Вход на сайт
-24
NEW 21.08.08 21:27
Да так мечтает, что уже не знает уда деваться, замуж, или все таки к женщинам. Так размечтался, что уже на 24 года младше себя нашел, во разобрало чудака!
И с чего его так прёт?
Интересно на какой крючек он ее поймал, по общению не скажешь, вот интересно как он сам себе такое представляет, чем, и как он соблазнит "зрелую, молодую, упругую"?
Хотя кто вас женщин знает, вон на одной ветке рассказчик- любитель Mediablo, Катюшу на такой лапше разводит!

Хотя кто вас женщин знает, вон на одной ветке рассказчик- любитель Mediablo, Катюшу на такой лапше разводит!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 21.08.08 21:42
"Какой привет, такой и ответ"!
, http://www.google.de/ удачи!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 21.08.08 22:25
Ну и в чём парадокс?
Просто ты впопыхах, не разобравшись, назвал её умной...
Напиши: отрываюсь, с малой,моложе на 24,классная,секси,со старыми на молодых смотрей,а с ней - на умных...И сразу в парадоксе отпадёт необходимость.
в ответ TU-204 18.08.08 14:45
В ответ на:
отрываюсь,с малой,моложе на 24 ,класная,умная,секси,со старыми на молодых смотрел,а с ней обратна породокс
отрываюсь,с малой,моложе на 24 ,класная,умная,секси,со старыми на молодых смотрел,а с ней обратна породокс
Ну и в чём парадокс?

Напиши: отрываюсь, с малой,моложе на 24,классная,секси,со старыми на молодых смотрей,а с ней - на умных...И сразу в парадоксе отпадёт необходимость.