Вход на сайт
Признание в любви
17.08.08 20:29
Ветка закрыта 18.08.08 04:22 (SMKira)
Не пойму никак, почему слова "я тебя люблю" многие женщины воспринимают как "выходи за меня замуж" , а ?
Это ведь но одно и тоже, или?
Это ведь но одно и тоже, или?
NEW 17.08.08 20:50
в ответ Нестор Жиглов 17.08.08 20:29
В ответ на:
Не пойму никак, почему слова "я тебя люблю" многие женщины воспринимают как "выходи за меня замуж" , а ?
Наверное ,потому же, почему мужчины воспринимают слова "я не хочу замуж" как "я никогда от тебя не забеременею"Не пойму никак, почему слова "я тебя люблю" многие женщины воспринимают как "выходи за меня замуж" , а ?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 17.08.08 20:53
По моему худшего оскорбления быть не может-сказать мужчине, что он тебе неинтересен как мужчина......
в ответ bobik@ 17.08.08 20:48
В ответ на:
по4ему когда говориш парну 4то он тебе как М не интересен то он расценивает ето как" ты мне не интересен как 4еловек" и обижаеца:((((
по4ему когда говориш парну 4то он тебе как М не интересен то он расценивает ето как" ты мне не интересен как 4еловек" и обижаеца:((((
По моему худшего оскорбления быть не может-сказать мужчине, что он тебе неинтересен как мужчина......

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.08.08 21:02
Глупости какие то, какие еще обиды?
Неинтересен так неинтересен, ф топку и на поиски следующей если дуреха не оценила чуть не привалившего ей счастия ха ха
в ответ bobik@ 17.08.08 20:48
В ответ на:
Глупости какие то, какие еще обиды?
Неинтересен так неинтересен, ф топку и на поиски следующей если дуреха не оценила чуть не привалившего ей счастия ха ха