Вход на сайт
Не любовь
NEW 21.08.08 15:32
Это подход шизофреника - совмещение несовместимого и/или отделение целого.
Если грубо:
Человек животного уровня никогда не поймет человека идеи, а уж тем более любви - он за комфорт пойдет на все, предаст идею, любовь.
Человек идеи никогда не поймет человека любви, но с пониманием отнесется к человеку животного уровня - он за идею пойдет на все, даже ценой животного уровня.
Человек любви всегда поймет человека идеи и человека животного уроня - он за любовь пойдет на все, даже ценой идеи и тем более животного уровня.
Есть и другие более возвышенные состояния.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 21.08.08 14:59
В ответ на:
я не знаю что такое "палочный дзен" ...
но я знаю что оцененивает ум... там где оценивают, презирают, жалеют... там есть все что угодано , но только НЕ ЛЮБОВЬ..
я не знаю что такое "палочный дзен" ...
но я знаю что оцененивает ум... там где оценивают, презирают, жалеют... там есть все что угодано , но только НЕ ЛЮБОВЬ..
Если грубо:
Человек животного уровня никогда не поймет человека идеи, а уж тем более любви - он за комфорт пойдет на все, предаст идею, любовь.
Человек идеи никогда не поймет человека любви, но с пониманием отнесется к человеку животного уровня - он за идею пойдет на все, даже ценой животного уровня.
Человек любви всегда поймет человека идеи и человека животного уроня - он за любовь пойдет на все, даже ценой идеи и тем более животного уровня.
Есть и другие более возвышенные состояния.
╘ Алекcандр Ковалев,
2004-2008.
http://www.aleks0003.narod.ru
http://www.aleks0003.narod.ru
NEW 21.08.08 15:32
точно.
В отсутствии присутствия любви нужно винить невиновного, но не себя.
Ибо вина невиновного в том, что невиновный не винит себя за это.
в ответ DBOPHiK 21.08.08 15:27
В ответ на:
Между прочим отличный способ попасть в отсутствующую цель. Ненавидящую любовь один шаг бесконечной длинны объединяет.
Между прочим отличный способ попасть в отсутствующую цель. Ненавидящую любовь один шаг бесконечной длинны объединяет.
точно.
В отсутствии присутствия любви нужно винить невиновного, но не себя.
Ибо вина невиновного в том, что невиновный не винит себя за это.
NEW 21.08.08 15:34
Саш, ты сегодня особенно часто употребляешь название этой болезни.
Обычно, это делают другие в твоих темах. Но, сегодня, видимо, особенный день.
в ответ aleks0003 21.08.08 15:32
В ответ на:
Саш, ты сегодня особенно часто употребляешь название этой болезни.
Обычно, это делают другие в твоих темах. Но, сегодня, видимо, особенный день.
NEW 21.08.08 15:38
Ну да, многие "красавицы" с членами живут и ничего, думают, как это мужественно - быть при них Членом.
И будут считать себя, живя со сливающими в них сперму, - востребованными женщинами.
Бред.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 21.08.08 15:03
В ответ на:
а показывать свистки - не есть мужественность...
а показывать свистки - не есть мужественность...
Ну да, многие "красавицы" с членами живут и ничего, думают, как это мужественно - быть при них Членом.
И будут считать себя, живя со сливающими в них сперму, - востребованными женщинами.
Бред.
NEW 21.08.08 15:40
И тут вы, весь в белом
в ответ aleks0003 21.08.08 14:50
В ответ на:
Не форум, а сброд засранцев.
Не форум, а сброд засранцев.
И тут вы, весь в белом

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 21.08.08 15:44
да шо вы говорите!(с)
да. ему уже ничего не поможет.
в ответ aleks0003 21.08.08 15:42
В ответ на:
Марк Аврелий удивляется этой фразой самому себе
Марк Аврелий удивляется этой фразой самому себе
да шо вы говорите!(с)
В ответ на:
- самокритика ему не поможет
- самокритика ему не поможет
да. ему уже ничего не поможет.
NEW 21.08.08 15:50
Думаю, если бы такого встретил то отдавил бы тому яйца ботинком, без вариантов.
Вопрос в том, откуда у маленькой девочки было столько понимания в похоти - "а еще было страшно... до дрожи в коленях... и рвоты....
и еще очень стыдно рассказать кому-то что случилось..."?
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 21.08.08 15:14
В ответ на:
я вот думаю, Саша, ко мне в детстве пару раз педофилы - эксбиционисты приставали...
тоже свистки показывали...
очень знаешь гадко было, когда взрослые большой дядя достает свисток и говорт "Девочка посмотри... ты такого еще не видела..."
а еще было страшно... до дрожи в коленях... и рвоты....
и еще очень стыдно рассказать кому-то что случилось...
может они мне тоже палочный дзен делали в воспитательных целях, а я глупая по наивности думала что это ИХ ПОХОТЬ?
я вот думаю, Саша, ко мне в детстве пару раз педофилы - эксбиционисты приставали...
тоже свистки показывали...
очень знаешь гадко было, когда взрослые большой дядя достает свисток и говорт "Девочка посмотри... ты такого еще не видела..."
а еще было страшно... до дрожи в коленях... и рвоты....
и еще очень стыдно рассказать кому-то что случилось...
может они мне тоже палочный дзен делали в воспитательных целях, а я глупая по наивности думала что это ИХ ПОХОТЬ?
Вопрос в том, откуда у маленькой девочки было столько понимания в похоти - "а еще было страшно... до дрожи в коленях... и рвоты....
NEW 21.08.08 15:52
Да, конкуренция...
А у тебя как обычно происходит?
в ответ aleks0003 21.08.08 15:50
В ответ на:
Да, конкуренция...
В ответ на:
А у тебя как обычно происходит?
NEW 21.08.08 15:56 
в ответ aleks0003 21.08.08 15:50
В ответ на:
откуда у маленькой девочки было столько понимания в похоти
о да, какая испорченная маленькая девочка, растлительница старых мужиков - это, конечно, она виновата, а не старый урод откуда у маленькой девочки было столько понимания в похоти

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 21.08.08 15:58
в ответ aleks0003 21.08.08 15:53
NEW 21.08.08 16:00
Греческий философ Платон (427-347 гг. до н.э.) в сочинении "Федон" приписывает Сократу слова "Следуя мне, меньше думай о Сократе, а больше об истине". Аристотель в сочинении "Никомахова этика", полемизируя с Платоном и имея в виду его, пишет: "Пусть мне дороги друзья и истина, однако долг повелевает отдать предпочтение истине". Лютер (1483-1546) говорит: "Платон мне друг, Сократ мне друг, но истину следует предпочесть" ("О порабощенной воле", 1525). Выражение "Amicus Plato, sed magis amica veritas" - "Платон мне друг, но истина дороже", сформулировано Сервантесом во 2-й части, гл. 51 романа "Дон-Кихот" (1615).
Как сказал Сократ - Ты мне друг, но истина дороже.
Твоем профессору как и тебе будет полезно знать, что авторитетность говорящего ничего не значит.
Как говорится - В деле бьют не по заслуженному поясу, а по роже.
В ответ на:
Жаль, что ты не понял. Мало того, тут же сделал то, о чём шла речь в четверостишье.
А, ему, человеку с учёной степенью профессора, поэту и писателю, постараюсь передать твой пост при случае )))
Жаль, что ты не понял. Мало того, тут же сделал то, о чём шла речь в четверостишье.
А, ему, человеку с учёной степенью профессора, поэту и писателю, постараюсь передать твой пост при случае )))
Греческий философ Платон (427-347 гг. до н.э.) в сочинении "Федон" приписывает Сократу слова "Следуя мне, меньше думай о Сократе, а больше об истине". Аристотель в сочинении "Никомахова этика", полемизируя с Платоном и имея в виду его, пишет: "Пусть мне дороги друзья и истина, однако долг повелевает отдать предпочтение истине". Лютер (1483-1546) говорит: "Платон мне друг, Сократ мне друг, но истину следует предпочесть" ("О порабощенной воле", 1525). Выражение "Amicus Plato, sed magis amica veritas" - "Платон мне друг, но истина дороже", сформулировано Сервантесом во 2-й части, гл. 51 романа "Дон-Кихот" (1615).
Как сказал Сократ - Ты мне друг, но истина дороже.
Твоем профессору как и тебе будет полезно знать, что авторитетность говорящего ничего не значит.
Как говорится - В деле бьют не по заслуженному поясу, а по роже.
NEW 21.08.08 16:02
а как же тогда понимание животного уровня человеком любви... где любовь в отдавливании яиц ботинком?
оттуда откуда и непонимание палочного дзена свистками
В ответ на:
а как же тогда понимание животного уровня человеком любви... где любовь в отдавливании яиц ботинком?
В ответ на:
Вопрос в том, откуда у маленькой девочки было столько понимания в похоти
Вопрос в том, откуда у маленькой девочки было столько понимания в похоти
оттуда откуда и непонимание палочного дзена свистками