Вход на сайт
-24
18.08.08 14:45
отрываюсь,с малой,моложе на 24 ,класная,умная,секси,со старыми на молодых смотрел,а с ней обратна
породокс

NEW 18.08.08 15:01
То ты замуж хочешь, теперь якобы с молодой, бисексуал что ли?
Пофлудить захотел, так хоть проработай детальность, и увлекательность истории!

Пофлудить захотел, так хоть проработай детальность, и увлекательность истории!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 18.08.08 15:15
"чего больше всего хочется сделать, когда поднимаешься в верх? Плюнуть в низ"! (с)
"На смену одного придет другой, всех не перебьешь"!
В ответ на:
тфу на тебя
тфу на тебя
"чего больше всего хочется сделать, когда поднимаешься в верх? Плюнуть в низ"! (с)

"На смену одного придет другой, всех не перебьешь"!

NEW 18.08.08 15:15
Если Вам меньше 42-х, то будьте осторожны. Могут упечь.
в ответ TU-204 18.08.08 14:45
В ответ на:
отрываюсь,с малой,моложе на 24 ,класная,умная,секси
отрываюсь,с малой,моложе на 24 ,класная,умная,секси
Если Вам меньше 42-х, то будьте осторожны. Могут упечь.
NEW 18.08.08 15:26
да у Вас, батенька, гиперсаливация налицо...Бродячие собаки в последнее время не кусали?
в ответ TU-204 18.08.08 15:22
В ответ на:
ещё раз,на тебя,от етага непомрёш
ещё раз,на тебя,от етага непомрёш

NEW 18.08.08 15:37
тогда, можно, например, поплевать на пальцы и полистать учебник русского языка..тоже дело...
А что Вы предлагаете "слухать"? Звук Ваших плевков? Или что?
В ответ на:
да уже весь монитор заплюванваще нетерплю дилитантов в теме,неможеш сказать молчи и слухай
да уже весь монитор заплюванваще нетерплю дилитантов в теме,неможеш сказать молчи и слухай
тогда, можно, например, поплевать на пальцы и полистать учебник русского языка..тоже дело...
А что Вы предлагаете "слухать"? Звук Ваших плевков? Или что?
NEW 18.08.08 16:03
если, только, он ему поперёд прицел не заплюёт.
в ответ julenka73 18.08.08 15:58
В ответ на:
его любой снайпер собьет
его любой снайпер собьет
NEW 18.08.08 16:20

Дилетанты - экстремисты!
Они тем и хороши, что все делают не до конца, и не так, в такой войне не будет проигравших, и победителей!
Так выпьем же, за -то чтобы если у нас и появились злые, кровожадные враги - то пусть они будут дилетанты!
В ответ на:

Дилетанты - экстремисты!

Так выпьем же, за -то чтобы если у нас и появились злые, кровожадные враги - то пусть они будут дилетанты!

NEW 18.08.08 20:09
Что именно достал? Если тебя - то ведь ты сам хотел пофлудить, заведя располагающую к этому ветку. Ну ладно не стану мешать, только одно еще: я понимаю, что ты с нетрадиционной ориентацией, но пожалуйста не нужно посылать в мой адрес поцелуйчики , мне нравятся исключительно женщины.
в ответ TU-204 18.08.08 18:20
В ответ на:
ты дастал
ты дастал

Что именно достал? Если тебя - то ведь ты сам хотел пофлудить, заведя располагающую к этому ветку. Ну ладно не стану мешать, только одно еще: я понимаю, что ты с нетрадиционной ориентацией, но пожалуйста не нужно посылать в мой адрес поцелуйчики , мне нравятся исключительно женщины.

NEW 19.08.08 12:20
в ответ the kitty 19.08.08 10:59
NEW 21.08.08 20:24
в ответ TU-204 21.08.08 20:20
А ты знаешь, чем, отличаются женщины в возрасте)))
от...8 до 58 лет?

8 лет - укладываешь её в постель и рассказываешь ей сказки.
18 лет - рассказываешь ей сказки, чтобы уложить её в постель.
28 лет - чтобы уложить её в постель, уже не надо рассказывать сказок.
38 лет - она рассказывает тебе сказки, чтобы уложить тебя в её постель.
48 лет - сочиняешь ей сказки, чтобы только не ложиться с ней в постель.
58 лет - не вылезаешь из постели целыми днями, чтобы не выслушивать как она сочиняет тебе сказки.
от...8 до 58 лет?

8 лет - укладываешь её в постель и рассказываешь ей сказки.
18 лет - рассказываешь ей сказки, чтобы уложить её в постель.
28 лет - чтобы уложить её в постель, уже не надо рассказывать сказок.
38 лет - она рассказывает тебе сказки, чтобы уложить тебя в её постель.
48 лет - сочиняешь ей сказки, чтобы только не ложиться с ней в постель.
58 лет - не вылезаешь из постели целыми днями, чтобы не выслушивать как она сочиняет тебе сказки.
NEW 21.08.08 21:27
Да так мечтает, что уже не знает уда деваться, замуж, или все таки к женщинам. Так размечтался, что уже на 24 года младше себя нашел, во разобрало чудака!
И с чего его так прёт?
Интересно на какой крючек он ее поймал, по общению не скажешь, вот интересно как он сам себе такое представляет, чем, и как он соблазнит "зрелую, молодую, упругую"?
Хотя кто вас женщин знает, вон на одной ветке рассказчик- любитель Mediablo, Катюшу на такой лапше разводит!

Хотя кто вас женщин знает, вон на одной ветке рассказчик- любитель Mediablo, Катюшу на такой лапше разводит!

NEW 21.08.08 21:42
"Какой привет, такой и ответ"!
, http://www.google.de/ удачи!

NEW 21.08.08 22:25
Ну и в чём парадокс?
Просто ты впопыхах, не разобравшись, назвал её умной...
Напиши: отрываюсь, с малой,моложе на 24,классная,секси,со старыми на молодых смотрей,а с ней - на умных...И сразу в парадоксе отпадёт необходимость.
в ответ TU-204 18.08.08 14:45
В ответ на:
отрываюсь,с малой,моложе на 24 ,класная,умная,секси,со старыми на молодых смотрел,а с ней обратна породокс
отрываюсь,с малой,моложе на 24 ,класная,умная,секси,со старыми на молодых смотрел,а с ней обратна породокс
Ну и в чём парадокс?

Напиши: отрываюсь, с малой,моложе на 24,классная,секси,со старыми на молодых смотрей,а с ней - на умных...И сразу в парадоксе отпадёт необходимость.

NEW 21.08.08 22:29
в ответ julenka73 21.08.08 22:25
Как говорят психологи, сексологи и проч., отношения с девушкой, которая намного моложе самого мужчины, помогает этому мужчине почувствовать себя моложе, "горячее" и проч.
Но в данном случае я наблюдаю лишь Упоение осознанием того, что он, уже почти старикан, еще может трахать молодых девок.
иначе говоря, банальный раздутый эгоизм..
имхо)
Но в данном случае я наблюдаю лишь Упоение осознанием того, что он, уже почти старикан, еще может трахать молодых девок.
иначе говоря, банальный раздутый эгоизм..
имхо)
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 22.08.08 00:11
За - то это читалось между строк! Было написано по поводу что: лучше с умом ..., чем без ума заумничать. + твое первое сообщение на ветке уже началось с претенциозности в "позе" :"Эмммм...пробежала глазами темку..хм....это форум тупеет - или Я так поумнела за последнее время?)" ЗАНУДНО! А эти высокопарные "Эмммм" вообще такая нудота!
.
Учти, что я совсем не пытаюсь сейчас выехать на кого - то, а просто констатирую, какое создается впечатление!
В ответ на:
...в моей автоподписи никогда не фигурировало данное слово.
...в моей автоподписи никогда не фигурировало данное слово.
За - то это читалось между строк! Было написано по поводу что: лучше с умом ..., чем без ума заумничать. + твое первое сообщение на ветке уже началось с претенциозности в "позе" :"Эмммм...пробежала глазами темку..хм....это форум тупеет - или Я так поумнела за последнее время?)" ЗАНУДНО! А эти высокопарные "Эмммм" вообще такая нудота!

Учти, что я совсем не пытаюсь сейчас выехать на кого - то, а просто констатирую, какое создается впечатление!
NEW 22.08.08 15:25
Ага, еще и как! Дешевые "понты" - как Китайский ширпотреб для скупых, выглядит сердито а качество на "г".
В ответ на:
и ета пыль ложится ,как лапша на уши
и ета пыль ложится ,как лапша на уши
Ага, еще и как! Дешевые "понты" - как Китайский ширпотреб для скупых, выглядит сердито а качество на "г".

NEW 22.08.08 22:58
Об общей, хотя обычно все сводится к бумажной, и это главная "дисциплина соревнований".
ЗЫ: да забыл прибавить кроме соотношения цена-качество, еще КПД (коэффиицент полезного действия).
в ответ julenka73 22.08.08 22:46
В ответ на:
ты о бумажной или относительной?
ты о бумажной или относительной?
Об общей, хотя обычно все сводится к бумажной, и это главная "дисциплина соревнований".
ЗЫ: да забыл прибавить кроме соотношения цена-качество, еще КПД (коэффиицент полезного действия).
NEW 23.08.08 01:09
Да что ты?
Ну какой ужасть!
А тут недавно один на меня выступал, и заявлял, что я вообще дурак, и даже не в состоянии логически мыслить.
На вас всех точно не угодишь!

А тут недавно один на меня выступал, и заявлял, что я вообще дурак, и даже не в состоянии логически мыслить.

На вас всех точно не угодишь!
NEW 23.08.08 01:56
Не царское это дело свечки держать, и вообще я занят, по тому она и свечку держит, вот только ротик бы заткнула, а то воем атмосферу портит, и с ритма сбивает.
В ответ на:
а ты не язви,а помоги держать свечку
а ты не язви,а помоги держать свечку
Не царское это дело свечки держать, и вообще я занят, по тому она и свечку держит, вот только ротик бы заткнула, а то воем атмосферу портит, и с ритма сбивает.
NEW 23.08.08 01:58
Это значит ты любишь именно с дураками советоваться, и закидывать их лички?! Почему бы это, может дураки тебе близки по духу?
И как часто ты по чужим личкам шныряешь? Откуда ты знаешь, чьи я лички "забрасываю"? Не жмись! Открой секрет! Может и я в твою лдичку загляну, ради эксперимента....
Сам ты воешь, оборотень
И как часто ты по чужим личкам шныряешь? Откуда ты знаешь, чьи я лички "забрасываю"? Не жмись! Открой секрет! Может и я в твою лдичку загляну, ради эксперимента....

Сам ты воешь, оборотень

NEW 23.08.08 02:10
Чужие письма меня не интересуют, своих хватает. Вот и твои 4 сообщения в мою личку пришли, или уже не помнишь что (16/08/08 18:11 ) писала, и кому их отсылала? Совсем мозги пропила?
в ответ smela_son 23.08.08 01:58
В ответ на:
Сам ты воешь, оборотень
Сам ты воешь, оборотень
Чужие письма меня не интересуют, своих хватает. Вот и твои 4 сообщения в мою личку пришли, или уже не помнишь что (16/08/08 18:11 ) писала, и кому их отсылала? Совсем мозги пропила?
NEW 23.08.08 02:16
Знаешь, когда тебя оскорбляет нормальный человек, наверно, обидно.
Кода же просто УПЫРЬ, то - СМЕШНО.
...а мне ты казался умным... Не ошибается тот, кто не живет.
ДЛЯ ЧЕГО ТЫ МНЕ НУЖЕН???? Твое самомнение мне до лаптя.
В одном прав, если пишу в личку, то ТОЛЬКО ДУРАКАМ и ШИЗИКАМ. Интересно и любопытно.

Кода же просто УПЫРЬ, то - СМЕШНО.
...а мне ты казался умным... Не ошибается тот, кто не живет.
ДЛЯ ЧЕГО ТЫ МНЕ НУЖЕН???? Твое самомнение мне до лаптя.

В одном прав, если пишу в личку, то ТОЛЬКО ДУРАКАМ и ШИЗИКАМ. Интересно и любопытно.
NEW 23.08.08 02:22
Слышь красавица южная..., что ты прицепилась как "г" к туфлю, сама - же начала наезды!
Получила ответы на свои вопросы, хочешь еще, их есть у меня, вот только не думаю, что они теперь уже
тебе понравятся. 
Пока нормально общались, я ведь был лоялен, а сейчас, когда ты по хамски ко мне - то другого
не жди!
Получила ответы на свои вопросы, хочешь еще, их есть у меня, вот только не думаю, что они теперь уже

Пока нормально общались, я ведь был лоялен, а сейчас, когда ты по хамски ко мне - то другого