Вход на сайт
Признание в любви
NEW 17.08.08 22:23
Чем тебе моя тема не нравится? Завел ежика, и вообще хотел ее написать "В мире животных". но ведь хоть не вру во многих темах о подарках бывшим любовницам...эта тема, глубоко извиняюсь так же полный аццтой, ничего с реальностью не имеющая. или ты хочешь показать, что за тебя после твоего признания в любви все замуж выйти хотят? 

NEW 17.08.08 22:26
Ну тогда вам обоим в врачу надо, специалисту по аллергиям и прочим болезням на нервной почве. Может и к психиатру не помешает
А у меня ваши потуги все равно ничего кроме здорового смеха вызвать не в состоянии, и помочь вам ничем не могу даже если бы захотел
в ответ Мадемуазель Коко 17.08.08 22:19
В ответ на:
.аллергия у нас на таких как ты......
.аллергия у нас на таких как ты......
Ну тогда вам обоим в врачу надо, специалисту по аллергиям и прочим болезням на нервной почве. Может и к психиатру не помешает
А у меня ваши потуги все равно ничего кроме здорового смеха вызвать не в состоянии, и помочь вам ничем не могу даже если бы захотел
NEW 17.08.08 22:32
в ответ Нестор Жиглов 17.08.08 22:26
Ты посмейся, посмейся....Хорошо смеётся тот-кто смеётся последним......
ПыСы: для слабообразованных справка: Аллергия не относится к ряду заболеваний нервного характера......Так что если что зачешется-вам к дерматологу, а не к психиатру....

ПыСы: для слабообразованных справка: Аллергия не относится к ряду заболеваний нервного характера......Так что если что зачешется-вам к дерматологу, а не к психиатру....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.08.08 22:41
Я конечно ценю советы бывалых 33 летних мужиков
Но если он в таком возрасте разумом октябренок, врун и трус и женщины ему отдаются разве что из жалости то чего стоят для меня его советы?
Ну сам подумай, прежде чем "советовать" что ты из себя представляеш. В 33 ни семьи ни детей ни профессии а туда же, такой же специалист по формуле любви как и М.Коко оказываетса ха ха
в ответ октябрёнок 17.08.08 22:33
В ответ на:
Иди с кошкой поиграй и признайся ей в любви
Иди с кошкой поиграй и признайся ей в любви
Я конечно ценю советы бывалых 33 летних мужиков
Но если он в таком возрасте разумом октябренок, врун и трус и женщины ему отдаются разве что из жалости то чего стоят для меня его советы?
Ну сам подумай, прежде чем "советовать" что ты из себя представляеш. В 33 ни семьи ни детей ни профессии а туда же, такой же специалист по формуле любви как и М.Коко оказываетса ха ха
NEW 17.08.08 22:49
в ответ Нестор Жиглов 17.08.08 22:41
Дурень, женщины отдаются мне из-за моей скромности и потом постепенно показываешь свои мускулы.
А у тебя смотрю другая тактика...поарать какой ты супер-пупер и позже любая в тебе разочаруется? Разве не из-за этого у тебя проблемы с девушками? 

NEW 17.08.08 22:50
Ты здесь как волонтёр общества "шизофреники тоже люди" подрабатываешь?
похвально....
ПыСы: И ник мой запомнил.....Умничка какой, однако

ПыСы: И ник мой запомнил.....Умничка какой, однако
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.08.08 22:56
Трудно представить, что за "женщины" такому отдаются
Кстати, а почему если у тебя с девушками никаких проблем то почему в 33 еще не женат и даже подруги постоянной нет у тебя?
Иначе не стал бы день и ночь на форуме торчать и врать так бездарно
Ты бы чем советы разные высокопарно раздавать мне например, о своей унылой жизни задумался, все-таки возраст более чем солидный
в ответ октябрёнок 17.08.08 22:49
В ответ на:
Дурень, женщины отдаются мне
Дурень, женщины отдаются мне
Трудно представить, что за "женщины" такому отдаются
В ответ на:
Разве не из-за этого у тебя проблемы с девушками?
Разве не из-за этого у тебя проблемы с девушками?
Кстати, а почему если у тебя с девушками никаких проблем то почему в 33 еще не женат и даже подруги постоянной нет у тебя?
Иначе не стал бы день и ночь на форуме торчать и врать так бездарно
Ты бы чем советы разные высокопарно раздавать мне например, о своей унылой жизни задумался, все-таки возраст более чем солидный
NEW 17.08.08 23:06
в ответ Нестор Жиглов 17.08.08 22:56
А кто здесь торчит на форуме? Я после пятницы сюда не забегал и только сегодня зашел вечером...ты же под разными никами здесь день и ночь)))) Разве ник
Дима Конусов не твой?