладно, "дурака" я тебе великодушно прошаю но давай все-таки разберемся, что же подразумевать под "бескорыстной помощью" в интернете если не деньги?
Советы, пожелания или может быть бескорыстные сексуальные услуги,а?
in Antwort smela_son 20.08.08 13:52
В ответ на:
Ладно, "дурака" я тебе великодушно прошаю но давай все-таки разберемся, что же подразумевать под "бескорыстной помощью" в интернете если не деньги?
Советы, пожелания или может быть бескорыстные сексуальные услуги,а?
NEW 20.08.08 14:35
Тебе Нестор уже никто не верит в твою болтавню великого комбинатора.
СПС прибамбасы и разное старое дерьмо в ебае ты не продаш или может только за копейки. Знаешь почему? Человеку простому они не нужны, а фирма не будет у тебя разный хлам из 19 -го века покупать, а закажет новые и с гарантией)))) Покажи твой ник в ебае, где твои последнии торги можно видеть))) Ты этого не сделаешь, потому что все сочинил.
Будь мужиком и покажи, без всяких отмазок?
Наоборот ты докажешь всем что я врун, а ты крутой парняга.
Ну?
in Antwort Дима Конусов 20.08.08 13:46
В ответ на:
Тебе Нестор уже никто не верит в твою болтавню великого комбинатора.
NEW 20.08.08 14:47
Вот и подтверждаеш то что ты дурень полный
С5 к примеру сейчас очень хорошо идет, так как запчастей практически нет, а машины менять или переделывать на с7 только из за этого не всякая фирма себе позволить может
Одна простая 48bit карта примерно стольник а комплет-стойерунг 400-800 в зависимости от комплектации
САЕ модули уходят по 500 евро за пару
Перебьешся
Нагадить решил, завистливый трусишка, да? Ха ха
Я это уже многократно доказал, разоблачив тебя как липового программиста и твою басню о том как ты электричество у соседа воровал
А теперь ты мне неинтересен со своим враньем бездарным, бесись и дальше в бессильной ярости, меня это веселит все больше
in Antwort октябрёнок 20.08.08 14:35, Zuletzt geändert 20.08.08 14:50 (Дима Конусов)
В ответ на:
СПС прибамбасы и разное старое дерьмо в ебае ты не продаш или может только за копейки.
СПС прибамбасы и разное старое дерьмо в ебае ты не продаш или может только за копейки.
Вот и подтверждаеш то что ты дурень полный
С5 к примеру сейчас очень хорошо идет, так как запчастей практически нет, а машины менять или переделывать на с7 только из за этого не всякая фирма себе позволить может
Одна простая 48bit карта примерно стольник а комплет-стойерунг 400-800 в зависимости от комплектации
САЕ модули уходят по 500 евро за пару
В ответ на:
Покажи твой ник в ебае,
Покажи твой ник в ебае,
Перебьешся
Нагадить решил, завистливый трусишка, да? Ха ха
В ответ на:
Наоборот ты докажешь всем что я врун, а ты крутой парняга
Наоборот ты докажешь всем что я врун, а ты крутой парняга
Я это уже многократно доказал, разоблачив тебя как липового программиста и твою басню о том как ты электричество у соседа воровал
А теперь ты мне неинтересен со своим враньем бездарным, бесись и дальше в бессильной ярости, меня это веселит все больше
NEW 20.08.08 15:00
in Antwort Дима Конусов 20.08.08 14:47
Ну все, згинул Октябренок
Наверно в Ебай поскакал и судорожно сличает цены в поисках отклонений от мной указанных и сейчас навалит целую кучу ссылок в доказательство того что я его надул
Сколько здесь примитивных и предсказуемых товарищей, не перестаю удивлятся
Наверно в Ебай поскакал и судорожно сличает цены в поисках отклонений от мной указанных и сейчас навалит целую кучу ссылок в доказательство того что я его надул
Сколько здесь примитивных и предсказуемых товарищей, не перестаю удивлятся
20.08.08 15:05
Долго думал и писал. Не смеши меня, какие запчасти могут идти к С5?
С5- это программа, для Сименса и его СПС и запчестей там быть не может
...так же в новое СПС от Сименса ты можеш в C5 написать программу. Ник ты свой в ебае по одной причине не хочешь показать....все это басни...и там таким как ты нечего делать...
in Antwort Дима Конусов 20.08.08 14:47
В ответ на:
С5 к примеру сейчас очень хорошо идет, так как запчастей практически нет
С5 к примеру сейчас очень хорошо идет, так как запчастей практически нет
NEW 20.08.08 15:12
Ну вот дождался! Очередной ПЕРЛ "Великого программиста", ура!
Можно тебе все-таки вопрос осторожный?
Так ты ежик и в самом деле не знаеш чем отличаются с7 стоерунг от предыдущей модели с5?
Они даже по цвету отличаются, с7 черный а с5 белый . Это тебе для общего развития, если меня поблизости не будет и осмелишся снова врать что спс программист
in Antwort октябрёнок 20.08.08 15:05, Zuletzt geändert 20.08.08 15:15 (Дима Конусов)
В ответ на:
С5- это программа, для Сименса и его СПС и запчестей там быть не может...так же в новое СПС от Сименса ты можеш в C5 написать программу.
С5- это программа, для Сименса и его СПС и запчестей там быть не может...так же в новое СПС от Сименса ты можеш в C5 написать программу.
Ну вот дождался! Очередной ПЕРЛ "Великого программиста", ура!
Можно тебе все-таки вопрос осторожный?
Так ты ежик и в самом деле не знаеш чем отличаются с7 стоерунг от предыдущей модели с5?
Они даже по цвету отличаются, с7 черный а с5 белый . Это тебе для общего развития, если меня поблизости не будет и осмелишся снова врать что спс программист
NEW 20.08.08 15:22
in Antwort Дима Конусов 20.08.08 15:12
Я уже это давно понял...когда ты не знал что такое писать в графф, который только с с7 пришел, а в с5 его небыло)))) Про белый цвет не трынди, все спс новой модели черные. Я разговариваю с троллем, который не знает о чем идет речь. И чтоб избежать бана с тобой за флейм беседу прекращаю, до тех пор пока ты не покажешь твой ник в ебае...
ведь если ты натасканное продаешь, то должен похвастаться и тебя все бы здесь оценили. Я даже сотру свой ник, если ты покажешь что это правда.
NEW 20.08.08 15:32
Разговор шел не об актуальных моделях а об с5, а какого она цвета посмотри в гугле если не знаеш
Ах да, я совсем забыл. Для тебя же и с5 и с7 это "только программа", невероятным образом функционирующая без соответствующего "железа" ха ха ха
Обычная отмазка
Выскочил ежик как черт из табакерки, попытался втирать что то о вещах о которых не имеет ни малейшего понятия, заврался-опозорился и сново в кусты-под плинтус
нагадить в Ебейе проще простого, и зная твою душонку мелкого хулигана и трусливого вредителя "из подтишка" понятно твое желание выведать мой ник
Я еще не забыл как ты предлагал отомстить М. Коке, запостив на форуме ее домашний адрес и подстрекая ее "врагов" навыписывать ей стиралку и прочее барахло. Что очень наглядно показало всю твою душевную мерзость
in Antwort октябрёнок 20.08.08 15:22, Zuletzt geändert 20.08.08 16:16 (Дима Конусов)
В ответ на:
Про белый цвет не трынди, все спс новой модели черные.
Про белый цвет не трынди, все спс новой модели черные.
Разговор шел не об актуальных моделях а об с5, а какого она цвета посмотри в гугле если не знаеш
Ах да, я совсем забыл. Для тебя же и с5 и с7 это "только программа", невероятным образом функционирующая без соответствующего "железа" ха ха ха
В ответ на:
И чтоб избежать бана с тобой за флейм беседу прекращаю,
И чтоб избежать бана с тобой за флейм беседу прекращаю,
Обычная отмазка
Выскочил ежик как черт из табакерки, попытался втирать что то о вещах о которых не имеет ни малейшего понятия, заврался-опозорился и сново в кусты-под плинтус
В ответ на:
до тех пор пока ты не покажешь твой ник в ебае...
до тех пор пока ты не покажешь твой ник в ебае...
нагадить в Ебейе проще простого, и зная твою душонку мелкого хулигана и трусливого вредителя "из подтишка" понятно твое желание выведать мой ник
Я еще не забыл как ты предлагал отомстить М. Коке, запостив на форуме ее домашний адрес и подстрекая ее "врагов" навыписывать ей стиралку и прочее барахло. Что очень наглядно показало всю твою душевную мерзость
NEW 20.08.08 15:46
Возможно помощь в тех знаниях, которых я не имею в какой-то отдельной сфере жизни.
Возможно знания, которые помогут мне оказать помощь тому, кто мне дорог.
Возможно квалифицированный совет по поводу той ситуации, с которой столкнулась(допустим) я.
Но, человек боиться обращаться к другим даже с этим, так как вокруг него начинают строить домыслы и козни.
ИМХО.
in Antwort Дима Конусов 20.08.08 13:57, Zuletzt geändert 20.08.08 15:47 (smela_son)
Возможно знания, которые помогут мне оказать помощь тому, кто мне дорог.
Возможно квалифицированный совет по поводу той ситуации, с которой столкнулась(допустим) я.
Но, человек боиться обращаться к другим даже с этим, так как вокруг него начинают строить домыслы и козни.
ИМХО.
NEW 20.08.08 15:52
Извени, но квалифицированны специалист, врач, юрист или психолог просто так раздавать бесплатные советы кому попало не станет
Если он своими консультациями себе на жизнь зарабатывает то глупо даже
"Бесплатные" же советы дилетантов и просто сочувствующих сама наверно знаеш чего стоят
Кроме того на этой ветке речь идет о "помощи" именно финансовой и совсем не бескорыстной, зачем уводить куда то в бок?
in Antwort smela_son 20.08.08 15:46
В ответ на:
Извени, но квалифицированны специалист, врач, юрист или психолог просто так раздавать бесплатные советы кому попало не станет
Если он своими консультациями себе на жизнь зарабатывает то глупо даже
"Бесплатные" же советы дилетантов и просто сочувствующих сама наверно знаеш чего стоят
Кроме того на этой ветке речь идет о "помощи" именно финансовой и совсем не бескорыстной, зачем уводить куда то в бок?
NEW 20.08.08 15:57
У меня не болит голова по теме этой ветки.
Разводят человека не только на деньги, однако.
Не отвечай на мой пост. Я на эту ветку больше не намерена заходить.
in Antwort Дима Конусов 20.08.08 15:52
Разводят человека не только на деньги, однако.
NEW 20.08.08 16:15
Как хочеш
Но я все таки надеюсь что ты поняла всю необоснованность своих утверждений
in Antwort smela_son 20.08.08 15:57
В ответ на:
Как хочеш
Но я все таки надеюсь что ты поняла всю необоснованность своих утверждений