Вход на сайт
Этапы семейной жизни.
NEW 17.08.08 20:07
байковый чтоли?
...нету...у меня только банный
....
и тот дорогой был в своё время....
так Игорь записываю....
дя семейной жизни требуются: бигуди, халат....
что ещё для полного счастья не хватает?....
в ответ ск@зочник 17.08.08 20:04
В ответ на:
а халат теплый, в цветочках, у тебя есть?
а халат теплый, в цветочках, у тебя есть?
байковый чтоли?
и тот дорогой был в своё время....
так Игорь записываю....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 17.08.08 20:12
В ответ на:
Читай первый пост и всё по списку: носки ,мусор ,кофе..........................дя семейной жизни требуются: бигуди, халат....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 17.08.08 20:19
в ответ mashus 17.08.08 20:13
Если бы наши возможности соответсвовали нашим желаниям. Маш ,ты же знаешь - желание сподвигнет, но нужны ещё.....Господи, чего только не нужно - силы, терпение, доброе отношение ,чтобы было желание (опять желание) понять.......
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 17.08.08 20:20
в ответ mashus 17.08.08 19:30
я вообще никогда по этому поводу не заморачивалась и ни от кого не пряталась......
правда я не часто....
так же не понимаю тех, кто перед любимым встаёт, чтоб марафет навести..... а как то читала МиС, так там девушка чуть ноги себе не переломала, муж раньше времени с работы пришёл, а она ванночки для ног принимала..... смутилась, и побежала следы заметать, чтобы мужа таким ужасом не напугать и тем самым от себя не отвратить......
так же не понимаю тех, кто перед любимым встаёт, чтоб марафет навести..... а как то читала МиС, так там девушка чуть ноги себе не переломала, муж раньше времени с работы пришёл, а она ванночки для ног принимала..... смутилась, и побежала следы заметать, чтобы мужа таким ужасом не напугать и тем самым от себя не отвратить......
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)