Login
женская глупость
14.08.08 00:55
после дух количество ВО ухудшает умственные характеристики а не улучшает их.
in Antwort KarapuZZka 14.08.08 00:51
В ответ на:
ну да, типа того, с тремя высшими образованиями и т.д. и т.п.
ну да, типа того, с тремя высшими образованиями и т.д. и т.п.
после дух количество ВО ухудшает умственные характеристики а не улучшает их.
NEW 14.08.08 00:59
in Antwort KarapuZZka 14.08.08 00:56
я считаю что если человек после двух ВО не понял зачем ему ВО и не применил его на практике - то это случай тяжолый и лечению не подлежит...
14.08.08 01:02
in Antwort Воин_света 14.08.08 00:59
а может ему просто мало первых двух , и он чувствует ,что может ещё?
хотя мне тяжело рассуждать, мне бы одно ВО закончить
хотя мне тяжело рассуждать, мне бы одно ВО закончить

NEW 14.08.08 01:05
:) с позиции моего житейского опыта я думаю что образование - лиш первая с самая простая ступень становлении личности... бывает люди на ней зацыкливайится что никчему хорошему кроме как к потеренному впустую времени неприходит.. вечный тридцатилений студент не есть умный человек.. он на бумаге лиш умный но не пожизни.
in Antwort KarapuZZka 14.08.08 01:02
В ответ на:
а может ему просто мало первых двух
а может ему просто мало первых двух
:) с позиции моего житейского опыта я думаю что образование - лиш первая с самая простая ступень становлении личности... бывает люди на ней зацыкливайится что никчему хорошему кроме как к потеренному впустую времени неприходит.. вечный тридцатилений студент не есть умный человек.. он на бумаге лиш умный но не пожизни.
NEW 14.08.08 01:09
in Antwort Воин_света 14.08.08 01:05
я вот отже не хочу до 30-ти учиться, я уже учиться не хочу
поражаюсь выдержке и терпению людей, которые долго учатся,

поражаюсь выдержке и терпению людей, которые долго учатся,
14.08.08 01:13
in Antwort KarapuZZka 14.08.08 01:09
учится мало... нужно учится на профессию которая
а) востребована
б) тебе нравится и ты по ней будеш работать
а) востребована
б) тебе нравится и ты по ней будеш работать
NEW 14.08.08 01:15
in Antwort Воин_света 14.08.08 01:13
очень часто эти два пункта не совпадают
тем более, не всем быть инженерами, хотя бы потому,что это не каждому дано

тем более, не всем быть инженерами, хотя бы потому,что это не каждому дано
NEW 14.08.08 01:22
in Antwort KarapuZZka 14.08.08 01:15, Zuletzt geändert 14.08.08 01:23 (Воин_света)
пока ты красавица - использовала бы свой шанс...:) не в уме счастье...
NEW 14.08.08 02:16
Аааааааа, теперь дошло...........----алекс0003----------- твой сын.............!!!

in Antwort smela_son 13.08.08 04:24
В ответ на:
"Часто мужчины, говоря о женской глупости, не берут в расчёт кардинальные биологические отличия между мужчиной и женщиной.
Тип мышления человека в доминирующей степени зависит от гормонов.
Мужские гормоны позволяют лучше мыслить логически, женские - отвечают за гуманитарный склад ума.
Встречаются женщины с так называемым аналитическим складом ума, обычно у них сбит баланс гормонов в "мужскую сторону". Зачастую такие женщины обладают мужеподобными фигурами - широкие плечи, узкие бёдра, низкий голос, небольшая грудь...
Встречаются и противоположные индивидуумы: мужчины-гуманитарии с женоподобными фигурами.
Поэтому от недостатка знаний в данном вопросе и общей необразованности мужчины часто ошибочно называют женской глупостью гуманитарный склад ума, который присущ женщине с нормальным балансом гормонов.
В своих поступках женщине более присуще руководствоваться эмоциями, чем логическими умозаключениями, но это отнюдь не говорит о её глупости. Отсюда и неумные шутки о "женской логике", которые так распространены среди определённого круга мужчин.
Милые женские глупости - это то, за что мужчины так любят женщин. Не исключая конечно и всех остальных факторов.
Конечно, встречаются и действительно бестолковые особы, но не в большем количестве, чем среди особей мужского пола".(С)
"Часто мужчины, говоря о женской глупости, не берут в расчёт кардинальные биологические отличия между мужчиной и женщиной.
Тип мышления человека в доминирующей степени зависит от гормонов.
Мужские гормоны позволяют лучше мыслить логически, женские - отвечают за гуманитарный склад ума.
Встречаются женщины с так называемым аналитическим складом ума, обычно у них сбит баланс гормонов в "мужскую сторону". Зачастую такие женщины обладают мужеподобными фигурами - широкие плечи, узкие бёдра, низкий голос, небольшая грудь...
Встречаются и противоположные индивидуумы: мужчины-гуманитарии с женоподобными фигурами.
Поэтому от недостатка знаний в данном вопросе и общей необразованности мужчины часто ошибочно называют женской глупостью гуманитарный склад ума, который присущ женщине с нормальным балансом гормонов.
В своих поступках женщине более присуще руководствоваться эмоциями, чем логическими умозаключениями, но это отнюдь не говорит о её глупости. Отсюда и неумные шутки о "женской логике", которые так распространены среди определённого круга мужчин.
Милые женские глупости - это то, за что мужчины так любят женщин. Не исключая конечно и всех остальных факторов.
Конечно, встречаются и действительно бестолковые особы, но не в большем количестве, чем среди особей мужского пола".(С)
Аааааааа, теперь дошло...........----алекс0003----------- твой сын.............!!!

NEW 14.08.08 02:18
Я её тоже умной считаю!!! Бе, бе.............!!! Хе, хе, хе!!!

in Antwort smela_son 13.08.08 04:26
В ответ на:
...а ты себя УМНОЙ считаешь? Ну,ну....
...а ты себя УМНОЙ считаешь? Ну,ну....
Я её тоже умной считаю!!! Бе, бе.............!!! Хе, хе, хе!!!

NEW 14.08.08 02:23
Попробую для общественности этот ребус разгодать..........., эээээээ............., я так думаю это нужно читать как -------Подмахиваеш

П.С. Не вздумай отрицать, уверен, что правильно разгодал.............!!! Хе, хе, хе!!!
in Antwort ja-sladkaja 13.08.08 08:24
В ответ на:
....Под"...........ш???
....Под"...........ш???
Попробую для общественности этот ребус разгодать..........., эээээээ............., я так думаю это нужно читать как -------Подмахиваеш

П.С. Не вздумай отрицать, уверен, что правильно разгодал.............!!! Хе, хе, хе!!!

NEW 14.08.08 02:25
А чё тебе ещё остаётся............., ведь знаещь, наедешь................ я прикрою...............!!!

in Antwort julenka73 13.08.08 23:41
В ответ на:
на етот раз я тебя прощаю
на етот раз я тебя прощаю
А чё тебе ещё остаётся............., ведь знаещь, наедешь................ я прикрою...............!!!

NEW 14.08.08 11:20
in Antwort Воин_света 13.08.08 00:17
Только закомплексованные мужики задаются такими вопросами. Тебе так не кажется Костя?
NEW 14.08.08 11:49
in Antwort Воин_света 14.08.08 00:24
почему?
боишься что ли? или неловко себя чувствовать будешь?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.08.08 11:51
ух ты.... я умею
in Antwort Воин_света 14.08.08 00:46
В ответ на:
которая умеет интеграллы и биквадратные уравнения решать и производные вычислять?:)
которая умеет интеграллы и биквадратные уравнения решать и производные вычислять?:)
ух ты.... я умею

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
14.08.08 13:10
in Antwort Нахалёнок 14.08.08 02:25
NEW 15.08.08 01:40
in Antwort julenka73 14.08.08 13:10
Недолго осталось................!!!

А ваще ты ведь обещала игнорировать...................., и правильно, я ведь здесь не для разговоров, а для того чоб чаго ляпнуть и чоб без возражений принимали............!!!

А ваще ты ведь обещала игнорировать...................., и правильно, я ведь здесь не для разговоров, а для того чоб чаго ляпнуть и чоб без возражений принимали............!!!