Вход на сайт
...тройка...семерка...пиковая дама(пиковый король)
NEW 30.10.03 12:23
в ответ Человек дождя 30.10.03 12:11
ты как то говорил что судьба совсем не жестока...а наоборот очень даже добра...ну и почему же она так щедро одаривает некоторых страданиями...Я е говорю о себе...боже упаси...у меня нет никаких страданий...а вот есть же люди что мучаются рядом с любимым человеком и не уходят...боясь потерять любовь...тоже судьба?
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
NEW 30.10.03 12:35
в ответ _xandra_ 30.10.03 12:23
Знаю, что непрелично отвечат вопросом на вопрос... однако... Почему тебя так волнует что происходит у других? Многие люди селают глупости. Многие возмошно несчастливы. Ктото мучается. Но вед ктото и счастлив. Ктото радуется.
а вот есть же люди что мучаются рядом с любимым человеком и не уходят...боясь потерять любовь...тоже судьба? Мошет это и судба. Но это, как я думаю, не любов. Вероятно это наказание за страх. За страх оказатся в одиночестве. Мне кашется человек в такои ситуации долшен преодолет свои страх.
а вот есть же люди что мучаются рядом с любимым человеком и не уходят...боясь потерять любовь...тоже судьба? Мошет это и судба. Но это, как я думаю, не любов. Вероятно это наказание за страх. За страх оказатся в одиночестве. Мне кашется человек в такои ситуации долшен преодолет свои страх.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 30.10.03 12:53
в ответ Человек дождя 30.10.03 12:35
Почему тебя так волнует что происходит у других?
потому что нечто похожее происходило ужде в моей жизни а возможно произойдет когда нибудь в будущем...страх остаться в одиночестве ты говоришь...у меня допустим нет такого страха...я в свое время очень легко пошла на развод...а для кого то это на самом деле страшно...и потом что такое страх?и почему за него должно быть наказание?ведь страх такое чувство что оно порой может быть и сильнее самой любви...
потому что нечто похожее происходило ужде в моей жизни а возможно произойдет когда нибудь в будущем...страх остаться в одиночестве ты говоришь...у меня допустим нет такого страха...я в свое время очень легко пошла на развод...а для кого то это на самом деле страшно...и потом что такое страх?и почему за него должно быть наказание?ведь страх такое чувство что оно порой может быть и сильнее самой любви...
NEW 30.10.03 13:22
в ответ Человек дождя 30.10.03 13:14
ага....издалека оно как то спокойнее

NEW 30.10.03 13:51
в ответ _xandra_ 30.10.03 12:53
остаться в одиночестве ты говоришь...у меня допустим нет такого страха...я в свое время очень легко пошла на развод
не всем даны такие силы...чтоб разорвать путы хватило...что крепко связывают нас...
да и не была ты совсем одинока...рядом с тобой были твои родные и близкие, а это уже не одиночество...
не всем даны такие силы...чтоб разорвать путы хватило...что крепко связывают нас...
да и не была ты совсем одинока...рядом с тобой были твои родные и близкие, а это уже не одиночество...
NEW 30.10.03 13:58
в ответ Vetra 30.10.03 13:51
да когда родные и близкие рядом...то легче...но есть в жизни ситуации которые пережить ты можешь только сам...развод я считаю такой ситуацией...но к расстованию нужно быть внутренне готовым...просто должны быть расставлены приоритеты...быть одной в одинолчестве...или одной с кем то...В моем случае к моменту развода о любви уже и речи не было...если же еще любовь...то незнаю...отрекаться любя наверное нельзя... 
NEW 30.10.03 14:07
в ответ Vetra 30.10.03 14:04
а главное всегда нелогична...

NEW 30.10.03 14:09
в ответ Vetra 30.10.03 14:04
а ещ╦ вот...очень понравилось...и ещ╦ о том что есть и не может быть...
Полны таинственных возмездий
Мои пути!
На небесах былых созвездий
Мне не найти...
Таит глубин неутоленность
Свой властный зов...
И не манит меня в бездонность
От берегов!
Сомкнулось небо с берегами,
Как черный щит,
И над безмолвными морями
Оно молчит...
Но верю я в пути завета,
Гляжу вперед!
Гляжу вперед и жду рассвета,
И он придет!..
Пусть небеса мои беззвездны,
Молчат моря...
Там, где сливаются две бездны,
Взойдет заря!
Полны таинственных возмездий
Мои пути!
На небесах былых созвездий
Мне не найти...
Таит глубин неутоленность
Свой властный зов...
И не манит меня в бездонность
От берегов!
Сомкнулось небо с берегами,
Как черный щит,
И над безмолвными морями
Оно молчит...
Но верю я в пути завета,
Гляжу вперед!
Гляжу вперед и жду рассвета,
И он придет!..
Пусть небеса мои беззвездны,
Молчат моря...
Там, где сливаются две бездны,
Взойдет заря!
NEW 30.10.03 14:19
в ответ Vetra 30.10.03 14:09
два соднца стынут...о господи...пощади...Одно на небе...другое в моей груди...как эти солнца...прощу ли себе сама...как эти солнца сводили меня с ума...и оба стынут...не больно от их лучей...и то остынет первым что горячей...
NEW 30.10.03 19:51
в ответ _xandra_ 30.10.03 14:19
Ну и темку ты задала!
Мне кажется,что каждый человек в определенное время своей жизни задается вопросом:" И что я в нем находила(л)?"
Это не разрешимая задача.Потому что,как говорится -Любовь зла полюбишь и козла.И еще - Любовь слепа.
И какими чувствами мы руководствуемся,когда влюбляемся - никому неведомо.Но то,что у каждого в жизни присутствуют такие пиковые или козырные (все равно) дамы и короли,так оно и есть.Причем,как правило это случается в молодости,когда мы еще не понимаем в силу наличия мизерного жизненного опыта,когда мы играем,а когда "нас" играют.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
Мне кажется,что каждый человек в определенное время своей жизни задается вопросом:" И что я в нем находила(л)?"
Это не разрешимая задача.Потому что,как говорится -Любовь зла полюбишь и козла.И еще - Любовь слепа.
И какими чувствами мы руководствуемся,когда влюбляемся - никому неведомо.Но то,что у каждого в жизни присутствуют такие пиковые или козырные (все равно) дамы и короли,так оно и есть.Причем,как правило это случается в молодости,когда мы еще не понимаем в силу наличия мизерного жизненного опыта,когда мы играем,а когда "нас" играют.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
NEW 30.10.03 21:28
в ответ Helga121 30.10.03 19:51
В ответ на:Но то,что у каждого в жизни присутствуют такие пиковые или козырные (все равно) дамы и короли,так оно и есть.Причем,как правило это случается в молодости,когда мы еще не понимаем в силу наличия мизерного жизненного опыта,когда мы играем,а когда "нас" играют.
...Олюнь...получается по молодости выпадает эта пиковая или козырная карта...и потом...даже будучи счастлив с другими непроизвольно сравниваещь всех с тем человеком...и где то в голове проигрываешь ситуацию...а как бы могло быть...будт я поумнее....да он порасторопнее...и всех бывших забываешь..а вот такого козырного(козырную)полмнишь...при этом любя совсем другого...обыкновенного крестового?
NEW 30.10.03 22:12
в ответ Harfe 30.10.03 21:54
жаль...что редко все качества встречаются в одном флаконе...да еще и в нужное время и внужном месте...может быть оно так и надо...да только жизнь ведь одна...и хочется все успеть...
NEW 30.10.03 22:47
в ответ eekhoorn 30.10.03 22:36
под парнишкой ты имеешь виду того Петьку с соседнегот подъезда?...ну ему то конечно не плохо и жена любящая и любюовница...а тому другому парнишке у которого жена...проженная бабенка...ему тоже неплохо? 
здесь может быть мильен причин,почему она"проклиная свою участь...но живет"
вот по этому поводу прочитала в умной книжке...
вы думаете,привлекательная и очень темпераментная женщина остановит свой выбор на мужчине,который в постели обеспечит ей небо в алмазах?Если бы.Чаще она полюбит такого,с которым(о,у него масса достоинств,конечно)она все больше остается сексуально неудовлетворена.И у нее невроз.И наставляет мужу рога.И живет и любит!Как обычно неясно за что.Либо она считает его красивым,лтбо лихим и храбрым,либо благородным и беззащитным,нуждающимся в опеке и ласке,либо непризнанным гением,с видимыми ей недостатками мирится,а видимых ей достоинств не видно никому,кроме нее самой.
Вы думаете,мужчина в результате женится на женщине,близкой к его идеалу?Нет,он почти всегда устроится так,что бы испытывать дискомфорт от недостатков жены по сравнению с желанными достоинствами женщины,которая могла бы у него быть.При чем не в расслабленных грезах могла быть,а реально запросто и несложно.Или уже была.
здесь может быть мильен причин,почему она"проклиная свою участь...но живет"
вот по этому поводу прочитала в умной книжке...
вы думаете,привлекательная и очень темпераментная женщина остановит свой выбор на мужчине,который в постели обеспечит ей небо в алмазах?Если бы.Чаще она полюбит такого,с которым(о,у него масса достоинств,конечно)она все больше остается сексуально неудовлетворена.И у нее невроз.И наставляет мужу рога.И живет и любит!Как обычно неясно за что.Либо она считает его красивым,лтбо лихим и храбрым,либо благородным и беззащитным,нуждающимся в опеке и ласке,либо непризнанным гением,с видимыми ей недостатками мирится,а видимых ей достоинств не видно никому,кроме нее самой.
Вы думаете,мужчина в результате женится на женщине,близкой к его идеалу?Нет,он почти всегда устроится так,что бы испытывать дискомфорт от недостатков жены по сравнению с желанными достоинствами женщины,которая могла бы у него быть.При чем не в расслабленных грезах могла быть,а реально запросто и несложно.Или уже была.
NEW 30.10.03 23:09
в ответ _xandra_ 30.10.03 22:47
Нет,под "парнишкой"я имела ввиду именно того,на которого "смотрели девченки,как на бога"и который имеет как раз ту самую"проженную бабенку".
А почему мужчина почти всегда устроится так,чтобы испытывать дискомфорт от недостатков жены по сравнению с желанными достоинствами....?
А почему мужчина почти всегда устроится так,чтобы испытывать дискомфорт от недостатков жены по сравнению с желанными достоинствами....?