Login
Не любовь
15.08.08 12:48
У любви нет других рук кроме твоих и животворение чуда всегда реально, если сказка прежде всего ты сама. Мир эмоций туманит разум обрывая контакт с сердцем и любовь исчезает предрассветной дымкой поутру. Так погибаешь от заботы и внимания ценящих тебя.
На определенном этапе люди безмятежно принимают неизбежность собственной смерти или очевидную нелюбовь своего избранника не потому, что они полны любви и тепла, а потому, что в их системе ценностей у них уже не остается выбора.
Они будут хвататься за каждый шанс жить этим днем или быть рядом с безответно любимым как за соломинку - пытаться, но не быть. Подобный шанс опускает человека до растительного существования, ведь шанс не оставляет места мгновенью.
На определенном этапе люди безмятежно принимают неизбежность собственной смерти или очевидную нелюбовь своего избранника не потому, что они полны любви и тепла, а потому, что в их системе ценностей у них уже не остается выбора.
Они будут хвататься за каждый шанс жить этим днем или быть рядом с безответно любимым как за соломинку - пытаться, но не быть. Подобный шанс опускает человека до растительного существования, ведь шанс не оставляет места мгновенью.
NEW 15.08.08 13:13
in Antwort aleks0003 15.08.08 12:48
Любовь сродни наркотической зависимости. Дозой в этом случае является предмет твоей любви...и как наркоман делает всё возможное чтобы достать дозу, так и влюблённый человек ,пусть даже безответно ,но пытается любым способом быть с любимым.
NEW 15.08.08 14:39
in Antwort aleks0003 15.08.08 12:48, Zuletzt geändert 15.08.08 14:53 (julenka73)
NEW 15.08.08 15:51
Если эмоции блокируют разум туманом, и обрывает его связь с сердцем значит нужно от них отказаться, чтобы сохранить любовь? Это выходит твоя панацея от потери любви???!
Сильно ли сердце связано с разумом? Разви что за счет действия адреналина, но сам адреналин уже и есть эмоции! Обычно считается что сердце живет именно эмоциями, и некоторые вещи нужно даже понимать не умом, а сердцем!
А как - же теперь без эмоций возможно любить, ведь любовь и состоит именно из эмоций, чувств?
Это что ребус, или бред, может разъяснишь как лучше это понимать:
1. Так - это как? В приведущем этой фразе предложении ты не указал ни чего о других людях, а лишь на - то, что эмоции убивают любовь.
2. Почему именно ценящие тебя люди, приводят тебя - же к гибели своими заботами? Может тогда не заботиться, и не ценить, а значит не любить?
Возможно я и ошибаюсь, и меня кто - то поправит, и разъяснит лучше, но пока написанное тобой мне напоминает маразм! Ты уж извини.
in Antwort aleks0003 15.08.08 12:48, Zuletzt geändert 15.08.08 16:06 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Мир эмоций туманит разум обрывая контакт с сердцем и любовь исчезает предрассветной дымкой поутру.Так погибаешь от заботы и внимания ценящих тебя.
Мир эмоций туманит разум обрывая контакт с сердцем и любовь исчезает предрассветной дымкой поутру.Так погибаешь от заботы и внимания ценящих тебя.
Если эмоции блокируют разум туманом, и обрывает его связь с сердцем значит нужно от них отказаться, чтобы сохранить любовь? Это выходит твоя панацея от потери любви???!

А как - же теперь без эмоций возможно любить, ведь любовь и состоит именно из эмоций, чувств?
Это что ребус, или бред, может разъяснишь как лучше это понимать:
В
ответ на:
Так погибаешь от заботы и внимания ценящих тебя.
Так погибаешь от заботы и внимания ценящих тебя.
1. Так - это как? В приведущем этой фразе предложении ты не указал ни чего о других людях, а лишь на - то, что эмоции убивают любовь.
2. Почему именно ценящие тебя люди, приводят тебя - же к гибели своими заботами? Может тогда не заботиться, и не ценить, а значит не любить?
Возможно я и ошибаюсь, и меня кто - то поправит, и разъяснит лучше, но пока написанное тобой мне напоминает маразм! Ты уж извини.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 15.08.08 23:17
Алекс, вот скажи мне ради бога, откуда у тебя берутся такие темы?....
ничего не понимаю....
и ещё вопрос...ты их сам пишешь или всётаки копируеш с безграничного интернета?....
ничего не понимаю....
и ещё вопрос...ты их сам пишешь или всётаки копируеш с безграничного интернета?....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 15.08.08 23:25
хм..по-моему, вот это похоже:
только, вот, этот сайт уже не работает.
А, вообще, думаю, про "руки любви" взято из фразы: "У Бога нет других рук, кроме твоих собственных"
Саша, просто, немного переделал.
ПС: Саш; ты только не удаляйся после этой инфы. Ок?
in Antwort inno4ka25 15.08.08 23:17
В ответ на:
хм..по-моему, вот это похоже:
В ответ на:
Форумы TUT.BY | ЧЕЛОВЕК И ЧЕЛОВЕК ╩ Проблемы семьи и брака ╩ Не любовь- [ Diese Seite übersetzen ]У любви нет других рук кроме твоих и животворение чуда всегда реально, если сказка прежде всего ты сама. Мир эмоций туманит разум обрывая контакт с сердцем ...
forums.tut.by/showflat.php?Board=humanfamily&Number=6211980&page=0&view=collapsed&sb=5... - 66k - vor 9 Stunden gefunden - Im Cache - Ähnliche Seiten
Форумы TUT.BY | ЧЕЛОВЕК И ЧЕЛОВЕК ╩ Проблемы семьи и брака ╩ Не любовь- [ Diese Seite übersetzen ]У любви нет других рук кроме твоих и животворение чуда всегда реально, если сказка прежде всего ты сама. Мир эмоций туманит разум обрывая контакт с сердцем ...
forums.tut.by/showflat.php?Board=humanfamily&Number=6211980&page=0&view=collapsed&sb=5... - 66k - vor 9 Stunden gefunden - Im Cache - Ähnliche Seiten
только, вот, этот сайт уже не работает.
А, вообще, думаю, про "руки любви" взято из фразы: "У Бога нет других рук, кроме твоих собственных"
Саша, просто, немного переделал.
ПС: Саш; ты только не удаляйся после этой инфы. Ок?

NEW 15.08.08 23:25
АБСОЛЮТНО прав....Наверное редкий случай-когда я с тобой полностью согласна...Подпись: белка.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.08.08 23:30
in Antwort inno4ka25 15.08.08 23:17, Zuletzt geändert 15.08.08 23:36 (misha okeanov)
Также, ты можешь ввести на Гугле фразу: ""
www.google.de/search?hl=de&q=%D0%A3%2B%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B0%2B%D0%BD%D...
Заметь, что уже пятая ссылка напрямую связанио с идеологией РЭйки.
Саша, по-видимому, не первый год обсуждает эту тему.
Первое упоминание этой темы встречается на белорусском форуме.
Наверное, решил снова пообсуждать. Скопировал сюда сохранённое и вперёд.
UPD: Ссылка работает!!! forums.tut.by/showflat.php?Board=humanfamily&Number=6211980&page=0&view=c...
Тема там открыта 15.08.08 10:27
Можешь посмотреть, что Саше отвечают Там на эту тему ))))
Изменяет нам
www.google.de/search?hl=de&q=%D0%A3%2B%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B0%2B%D0%BD%D...
Заметь, что уже пятая ссылка напрямую связанио с идеологией РЭйки.
Саша, по-видимому, не первый год обсуждает эту тему.
Первое упоминание этой темы встречается на белорусском форуме.
Наверное, решил снова пообсуждать. Скопировал сюда сохранённое и вперёд.

UPD: Ссылка работает!!! forums.tut.by/showflat.php?Board=humanfamily&Number=6211980&page=0&view=c...
Тема там открыта 15.08.08 10:27
Можешь посмотреть, что Саше отвечают Там на эту тему ))))
Изменяет нам

NEW 16.08.08 00:02
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 15.08.08 15:51
согласна 4то ето похоже с маразмом! я ранше 4итала и пыталас найти смысл в писулках...но когда позадовала несколко вопросов на кот не полу4ила 4еткой и хоть какой-то обосмысленого ответа подумала 4то маразматик писать логи4но и понятно окружаюшим не может, живет в своем мире и пишет для обитателей своего мира..
NEW 16.08.08 00:06
in Antwort bobik@ 16.08.08 00:02
NEW 16.08.08 00:51
NEW 16.08.08 01:23
Все хвалят............., ну и я прочитал.................., как всегда ничё не понял.............., но одно мне понятно стало......... ты или душевно больной, или больной..........., но один вопрос созрел.............!!!
Неужели нет других мест, чтоб об этом нормально поговорить, а не опошлять здесь думаемое........???

Неужели нет других мест, чтоб об этом нормально поговорить, а не опошлять здесь думаемое........???

NEW 16.08.08 01:25
in Antwort inno4ka25 15.08.08 23:17
NEW 16.08.08 01:27
С возрастом переоцениваешь нагрешённое..............!!!

in Antwort Мадемуазель Коко 15.08.08 23:25
В ответ на:
Наверное редкий случай-когда я с тобой полностью согласна...
Наверное редкий случай-когда я с тобой полностью согласна...

NEW 16.08.08 09:05
in Antwort misha okeanov 15.08.08 23:30
млин Миш, ты прям агент 007
...
вывел на чистую воду...
ага, а ещё о любви говорит
....

вывел на чистую воду...
В ответ на:
Изменяет нам
Изменяет нам
ага, а ещё о любви говорит

NEW 16.08.08 09:07
сам перекрась
...
я фразу поняла, я не понимаю почему всегда такие темы
...
in Antwort Нахалёнок 16.08.08 01:25
В ответ на:
.........перекрась волосы.............!!!
.........перекрась волосы.............!!!

сам перекрась

я фразу поняла, я не понимаю почему всегда такие темы

NEW 16.08.08 14:50
Ну, в принципе, он имеет право,хоть, на сотнях форумов одно и то же постить
)))
То, что заменил слово "Бог" на слово "Любовь", тоже молодец. Не сомневаюсь, что Алексу нужна именно любовь, она же и является для него Богом.
Я бы на его месте, будь я так одинок, тоже, навеное, пришёл бы к такому же выводу.
На том форуме меня больше заинтересовали ответы пользователей на эту тему.
Подумываю, не зарегестрироваться ли там и не пригласить ли их сюда...так-сказать, объединить разрозненных юзеров...
in Antwort inno4ka25 16.08.08 09:05
В ответ на:
млин Миш, ты прям агент 007...
вывел на чистую воду...
млин Миш, ты прям агент 007...
вывел на чистую воду...
Ну, в принципе, он имеет право,хоть, на сотнях форумов одно и то же постить

То, что заменил слово "Бог" на слово "Любовь", тоже молодец. Не сомневаюсь, что Алексу нужна именно любовь, она же и является для него Богом.
Я бы на его месте, будь я так одинок, тоже, навеное, пришёл бы к такому же выводу.

На том форуме меня больше заинтересовали ответы пользователей на эту тему.
Подумываю, не зарегестрироваться ли там и не пригласить ли их сюда...так-сказать, объединить разрозненных юзеров...
NEW 17.08.08 12:05
И ты прав......
in Antwort Нахалёнок 16.08.08 01:27
В ответ на:
И ты прав......

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.08.08 10:08
Пониманием желанья уносящего мечты пробуждается страданье безответности любви.
in Antwort Лек@ 15.08.08 13:13
В ответ на:
Любовь сродни наркотической зависимости. Дозой в этом случае является предмет твоей любви...и как наркоман делает всё возможное чтобы достать дозу, так и влюблённый человек ,пусть даже безответно ,но пытается любым способом быть с любимым.
Пониманием желанья уносящего мечты пробуждается страданье безответности любви.
NEW 18.08.08 10:36
Кругом полно извращенцев превративших любовь в игру с помощью которой легко заново встряхнуться, получить заслуженную дозу адреналина, расслабиться рядом с покоренным предметом любви... - сердца пыль им травит душу.
in Antwort julenka73 15.08.08 14:39, Zuletzt geändert 18.08.08 10:45 (aleks0003)
В ответ на:
тебе влюбиться надо ,подобреешь и расслабишься
тебе влюбиться надо ,подобреешь и расслабишься
Кругом полно извращенцев превративших любовь в игру с помощью которой легко заново встряхнуться, получить заслуженную дозу адреналина, расслабиться рядом с покоренным предметом любви... - сердца пыль им травит душу.