Вход на сайт
Таланты и... поклонницы
NEW 15.08.08 12:50
в ответ DBOPHiK 15.08.08 12:36
Да он сам по-жизни обиженный. Ест просроченную пицу, которую ему брат с фабрики "подгоняет". Его каждое второе сообщение про домашнюю пищу по которой он соскучился. Девки ему не "дают" и он придумывает какие-то "левые" ветки о своих бывших любовницах, которых у него никогда небыло и что им подарить.
В профессиональном плане он так же не состоялся и придумывает басни что ему опять же девушки помешали, которые ему не давали)))) На дискотеку он уже даже появиться не может, за свои "косяки" перед кустанайскими. Что ему еще остается, как не на форуме свои мускулы показывать? 

NEW 15.08.08 13:01
Ну ты точно как ежик, мелеш что попало и сам искренне вериш в то что трындиш ха ха
Я старших уважаю, ценю их жизненный опыт, ясность мышления и самообладание
Только на запах изо рта отдельно взятых старичков у меня аллергия
А о тебе у меня мнение сложилось еще когда ты на меня, тогда еще новенького гнило наехал, обвинил в том что я клон ежика и шушукался за моей спиной как последняя сплетница
Разве не знаеш что самое первое впечатление самое сильное,а? ха ха
в ответ DBOPHiK 15.08.08 12:36
В ответ на:
чем тебя старички так обидели?
чем тебя старички так обидели?
Ну ты точно как ежик, мелеш что попало и сам искренне вериш в то что трындиш ха ха
Я старших уважаю, ценю их жизненный опыт, ясность мышления и самообладание
Только на запах изо рта отдельно взятых старичков у меня аллергия
А о тебе у меня мнение сложилось еще когда ты на меня, тогда еще новенького гнило наехал, обвинил в том что я клон ежика и шушукался за моей спиной как последняя сплетница
Разве не знаеш что самое первое впечатление самое сильное,а? ха ха
NEW 15.08.08 13:08
в ответ katjuschenka 15.08.08 12:47
Да пусть будут забавные и важные, главное, чтобы не натворили чего-нибудь безвозвратно плохого в этой игре. А то ведь бывает.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.08.08 13:09
в ответ октябрёнок 15.08.08 12:50
Бедный. Может человеку как-то помочь нужно?

NEW 15.08.08 13:29
в ответ Мистер Салями 15.08.08 13:01
Дааа? Как интересно. Помнишь твои первые два поста, я тебе напомню, кто на кого наехал? А, юноша? Или ты ники перепутал свои? Расскажи, какие ты еще имеешь, открой личко, так сказать 
Re: Секс до любви
В ответ _Sascha 26/2/08 14:38
--------------------------------------------------------------------------------
Да ладно не переживай!! Трепитесь и дальше обо мне в третьем лице с дворником, сплетничайте. Я вам разрешю.
На этом форуме я в исследовательски-познавательных целях и с удовольствоем понаблюдаю и за сплетниками тоже вроде тебя и дворника.
В ответ вест 26/2/08 14:52
--------------------------------------------------------------------------------
Оооо ! Спасибо что глаза мне раскрыла на этого дворника! А я то думаю чего это он сплетничает так злобно за моей спиной?
Оказываетса из зависти? Мне его даже жалко стало, бедный бедный завистливый дворник....
Но ничего, пусть живет он дворником родитса вновь прорабом а из прораба до министра сорастет!! И тогда уже не будет таким зловредным. Главное чтобы не баобабом.

В ответ _Sascha 26/2/08 14:38
Да ладно не переживай!! Трепитесь и дальше обо мне в третьем лице с дворником, сплетничайте. Я вам разрешю.
На этом форуме я в исследовательски-познавательных целях и с удовольствоем понаблюдаю и за сплетниками тоже вроде тебя и дворника.
В ответ вест 26/2/08 14:52
Оооо ! Спасибо что глаза мне раскрыла на этого дворника! А я то думаю чего это он сплетничает так злобно за моей спиной?
Оказываетса из зависти? Мне его даже жалко стало, бедный бедный завистливый дворник....
Но ничего, пусть живет он дворником родитса вновь прорабом а из прораба до министра сорастет!! И тогда уже не будет таким зловредным. Главное чтобы не баобабом.

NEW 15.08.08 13:31
Кажется уже заработал, сразу язву.
в ответ октябрёнок 15.08.08 13:14
В ответ на:
Гастрит заработает стопудова)))
Гастрит заработает стопудова)))
Кажется уже заработал, сразу язву.

NEW 15.08.08 13:32
Ты что, свой текст февральский просто копируешь?
в ответ Мистер Салями 15.08.08 13:19
В ответ на:
А я с наслаждением почитаю вранье двух сплетников
А я с наслаждением почитаю вранье двух сплетников

NEW 15.08.08 13:35
в ответ Мистер Салями 15.08.08 13:19
О тебе судачить?
Много чести тебе будет и рекламмы...ты для меня как собачье гавно на асфальте...пройдешь мимо и не заметишь, а иногда заметишь твою всю гнилость и сказать против хоцца))) Ты много не воображай и не дай бог я тебя в реале встречу...мелкую мандовошку)))

NEW 15.08.08 13:39
Ха ха ха
Я же тебе однажды предлагал в реале встретитъся, но ты сибиркий замухрышка зассал, что в общем то не удивительно
Толъко на форумах тявкать и умееш, а в реале явно зашуганный и опущенный как и все такие вот ходячие метры
Но хоть Дворник тебя к себе в шестерки принял и то ладно. Прямо как Горбатый и Промокашка теперь
В ответ на:
Ты много не воображай и не дай бог я тебя в реале встречу...мелкую мандовошку)))
Ты много не воображай и не дай бог я тебя в реале встречу...мелкую мандовошку)))
Ха ха ха
Я же тебе однажды предлагал в реале встретитъся, но ты сибиркий замухрышка зассал, что в общем то не удивительно
Толъко на форумах тявкать и умееш, а в реале явно зашуганный и опущенный как и все такие вот ходячие метры
Но хоть Дворник тебя к себе в шестерки принял и то ладно. Прямо как Горбатый и Промокашка теперь
NEW 15.08.08 13:46
в ответ DBOPHiK 15.08.08 13:08
а это уже задача родителей, воспитать своё чадо так........ и доверять им побольше...
всё в детстве закладывается, все моральные устои, как говорил дядюшка Фрейд.... умный всё-таки был дядька
всё в детстве закладывается, все моральные устои, как говорил дядюшка Фрейд.... умный всё-таки был дядька

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.08.08 13:46
в ответ Мистер Салями 15.08.08 13:36
Ладно, не мусори тему, а то еще кто-нибудь кустанайский зайдет и тебе снова губу разобьет и все что в беруфшуле выучил улетучицца

NEW 15.08.08 13:49
в ответ katjuschenka 15.08.08 13:46
Умный то, умный, но совсем с ним согласиться не могу, что все беды от подавленной в дестве сексуальности