Вход на сайт
красавицы
17.08.08 13:17
NEW 17.08.08 15:31
в ответ KULT! 17.08.08 13:17
а я вообше с4итаю 4то веберат 4еловека по тому как он выглядит просто изврашение! и недалекозоркостъ потому-4то;
1 никто не выберает свою внешность до рождения
2 ето дискреминация по генатипному типу
3 когда 4ел работает над одним он занимает 100% своего времени на себя, и от других ждет такой же любви кот сам к себе выносил..никто ее дать не может поетому мы и растаемся..
я в4ера была на диско и танцевала с о4ень полным парнем, не потому 4то он мне понравился-непонравился а потому 4то он 4еловек кот затурканый глупыми стериатипами глупого обсшества,
свобода всем лудям на земле!
1 никто не выберает свою внешность до рождения
3 когда 4ел работает над одним он занимает 100% своего времени на себя, и от других ждет такой же любви кот сам к себе выносил..никто ее дать не может поетому мы и растаемся..
я в4ера была на диско и танцевала с о4ень полным парнем, не потому 4то он мне понравился-непонравился а потому 4то он 4еловек кот затурканый глупыми стериатипами глупого обсшества,
свобода всем лудям на земле!
NEW 17.08.08 15:41
Давно известно, что внешние уродства могут быть в совокупности с внутренними пороками развития....как физическими, так и психическими.
Т.ч. человек не так уж и глуп, когда подсознательно выбирает себе "красивого" партнёра...или, стремится к этому.
в ответ bobik@ 17.08.08 15:31
В ответ на:
а я вообше с4итаю 4то веберат 4еловека по тому как он выглядит просто изврашение! и недалекозоркостъ потому-4то;
Давно известно, что внешние уродства могут быть в совокупности с внутренними пороками развития....как физическими, так и психическими.
Т.ч. человек не так уж и глуп, когда подсознательно выбирает себе "красивого" партнёра...или, стремится к этому.
NEW 17.08.08 15:49
в ответ misha okeanov 17.08.08 15:41
ну уродства возможно толко я не имела в веду полные уродства а толко тех лудей кот с4итаюца в предела нормы но не красивые или полные или голубые или розовые егал вас!уважения достойны все ли4ности!
ну выберат мона толко главное не забывать какую стоимость ты несеш и 4то взамен егоeе красоты ты можеш предложит
ну выберат мона толко главное не забывать какую стоимость ты несеш и 4то взамен егоeе красоты ты можеш предложит
NEW 17.08.08 16:03
с этим согласен.
в ответ bobik@ 17.08.08 15:49
В ответ на:
с этим согласен.
NEW 17.08.08 17:07
Именно, и это есть хорошо. Если бы женщины стремились бы рожать от "так себе", то люди бы давно стали бы уродами и самым дегенеративным видом на Земле. В нашем обществе действует естественный отбор, это кажеться жестоко, если смотреть локально. Если же смотреть глобально, то отсутствие естественного отбора было бы более жестоко. Конечно общения и уважения достойны все. Но когда речь заходит о браке (т.е. о рождении детей), то как ОН так и ОНА, должны искать физически, психически и интеллектуально здорового партнёра.
В ответ на:
Именно, и это есть хорошо. Если бы женщины стремились бы рожать от "так себе", то люди бы давно стали бы уродами и самым дегенеративным видом на Земле. В нашем обществе действует естественный отбор, это кажеться жестоко, если смотреть локально. Если же смотреть глобально, то отсутствие естественного отбора было бы более жестоко. Конечно общения и уважения достойны все. Но когда речь заходит о браке (т.е. о рождении детей), то как ОН так и ОНА, должны искать физически, психически и интеллектуально здорового партнёра.
NEW 17.08.08 17:14
сударыня, вы по-моему не поняли мою тему
всё вами сказаное-верно, я и не думал отрицать обратное
но факт, что в умных, милых, добрых, сексапильных красавиц с бесподобной улыбкой, влюбляются по статистике намного чаще, чем в серых мышек, да ещё и с дурным характером..
мне вот интересно, что красавицы делают с сердцами, которые мужчины им преподносят? коллекционируют?
вы не красавица случайно, не подскажете?

но факт, что в умных, милых, добрых, сексапильных красавиц с бесподобной улыбкой, влюбляются по статистике намного чаще, чем в серых мышек, да ещё и с дурным характером..
мне вот интересно, что красавицы делают с сердцами, которые мужчины им преподносят? коллекционируют?

Say What Again!!
NEW 17.08.08 17:20
хорошо сказано.
в ответ Психа Дэлик 17.08.08 17:07
В ответ на:
хорошо сказано.
NEW 17.08.08 20:14
в ответ Психа Дэлик 17.08.08 17:07
хм.. стремимся рожат от лутшего по нашем меркам к с4астью мы -лутшые веды земли -прогресируем и решили рожать от тех кто сможет обеспе4ит будушие нашему ребенку, посмотрев на руководителей компаний из них мало найдеш красавцев.!
а если пойди еше далше по моему мнениею красывай М вообше не сушествует! все лешие..!и выберат из всех етих лешых самого не противного немного сложно поетому Ж выберают духовные-душевные ка4ества индивидуума так 4то если тебя выбрали отцом ребенка не дери нос какая то девушка нашла в тебе 4то-то привлекателное внутри а далико не снаружи.ИМХО
а если пойди еше далше по моему мнениею красывай М вообше не сушествует! все лешие..!и выберат из всех етих лешых самого не противного немного сложно поетому Ж выберают духовные-душевные ка4ества индивидуума так 4то если тебя выбрали отцом ребенка не дери нос какая то девушка нашла в тебе 4то-то привлекателное внутри а далико не снаружи.ИМХО
NEW 18.08.08 11:01
в ответ Caffiene Shadow 17.08.08 21:50
ну давайте, молодой человек, расскажите нам "о нас".... Вы ведь для этого здесь появились
блестните остроумием, ирудицией и проницательностью
нам, дурёхам, много не надо

блестните остроумием, ирудицией и проницательностью

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.08.08 11:16
я дурёха, мне простительно
А ты выскочка..... нет, что бы дать шанс исправить ошибку новообъявившемуся гуру....

А ты выскочка..... нет, что бы дать шанс исправить ошибку новообъявившемуся гуру....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.08.08 11:50
нуу..Вы так далеко пошли, что и силует совсем скрылся))
Но, с другой стороны, Ваша жизнь, как сказка - вокруг лешие, среди которых Вам приходится выбирать.
Сами-то себя к какому сказочному персонажу относите, если не тайна?
В ответ на:
а если пойди еше далше по моему мнениею красывай М вообше не сушествует! все лешие..!и выберат из всех етих лешых самого не противного немного сложно поетому Ж выберают духовные-душевные ка4ества индивидуума
а если пойди еше далше по моему мнениею красывай М вообше не сушествует! все лешие..!и выберат из всех етих лешых самого не противного немного сложно поетому Ж выберают духовные-душевные ка4ества индивидуума
нуу..Вы так далеко пошли, что и силует совсем скрылся))
Но, с другой стороны, Ваша жизнь, как сказка - вокруг лешие, среди которых Вам приходится выбирать.
Сами-то себя к какому сказочному персонажу относите, если не тайна?
NEW 18.08.08 12:03
кому то лешие, а кому то прЫнцы.... заколдованные иногда
... их просто мало, не на всех хватит
.......
А что значит для тебя
????
в ответ bobik@ 17.08.08 20:14
В ответ на:
кому то лешие, а кому то прЫнцы.... заколдованные иногда

А что значит для тебя
В ответ на:
красывай М
красывай М
????
NEW 18.08.08 12:08
временое перемирие? А зачем? Кому оно нужно? Я так не могу, да и не хочу..... я либо симпатизирую, без "временого", либо нет....... 
ну что ж, попытайся
хмм... интересно, зачем тебе это? скучно что ли?

В ответ на:
в любом случае, рано или поздно я тебя достану
ну что ж, попытайся

NEW 18.08.08 13:11
Может, это, вообще, было обращение к "маленькому другу", а не тебе...кто знает...
в ответ katjuschenka 18.08.08 12:08
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
ну что ж, попытайся хмм... интересно, зачем тебе это? скучно что ли?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
ну что ж, попытайся хмм... интересно, зачем тебе это? скучно что ли?
Может, это, вообще, было обращение к "маленькому другу", а не тебе...кто знает...

NEW 18.08.08 13:22
возможно и такое.
в ответ ск@зочник 18.08.08 13:18
В ответ на:
обращение америки к грузии? символично! родная грузия, ты есть наш американский DICK!
обращение америки к грузии? символично! родная грузия, ты есть наш американский DICK!
возможно и такое.
NEW 18.08.08 13:51
в ответ misha okeanov 18.08.08 13:11
ээх, давно себе твержу - скромнее надо быть
...... моё самомнение меня погубит, всё лично принимаю
скорее всего ты прав, Миша...... во всяком случае это было бы более адекватно со стороны Игоря, чем "доставать" меня

скорее всего ты прав, Миша...... во всяком случае это было бы более адекватно со стороны Игоря, чем "доставать" меня

NEW 18.08.08 21:41
в ответ katjuschenka 18.08.08 12:03
я высказала свое мнение по поводу внешности М, у меня вкус такой- я не принимаю внешность за красоту( хотя и внешне красивых М не видела -ето мой вкус)
красота ето внутрене хороший 4еловек+ не хеслихе гезишт + ум, ерудиция= красивый М, но 4елове4ность стоит на 1 месте...
да ты права на всех не хватит, вот и живу в лесе в окружение лешых:(((( а сама я 4удеше лисное( миша хай
)
красота ето внутрене хороший 4еловек+ не хеслихе гезишт + ум, ерудиция= красивый М, но 4елове4ность стоит на 1 месте...
да ты права на всех не хватит, вот и живу в лесе в окружение лешых:(((( а сама я 4удеше лисное( миша хай