Вход на сайт
Таланты и... поклонницы
15.08.08 13:52
Кстати, а почему твоя сибирская шестерка замолкла? Или ты ей в личку приказал?
Вот это тебя поперло!
Ну ладно, простительна такая тупость если принять во внимание возраст твой преклонный
в ответ DBOPHiK 15.08.08 13:46
В ответ на:
Ладно, не мусори тему,
Ладно, не мусори тему,
Кстати, а почему твоя сибирская шестерка замолкла? Или ты ей в личку приказал?
В ответ на:
а то еще кто-нибудь кустанайский зайдет и тебе снова губу разобьет и все что в беруфшуле выучил улетучицца
а то еще кто-нибудь кустанайский зайдет и тебе снова губу разобьет и все что в беруфшуле выучил улетучицца
Вот это тебя поперло!
Ну ладно, простительна такая тупость если принять во внимание возраст твой преклонный
NEW 15.08.08 13:55
Ты повторяешся со своими высказываниями, могу тебе адресс дать в личке если хочешь...Дать и ты приедишь? Если не приедешь, то я об этом здесь напишу и покажу что ты форумское трепло....Скинуть адрес?
в ответ Мистер Салями 15.08.08 13:39
В ответ на:
Но хоть Дворник тебя к себе в шестерки принял и то ладно. Прямо как Горбатый и Промокашка теперь
Но хоть Дворник тебя к себе в шестерки принял и то ладно. Прямо как Горбатый и Промокашка теперь
Ты повторяешся со своими высказываниями, могу тебе адресс дать в личке если хочешь...Дать и ты приедишь? Если не приедешь, то я об этом здесь напишу и покажу что ты форумское трепло....Скинуть адрес?
NEW 15.08.08 13:58
В субботу на русской дискотеке в Оснабрюке. Как раз между Гамбургом и Херфордом
Можеш таких как ты огрызков притащить сколько хочеш, все равно один на один устроим
Да ты не бойся, кости ломать не буду, а рожа твоя корявая все равно еще ужаснее не станет
Можеш таких как ты огрызков притащить сколько хочеш, все равно один на один устроим
Да ты не бойся, кости ломать не буду, а рожа твоя корявая все равно еще ужаснее не станет
NEW 15.08.08 13:59
в ответ DBOPHiK 15.08.08 13:49
а я, пожалуй, во многом соглашусь....... всё таки, хоть многие из нас и разумные, но как никак животный мир.......... и первичные инстинкты у нас животные... а сексуальный - рядом с "пожрати, поспати, да врагу морду набити" - главный...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.08.08 14:04
в ответ katjuschenka 15.08.08 13:59
Насчет инстинктов животных можно и поспорить, а насчет трех главных мотиваций, мне кажется это именно попытка уложить, утрамбовать человеческое в животное. Понимаешь? Как бы подогнать человека под обезьяну. Тогда и теория Дарвина легче дается. Тогда и дурные поступки легче на инстинкты и подсознательное списать. А значит и попробовать усмирить, уговорить, поладить с совестью.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.08.08 14:08
Встречаются как правило на нейтральной територии, и от ментов подальше к который ты сученок явно поскачеш с разбитым рылом
Кстати и в Гамбурге несколько пацанов знакомых имеется
Артур Винтер 32 года, фотка рожи корявой имеется
Можно найти и наказать при желании
в ответ октябрёнок 15.08.08 14:03
В ответ на:
я тебя приглашаю в Гамбург и если на бензин нет денег доехать, то тебе оплачу)))
я тебя приглашаю в Гамбург и если на бензин нет денег доехать, то тебе оплачу)))
Встречаются как правило на нейтральной територии, и от ментов подальше к который ты сученок явно поскачеш с разбитым рылом
Кстати и в Гамбурге несколько пацанов знакомых имеется
Артур Винтер 32 года, фотка рожи корявой имеется
Можно найти и наказать при желании
NEW 15.08.08 14:09
разве легче???? Ведь что нас отличает от животного?? это разум... способность анализировать свои поступки, способность понимать, что есть хорошо, а что плохо.... и не только для себя, но и для окружающих...... сознательный контроль своих инстинктов.....
а вот как далеко человек от животного ушёл - это уже очень индивидуально...
в ответ DBOPHiK 15.08.08 14:04
В ответ на:
Тогда и дурные поступки легче на инстинкты и подсознательное списать. А значит и попробовать усмирить, уговорить, поладить с совестью.
Тогда и дурные поступки легче на инстинкты и подсознательное списать. А значит и попробовать усмирить, уговорить, поладить с совестью.
разве легче???? Ведь что нас отличает от животного?? это разум... способность анализировать свои поступки, способность понимать, что есть хорошо, а что плохо.... и не только для себя, но и для окружающих...... сознательный контроль своих инстинктов.....
а вот как далеко человек от животного ушёл - это уже очень индивидуально...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.08.08 14:11
Не всегда в подростковом)) Показывали недавно одну женщину - у неё самой уже дети-подростки - бегает на концерты Токио Хотель, постеры, плакаты, визги)) Её же собственные дети уже пальцем у виска крутят
Жаль, не показали, что обо всём этом думает её муж 
По теме: что это - не знаю) не случалось
в ответ mashus 13.08.08 15:24
В ответ на:
Да, это такая особая потребностьлюбви в подростковом возрасте.
Да, это такая особая потребностьлюбви в подростковом возрасте.
Не всегда в подростковом)) Показывали недавно одну женщину - у неё самой уже дети-подростки - бегает на концерты Токио Хотель, постеры, плакаты, визги)) Её же собственные дети уже пальцем у виска крутят

По теме: что это - не знаю) не случалось

NEW 15.08.08 14:18
в ответ Мистер Салями 15.08.08 14:08
Ох, зассал ты гаденыш и не по деццки))) Даже твоими знакомыми пацанами в китайском адидасе мне намекаешь, на суровую расправу))) Я же тебе предложил даже адресс дать и если ты не приедешь, то я скажу что ты трепло))) Я тебе карт-бланш даю наказать меня.
Шавка ты форумская и ничего из себя не представляющая.

NEW 15.08.08 14:19
в ответ katjuschenka 15.08.08 14:09
Вот именно об этом я и говорю, проще всего объяснить все своей собственной "животностью", выдать некчемность за естественность. И старина Фрейд в этом деле поможет.

NEW 15.08.08 14:20
в ответ shenchik 15.08.08 14:11
Женьк, я думаю это уже какая-то форма психоза. Навязчивая идея. Тут, наверное, терапия нужна.

NEW 15.08.08 14:21
в ответ katjuschenka 15.08.08 14:20
Он может и не оправыдвает, зато следующем шагом становится поговорка "Что естественно, то не безобразно".