Вход на сайт
Признание в любви
17.08.08 20:29
Ветка закрыта 18.08.08 04:22 (SMKira)
Не пойму никак, почему слова "я тебя люблю" многие женщины воспринимают как "выходи за меня замуж" , а ?
Это ведь но одно и тоже, или?
Это ведь но одно и тоже, или?
NEW 17.08.08 20:50
в ответ Нестор Жиглов 17.08.08 20:29
В ответ на:
Не пойму никак, почему слова "я тебя люблю" многие женщины воспринимают как "выходи за меня замуж" , а ?
Наверное ,потому же, почему мужчины воспринимают слова "я не хочу замуж" как "я никогда от тебя не забеременею"Не пойму никак, почему слова "я тебя люблю" многие женщины воспринимают как "выходи за меня замуж" , а ?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 17.08.08 20:53
По моему худшего оскорбления быть не может-сказать мужчине, что он тебе неинтересен как мужчина......
в ответ bobik@ 17.08.08 20:48
В ответ на:
по4ему когда говориш парну 4то он тебе как М не интересен то он расценивает ето как" ты мне не интересен как 4еловек" и обижаеца:((((
по4ему когда говориш парну 4то он тебе как М не интересен то он расценивает ето как" ты мне не интересен как 4еловек" и обижаеца:((((
По моему худшего оскорбления быть не может-сказать мужчине, что он тебе неинтересен как мужчина......

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.08.08 21:02
Глупости какие то, какие еще обиды?
Неинтересен так неинтересен, ф топку и на поиски следующей если дуреха не оценила чуть не привалившего ей счастия ха ха
в ответ bobik@ 17.08.08 20:48
В ответ на:
Глупости какие то, какие еще обиды?
Неинтересен так неинтересен, ф топку и на поиски следующей если дуреха не оценила чуть не привалившего ей счастия ха ха
NEW 17.08.08 21:05
А как кого он воспринимает тебя тогда??? Как хомячиху?
Разве с таким позволительно вообще иметъ какие либо отношения???????
в ответ bobik@ 17.08.08 21:02
В ответ на:
сам етот 4еловек не воспринимает меня как женшину
сам етот 4еловек не воспринимает меня как женшину
А как кого он воспринимает тебя тогда??? Как хомячиху?

NEW 17.08.08 21:05
Ну ладно так и быть прощаю
Но чтобы в последний раз твое хамство. поняла, да?
Кстати ты самам уже "мыша" себе нашла или окончательно потеряла надежду?
Твоя ветка "Ищу мыша" произвела на меня неизгладимое впечатление
Это до какой степени отчаяния дойти нужно чтобы такую обьяву на форуме запостить,а?
в ответ Мадемуазель Коко 17.08.08 21:00
В ответ на:
Ну прости великодушно....
Ну прости великодушно....
Ну ладно так и быть прощаю
Но чтобы в последний раз твое хамство. поняла, да?
В ответ на:
Я уж было за тебя порадовалась....
Я уж было за тебя порадовалась....
Кстати ты самам уже "мыша" себе нашла или окончательно потеряла надежду?
Твоя ветка "Ищу мыша" произвела на меня неизгладимое впечатление
Это до какой степени отчаяния дойти нужно чтобы такую обьяву на форуме запостить,а?
NEW 17.08.08 21:08
Если тебя интересует моя личная жизнь-то спешу тебя разочаровать-она в полном порядке....
Тебе нет места даже в предбаннике......Увы и ах....Не обижайся....

NEW 17.08.08 21:11
Порадовался бы за тебя, но увы не верю ха ха
А с чего ты взяла что я претендую на место в "твоем предбаннике" ? Ты меня как женщина совсен не интересуеш, ну сколько повторять можно,а?
в ответ Мадемуазель Коко 17.08.08 21:08
В ответ на:
Если тебя интересуют моя личная жизнь-то спешу тебя разочаровать-она в полном порядке....
Если тебя интересуют моя личная жизнь-то спешу тебя разочаровать-она в полном порядке....
Порадовался бы за тебя, но увы не верю ха ха
В ответ на:
Тебе нет места даже в предбаннике......
Тебе нет места даже в предбаннике......
А с чего ты взяла что я претендую на место в "твоем предбаннике" ? Ты меня как женщина совсен не интересуеш, ну сколько повторять можно,а?
NEW 17.08.08 21:26
И член мой тебе покоя не дает, странно
Выяснили же вроде бы что ни в одно из твоих отверстий он не влезит, и чего бесишся спрашиваетса?
в ответ Мадемуазель Коко 17.08.08 21:23
В ответ на:
Нестора в этой теме-типичный пример самодовольства обладателя хоть какого то, но члена......
Нестора в этой теме-типичный пример самодовольства обладателя хоть какого то, но члена......
И член мой тебе покоя не дает, странно
Выяснили же вроде бы что ни в одно из твоих отверстий он не влезит, и чего бесишся спрашиваетса?
NEW 17.08.08 21:43
Странная ты какая то
Сама же выведала размер моего члена а потом заявила что столько в тебя не влезит
Вот здесь
foren.germany.ru/sieunder/f/11467883.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5...
А теперь еще хамиш и оскорбляеш
Ну как тебя после такого считать адекватной собеседницей ума не приложу
Меня зовут Нестор, Нестор Жиглов и требую обращаться ко мне именно так
Всяких "Масиков" прибереги для своих "мышей"
в ответ Мадемуазель Коко 17.08.08 21:29
В ответ на:
Давно не парился? я бы на твоём месте не примериваласъ бы к чужим отверстиям, а своё бы очко берегла как зеницу ока......
Давно не парился? я бы на твоём месте не примериваласъ бы к чужим отверстиям, а своё бы очко берегла как зеницу ока......
Странная ты какая то
Сама же выведала размер моего члена а потом заявила что столько в тебя не влезит
Вот здесь
foren.germany.ru/sieunder/f/11467883.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5...
А теперь еще хамиш и оскорбляеш
Ну как тебя после такого считать адекватной собеседницей ума не приложу
В ответ на:
Масик, тебе всё неймётся?
Масик, тебе всё неймётся?
Меня зовут Нестор, Нестор Жиглов и требую обращаться ко мне именно так
Всяких "Масиков" прибереги для своих "мышей"
NEW 17.08.08 21:51
Странно читать этот бред, написанный 33летним лишенцем, за неимением лучшего хвастающегося тем что ему медсестра отдалась из жалости в больнице
Где он валялся с поломанными костями после аварии совершенной в пьяном виде
На дискотеку почему не приехал,а? Струсил что и следовало ожидать
в ответ октябрёнок 17.08.08 21:40
В ответ на:
но вот незадача тебе после таких признаний ниодна не "дает"
но вот незадача тебе после таких признаний ниодна не "дает"
Странно читать этот бред, написанный 33летним лишенцем, за неимением лучшего хвастающегося тем что ему медсестра отдалась из жалости в больнице
Где он валялся с поломанными костями после аварии совершенной в пьяном виде
На дискотеку почему не приехал,а? Струсил что и следовало ожидать
NEW 17.08.08 22:04
в ответ Нестор Жиглов 17.08.08 21:43
Ой, у тебя 20 см елда....Я и забыла...,...Но ты прикольно напомнил-молодец!!!! Может кого то и заинтересует настолько, что даже покормят тебя несчастного домашними пельмешками.......

NEW 17.08.08 22:11
Интересно что для твоего воспаленного мозга "наиумнейшее", вот это чтоли?
http://foren.germany.ru/sieunder/f/11431458.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5
в ответ октябрёнок 17.08.08 22:07
В ответ на:
если наиглупейшую тему открыл,
если наиглупейшую тему открыл,
Интересно что для твоего воспаленного мозга "наиумнейшее", вот это чтоли?
http://foren.germany.ru/sieunder/f/11431458.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5
NEW 17.08.08 22:23
Чем тебе моя тема не нравится? Завел ежика, и вообще хотел ее написать "В мире животных". но ведь хоть не вру во многих темах о подарках бывшим любовницам...эта тема, глубоко извиняюсь так же полный аццтой, ничего с реальностью не имеющая. или ты хочешь показать, что за тебя после твоего признания в любви все замуж выйти хотят? 

NEW 17.08.08 22:26
Ну тогда вам обоим в врачу надо, специалисту по аллергиям и прочим болезням на нервной почве. Может и к психиатру не помешает
А у меня ваши потуги все равно ничего кроме здорового смеха вызвать не в состоянии, и помочь вам ничем не могу даже если бы захотел
в ответ Мадемуазель Коко 17.08.08 22:19
В ответ на:
.аллергия у нас на таких как ты......
.аллергия у нас на таких как ты......
Ну тогда вам обоим в врачу надо, специалисту по аллергиям и прочим болезням на нервной почве. Может и к психиатру не помешает
А у меня ваши потуги все равно ничего кроме здорового смеха вызвать не в состоянии, и помочь вам ничем не могу даже если бы захотел
NEW 17.08.08 22:32
в ответ Нестор Жиглов 17.08.08 22:26
Ты посмейся, посмейся....Хорошо смеётся тот-кто смеётся последним......
ПыСы: для слабообразованных справка: Аллергия не относится к ряду заболеваний нервного характера......Так что если что зачешется-вам к дерматологу, а не к психиатру....

ПыСы: для слабообразованных справка: Аллергия не относится к ряду заболеваний нервного характера......Так что если что зачешется-вам к дерматологу, а не к психиатру....

NEW 17.08.08 22:41
Я конечно ценю советы бывалых 33 летних мужиков
Но если он в таком возрасте разумом октябренок, врун и трус и женщины ему отдаются разве что из жалости то чего стоят для меня его советы?
Ну сам подумай, прежде чем "советовать" что ты из себя представляеш. В 33 ни семьи ни детей ни профессии а туда же, такой же специалист по формуле любви как и М.Коко оказываетса ха ха
в ответ октябрёнок 17.08.08 22:33
В ответ на:
Иди с кошкой поиграй и признайся ей в любви
Иди с кошкой поиграй и признайся ей в любви
Я конечно ценю советы бывалых 33 летних мужиков
Но если он в таком возрасте разумом октябренок, врун и трус и женщины ему отдаются разве что из жалости то чего стоят для меня его советы?
Ну сам подумай, прежде чем "советовать" что ты из себя представляеш. В 33 ни семьи ни детей ни профессии а туда же, такой же специалист по формуле любви как и М.Коко оказываетса ха ха
NEW 17.08.08 22:49
в ответ Нестор Жиглов 17.08.08 22:41
Дурень, женщины отдаются мне из-за моей скромности и потом постепенно показываешь свои мускулы.
А у тебя смотрю другая тактика...поарать какой ты супер-пупер и позже любая в тебе разочаруется? Разве не из-за этого у тебя проблемы с девушками? 

NEW 17.08.08 22:50
Ты здесь как волонтёр общества "шизофреники тоже люди" подрабатываешь?
похвально....
ПыСы: И ник мой запомнил.....Умничка какой, однако

ПыСы: И ник мой запомнил.....Умничка какой, однако
NEW 17.08.08 22:56
Трудно представить, что за "женщины" такому отдаются
Кстати, а почему если у тебя с девушками никаких проблем то почему в 33 еще не женат и даже подруги постоянной нет у тебя?
Иначе не стал бы день и ночь на форуме торчать и врать так бездарно
Ты бы чем советы разные высокопарно раздавать мне например, о своей унылой жизни задумался, все-таки возраст более чем солидный
в ответ октябрёнок 17.08.08 22:49
В ответ на:
Дурень, женщины отдаются мне
Дурень, женщины отдаются мне
Трудно представить, что за "женщины" такому отдаются
В ответ на:
Разве не из-за этого у тебя проблемы с девушками?
Разве не из-за этого у тебя проблемы с девушками?
Кстати, а почему если у тебя с девушками никаких проблем то почему в 33 еще не женат и даже подруги постоянной нет у тебя?
Иначе не стал бы день и ночь на форуме торчать и врать так бездарно
Ты бы чем советы разные высокопарно раздавать мне например, о своей унылой жизни задумался, все-таки возраст более чем солидный
NEW 17.08.08 23:06
в ответ Нестор Жиглов 17.08.08 22:56
А кто здесь торчит на форуме? Я после пятницы сюда не забегал и только сегодня зашел вечером...ты же под разными никами здесь день и ночь)))) Разве ник
Дима Конусов не твой? 

NEW 17.08.08 23:25
Ну тогда наедине с собой задумайся в чем причина одиночества и жизненного тупика в твоем 33 летнем возрасте
Только не надо виноватых искать, поищи причину в себе самом, может еще можно что то исправить, хотя и наврятли. Трусость и лживость в таком возрасте обычно уже неискоренимы
В ответ на:
Было бы перед кем
Было бы перед кем
Ну тогда наедине с собой задумайся в чем причина одиночества и жизненного тупика в твоем 33 летнем возрасте
Только не надо виноватых искать, поищи причину в себе самом, может еще можно что то исправить, хотя и наврятли. Трусость и лживость в таком возрасте обычно уже неискоренимы
NEW 17.08.08 23:34
в ответ Нестор Жиглов 17.08.08 23:25
Так в том то и дело что у меня нет "тупика" и я радуюсь и наслаждаюсь жизнью))) Тупик у тебя в 21 летнем возрасте, ты даже рад погулять и может опытным стать, но не "клеится" у тябя ничего...а знаешь почему? у тебя денег нет и ты как мужчина не состоялся, а в таком возрасте все девки на деньги "клюют" ...Я же вижу твой спермотоксикоз и что ты не хочешь с одной наладить отношения....селяви за твою рожу в профиле ты не станешь любимчиком женщин))))
NEW 17.08.08 23:41
С удовольствием порадовался бы за тебя. Но твое бесконечное вранье(один только перл о том как ты электричество у соседа воровал чего стоит), зависть и извечное стремление со всеми подряд "письками мерятся" выдают человека закомплексованного,озлобленного, трусливого и ужасно одинокого
Не стану тебя разубеждать в твоих абсолютно голословных домыслах
Но очень похоже на то что ты мой "психологический портрет" с натуры написал. С самого себя в бытность 21 летним
В ответ на:
Так в том то и дело что у меня нет "тупика" и я радуюсь и наслаждаюсь жизнью)))
Так в том то и дело что у меня нет "тупика" и я радуюсь и наслаждаюсь жизнью)))
С удовольствием порадовался бы за тебя. Но твое бесконечное вранье(один только перл о том как ты электричество у соседа воровал чего стоит), зависть и извечное стремление со всеми подряд "письками мерятся" выдают человека закомплексованного,озлобленного, трусливого и ужасно одинокого
В ответ на:
Тупик у тебя в 21 летнем возрасте, ты даже рад погулять и может опытным стать, но не "клеится" у тябя ничего...а знаешь почему? у тебя денег нет и ты как мужчина не состоялся, а в таком возрасте все девки на деньги "клюют" ...Я же вижу твой спермотоксикоз и что ты не хочешь с одной наладить отношения....селяви за твою рожу в профиле ты не станешь любимчиком женщин))))
Тупик у тебя в 21 летнем возрасте, ты даже рад погулять и может опытным стать, но не "клеится" у тябя ничего...а знаешь почему? у тебя денег нет и ты как мужчина не состоялся, а в таком возрасте все девки на деньги "клюют" ...Я же вижу твой спермотоксикоз и что ты не хочешь с одной наладить отношения....селяви за твою рожу в профиле ты не станешь любимчиком женщин))))
Не стану тебя разубеждать в твоих абсолютно голословных домыслах
Но очень похоже на то что ты мой "психологический портрет" с натуры написал. С самого себя в бытность 21 летним
NEW 17.08.08 23:54
Не больше чем стеб, если я меряюсь с кем-то. Ведь если бы я был озлобленным, то в личку не писал как ты угрозы мне? Жаль что правилами форума запрещеннно опубликовать сообщения в личке)))) Ты там меня застращал гамбургской братвой, которая у тебя под контролем
В 20 лет я уже день рождения отметил в самом крутом кабаке и мог из трех девак выбрать одну...это конечно фигня все и в жизни не главное, но у тебя факт слюнки потекут "недотраханный"
в ответ Нестор Жиглов 17.08.08 23:41
В ответ на:
С удовольствием порадовался бы за тебя. Но твое бесконечное вранье, зависть и извечное стремление со всеми подряд "письками мерятся" выдают человека закомплексованного,озлобленного, трусливого и ужасно одинокого
С удовольствием порадовался бы за тебя. Но твое бесконечное вранье, зависть и извечное стремление со всеми подряд "письками мерятся" выдают человека закомплексованного,озлобленного, трусливого и ужасно одинокого
Не больше чем стеб, если я меряюсь с кем-то. Ведь если бы я был озлобленным, то в личку не писал как ты угрозы мне? Жаль что правилами форума запрещеннно опубликовать сообщения в личке)))) Ты там меня застращал гамбургской братвой, которая у тебя под контролем

В ответ на:
В 20 лет я уже день рождения отметил в самом крутом кабаке и мог из трех девак выбрать одну...это конечно фигня все и в жизни не главное, но у тебя факт слюнки потекут "недотраханный"

NEW 18.08.08 00:05
При чем тут какая то "братва"? Есть пара знакомых пацанов, которые не посчитают за труд навести справки о том, кто такой Артур Винтер 33 лет, из Новосибирска. Фото имеется
Так все просто. Но если ты, как я предполагаю нигде не показываешся и никто тебя не знает то конечно, несколько затруднительно такого "вычислить". Но в таком случае он ведь и нафиг никому не нужен, согласись?
Предьяви уважаемого свидетеля который это подтвердит
А иначе, учитывая твое предыдущее вранье только смешиш в очередной раЗ
И почему ты вчера на дискотеку в Оснабрюк не явился,а? Такая возможность была показать, что твоими словами "с такими как я в реале делают".
Зассал. Ну и зря. Я бы тебя возможно и бить бы не стал ввиду твоего возраста если бы ты повел себя правильно
в ответ октябрёнок 17.08.08 23:54
В ответ на:
Ты там меня застращал гамбургской братвой, которая у тебя под контролем
Ты там меня застращал гамбургской братвой, которая у тебя под контролем
При чем тут какая то "братва"? Есть пара знакомых пацанов, которые не посчитают за труд навести справки о том, кто такой Артур Винтер 33 лет, из Новосибирска. Фото имеется
Так все просто. Но если ты, как я предполагаю нигде не показываешся и никто тебя не знает то конечно, несколько затруднительно такого "вычислить". Но в таком случае он ведь и нафиг никому не нужен, согласись?
В ответ на:
В 20 лет я уже день рождения отметил в самом крутом кабаке и мог из трех девак выбрать одну...
В 20 лет я уже день рождения отметил в самом крутом кабаке и мог из трех девак выбрать одну...
Предьяви уважаемого свидетеля который это подтвердит
А иначе, учитывая твое предыдущее вранье только смешиш в очередной раЗ
И почему ты вчера на дискотеку в Оснабрюк не явился,а? Такая возможность была показать, что твоими словами "с такими как я в реале делают".
Зассал. Ну и зря. Я бы тебя возможно и бить бы не стал ввиду твоего возраста если бы ты повел себя правильно
NEW 18.08.08 00:41
в ответ Нестор Жиглов 18.08.08 00:05
Пугало ты огородное))) Знаешь такую пословицу? "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" Так что не трынди о своих приятелях в Гамбурге
У такого как ты разве что пара ПТУшников опущенных на дискотеке в друзьях могут быть.
Твою кавказскую рожу, так же как пару задротов, хоть я сомневаюсь что у тебя в Гамбурге друзья имеются опустить раз плюнуть
И не пытайся стращать мне в личке...ты меня не убедил...а вот тебя в твоем маленьком городке действительно найти легко...будет время заеду и защеканцем тебя сделаем))))

NEW 18.08.08 01:10
Ай яй яй
Какая потеря самообладания граничащая с истерикой. уважающий себя 33 летний мужик такого бы явно не написал. Разве что вечный "шестерка-Промокашка", мыкающийся в поисках
того к кому бы приткнуться
Но самое прискорбное для тебя это то, что те перед кем ты шестерить пытаешся, М.Коко и Дворник тебя в хрен не ставят и сами с удовольствием парафинят по любому поводу
А я ведь с тобой спокойно разговариваю, и до быдлячества твоего не опускаюсь
Но почему ты вчера на дискотеку в Оснабрюке не приехал,а? Я ведь тебя пригласил чтобы в реале пообщаться
Там бы и поговорили Live, о "защеконцах" и о том что не хорошо обижать женщин, и даже близких мне лишь виртуально
П.С. Модераторам
Прежде чем закрыть ветку и буднично забанить меня на неделю "за флейм" по кляузам м. Коко о Октябренка, потрудитесь перечитать внимательно весь этот бред и сообразить наконец
кто этот "флейм" тут затеял и кто реально "на личности переходит"
Я конечно далек от того чтобы заподозрить доблестных модераторов в отдутствии обьективности и предвзятости но все-таки,любому человеку, и даже модератору свойственно ошибаться
В ответ на:
Пугало ты огородное))) Знаешь такую пословицу? "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" Так что не трынди о своих приятелях в Гамбурге У такого как ты разве что пара ПТУшников опущенных на дискотеке в друзьях могут быть. Твою кавказскую рожу, так же как пару задротов, хоть я сомневаюсь что у тебя в Гамбурге друзья имеются опустить раз плюнуть И не пытайся стращать мне в личке...ты меня не убедил...а вот тебя в твоем маленьком городке действительно найти легко...будет время заеду и защеканцем тебя сделаем))))
Пугало ты огородное))) Знаешь такую пословицу? "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" Так что не трынди о своих приятелях в Гамбурге У такого как ты разве что пара ПТУшников опущенных на дискотеке в друзьях могут быть. Твою кавказскую рожу, так же как пару задротов, хоть я сомневаюсь что у тебя в Гамбурге друзья имеются опустить раз плюнуть И не пытайся стращать мне в личке...ты меня не убедил...а вот тебя в твоем маленьком городке действительно найти легко...будет время заеду и защеканцем тебя сделаем))))
Ай яй яй
Какая потеря самообладания граничащая с истерикой. уважающий себя 33 летний мужик такого бы явно не написал. Разве что вечный "шестерка-Промокашка", мыкающийся в поисках
того к кому бы приткнуться
Но самое прискорбное для тебя это то, что те перед кем ты шестерить пытаешся, М.Коко и Дворник тебя в хрен не ставят и сами с удовольствием парафинят по любому поводу
А я ведь с тобой спокойно разговариваю, и до быдлячества твоего не опускаюсь
В ответ на:
будет время заеду и защеканцем тебя сделаем))))
будет время заеду и защеканцем тебя сделаем))))
Но почему ты вчера на дискотеку в Оснабрюке не приехал,а? Я ведь тебя пригласил чтобы в реале пообщаться
Там бы и поговорили Live, о "защеконцах" и о том что не хорошо обижать женщин, и даже близких мне лишь виртуально
П.С. Модераторам
Прежде чем закрыть ветку и буднично забанить меня на неделю "за флейм" по кляузам м. Коко о Октябренка, потрудитесь перечитать внимательно весь этот бред и сообразить наконец
кто этот "флейм" тут затеял и кто реально "на личности переходит"
Я конечно далек от того чтобы заподозрить доблестных модераторов в отдутствии обьективности и предвзятости но все-таки,любому человеку, и даже модератору свойственно ошибаться