Login
Скамеры
NEW 19.08.08 10:59
in Antwort Дима Конусов 19.08.08 09:54
Какой благородный юноша, просто Юра Деточкин
Вы ещё забыли добавить, что деньги пожертвуете детскому дому 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.08.08 11:00
Ну это же как сделка. Старец понимает, на что идет и в чем его выгода. Но и 18-ти летние тоже. Так кого за что наказывать? Пусть сами потом и причитают, если что не так. Но брать на себя роль Робин Гуда...
in Antwort ск@зочник 19.08.08 10:55
В ответ на:
поэтому старикашки, покупающие себе малолетних шлюшек, корректного обращения никак не заслуживают.
поэтому старикашки, покупающие себе малолетних шлюшек, корректного обращения никак не заслуживают.
Ну это же как сделка. Старец понимает, на что идет и в чем его выгода. Но и 18-ти летние тоже. Так кого за что наказывать? Пусть сами потом и причитают, если что не так. Но брать на себя роль Робин Гуда...
NEW 19.08.08 11:02
in Antwort Bad:boy 19.08.08 10:57
жестокий ты, парниша)))
вопрос теоретически: а вдруг вот так лоханется твоя сестра/мама/дочь ..и т.д.???тогда как?
вопрос теоретически: а вдруг вот так лоханется твоя сестра/мама/дочь ..и т.д.???тогда как?
NEW 19.08.08 11:02
in Antwort ск@зочник 19.08.08 10:55
Да брось ты рассуждать о том что тебе не дано и в старости не предвидится. Тебе ЛИЧНО какое дело до старикашек? Взять того же Дитера Болена, который себе молодых выбирает и у него все чики-поки, даже в постеле.
NEW 19.08.08 11:07
in Antwort the kitty 19.08.08 11:02
Моя мама,уже чуть не лоханулась.Ей прислали,что она выиграла(!!!) утюг,заплатить нужно только за пересылку,стоимость пересылки,сами понимаете,равна стоимости утюга.
Моя наивная мама,таки догадалсь в чём подвох!!!
Моя наивная мама,таки догадалсь в чём подвох!!!
NEW 19.08.08 11:32
Добывание денег обманом других, игра на их чувствах - это низко. Вот тут некоторые уже смело произносят слово "лох", уверены что они - то не лохи!
Очень очень часто вот такие и оказываются лохами, таких кичащихся крикунов даже еще легче развести, чем не уверенных в себе, и доставит не сомненно больше удовольствия.
Суть не в том, что человек лох, им может быть каждый из вас, вспомните поговорку: "на хитрую жопу найдется болт с левой резьбой"!
На счет "цель оправдывает средства", "наказать", это все лишь самооправдания! "Благими намерениями выстлана дорога в ад" (с)
Мало ли чего хочет пожилой гуляка, более позорно когда девочки себя продают кругом, и откровенно, подавляющее число женщин заводят отношение с мужчиной только если он хороше обеспечен, и не жаден, всегда ищут по богаче, а когда у тебя временные проблемы возникнут - то почти сразу же охладевают.
Сама идея аферизма - произошла конечно из природы, и является ее частью, по этому тут судить нельзя, но я осуждаю ненасытное стремление к наживе за счет других, и чем проще тем лучше - это паразитизм.
in Antwort Дима Конусов 19.08.08 09:54, Zuletzt geändert 19.08.08 11:37 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Почему на них все так ругаются и проклинают?
Почему на них все так ругаются и проклинают?
Добывание денег обманом других, игра на их чувствах - это низко. Вот тут некоторые уже смело произносят слово "лох", уверены что они - то не лохи!
Очень очень часто вот такие и оказываются лохами, таких кичащихся крикунов даже еще легче развести, чем не уверенных в себе, и доставит не сомненно больше удовольствия.
Суть не в том, что человек лох, им может быть каждый из вас, вспомните поговорку: "на хитрую жопу найдется болт с левой резьбой"! В ответ на:
Кроме того скамер скамеру рознь
Вот именно, доверчивых разводить - как обижать детей, позорно для умного и гордого афериста, ему необходимы
далеко не только деньги, а азарт игры, соперник, жертва по сложней. Кроме того скамер скамеру рознь
На счет "цель оправдывает средства", "наказать", это все лишь самооправдания! "Благими намерениями выстлана дорога в ад" (с)
Мало ли чего хочет пожилой гуляка, более позорно когда девочки себя продают кругом, и откровенно, подавляющее число женщин заводят отношение с мужчиной только если он хороше обеспечен, и не жаден, всегда ищут по богаче, а когда у тебя временные проблемы возникнут - то почти сразу же охладевают.
Сама идея аферизма - произошла конечно из природы, и является ее частью, по этому тут судить нельзя, но я осуждаю ненасытное стремление к наживе за счет других, и чем проще тем лучше - это паразитизм.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерять силы..."(с)
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 19.08.08 11:38
in Antwort Mr.Pure 19.08.08 11:02
NEW 19.08.08 11:44
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 19.08.08 11:32
Скока пафоса!!!
Никто и не говорит,что скамеры - "умные и гордые аферисты",просто аферисты,мошенники.Да доверчивых обижать нехорошо,но и идеализировать их нестоит.Зачастую это доверчивые почему становятся жертвами,далеко не из-за своей наивности,а из-за банальной жадности:заплатить копейку,а получить на рупь.Отюда все эти пирамиды,"бесплатные" лотереи,знакомства по инету,по большому счёту из той же серии:стариканы пытаютца обмануть природу.
Никто и не говорит,что скамеры - "умные и гордые аферисты",просто аферисты,мошенники.Да доверчивых обижать нехорошо,но и идеализировать их нестоит.Зачастую это доверчивые почему становятся жертвами,далеко не из-за своей наивности,а из-за банальной жадности:заплатить копейку,а получить на рупь.Отюда все эти пирамиды,"бесплатные" лотереи,знакомства по инету,по большому счёту из той же серии:стариканы пытаютца обмануть природу.
NEW 19.08.08 11:47
in Antwort Bad:boy 19.08.08 11:44, Zuletzt geändert 19.08.08 11:48 (ск@зочник)
NEW 19.08.08 11:55
in Antwort ск@зочник 19.08.08 11:47
NEW 19.08.08 12:02
Режет глазки?
И кто же их идеализирует, покажи хоть строчку?
Сколько самоуверенности в утверждениях, прямо аксиома из личного мнения получилась!!!
А я вот считаю, что это не столько жадность, сколько надежда на удачу, желание ее словить за хвост, чтобы их неожиданно посетил праздник. Обмануть природу пытается в своей жизни каждый, кроме робота, и многим это удается в разных ипостасях, хоть с головой хоть без. Одно дело играть в лотерею, рулетку, разгадывать их алгоритм это воля каждого, а другое дело расставлять им сети во всеуслышанье, и не давать выиграть, прикручивать всевозможные механизмы для победы, подкупать чиновников, ... . Многие из этих людей отдавали последние сбережения, и может тебе еще не вошло в толк, то объясню что "старые люди как дети" становятся доверчивыми, и это тоже природа, им хотелось бы в своей старости кому на похороны, кому на пожить еще чуток, а резвые молодцы приходят и все отбирают у чьих - то родителей.
in Antwort Bad:boy 19.08.08 11:44, Zuletzt geändert 19.08.08 12:04 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Скока пафоса!!!
Скока пафоса!!!
Режет глазки?
В ответ на:
Да доверчивых обижать нехорошо,но и идеализировать их нестоит
Да доверчивых обижать нехорошо,но и идеализировать их нестоит
И кто же их идеализирует, покажи хоть строчку?
В ответ на:
Зачастую это доверчивые почему становятся жертвами,далеко не из-за своей наивности,а из-за банальной жадности:заплатить копейку,а получить на рупь.Отюда все эти пирамиды,"бесплатные" лотереи,знакомства по инету,по большому счёту из той же серии:стариканы пытаютца обмануть природу
Зачастую это доверчивые почему становятся жертвами,далеко не из-за своей наивности,а из-за банальной жадности:заплатить копейку,а получить на рупь.Отюда все эти пирамиды,"бесплатные" лотереи,знакомства по инету,по большому счёту из той же серии:стариканы пытаютца обмануть природу
Сколько самоуверенности в утверждениях, прямо аксиома из личного мнения получилась!!!
А я вот считаю, что это не столько жадность, сколько надежда на удачу, желание ее словить за хвост, чтобы их неожиданно посетил праздник. Обмануть природу пытается в своей жизни каждый, кроме робота, и многим это удается в разных ипостасях, хоть с головой хоть без. Одно дело играть в лотерею, рулетку, разгадывать их алгоритм это воля каждого, а другое дело расставлять им сети во всеуслышанье, и не давать выиграть, прикручивать всевозможные механизмы для победы, подкупать чиновников, ... . Многие из этих людей отдавали последние сбережения, и может тебе еще не вошло в толк, то объясню что "старые люди как дети" становятся доверчивыми, и это тоже природа, им хотелось бы в своей старости кому на похороны, кому на пожить еще чуток, а резвые молодцы приходят и все отбирают у чьих - то родителей.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 19.08.08 12:06
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 19.08.08 11:32
Я тебя поддерживаю. Ты прав.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.08.08 12:07
in Antwort the kitty 19.08.08 11:55
очень хорошо, что не хватает, ведь я понимаю, насколько мои поучения и безоворочный тон действуют на нервы
NEW 19.08.08 12:13
Я бы так не сказал...взять ту же пирамиду МММ...у меня знакомый, у которого мать в банке работала брал наличку скупал акции и на следущий день их продавал...про пирамиды он из книжек читал, как делалось это в Аргентине)))
in Antwort Bad:boy 19.08.08 11:44
В ответ на:
Зачастую это доверчивые почему становятся жертвами,далеко не из-за своей наивности,а из-за банальной жадности:заплатить копейку,а получить на рупь.Отюда все эти пирамиды,"бесплатные"
Зачастую это доверчивые почему становятся жертвами,далеко не из-за своей наивности,а из-за банальной жадности:заплатить копейку,а получить на рупь.Отюда все эти пирамиды,"бесплатные"
Я бы так не сказал...взять ту же пирамиду МММ...у меня знакомый, у которого мать в банке работала брал наличку скупал акции и на следущий день их продавал...про пирамиды он из книжек читал, как делалось это в Аргентине)))
NEW 19.08.08 12:16

in Antwort Aleksik_Eksodus_ 19.08.08 12:02
В ответ на:
Многие из этих людей отдавали последние сбережения, и может тебе еще не вошло в толк, то объясню что "старые люди как дети" становятся доверчивыми, и это тоже природа, им хотелось бы в своей старости кому на похороны, кому на пожить еще чуток, а резвые молодцы приходят и все отбирают у чьих - то родителей.
Так, советских стариков,проживших при социализме,сейчас оставим,это совсем другая история.Многие из этих людей отдавали последние сбережения, и может тебе еще не вошло в толк, то объясню что "старые люди как дети" становятся доверчивыми, и это тоже природа, им хотелось бы в своей старости кому на похороны, кому на пожить еще чуток, а резвые молодцы приходят и все отбирают у чьих - то родителей.
В ответ на:
А я вот считаю, что это не столько жадность, сколько надежда на удачу, желание ее словить за хвост, чтобы их неожиданно посетил праздник. Обмануть природу пытается в своей жизни каждый, кроме робота, и многим это удается в разных ипостасях, хоть с головой хоть без.
Это сладкое слово - ХАЛЯВА!!!А я вот считаю, что это не столько жадность, сколько надежда на удачу, желание ее словить за хвост, чтобы их неожиданно посетил праздник. Обмануть природу пытается в своей жизни каждый, кроме робота, и многим это удается в разных ипостасях, хоть с головой хоть без.
Не
рой другому яму,пусть сам роет.
NEW 19.08.08 12:16
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 19.08.08 12:02
Ну, понеслась душа... Слишком ты абстрактно говоришь, о мошенничестве вообще говоришь. Но разбирая этот конкретный случай, все же "не надо быть лохом", тем более что этот вид мошенничества уже старый и всем хорошо знаком и в настоящее время на него попадется только лох.
Опять слишком широкая фраза. Ведь в конкретном случае, посылая, например, девушке на билетик пару тысяч, они не отдают последнее.
В ответ на:
Многие из этих людей отдавали последние сбережения, и может тебе еще не вошло в толк, то объясню что "старые люди как дети" становятся доверчивыми, и это тоже природа
Многие из этих людей отдавали последние сбережения, и может тебе еще не вошло в толк, то объясню что "старые люди как дети" становятся доверчивыми, и это тоже природа
Опять слишком широкая фраза. Ведь в конкретном случае, посылая, например, девушке на билетик пару тысяч, они не отдают последнее.
NEW 19.08.08 12:18
а с этим я соглашусь.......
правда "народным мстителем" быть бы не хотела.....
in Antwort Bad:boy 19.08.08 11:44
В ответ на:
Зачастую это доверчивые почему становятся жертвами,далеко не из-за своей наивности,а из-за банальной жадности:заплатить копейку,а получить на рупь.
Зачастую это доверчивые почему становятся жертвами,далеко не из-за своей наивности,а из-за банальной жадности:заплатить копейку,а получить на рупь.
а с этим я соглашусь.......
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.08.08 12:19
in Antwort tanisa 19.08.08 12:16
Скамерство так же отвратительно, как и альфонсизм, мошенничество, воровство.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.