Login
Сообщение удалено. Удалил smela_son
NEW 20.08.08 10:19
in Antwort julenka73 20.08.08 07:13, Zuletzt geändert 20.08.08 10:21 (smela_son)
NEW 20.08.08 11:15
in Antwort smela_son 17.08.08 23:07, Zuletzt geändert 20.08.08 11:25 (Moj klon)
В ответ на:
Я могу понять, если друг вдруг становится возлюбленным, и начинает проявлять особое участие в судьбе женщины. Помогает ей выжить в этом мире. Поддерживает хотя бы морально(хотя не исключаю и материальную поддержку от близкого человека). Но, если друг желает завести роман, не вникая в проблемы другого человека, не проявляя участия в его судьбе, то его можно спокойно вычеркнуть из списка друзей, даже, не задумываясь, ничего ему не объясняя.
А она сама проявляла особое участие в его судьбе? В проблемы вникала,морально поддерживала?Может у него проблемы были серьёзные?Я могу понять, если друг вдруг становится возлюбленным, и начинает проявлять особое участие в судьбе женщины. Помогает ей выжить в этом мире. Поддерживает хотя бы морально(хотя не исключаю и материальную поддержку от близкого человека). Но, если друг желает завести роман, не вникая в проблемы другого человека, не проявляя участия в его судьбе, то его можно спокойно вычеркнуть из списка друзей, даже, не задумываясь, ничего ему не объясняя.
NEW 20.08.08 11:23
Это ты ко мне? Опять двадцать пять....
Поставь вопрос немного по-другому. Хорошо?
Для этой женщины было достаточно дружеской беседы(они ведь не рядом живут, не так часто встречаются).
И это не она претендует на "роман".
Во время их прошлогодней встречи у него было все прекрасно.
Это в ее жизни была черная полоса.
Вот и думай...
Спасибо за участие в беседе.
in Antwort Moj klon 20.08.08 11:15

Поставь вопрос немного по-другому. Хорошо?
Для этой женщины было достаточно дружеской беседы(они ведь не рядом живут, не так часто встречаются).
И это не она претендует на "роман".
Во время их прошлогодней встречи у него было все прекрасно.
Это в ее жизни была черная полоса.
Вот и думай...
Спасибо за участие в беседе.
NEW 20.08.08 11:30
in Antwort smela_son 20.08.08 11:23
Хорошо,я поменяла на она.:)
[цитата]Между ними никакого общения не было (хотя условия телефонных звонков и интернета никто не отменял, но общаться ей с ним не хотелось). А он и не пытался что-то изменить. Нашел другое общение в И-нете. Впрочем, ее это не взволновало, она не связывала свою личную жизнь с ним, не строила никаких планов. Она просто вычеркнула его из списка своих друзей.[/цитата]А на каком основании он был вычеркнут из списка друзей?Только потому что не звонил?Но ведь и она ему не звонила и не интересовалась?И если в прошлом году всё было прекрасно,не значит,что так и осталось.
[цитата]Между ними никакого общения не было (хотя условия телефонных звонков и интернета никто не отменял, но общаться ей с ним не хотелось). А он и не пытался что-то изменить. Нашел другое общение в И-нете. Впрочем, ее это не взволновало, она не связывала свою личную жизнь с ним, не строила никаких планов. Она просто вычеркнула его из списка своих друзей.[/цитата]А на каком основании он был вычеркнут из списка друзей?Только потому что не звонил?Но ведь и она ему не звонила и не интересовалась?И если в прошлом году всё было прекрасно,не значит,что так и осталось.
NEW 20.08.08 12:39
Я понимаю твой вопрос. Но, почему человек вычеркивает кого-то из списка друзей?
Хорошо, опустим данные отношения.
Приведу другой пример.
К сестре приезжает родной брат. Больше у нее никого нет. Он говорит ей:"Сестричка, как я тебя люблю".
Хорошо. Но в этот момент у нее беда, она нуждается в помощи, самой вот никак не выбраться. Даже пути не видит. Брат не проявляет никакого желания помочь ей (хотя имеет возможности).
Как ты оценишь данные родственные взаимоотношения? Любовь брата искренняя?
А здесь у человека все нормально. Он видит ее горе. На горе ноль внимания. А "романа" так хочется...
Как ты думаешь, возможно ли вызвать чувство женщины полным равнодушием к ней? Животный секс? А ей это надо? Сейчас, она все бросит и поедет в чертовы зубы к нему на встречу, чтобы удовлетворить его похоть?
Ну, ну...
Я уже писала, что вопрос для себя она решила.
in Antwort Moj klon 20.08.08 11:30

Хорошо, опустим данные отношения.
Приведу другой пример.
К сестре приезжает родной брат. Больше у нее никого нет. Он говорит ей:"Сестричка, как я тебя люблю".
Хорошо. Но в этот момент у нее беда, она нуждается в помощи, самой вот никак не выбраться. Даже пути не видит. Брат не проявляет никакого желания помочь ей (хотя имеет возможности).
А здесь у человека все нормально. Он видит ее горе. На горе ноль внимания. А "романа" так хочется...
Как ты думаешь, возможно ли вызвать чувство женщины полным равнодушием к ней? Животный секс? А ей это надо? Сейчас, она все бросит и поедет в чертовы зубы к нему на встречу, чтобы удовлетворить его похоть?
Ну, ну...
Я уже писала, что вопрос для себя она решила.
NEW 20.08.08 14:31
Прочёл это и вспомнил одну сказку, которую читаю на ночь сыну.
Она называется: "Самый большой друг".
Там был один герой "Слон Длинный Хобот"...так, он типа того брата, о котором ты написала.
in Antwort smela_son 20.08.08 12:39, Zuletzt geändert 20.08.08 14:32 (misha okeanov)
В ответ на:
Приведу другой пример.
Приведу другой пример.
Прочёл это и вспомнил одну сказку, которую читаю на ночь сыну.
Она называется: "Самый большой друг".
Там был один герой "Слон Длинный Хобот"...так, он типа того брата, о котором ты написала.
NEW 20.08.08 15:42
in Antwort misha okeanov 20.08.08 14:31
И что с того?
Да, вот лично я считаю другом того, кто не безразличен ко мне, не равнодушен.
Стараюсь ответить тем же.
Возможно, у другиж женщин по-другому.
Вот и хотелось знать мнение других.
Вдруг я (того не желая) повлияла на решение этой женщины, высказав мое ИМХО?
Да, вот лично я считаю другом того, кто не безразличен ко мне, не равнодушен.
Стараюсь ответить тем же.
Возможно, у другиж женщин по-другому.
Вот и хотелось знать мнение других.
Вдруг я (того не желая) повлияла на решение этой женщины, высказав мое ИМХО?
NEW 20.08.08 15:54
in Antwort smela_son 20.08.08 12:39
ловлю себя на мысли, что ближайшие родственники - это последние люди, к кому я за помощью обращусь

NEW 20.08.08 16:00
Я привела отвлеченный пример, не более того.
Нет разницы, родной это человек по крови или хороший друг.
Дело в сути этого человека.
Поэтому с одним человеком хочешь общаться, а с другим - нет.
К одному есть чувства, а к другому их просто нет.
in Antwort ск@зочник 20.08.08 15:54, Zuletzt geändert 20.08.08 16:01 (smela_son)

Нет разницы, родной это человек по крови или хороший друг.
Дело в сути этого человека.
Поэтому с одним человеком хочешь общаться, а с другим - нет.
К одному есть чувства, а к другому их просто нет.
NEW 20.08.08 21:22
А может,он просто устал - у сестры постоянно проблемы,беды и она с завидным постоянством нуждается в помощи.И брат элементарно даёт понять - "сестричка ты уже большая девочка,пора научиться самой решать свои проблемы"
in Antwort smela_son 20.08.08 12:39
В ответ на:
Возможно брат нехороший человек.Есть такая жестокая правда жизни - "муж любит жену здоровую,брат сестру - богатую":)К сестре приезжает родной брат. Больше у нее никого нет. Он говорит ей:"Сестричка, как я тебя люблю".
А может,он просто устал - у сестры постоянно проблемы,беды и она с завидным постоянством нуждается в помощи.И брат элементарно даёт понять - "сестричка ты уже большая девочка,пора научиться самой решать свои проблемы"
В ответ на:
Он видит ее горе. На горе ноль внимания. А "романа" так хочется...
Какого
плана проблемы?А то прям не люди,а монстры её окружают.Он видит ее горе. На горе ноль внимания. А "романа" так хочется...
NEW 20.08.08 21:30
Ты хочешь сказать, что кому-то нужны твои проблемы?
Я думаю, что каждый решает проблемы сам. Ты же за нее проблемы не решаешь, нет?
(о брате был просто отвлеченный пример, но, даже это до тебя не дошло).
Речь шла о другом.
Но, проблемы БОЛЬШЕ НЕТ! Опоздала ты с вопросами. Извини!
in Antwort Moj klon 20.08.08 21:22

Я думаю, что каждый решает проблемы сам. Ты же за нее проблемы не решаешь, нет?
(о брате был просто отвлеченный пример, но, даже это до тебя не дошло).
Речь шла о другом.
Но, проблемы БОЛЬШЕ НЕТ! Опоздала ты с вопросами. Извини!
NEW 20.08.08 21:35
in Antwort smela_son 20.08.08 21:30
Я это хотела сказать???
По моему это вы тут распинаетесь - какие дядьки нехорошие не хотят тётькины проблемы решать!!!
А вообще то я попыталась с вами как с нормальной разговаривать,но даже это до вас не дошло.
По моему это вы тут распинаетесь - какие дядьки нехорошие не хотят тётькины проблемы решать!!!
А вообще то я попыталась с вами как с нормальной разговаривать,но даже это до вас не дошло.

NEW 20.08.08 21:58
in Antwort smela_son 20.08.08 21:37
ну я тоже такого мнения, словами и на луне побывал и петра 1 видел.а вот делом...если 4ел становится безу4астмым в твоей жизни, то ето просто приятел скот можно пообшаца но не положится на него... у меня есть один старый знакомый видемся мы с ним редко, но когда мы встре4аемся( я по4ти всегда инициатор и я ето принимаю) то разговариваем как самые лутшые друзья делимся всем у нас никогда не было сикретов друг от друга... рас4итыват я на него не могу и впринцепе не требую етого, мы полу4аем удоволствие от обшения вот и все...
NEW 20.08.08 22:05 
Вот это и есть настоящая дружба, когда человек не может перейти определенную границу.
Он уважает те воспоминания, которые связывают его с другим человеком.
Если человек запросто переходит то святое, что их связывало когда-то, то это уже ОБЫЧНОЕ СКОТСТВО.
И дело не в женщине(ей отказать не сложно), дело в отношениях, которые возмущают.
В этой жизни должно что-то оставаться в чистом виде.
Большое спасибо!

in Antwort bobik@ 20.08.08 21:58

Он уважает те воспоминания, которые связывают его с другим человеком.
Если человек запросто переходит то святое, что их связывало когда-то, то это уже ОБЫЧНОЕ СКОТСТВО.
И дело не в женщине(ей отказать не сложно), дело в отношениях, которые возмущают.
В этой жизни должно что-то оставаться в чистом виде.
Большое спасибо!

NEW 20.08.08 22:13
in Antwort bobik@ 20.08.08 21:58
рас4итыват я на него не могу и впринцепе не требую етого, мы полу4аем удоволствие от обшения вот и все...
Именно такие отношения ее вполне устраивали. Когда человеку можно открыть душу, и он, как друг поймет это.
Вот это и явилось бы поддержкой для нее.
Именно такие отношения ее вполне устраивали. Когда человеку можно открыть душу, и он, как друг поймет это.
Вот это и явилось бы поддержкой для нее.
NEW 20.08.08 22:17
in Antwort smela_son 20.08.08 22:05
перейти границу можно, я ни4его тут не вижу...толко какой в етом смылс?! будут ли от етого с4астливы 2 или нет?!да и как я поняла у них уже дружеских отношений нет, скорейвсего отдаленно приятельские...М как всегда стоит в " стояке" ето его природа не стоит осоуждать тех у кого животность побеждает разум
NEW 20.08.08 22:25
in Antwort bobik@ 20.08.08 22:17
.М как всегда стоит в " стояке" ето его природа не стоит осоуждать тех у кого животность побеждает разум
Да бог с его "стояком"... она же женщина, как-никак... Но, нельзя же акцентрировать внимание только на этом. Ведь можно было хотя бы интересоваться ее жизнью и состоянием дел в течении года. Нет, он вспомнил о ней накануне отпуска. А это уже переходит в стадию элементарного "свинства". Так нормальные люди не поступают, тем более, если росли вместе и кушали из одной тарелки когда-то.
Да бог с его "стояком"... она же женщина, как-никак... Но, нельзя же акцентрировать внимание только на этом. Ведь можно было хотя бы интересоваться ее жизнью и состоянием дел в течении года. Нет, он вспомнил о ней накануне отпуска. А это уже переходит в стадию элементарного "свинства". Так нормальные люди не поступают, тем более, если росли вместе и кушали из одной тарелки когда-то.
NEW 20.08.08 22:35
in Antwort smela_son 20.08.08 22:25
ну так ты вед смам ответила на вопрос он свинья и мораных принцепов у него нет...и и ладно с ним..по4ему ету женшину так задел етот факт?! я бы просто подумала сделала выводы и расталас с воспоминанием о нем..и по4ему ты так силно за ето держишся? неужели ты ожидаеш еше 4то-то от кого-то?...я уже нет....