Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил smela_son
NEW 19.08.08 19:48
Смотря о чем думать. Всегда можно найти что-то новое(или хорошо забытое старое).
А о кормежке любовников(мне кажется для мужчины унизительно, чтобы женщина кормила его, как убогого, за свой счет).
А деньги я тяжело зарабатываю. Не с руки мне их на кого-то тратить(тем более за принесенный презерватив).
А рисовать деньги - наказуемо.
в ответ julenka73 19.08.08 19:43

А о кормежке любовников(мне кажется для мужчины унизительно, чтобы женщина кормила его, как убогого, за свой счет).
А деньги я тяжело зарабатываю. Не с руки мне их на кого-то тратить(тем более за принесенный презерватив).
А рисовать деньги - наказуемо.

NEW 19.08.08 19:57
о, а я бы с удовольствием пожил бы за счёт жены. Писал бы себе хрень в инете, гулял бы с сыном, рисовал бы...ходил по магазинам...Без проблем.
ёлки. вроде, ты, акк и я, тут частенько бывашь, значит - время, всё-таки, имеется( и во время рабочего дня)...не до упора, как говорится, работаешь...хоть, намекни - как это "тяжело"
?
У менаы, например, дядя "тажело работает"...так, у него куча подчинённых, приезжает ночью, измотанный, по объектам мотается по 300-400 км в день.
про форумы и германку даже не слашал, хотя в каждом кабинете безлимит.
а, как можно "тяжело заарабтывать" и тут общаться....я, честно скажу, не понимаю.
в ответ smela_son 19.08.08 19:48
В ответ на:
(мне кажется для мужчины унизительно, чтобы женщина кормила его, как убогого, за свой счет).
(мне кажется для мужчины унизительно, чтобы женщина кормила его, как убогого, за свой счет).
о, а я бы с удовольствием пожил бы за счёт жены. Писал бы себе хрень в инете, гулял бы с сыном, рисовал бы...ходил по магазинам...Без проблем.
В ответ на:
А деньги я тяжело зарабатываю.
А деньги я тяжело зарабатываю.
ёлки. вроде, ты, акк и я, тут частенько бывашь, значит - время, всё-таки, имеется( и во время рабочего дня)...не до упора, как говорится, работаешь...хоть, намекни - как это "тяжело"

У менаы, например, дядя "тажело работает"...так, у него куча подчинённых, приезжает ночью, измотанный, по объектам мотается по 300-400 км в день.
про форумы и германку даже не слашал, хотя в каждом кабинете безлимит.
а, как можно "тяжело заарабтывать" и тут общаться....я, честно скажу, не понимаю.

NEW 19.08.08 20:02
Что значит "просить"?
можно просто жить семьёй и всё.
Общий бюджет и т.д.
в ответ smela_son 19.08.08 19:58
В ответ на:
Я никогда не тратила деньги на мужчин.
Подобное даже в голову не приходило.
Да и у них что-то просить....не с руки.
Да, и вообще, лучше не унижаться. ИМХО.
Я никогда не тратила деньги на мужчин.
Подобное даже в голову не приходило.
Да и у них что-то просить....не с руки.
Да, и вообще, лучше не унижаться. ИМХО.
Что значит "просить"?
можно просто жить семьёй и всё.
Общий бюджет и т.д.
NEW 19.08.08 20:04
Так, другие, которые тут сутками просиживают, вроде не говорили, что "тяжело заарабтывают деньги"....Потому и спросил тебя.
ты, надеюсь, не обиделась?
в ответ smela_son 19.08.08 20:02
В ответ на:
Вот и гуляй... дальше.
Я тебе не мешаю.
Ты мне кто, чтобы я перед тобой тут отчитывалась?
Твои домыслы меня не волнуют.
А отчет ты спроси у кого-нибудь другого. ОК?
Вот и гуляй... дальше.
Я тебе не мешаю.
Ты мне кто, чтобы я перед тобой тут отчитывалась?
Твои домыслы меня не волнуют.
А отчет ты спроси у кого-нибудь другого. ОК?
Так, другие, которые тут сутками просиживают, вроде не говорили, что "тяжело заарабтывают деньги"....Потому и спросил тебя.
ты, надеюсь, не обиделась?
NEW 19.08.08 20:05
да...но, тяжело
э?
в ответ smela_son 19.08.08 20:04
В ответ на:
Я на себя сама могу заработать.
Я на себя сама могу заработать.
да...но, тяжело

В ответ на:
(может ты отстанешь, а?)
(может ты отстанешь, а?)