Вход на сайт
Скамеры
NEW 19.08.08 12:23
в ответ Bad:boy 19.08.08 10:20
как не странно - О.Бендер для меня положительный персонаж, и даже один из любимых
.... а вот жертв его многих всё равно жлако.... таже мадам Грицацуева....... как жестоко

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.08.08 12:48
Так нужно было телевизор смотреть твоему знакомому...когда выступил Ельцин против пирамид, то у нас сразу все скинули акции... было понятно что под "зеленку" уже никто не пройдет и это крах)))) А вообще то интересная затея была...в Москве с 5 начали, у нас в Сибири с 25, когда в агенстве Аэрофлота бюро МММ открылось...мля я на Мавроди сильно"поднялся" скупая и продавая заработал не мало бабла))))
NEW 19.08.08 13:15
А солидных дам "лохинь" разводят на те же деньги, машины, квартиры, "дома, самолеты и пароходы"?
Любое мошенничество должно быть наказуемо. Вот только в мире современности "ведущие" наказывают "ведомых", сами остаются безнаказанными, получив "сатанинскую прибыль". Браво обществу и его нетрадиционному мнению(когда любые средства оправдывают преступное деяние) !!!!
в ответ kleinerfuchs 19.08.08 10:31
Любое мошенничество должно быть наказуемо. Вот только в мире современности "ведущие" наказывают "ведомых", сами остаются безнаказанными, получив "сатанинскую прибыль". Браво обществу и его нетрадиционному мнению(когда любые средства оправдывают преступное деяние) !!!!
NEW 19.08.08 13:29
в ответ Bad:boy 19.08.08 12:26
Мадам была не просто глупа, она наивно верила в большую и светлую любоФФФ и смейное счатье с господином Бендером
За что и была наказана........ за ещё и обворована...
А это разве не подлость?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.08.08 13:33
в ответ kleinerfuchs 19.08.08 13:22
Ты спрашиваешь, что такое скамерство и чем оно отличается от банального воровства?
Хм... в подобных мошенничествах человек (жертва) сам принимает участие и у него есть выбор, делать что-либо или не делать. Т.е. человек сам впутывается в подобные авантюры в надежде на что-либо. А при воровстве жертва не учавствует, ее просто обворовали (обокрали) и все. Например, пришла я с работы, а дома воры квартиру обчистили. Это если в кратце. Интересно послушать твое мнение.
Хм... в подобных мошенничествах человек (жертва) сам принимает участие и у него есть выбор, делать что-либо или не делать. Т.е. человек сам впутывается в подобные авантюры в надежде на что-либо. А при воровстве жертва не учавствует, ее просто обворовали (обокрали) и все. Например, пришла я с работы, а дома воры квартиру обчистили. Это если в кратце. Интересно послушать твое мнение.