Login
Признание в любви
NEW 17.08.08 23:11
Прекращай оправдыватся
По остальным пунктам возразить значится нечего, так и запишем
in Antwort октябрёнок 17.08.08 23:06, Zuletzt geändert 17.08.08 23:15 (Нестор Жиглов)
В ответ на:
Я после пятницы сюда не забегал
Я после пятницы сюда не забегал
Прекращай оправдыватся
NEW 17.08.08 23:14
Глупый вопрос
Из твоего предыдущего поста:
"Ты здесь как волонтёр общества "шизофреники тоже люди" подрабатываешь? похвально...." (с)(м.Коко)
in Antwort Мадемуазель Коко 17.08.08 23:07
В ответ на:
За какого своего то, милок?
За какого своего то, милок?
Глупый вопрос
Из твоего предыдущего поста:
"Ты здесь как волонтёр общества "шизофреники тоже люди" подрабатываешь? похвально...." (с)(м.Коко)
NEW 17.08.08 23:18
in Antwort Нестор Жиглов 17.08.08 23:14
А зачем ты оправдываешься?
Ты волонтёр или не волонтёр-скажи честно-без экивоков.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.08.08 23:20
Было бы перед кем
...ты в инете постоянно и даже в 4 часа ночи твои сообщения можно утром читать)))
in Antwort Нестор Жиглов 17.08.08 23:11
В ответ на:
Прекращай оправдыватся
Прекращай оправдыватся
Было бы перед кем

NEW 17.08.08 23:21
Где тебе оправдание примерещилось?
Напомнил что мне написала и похвалила за своего приняв. Неужели так все запущено
in Antwort Мадемуазель Коко 17.08.08 23:18
В ответ на:
Где тебе оправдание примерещилось?
Напомнил что мне написала и похвалила за своего приняв. Неужели так все запущено
NEW 17.08.08 23:22
in Antwort Нестор Жиглов 17.08.08 23:21
ладно, милок, я спатъ пошла, а ты дави клаву дальше...Удачи.....

NEW 17.08.08 23:25
Ну тогда наедине с собой задумайся в чем причина одиночества и жизненного тупика в твоем 33 летнем возрасте
Только не надо виноватых искать, поищи причину в себе самом, может еще можно что то исправить, хотя и наврятли. Трусость и лживость в таком возрасте обычно уже неискоренимы
in Antwort октябрёнок 17.08.08 23:20, Zuletzt geändert 17.08.08 23:28 (Нестор Жиглов)
В ответ на:
Было бы перед кем
Было бы перед кем
Ну тогда наедине с собой задумайся в чем причина одиночества и жизненного тупика в твоем 33 летнем возрасте
Только не надо виноватых искать, поищи причину в себе самом, может еще можно что то исправить, хотя и наврятли. Трусость и лживость в таком возрасте обычно уже неискоренимы
NEW 17.08.08 23:26
Спокойной ночи
Надеюсь что ты еще задумаешся над своим безобразным поведением и потом тебе станет стыдно
in Antwort Мадемуазель Коко 17.08.08 23:22
В ответ на:
ладно, милок, я спатъ пошла,
ладно, милок, я спатъ пошла,
Спокойной ночи
Надеюсь что ты еще задумаешся над своим безобразным поведением и потом тебе станет стыдно
NEW 17.08.08 23:29
in Antwort Нестор Жиглов 17.08.08 23:26
Надежды юношей питают....(с)

NEW 17.08.08 23:33
in Antwort Мадемуазель Коко 17.08.08 23:29
NEW 17.08.08 23:34
in Antwort Нестор Жиглов 17.08.08 23:25
Так в том то и дело что у меня нет "тупика" и я радуюсь и наслаждаюсь жизнью))) Тупик у тебя в 21 летнем возрасте, ты даже рад погулять и может опытным стать, но не "клеится" у тябя ничего...а знаешь почему? у тебя денег нет и ты как мужчина не состоялся, а в таком возрасте все девки на деньги "клюют" ...Я же вижу твой спермотоксикоз и что ты не хочешь с одной наладить отношения....селяви за твою рожу в профиле ты не станешь любимчиком женщин))))
NEW 17.08.08 23:41
С удовольствием порадовался бы за тебя. Но твое бесконечное вранье(один только перл о том как ты электричество у соседа воровал чего стоит), зависть и извечное стремление со всеми подряд "письками мерятся" выдают человека закомплексованного,озлобленного, трусливого и ужасно одинокого
Не стану тебя разубеждать в твоих абсолютно голословных домыслах
Но очень похоже на то что ты мой "психологический портрет" с натуры написал. С самого себя в бытность 21 летним
in Antwort октябрёнок 17.08.08 23:34, Zuletzt geändert 17.08.08 23:51 (Нестор Жиглов)
В ответ на:
Так в том то и дело что у меня нет "тупика" и я радуюсь и наслаждаюсь жизнью)))
Так в том то и дело что у меня нет "тупика" и я радуюсь и наслаждаюсь жизнью)))
С удовольствием порадовался бы за тебя. Но твое бесконечное вранье(один только перл о том как ты электричество у соседа воровал чего стоит), зависть и извечное стремление со всеми подряд "письками мерятся" выдают человека закомплексованного,озлобленного, трусливого и ужасно одинокого
В ответ на:
Тупик у тебя в 21 летнем возрасте, ты даже рад погулять и может опытным стать, но не "клеится" у тябя ничего...а знаешь почему? у тебя денег нет и ты как мужчина не состоялся, а в таком возрасте все девки на деньги "клюют" ...Я же вижу твой спермотоксикоз и что ты не хочешь с одной наладить отношения....селяви за твою рожу в профиле ты не станешь любимчиком женщин))))
Тупик у тебя в 21 летнем возрасте, ты даже рад погулять и может опытным стать, но не "клеится" у тябя ничего...а знаешь почему? у тебя денег нет и ты как мужчина не состоялся, а в таком возрасте все девки на деньги "клюют" ...Я же вижу твой спермотоксикоз и что ты не хочешь с одной наладить отношения....селяви за твою рожу в профиле ты не станешь любимчиком женщин))))
Не стану тебя разубеждать в твоих абсолютно голословных домыслах
Но очень похоже на то что ты мой "психологический портрет" с натуры написал. С самого себя в бытность 21 летним
17.08.08 23:52
in Antwort Мадемуазель Коко 17.08.08 23:22
Пост сдан,- Пост принят..............!!! Хе, хе, хе!!!

П.С. Обязанности караульного на "зубок" знаете...............!!!
На сегодня пароль -------------- БАОБАБ!!!

П.С. Обязанности караульного на "зубок" знаете...............!!!

NEW 17.08.08 23:54
Не больше чем стеб, если я меряюсь с кем-то. Ведь если бы я был озлобленным, то в личку не писал как ты угрозы мне? Жаль что правилами форума запрещеннно опубликовать сообщения в личке)))) Ты там меня застращал гамбургской братвой, которая у тебя под контролем
В 20 лет я уже день рождения отметил в самом крутом кабаке и мог из трех девак выбрать одну...это конечно фигня все и в жизни не главное, но у тебя факт слюнки потекут "недотраханный"
in Antwort Нестор Жиглов 17.08.08 23:41
В ответ на:
С удовольствием порадовался бы за тебя. Но твое бесконечное вранье, зависть и извечное стремление со всеми подряд "письками мерятся" выдают человека закомплексованного,озлобленного, трусливого и ужасно одинокого
С удовольствием порадовался бы за тебя. Но твое бесконечное вранье, зависть и извечное стремление со всеми подряд "письками мерятся" выдают человека закомплексованного,озлобленного, трусливого и ужасно одинокого
Не больше чем стеб, если я меряюсь с кем-то. Ведь если бы я был озлобленным, то в личку не писал как ты угрозы мне? Жаль что правилами форума запрещеннно опубликовать сообщения в личке)))) Ты там меня застращал гамбургской братвой, которая у тебя под контролем

В ответ на:
В 20 лет я уже день рождения отметил в самом крутом кабаке и мог из трех девак выбрать одну...это конечно фигня все и в жизни не главное, но у тебя факт слюнки потекут "недотраханный"

NEW 18.08.08 00:05
При чем тут какая то "братва"? Есть пара знакомых пацанов, которые не посчитают за труд навести справки о том, кто такой Артур Винтер 33 лет, из Новосибирска. Фото имеется
Так все просто. Но если ты, как я предполагаю нигде не показываешся и никто тебя не знает то конечно, несколько затруднительно такого "вычислить". Но в таком случае он ведь и нафиг никому не нужен, согласись?
Предьяви уважаемого свидетеля который это подтвердит
А иначе, учитывая твое предыдущее вранье только смешиш в очередной раЗ
И почему ты вчера на дискотеку в Оснабрюк не явился,а? Такая возможность была показать, что твоими словами "с такими как я в реале делают".
Зассал. Ну и зря. Я бы тебя возможно и бить бы не стал ввиду твоего возраста если бы ты повел себя правильно
in Antwort октябрёнок 17.08.08 23:54
В ответ на:
Ты там меня застращал гамбургской братвой, которая у тебя под контролем
Ты там меня застращал гамбургской братвой, которая у тебя под контролем
При чем тут какая то "братва"? Есть пара знакомых пацанов, которые не посчитают за труд навести справки о том, кто такой Артур Винтер 33 лет, из Новосибирска. Фото имеется
Так все просто. Но если ты, как я предполагаю нигде не показываешся и никто тебя не знает то конечно, несколько затруднительно такого "вычислить". Но в таком случае он ведь и нафиг никому не нужен, согласись?
В ответ на:
В 20 лет я уже день рождения отметил в самом крутом кабаке и мог из трех девак выбрать одну...
В 20 лет я уже день рождения отметил в самом крутом кабаке и мог из трех девак выбрать одну...
Предьяви уважаемого свидетеля который это подтвердит
А иначе, учитывая твое предыдущее вранье только смешиш в очередной раЗ
И почему ты вчера на дискотеку в Оснабрюк не явился,а? Такая возможность была показать, что твоими словами "с такими как я в реале делают".
Зассал. Ну и зря. Я бы тебя возможно и бить бы не стал ввиду твоего возраста если бы ты повел себя правильно
NEW 18.08.08 00:41
in Antwort Нестор Жиглов 18.08.08 00:05
Пугало ты огородное))) Знаешь такую пословицу? "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" Так что не трынди о своих приятелях в Гамбурге
У такого как ты разве что пара ПТУшников опущенных на дискотеке в друзьях могут быть.
Твою кавказскую рожу, так же как пару задротов, хоть я сомневаюсь что у тебя в Гамбурге друзья имеются опустить раз плюнуть
И не пытайся стращать мне в личке...ты меня не убедил...а вот тебя в твоем маленьком городке действительно найти легко...будет время заеду и защеканцем тебя сделаем))))

NEW 18.08.08 01:10
Ай яй яй
Какая потеря самообладания граничащая с истерикой. уважающий себя 33 летний мужик такого бы явно не написал. Разве что вечный "шестерка-Промокашка", мыкающийся в поисках
того к кому бы приткнуться
Но самое прискорбное для тебя это то, что те перед кем ты шестерить пытаешся, М.Коко и Дворник тебя в хрен не ставят и сами с удовольствием парафинят по любому поводу
А я ведь с тобой спокойно разговариваю, и до быдлячества твоего не опускаюсь
Но почему ты вчера на дискотеку в Оснабрюке не приехал,а? Я ведь тебя пригласил чтобы в реале пообщаться
Там бы и поговорили Live, о "защеконцах" и о том что не хорошо обижать женщин, и даже близких мне лишь виртуально
П.С. Модераторам
Прежде чем закрыть ветку и буднично забанить меня на неделю "за флейм" по кляузам м. Коко о Октябренка, потрудитесь перечитать внимательно весь этот бред и сообразить наконец
кто этот "флейм" тут затеял и кто реально "на личности переходит"
Я конечно далек от того чтобы заподозрить доблестных модераторов в отдутствии обьективности и предвзятости но все-таки,любому человеку, и даже модератору свойственно ошибаться
in Antwort октябрёнок 18.08.08 00:41, Zuletzt geändert 18.08.08 02:16 (Нестор Жиглов)
В ответ на:
Пугало ты огородное))) Знаешь такую пословицу? "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" Так что не трынди о своих приятелях в Гамбурге У такого как ты разве что пара ПТУшников опущенных на дискотеке в друзьях могут быть. Твою кавказскую рожу, так же как пару задротов, хоть я сомневаюсь что у тебя в Гамбурге друзья имеются опустить раз плюнуть И не пытайся стращать мне в личке...ты меня не убедил...а вот тебя в твоем маленьком городке действительно найти легко...будет время заеду и защеканцем тебя сделаем))))
Пугало ты огородное))) Знаешь такую пословицу? "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" Так что не трынди о своих приятелях в Гамбурге У такого как ты разве что пара ПТУшников опущенных на дискотеке в друзьях могут быть. Твою кавказскую рожу, так же как пару задротов, хоть я сомневаюсь что у тебя в Гамбурге друзья имеются опустить раз плюнуть И не пытайся стращать мне в личке...ты меня не убедил...а вот тебя в твоем маленьком городке действительно найти легко...будет время заеду и защеканцем тебя сделаем))))
Ай яй яй
Какая потеря самообладания граничащая с истерикой. уважающий себя 33 летний мужик такого бы явно не написал. Разве что вечный "шестерка-Промокашка", мыкающийся в поисках
того к кому бы приткнуться
Но самое прискорбное для тебя это то, что те перед кем ты шестерить пытаешся, М.Коко и Дворник тебя в хрен не ставят и сами с удовольствием парафинят по любому поводу
А я ведь с тобой спокойно разговариваю, и до быдлячества твоего не опускаюсь
В ответ на:
будет время заеду и защеканцем тебя сделаем))))
будет время заеду и защеканцем тебя сделаем))))
Но почему ты вчера на дискотеку в Оснабрюке не приехал,а? Я ведь тебя пригласил чтобы в реале пообщаться
Там бы и поговорили Live, о "защеконцах" и о том что не хорошо обижать женщин, и даже близких мне лишь виртуально
П.С. Модераторам
Прежде чем закрыть ветку и буднично забанить меня на неделю "за флейм" по кляузам м. Коко о Октябренка, потрудитесь перечитать внимательно весь этот бред и сообразить наконец
кто этот "флейм" тут затеял и кто реально "на личности переходит"
Я конечно далек от того чтобы заподозрить доблестных модераторов в отдутствии обьективности и предвзятости но все-таки,любому человеку, и даже модератору свойственно ошибаться