Кого же ищут мужчины?
Может, я не права, может, у вас другие впечатления?

Чувствуешь разницу ?
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.

Для здоровой женщины на 3 кило похудеть ?
Купить велосипед, записаться в фитнесс студию, сменить режим питания.. Три месяца и вы уже много кому нужны..

К тому же чуствуете себя на порядок лучше.

Я понимаю, идти под нож - делать пластику лица или манипулировать с грудью - помоему это перебор в большинстве случаев..
А 3 кило веса - извините, но это не повод что бы из за них париться. Работать надо над собой. Если сейчас 3 кило трудно, то как потом будет десяток скинуть после родов? И что потом любовницу заводить что бы в пляжный отпуск ездить? Для меня такие поплакульки - признак слабости и лени.

*но в этом мире случайностей нет...

вот уж не поверю!!!!

Нет денег, иди работай,
мало получаешь, так смени работу или найди еще одну.
А про внешний вид и говорить страшно....
То помятые брючки, то нечищенные ботинки, то ручки со следами прошлогоднего машинного масла. Неужели так трудно следить за собой?
Конечно намного легче говорить про женщин....
А если женщина еще и красива, так трудно вдвойне!!!
И готов ли ты не просто с ней спать, а заниматься сексом.
И готов ли ты не просто с ней жить, а обеспечивать.
Самая красивая роза и то завянет без должного ухода!
В ответ на:Сладенький, а ты то что из себя представляешь? Сам то готов находиться рядом с умной женщиной? Это ведь ох как трудно!!!
А если женщина еще и красива, так трудно вдвойне!!!
И готов ли ты не просто с ней спать, а заниматься сексом.
И готов ли ты не просто с ней жить, а обеспечивать.
Самая красивая роза и то завянет без должного ухода!
Ха ха ха, это что было ??? На то что у меня есть не жалуюсь.
Я в тебе разочаровался, не стерва ты, хочешь быть ей только.
Учись у <Schneewittchen>
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
Всем мужчинам этого топика посвящается: Какие вы вс╦ умные и рассудительные, аж страшно, теперь всю ночь не сомкну глаз ... буду на велотренажере педали крутить.
Tе, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.
когда приходишь на диско и не можеш нормально оттянутся из-за какогонибуд долба"ба, которому нипременно нужен по минимуму твой номмер телефона или лутче тут же са углом ....конечно ты можеш на халяву отдохнут тебя и накормят и напоят, толко будь рядом, как украшение......а если не даеш номмер телефона или не хочеш быть украшением, то бывают такое вытворяют (не все конечно, многие просто уходят).....
лутше быть нормальной-стабильной..просто симпатишной...
Приимущество длинных ног-
легко по морде пяткой попасть
>вот уж не поверю!!!!
И правильно не поверите!

Так у меня нет проблемы на 3 кг. похудеть, у меня чисто академический интерес был. Я почитала объявления и подумала, а можно ли отвечать, если объявление понравилось, а вес чуть больше?
И насчет мужчин без денег тоже правильно. Изначально, если только объявления читать, то действительно привлекают работающие мужчины и стройные девушки.
А в результате все равно появляются пары: полная дама и безработный муж

В ответ на:А почему же мужчины ничего не делают, что б стать привлекательнее для женщин?
Нет денег, иди работай,
мало получаешь, так смени работу или найди еще одну.
А про внешний вид и говорить страшно....
То помятые брючки, то нечищенные ботинки, то ручки со следами прошлогоднего машинного масла. Неужели так трудно следить за собой?
Конечно намного легче говорить про женщин....
Подпишусь под каждым словом. Каждый сам делает себя
Другой словарь трактует термин "стерва" более широко. В частности, подчеркивается, что это слово "сто лет назад приобрело значение женщины, высасывающей из мужчин силы и деньги".
В некоторых словарях установлен знак равенства между понятиями "стерва" и "падаль" (??). Но настоящей стерве не составит труда парировать подобные гнусные нападки. Этот "продукт" способны потреблять лишь настоящие орлы, именуемые поэтому "стервятниками". Тогда как для прочих птичек, лишенных способности гордо реять, и годных лишь для унылого пресмыкания, стерва остается вожделенным, недосягаемым объектом. Из словосочетаний наиболее популярным остается "порядочная стерва". Содружество мерзкого с исключительно высоким.
Вкладывающие столько экспрессии в слово "стерва", не допускают и мысли о том, что вызывающее столь бурные эмоции создание может и не быть вызывающе красивым. Творящая гадости среднего калибра невзрачная самка никогда не удостоилась бы такой высокой оценки, ей пришлось бы довольствоваться другими определением.

Вот тут и ключик!

Попытки имитировать стервозность неизбежно обернутся фарсом и превратят женщину во взбалмошную истеричку. А чем отличается истеричка от стервы? Первая стремится во что бы то ни стало привлечь к себе внимание, что настоящей стерве вовсе не свойственно - ведь ей все безразлично. Равнодушие - естественное и вполне гармоничное ее состояние. Если его всякий раз приходится имитировать, подавляя эмоции, это уже патология.
С Уважением, Miss S.!!!

а может к счастью, <oberflächliche> мужики не клюют?

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

только вот с возрастом это посложней не хочется ребеночком для девушки быть да и папочкой тоже быть не тянет

И плачут те, кому мы всеж достались,
Смеются те, кто нас не захотел.....
Тебе никто никогда не говорил, что на одной красоте и сексуальности далеко не уедешь? Так, от одной кровати до другой...И со временем эти кровати будут становиться все хуже и хуже и времня пребывания в них все корооче и короче.....

А если честно, то чтоже ищут женщины в мужчинах? Это вопрос тоже интересный, на ету тему можно и должно подискутировать

В ответ на:а я все надеюсь что таких мужчин, которым важна сама женщина а не ее красата, много!!!
Если это иначе, не стоит и жить!!!
Наташа, вы красивая девушка. К чему эти комплексы? Конечно, внешность, это далеко не единственное, что важно. Конечно есть человеческие качества, привязанность. Но я не верю тем, кто отрицает роль внешности. И потом, она, по моему опыту, коррелирует с внутренней красотой. Красивые девушки уверенней в себе, самостоятельней, зачастую умней, в противоположность расхожему мнению. Красота есть знак гармонии, если не редуцировать ее только до уровня размера бюста. С гармоничным человеком лучше, интересней. Чего мне совсем не нравится, так это когда женщины комплексуют по поводу своей внешности, например отказываются фотографироваться мотивируя тем что они сегодня не
так одеты, не так накрашены, что им сначала надо на три кило похудеть и пару раз в солярий. Любить себя надо больше.
Можно.

Я, например, могу всем говорить, что вешу 55 килограммов - никто и не усомнится. Но иногда мне нравится видеть удивление на лицах, когда я сообщаю, что на самом деле вешу шестьдесят...

СЕЛ╗ДКА БЕЗГОЛОВАЯ
Отвечаю на ??

"Падаль", судя по всему, и есть первоначальное значение слова "стерва". Отсюда же происходит и слово "стервятник" - питающийся падалью. Ну а потом, видимо, этим словом, имеющим в целом негативное значение, стали обозначать "нехороших" женщин. Это теперь стервой быть почетно...

Но то,что ты нашел в себе силы и стал тем кем ты стал,это действительно делает тебя привлекательным.
Как там у твоей жены с логикой - я не знаю.В каждой душе - свои тараканы.
А как ты такие смайлики делаешь?

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
Таки да! Для женщины социальный статус мужчины и его успешность в каком бы то нибыло деле - это тоже самое, что женская внешность для мужчины. Бывает, конечно, что любовь побивает все, но изначально хорошая работа мужчины сильно перевешивает мускулы.

Это всего лишь мой ник высказал свое мнение о высказывании твоего ника. Иначе зачем нужны эти

Ты же, наверное, не имел в виду, что именно ты заведешь себе любовницу, чтобы на пляж поехать, пока жена после родов не похудела?

В ответ на:Это всего лишь мой ник высказал свое мнение о высказывании твоего ника. Иначе зачем нужны эти
и
?
Я лишь о том, что твое высказывание не содержала информации о том, с чем конкретно ты не согласна, тем самым не давая мне никакого шанса вступить в дискуссию высказав контраргументы или разяснить свою точку зрения. Оно лишь содержало оценку меня ( ну или ника ). А это есть неспортивно.
В ответ на:Ты же, наверное, не имел в виду, что именно ты заведешь себе любовницу, чтобы на пляж поехать, пока жена после родов не похудела?
Нет, но буду выбирать себе такую женщину которая и спустя годы
сможет выглядеть на отлично - я знаю это возможно.
Безусловно, это возможно.

вообще же к обьявлению я стала бы подходить менее критично... ведь нельзя в нескольких строках описать полностью идеал (сказанное -естьть ложь

если бы мне пришлось написать объявление о поиске мужчины , я б тоже и рост и примерные габариты ( как то - спортивностьь)указала бы... а что мужчины стремятся к указанию идеала - 90-60-90 - дык то ж женщины сами им это в голову втемяшили

а если она заболеет, ну житовидка там или что еще хуже? Что тогда делать будете?
В ответ на:а если она заболеет, ну житовидка там или что еще хуже? Что тогда делать будете?
Если она заболеет - это уже сослагательное наколонение. Просто если она сейчас не склонна следить за своей физической формой, то потом ситуация не улучшится. Это - факт.
Я понимаю, что коституции бывают разные, но и вкусы тоже. А жаловаться что не отвечаешь наиболее привлекательному типу - помоему странно. Я же не жалуюсь, что я не Робби Вильямс.. Был бы им, по мне бы столько девушек фанатело...
это точно! и в красном мерсе и чтоб замок уже с прислугой был

Знакомился раньше с девчонками без проблем, костюмчик, туфельки, тачка, как зайдёт разговор "кем работаеш?" сразу слюна с губы-"бабки наверное зарабатываеш..." сразу всё настроение на ноль

Девчата, вы же все тоже только на бабки да на машины смотрите! О какой душе тут базар может быть? на себя то гляньте!
Хожу теперь в потёртых джинсах и футболке и езжу на старом шроте, вот когда я комуто за мой характер и душу и в рваных штанах нужен буду, тогда можно и о тачке, и о даче и обовсём другом поговорить!

Смеются те, кто нас не захотел.....
Тебе никто никогда не говорил, что на одной красоте и сексуальности далеко не уедешь? Так, от одной кровати до другой...И со временем эти кровати будут становиться все хуже и хуже и времня пребывания в них все корооче и короче.....
Точно подмечено. Только комплексы засталяют людей пальцы веером распускать.
Да никогда мужчины не любили женщин только за их красоту, это миф.
в вартецыммер...две русские девчонки обсуждают свои дела по русски, чтоб мало кто понял
-...он такой хорошенький, я аж не могу
- да на... он тебе, хорошенький, да простой автослесарь, а вот у Ханса предки уже второй дом построили и фирма у них 15 человек!
-да ну, он какойто чокнутый и выглядит как обезьяна...
-зато всегда с бабками и на бэмвухе...
-это правда, с ним никогда на социал не сядеш...
Вмешивается представительная женщина, примерно 30 - 33 года
-девчонки, да на кой ляд вам эти бабки, выж через год там как в тюрьме завоете! Я бы такого как этот автослесарь из рук бы не выпускала, да и прокормить я его сама могу, для души мужчина нужен...
Фацыт: каждому своё, кто ещё не терял, тот этого и оценить не может, а кто потерял и опять нашол, тот уже своё из рук не выпустит

А... извините, зачем?

C красивой женщиной можно и спать и не обеспечивать.

А завяла "роза" так вон их целый "сад" гуляет!

"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
О брат да ты умнючая Голова! Прям в яблочко!

"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"

Да и с душей-то, как выясняется. все хуже и хуже... А мамонт - какого не принесешь - все мало, не хватает... Еще и пнет за маленького мамонта... Сидит дома, как

И вовсе я не провокатор

Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...