Вход на сайт
он не верит, что у меня не было оргазма
NEW 30.10.03 11:01
в ответ _xandra_ 29.10.03 21:55
я еще никогда не встречала девушку, которая каждый раз при сексе получала бы оргазм!!! раз на раз не приходиться, иногда и так хорошо.... Просто парен╦к хочет быть для своей девушки самым самым...
Вопрос: откуда ты знаешь, что боль после "плохого" секса длиться два дня, я вот такого не знала
Вопрос: откуда ты знаешь, что боль после "плохого" секса длиться два дня, я вот такого не знала

NEW 30.10.03 11:38
в ответ StudenTochka 30.10.03 11:01
зайди на форум "здоровье" и прочитай ее топик о том что ней больно потом два дня...
у каждого удовольствия своя цена
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 30.10.03 17:49
в ответ Sukand 29.10.03 23:07
Я поддерживаю твое удивление!
О чем люди пишут!
Дорогие мужчины . должна вас разочаровать, что больше половины раз, когда вы были уверены в оргазме партнерши - это было совсем не так! ДАЖЕ если она вам сама об этом сказала (дабы не задеть ваши чувста)
Кроме того, это вовсе не должно задевать ваши чувтсва - потому что в большенстве случаев вы в этом не виноваты.. Просто далеко не всем женщинам дано испытать оргазм!.. Я сама впервые оргазм испытала когда мне было 22 и поверьте не от того что предыдущие любовники недостаточно хороши были!..
Да о чем это я - все это давно не новость, для людей интересующихся подобной информацией, включая и виды огразмов!
Но как говориться - "блажен неведующий".. Может им так легче - в сказки верить
Это касается и мужчин и женщин
О чем люди пишут!

Дорогие мужчины . должна вас разочаровать, что больше половины раз, когда вы были уверены в оргазме партнерши - это было совсем не так! ДАЖЕ если она вам сама об этом сказала (дабы не задеть ваши чувста)
Кроме того, это вовсе не должно задевать ваши чувтсва - потому что в большенстве случаев вы в этом не виноваты.. Просто далеко не всем женщинам дано испытать оргазм!.. Я сама впервые оргазм испытала когда мне было 22 и поверьте не от того что предыдущие любовники недостаточно хороши были!..
Да о чем это я - все это давно не новость, для людей интересующихся подобной информацией, включая и виды огразмов!
Но как говориться - "блажен неведующий".. Может им так легче - в сказки верить

NEW 30.10.03 19:54
в ответ MarinkaW 29.10.03 21:52
ну , бывают наверное такие самоуверенные любовники ,,,что думают они одаривают тебя оргазмами...
но почему не верит если ему говориш что это не так???
гыгыгыгыгы.
а мож ты не знаеш что оргазмы имеешь...
как тут в топике где то ..про кричания вовремы оргазма, женщина кричит и незнает об этом. т.к. как бы улетает..и ничего потом не помнит...
так и ты мож улетаеш , а когда прилетаеш назад , то не помниш где была ..что испытывала ..

http://www.nellimausi.boom.ru
но почему не верит если ему говориш что это не так???
гыгыгыгыгы.
а мож ты не знаеш что оргазмы имеешь...
как тут в топике где то ..про кричания вовремы оргазма, женщина кричит и незнает об этом. т.к. как бы улетает..и ничего потом не помнит...

так и ты мож улетаеш , а когда прилетаеш назад , то не помниш где была ..что испытывала ..

http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 30.10.03 22:16
в ответ MarinkaW 29.10.03 22:29
слушай...а какого орать то?...)) нет, я понимаю, стоны, вздохи, выдохи...но крик, плачь, хрюканье это уже тяжелая артиллерия сопутствующая оргазму или непосредственно перед ним, когда, действительно сложно контролировать эмоции...Ну а ты чего орешь?:)) Дай твоему мальчику книжку почитать, в коей написано, что оргазм это не синоним крика. Просто видимо с ним ни одна еще толком не кончала, так как существует еще масса дополнительных факторов сопровождающих оргазм...мдя....Может вам пора с количества на качество переходить?...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(с)
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(с)
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 31.10.03 03:13
в ответ Meister-X 30.10.03 10:54
аха либо мужчина неопытный ,либо женщина за комплексованна ?
моно покомандовать ?Кругом марш .раз ,два .равнение на средину .(вы уж извените за такой тон .детство прошло в военном гарнизоне )
А тепрь узяли книженцию по элементарной сексологии и почитали

хотя.......
А тепрь узяли книженцию по элементарной сексологии и почитали

хотя.......
NEW 31.10.03 09:30
А ти ему скажи - Да, милий, на много болще ! Ти даже себе представить этого не можеш. И улибайся этак .. мх ..
ну.. еротично.. губу там прикуси или еше чего ..
---
Женщины в принципе устроены одинаково - отличаются лишь детали.
ну.. еротично.. губу там прикуси или еше чего ..
---
Женщины в принципе устроены одинаково - отличаются лишь детали.
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.
NEW 31.10.03 13:42
Марина Воронкина, Nick Tigra, год рождения 1988...
Ваш парень, наверно, безумно рад, читая ваши вопросы и ответы форума на них.
Реклама, двигатель прогресса, но...
Рекомендую обратиться во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ.
Филиал на соседней улице. Вам вряд ли помогут, но вс╦ может быть...
MfG
Ваш парень, наверно, безумно рад, читая ваши вопросы и ответы форума на них.
Реклама, двигатель прогресса, но...
Рекомендую обратиться во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ.
Филиал на соседней улице. Вам вряд ли помогут, но вс╦ может быть...

MfG