Login
рецепт мужского счастья
NEW 17.08.08 14:35
Общечеловеческие.
in Antwort мибокс 17.08.08 12:38
В ответ на:
Какие составляющие должны входить в рецепт мужского счастья?
Общечеловеческие.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 17.08.08 14:52
in Antwort мибокс 17.08.08 12:38
Рецепт счастья-
"общечеловечного"!

Возьмите чашу терпения.
Налейте туда же полное сердце любви.
Бросьте две пригоршни щедрости.
Плесните туда же юмора.
Посыпьте добротой, добавьте как можно больше веры и все это хорошо перемешайте.
Потом намажьте на кусок отпущенной вами жизни и предлагайте всем кого встретите на своем пути!(с)
"общечеловечного"!

Возьмите чашу терпения.
Налейте туда же полное сердце любви.
Бросьте две пригоршни щедрости.
Плесните туда же юмора.
Посыпьте добротой, добавьте как можно больше веры и все это хорошо перемешайте.
Потом намажьте на кусок отпущенной вами жизни и предлагайте всем кого встретите на своем пути!(с)
NEW 17.08.08 15:11
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 17.08.08 14:35
NEW 17.08.08 15:19
in Antwort smela_son 17.08.08 14:03
знаешь а ты мне импонируешь! даже о4ень, ты расуждаешь анализируешь и 4то-то еше ожидаешь! ты правда один из немноггих здравых лудей кот я тут 4итала:)! не обрашай внимание на все глупые высказывание глупых людей тут, оставайся такой

NEW 17.08.08 15:21
что то я тоже не понимаю это разделение на мужское и женское.......... в глобальном смысле общее оно...... дети, семья, любимый партнёр рядом, надёжные друзья, понимание, гармония, спокойствие....... что ещё надо??????
ну и некоторые интересы удовлетворить, а они уже у каждого индивидуальны - кому по миру поездить, кому карьеру сделать, кому крутую машину купить, дом построить, кому шкаф для обуви, размером в комнату, кому картины писать и т.д. только главного, то что я выше написала, всё это мало кому заменит, ни мужчине, не женщине... имхо..
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 17.08.08 14:35

ну и некоторые интересы удовлетворить, а они уже у каждого индивидуальны - кому по миру поездить, кому карьеру сделать, кому крутую машину купить, дом построить, кому шкаф для обуви, размером в комнату, кому картины писать и т.д. только главного, то что я выше написала, всё это мало кому заменит, ни мужчине, не женщине... имхо..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.08.08 15:26
Ради чего Вы, тогда, находитесь среди большинства глупцов, не пытались это проанализировать?
Кстати, у Вас есть мнение насчёт "мужских ценностей"?
Или Вы согласны со Смелой в этом:
"Для счастья мужчины? Ваша хладнокровность, бездушие, эгоизм, самовлюбленность, и осознание себя как "Я -Бог, и все должны почитать меня, любить меня, ценить меня, а мне на всех начхать!"
??
in Antwort bobik@ 17.08.08 15:19
В ответ на:
ты правда один из немноггих здравых лудей кот я тут 4итала:)! не обрашай внимание на все глупые высказывание глупых людей тут, оставайся такой
ты правда один из немноггих здравых лудей кот я тут 4итала:)! не обрашай внимание на все глупые высказывание глупых людей тут, оставайся такой
Ради чего Вы, тогда, находитесь среди большинства глупцов, не пытались это проанализировать?
Кстати, у Вас есть мнение насчёт "мужских ценностей"?
Или Вы согласны со Смелой в этом:
"Для счастья мужчины? Ваша хладнокровность, бездушие, эгоизм, самовлюбленность, и осознание себя как "Я -Бог, и все должны почитать меня, любить меня, ценить меня, а мне на всех начхать!"
??
NEW 17.08.08 15:33
ну бывают, ещё такие мужчины, которым "за счастье" соблазнить и трахнуть, как можно больше женщин, является "не зря"
прожить жизнь
in Antwort katjuschenka 17.08.08 15:21
В ответ на:
что ещё надо??????
что ещё надо??????
ну бывают, ещё такие мужчины, которым "за счастье" соблазнить и трахнуть, как можно больше женщин, является "не зря"
прожить жизнь

NEW 17.08.08 15:40
in Antwort вест 17.08.08 15:33, Zuletzt geändert 17.08.08 15:47 (katjuschenka)
Катюш, разве это Мужчины? это зависшие в подростковом возрасте особи, которые повзрослев немного, обычно понимают, что жизнь зря прожита... когда от шарма и былой удали не остаётся не следа, когда уже никому не нужны, влюбляются обычно, и начинают желать того самого счастья..... да поздно..... бедняжки....
это я конечно из своих личных наблюдений резюмирую, конечно не у всех так, но у большинства..

это я конечно из своих личных наблюдений резюмирую, конечно не у всех так, но у большинства..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
17.08.08 15:44
in Antwort misha okeanov 17.08.08 15:26
я делаю как с4итаю нужным, зна4ит я с4итаю для себя в етот момент нужным тут находится,
согласна 4то все как и М так и Ж имеют все ети ка4ества, просто их более проявляет кто-то меняие, в ком-то болше присуша 4елове4ность в комуто собсвеный егоиз важней всего на свете, еше согласна 4то во многих муж4инах присуше ети ка4ества на запределном уровне..жал но факт:((( в таки ситуация думаю 4то накой тебе М кот ведеть себя так как он пуп земли?! плунула растерла и пошла далше
согласна 4то все как и М так и Ж имеют все ети ка4ества, просто их более проявляет кто-то меняие, в ком-то болше присуша 4елове4ность в комуто собсвеный егоиз важней всего на свете, еше согласна 4то во многих муж4инах присуше ети ка4ества на запределном уровне..жал но факт:((( в таки ситуация думаю 4то накой тебе М кот ведеть себя так как он пуп земли?! плунула растерла и пошла далше
NEW 17.08.08 15:49
in Antwort smela_son 17.08.08 13:21
А вот и ненужно злиться... Причин на это нет никогда.
Себя надо любить и беречь, а это значит уберегать себя от всех этих отрицательных зарядов типа злости.
Извиняюсь конечно, что вроде бы как "поучаю"...
но не могу пройти мимо

Извиняюсь конечно, что вроде бы как "поучаю"...

NEW 17.08.08 15:50
in Antwort bobik@ 17.08.08 15:44
нууу уж... заступлюсь за мужчин...... мужчин-эгоистов не больше, чем женщин......

NEW 17.08.08 15:54
in Antwort katjuschenka 17.08.08 15:40
Да, это.. по моему от возраста не зависит.."бабники" самцы производители
какая им там любовь и счастье.."вечные охотники"- по жизни...))

какая им там любовь и счастье.."вечные охотники"- по жизни...))
NEW 17.08.08 15:55
in Antwort katjuschenka 17.08.08 15:50
согласна 4то все как и М так и Ж имеют все ети ка4ества- я сказала о 2 полах
NEW 17.08.08 16:07
То Вы тут писали, что поддерживаете уважаемую мной Смелу и её мысли...то пишите, противоположное тому, что она тут высказала...Мне вас трудно понять.
in Antwort bobik@ 17.08.08 15:55
В ответ на:
То Вы тут писали, что поддерживаете уважаемую мной Смелу и её мысли...то пишите, противоположное тому, что она тут высказала...Мне вас трудно понять.

NEW 17.08.08 16:12
in Antwort мибокс 17.08.08 12:38, Zuletzt geändert 17.08.08 16:12 (Siamsi)
Рецепт стар ,как мир. Зачем выдумывать какие-то слова, когда давно сказано: Дом - мир женщины ,Мир - дом мужчины. Если мужчине открыты дороги этого мира, то, наверное ,он доволен, если к тому есть женщина ,которая бережет его дом - он счастлив. Наверное.......Хотите - спорьте. Хоть до потери пульса.
Рецепт стар ,как мир. Зачем выдумывать какие-то слова, когда давно сказано: Дом - мир женщины ,Мир - дом мужчины. Если мужчине открыты дороги этого мира, то, наверное ,он доволен, если к тому есть женщина ,которая бережет его дом - он счастлив. Наверное.......Хотите - спорьте. Хоть до потери пульса.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 17.08.08 16:13
in Antwort misha okeanov 17.08.08 16:07
если 4естно то мне не о4ень хотлось 4тобы меня тут понимали, я пишу 4то думаю а мысле изменяюца с жизненым опытом а опыт с жизнью
NEW 17.08.08 16:16
если не хочется, можете писать на турецком форуме, например,.....там Вас, практически, никто не поймёт.
изменение мыслей - это хорошо...но, когда они меняются сразу в следующем посте...это немножко настораживает в плане искренности написанного(причём, в обоих постах).
in Antwort bobik@ 17.08.08 16:13, Zuletzt geändert 17.08.08 16:18 (misha okeanov)
В ответ на:
если 4естно то мне не о4ень хотлось 4тобы меня тут понимали,
если 4естно то мне не о4ень хотлось 4тобы меня тут понимали,
если не хочется, можете писать на турецком форуме, например,.....там Вас, практически, никто не поймёт.

В ответ на:
я пишу 4то думаю а мысле изменяюца с жизненым опытом а опыт с жизнью
я пишу 4то думаю а мысле изменяюца с жизненым опытом а опыт с жизнью
изменение мыслей - это хорошо...но, когда они меняются сразу в следующем посте...это немножко настораживает в плане искренности написанного(причём, в обоих постах).

NEW 17.08.08 16:25
in Antwort misha okeanov 17.08.08 16:16
дорогой ник "миша" мне если 4естно все равно, не нравится не 4итайте, я высказываю тут мысли а не рас4итываю на искреность и ваше понимание меня..кажется не искреним пусть на здоровъя кажеца главное 4тобы мы не подрались:)
NEW 17.08.08 16:49
Ну, скажем, я не мужчина, чтобы знать подобные тонкости "мужской души". Однако, наблюдая за мужчинами в реальной жизни, могу предположить именно то, что я высказала выше.
Наши мечты, желания, и то, что получаем в жизни, так часто не совпадают. А мужчина всегда стремится быть "хозяином положения". Отсюда и мои выводы.
in Antwort misha okeanov 17.08.08 15:26, Zuletzt geändert 17.08.08 16:58 (smela_son)

Наши мечты, желания, и то, что получаем в жизни, так часто не совпадают. А мужчина всегда стремится быть "хозяином положения". Отсюда и мои выводы.

NEW 17.08.08 16:54
in Antwort Мадемуазель Коко 17.08.08 14:24
НеЛады....Пока ты меня необоснованно причисляешь к когорте неких Ген-нелады у нас с тобой будут регулярно-чего бы мне это ни стОило......Усекла?
Я те рОги пообломаю-вот увидишь......
М-ль, торжественно обещаю, что несомненно ваш мстительный образ "мужеобразной дамы" Гена я донесу до массового читателя. (Негоже разбрасываться угрозами. Дело это -подсудное)
Я те рОги пообломаю-вот увидишь......
М-ль, торжественно обещаю, что несомненно ваш мстительный образ "мужеобразной дамы" Гена я донесу до массового читателя. (Негоже разбрасываться угрозами. Дело это -подсудное)