Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил smela_son
NEW 18.08.08 01:03
в ответ Dust(in) 18.08.08 00:58
Это всё от безделия и отсутсвия смысла пребывания
Думаю, что ты не успел сделать в своей жизни даже десятой части того, что успела сделать я в моей жизни. Это к слову о "безделье".
А друзей, метяших в любовники, никто и не ищет. Их как-то по иронии судьбы ветром заносит...
Вот, черт, не везет женщине! Наверно проклятье какое-то...
Думаю, что ты не успел сделать в своей жизни даже десятой части того, что успела сделать я в моей жизни. Это к слову о "безделье".
А друзей, метяших в любовники, никто и не ищет. Их как-то по иронии судьбы ветром заносит...

Вот, черт, не везет женщине! Наверно проклятье какое-то...
NEW 18.08.08 01:36
Я не претендую на почётное место "успевшего деятеля по жизни"... Я много чего не успел... Может быть самого главного...
Просто не понимаю, показалось, - судя по всему, Вашей любви достоин тот, кто решит Ваши проблемы...
А если так, то не удивляйтесь, что те, которые и могли бы это сделать, не заинтересованы в подобной любви... Возраст не тот...
Надеюсь, понимаете...
Поэтому и женихи Ваши без гроша
. И не козлы они вовсе, просто денег нет. А тем, у кого они есть, Вы, - не интересны. Ну, признайтесь, какому состоявшемуся дедушке нужна сумасшедшая бабушка? Ведь, молодым
девчонкам тоже их проблемы решать надо
... И сделают они всё не хуже...
Это я об одиноких старичках
.
Короче, вынудили Вы меня на откровенность...
Сказки рассказывать, это хорошо... Но самой же в них верить - клиника.
в ответ smela_son 18.08.08 01:03
В ответ на:
Я не претендую на почётное место "успевшего деятеля по жизни"... Я много чего не успел... Может быть самого главного...
Просто не понимаю, показалось, - судя по всему, Вашей любви достоин тот, кто решит Ваши проблемы...
А если так, то не удивляйтесь, что те, которые и могли бы это сделать, не заинтересованы в подобной любви... Возраст не тот...
Надеюсь, понимаете...
Поэтому и женихи Ваши без гроша

Это я об одиноких старичках

Короче, вынудили Вы меня на откровенность...
Сказки рассказывать, это хорошо... Но самой же в них верить - клиника.
NEW 18.08.08 01:51
Клиника переносить любую тему, поднятую здесь, в адрес АВТОРА. Уж извини, я тоже откровенно. И потом, с чего ты взял, что женщиной интересуется "мужчина без гроша". Нет у нее таких знакомых. Они все имеют не только гроши, но и хорошие деньги. Но здесь речь не о деньгах и не о ее проблемах(не надо домысливать). Здесь речь об участии. Видно это выражение каждый понимает по-своему. Твоя проблема, как воспринимать.
Лично я (если ты обо мне) свои проблемы решаю сама. Но это не твое дело. Я к кому-то обращалась за помощью? Это многие с Германки мне наровят свои проблемы навесить, словно я могу все на белорусский рынок продвинуть. И почему ты так уверен, что я в непрерывном поиске "старичка"? Если бы я в этом нуждалась, то и искать не надо. И старичками, на которых молоденькие девочки клюют, я, видишь ли, не интересуюсь.
Это обо мне, если ты проявил такой личный интерес.
А вопрос по теме, по-моему, состоит в другом. Или читай внимательно, или не пиши внепопад, что в голову взбредет. ОК?
Можно подумать, что на остальных ветках поднимают серьезные и интересные темы. Это вам только кажется. А в действительности, случается, и обсуждать-то нечего. Базар.
Лично меня в данном случае интересует только позиция мужчин, которые часто "косят под дурочка". А таких "косящих" мужчин - пруд пруди. "Теоретики"....БЛИН!

Лично я (если ты обо мне) свои проблемы решаю сама. Но это не твое дело. Я к кому-то обращалась за помощью? Это многие с Германки мне наровят свои проблемы навесить, словно я могу все на белорусский рынок продвинуть. И почему ты так уверен, что я в непрерывном поиске "старичка"? Если бы я в этом нуждалась, то и искать не надо. И старичками, на которых молоденькие девочки клюют, я, видишь ли, не интересуюсь.

А вопрос по теме, по-моему, состоит в другом. Или читай внимательно, или не пиши внепопад, что в голову взбредет. ОК?

Лично меня в данном случае интересует только позиция мужчин, которые часто "косят под дурочка". А таких "косящих" мужчин - пруд пруди. "Теоретики"....БЛИН!
NEW 18.08.08 01:52
Наверно, платить за удовольствие не накладно. Накладно платить за ненужные проблемы.
Хотя, судя по твоим высказываниям, так ты уже настолько старый и душой и телом... Дед, сиди у телевизора и чай пей!

Хотя, судя по твоим высказываниям, так ты уже настолько старый и душой и телом... Дед, сиди у телевизора и чай пей!

NEW 18.08.08 09:33
в ответ smela_son 17.08.08 23:07
По-моему, он и она друг друга стоят
У обоих потребительское отношение друг к другу. При этом друг детства о своих намерениях достаточно открыто заявляет (лёгкие отношения без обязательств), а подруга детства лукавит (то он ей как брат, то мог бы быть не-братом при наличии моральной/материальной поддержки). Вполне возможно, что они встретятся, обсудят условия перехода братско-сестринских отношений в другое русло

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 18.08.08 12:45
в ответ smela_son 18.08.08 01:03
Если друг не интересуется её персоной, он переходит в категорию старых добрых знакомых. Если старый добрый знакомый захотел кратковременных романтических отношений, она вправе и в состоянии ему в этом отказать. Из-за необходимости отказа он не переходит в категорию сволочей. Другое дело ,что она не относится к нему, как к старому доброму знакомому. Он для неё - мужчина, оказавший ей внимание, как женщине, мужчина ,которого когда-то она привела в восхищение. Исходя из этого, она ожидала от него проявления участия в её судьбе на долгие-долгие годы.......Не получилось. 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.08.08 18:35
Объясните мне,плиз,как могут дети с разницей в восемь лет быть друзьями?
Когда ей - 80,а ему - 72,то эта разница,возможно, и не ощутима.
Но когда ей 8 лет,а он только родился,когда ей 15 лет,а он только в 1 класс идёт....Где? Какие точки соприкосновения у них могли быть?
Интересно получается...Значит сначала надо как следует,с головой окунуться в проблемы,а потом уже думать думы о романе? Это типа я хочу эту новую машину,но сначала покажите как она ломается.
Дожили.
Романтиков из человеков уже вычёркиваем...

Да. Она же очень человечная
(из контекста)
Нет. Она же не романтик
(оттуда же)
в ответ smela_son 17.08.08 23:07
В ответ на:
Как-то встретились друзья детства:он и она. То, что у них разница в возрасте лет в восемь, не было заметно.
Как-то встретились друзья детства:он и она. То, что у них разница в возрасте лет в восемь, не было заметно.
Объясните мне,плиз,как могут дети с разницей в восемь лет быть друзьями?

Когда ей - 80,а ему - 72,то эта разница,возможно, и не ощутима.
Но когда ей 8 лет,а он только родился,когда ей 15 лет,а он только в 1 класс идёт....Где? Какие точки соприкосновения у них могли быть?

В ответ на:
Но, если друг желает завести роман, не вникая в проблемы другого человека, не проявляя участия в его судьбе, то его можно спокойно вычеркнуть из списка друзей, даже, не задумываясь, ничего ему не объясняя.
Но, если друг желает завести роман, не вникая в проблемы другого человека, не проявляя участия в его судьбе, то его можно спокойно вычеркнуть из списка друзей, даже, не задумываясь, ничего ему не объясняя.
Интересно получается...Значит сначала надо как следует,с головой окунуться в проблемы,а потом уже думать думы о романе? Это типа я хочу эту новую машину,но сначала покажите как она ломается.
В ответ на:
Когда мужчины считают себя "неотразимыми романтиками", то даже для дружбы этого становится недостаточно. Надо быть еще просто человеками.
Когда мужчины считают себя "неотразимыми романтиками", то даже для дружбы этого становится недостаточно. Надо быть еще просто человеками.
Дожили.

В ответ на:
Как вы думаете, ответила ли она на его письмо?
Как вы думаете, ответила ли она на его письмо?
Да. Она же очень человечная

В ответ на:
И поедет ли женщина на встречу с "другом детства"?
И поедет ли женщина на встречу с "другом детства"?
Нет. Она же не романтик

NEW 18.08.08 19:16
Знаешь, приведу пример.
Для наркомана или алкоголика любые темы будут тупыми, кроме жажды уколоться или напиться до усрачки.
Для человека с "узким лбом" - та же история.
Его интересует только то, где он может не рассуждать, а нести сплошной бред.
Мне с тобой не о чем разговаривать. Отдыхай.
в ответ Bad:boy 18.08.08 11:00

Для наркомана или алкоголика любые темы будут тупыми, кроме жажды уколоться или напиться до усрачки.
Для человека с "узким лбом" - та же история.
Его интересует только то, где он может не рассуждать, а нести сплошной бред.
Мне с тобой не о чем разговаривать. Отдыхай.
NEW 18.08.08 19:22
Мне кажется, что у этой женщины высокие требования к себе и другим. Поэтому в своем друге ей хотелось увидеть того, кто бы ее не разочаровал. А друг оказался ниже того уровня, который она ожидала(он оказался одним из многих), вот этот факт и разочаровал ее. Возможно, она ожидала лучшего отношения к себе, а он не дотянул до уровня ее представлений о мужчине.
Наверно, где-то так.
Вот поэтому она ему и отказала во встрече.
Благодарю за содержательный ответ.
в ответ Siamsi 18.08.08 12:45

Наверно, где-то так.
Вот поэтому она ему и отказала во встрече.
Благодарю за содержательный ответ.

NEW 18.08.08 19:28
Дело же не в ней. Вопрос ставился о ее представлении о мужчине, с которым она могла бы строить отношения. То, что ее друг самый обыкновенный самец, речь не идет. Просто мужчина иногда должен думать о том, что нельзя относиться к своим "подругам детства" как к любой незнакомой женщине. Надо уважать ту, которая считает тебя "своим". Мужчины часто останавливаются на определенном уровне и не желают работать над внутренней культурой(годы должны его делать умнее).
в ответ julenka73 18.08.08 15:38

NEW 18.08.08 19:30
в ответ smela_son 18.08.08 19:22
Думаешь, мужчине захочется влезать в чужие проблемы, не имея никакого интереса - ни сексуального, ни материального????? Да они от своих проблем не знают куда убежать! Для женщины -сначала полюби мою душу ,потом я открою тебе свое тело, для мужчины - если я заинтерсуюсь твоим телом ,то возможно я заинтересуюсь душой. С ног на голову. Утрирую ,конечно, но......Конечно ,приятно иметь друга, всегда готового прийти на помощь. Конечно, он вспомнил о ней только в тот момент ,когда стала возможна близость......А с другой стороны -они же вроде там переписывались ,созванились, она ему что-то наверняка рассказывала ,он морально поддерживал....Или он телефон сразу бросал?....Или как???
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."